Место силы💦
Ребёнок прошёл 5 занятий с дельфинами 🐬🐬
Полный восторг и радость 😍
Анастасия вообще умничка, очень трепетно относится к посетителям, помогает с акипировкой. Я очень всегда относилась настороженно к местам где существа живут в ограниченном пространстве. Но тут видно что дельфинам очень комфортно. О них заботятся и очень любят 😊
Это чувствуется и по их настроению))
Вода 21 градус, но мой ребёнок просто это не чувствовал 😅 Не хотела вылазить. Дельфины - Друзья 🩵🩵🩵
Будем скучать 😘
До новых встреч 🤝
Были в Дельфинарий на юге и здесь. Разница ощутимая. К дельфинам и котиками хорошее отношение, чувствуется забота. Программа замечательная, малыши дельфинята обворажительные. Всё на отличном уровне. Спасибо за незабываемые эмоции.
Всё очень понравилось, шоу было замечательным, впечатлило очень. Программа интересная. Дельфины это вообще отдельное исскуство 😍
Минусы : мы были в июле 2024,стояла жара на улице, и в помещении было тоже душно. Неудобно было проходить в туалет, около кассы перемычка узкая, и так жарко, так ещё и приходилось тесниться чтобы пройти в туалет.
В остальном всё понравилось, будем приезжать ещё и ещё.
Персонал приветливый и вежливый. Все чисто. Есть своя парковка- очень удобно. Кроме глубокого бассейна есть ванна для детей, кто не умеет плавать. Даже подросток 7-13 лет может поплавать в среднем бассейне наверху, если неуверенно держится на воде, пока родители плавают в большом. Очень удобно, что там можно находиться вместе с детьми. А есть ещё внизу бассейн- совсем для малышей.
В прошедшие выходные были в Дельфинарии. Отличное представление, море позитива. Морские котики, дельфины показали отличное зрелище. Спасибо всем, дрессировщикам и всем кто готовил программу.
Классное место для здоровья для настроения для удовольствия и для радости детям Очень приятно и очень хорошее место не пожалеете потраченных времени и денег Всем рекомендую Мы каждый год с детьми туда ходим с удовольствием наслаждаемся мероприятием
Очень понравилось. Работа дрессировщиков и работа дельфинов на высшем уровне. Маленький дельфиренок, молодец. Ребёнок наблюдал а после того как вышли во всю играл с игрушками рыбки, дельфин, касатки. Спасибо за вашу работу, и заботу к дельфинам
Всё супер. Как в детстве побывала. Улыбка не сходила с лица всё представление. Нам очень понравилось. Животные удивительные и замечательные. Тренерский состав видно, что любит своих подопечных.
Удачный проект спортивного комплекса, отличный коллектив, бесподобный директор спортивной школы, по-хорошему как тренер завидую, у нас в Ижевске к детям, занимающимся синхронным плаванием, с таким вниманием не относятся.
очень крутое представление. пополнение в семье дельфинов 🥹. морские львы и котики 🥹. хорошая игра ведущих и отзывчивый персонал.
из минусов это при покупке билетов через интернет АБСОЛЮТНО не понятно расположение секций с местами относительно бассейна, и покупая вроде как самое крутое место ты оказываешься в самом углу и далеко от бассейна . в остальном все супер!
Хорошее представление, интересные номера, жене и детям очень понравилось. В следующий раз хотим искупаться с дельфинами. Из минусов обветшалое здание и некоторые моменты внутри дельфинария. А так всё классно, рекомендую👍
Я посещаю бассейн Дельфин регулярно четвёртый год. Прекрасное место для отдыха, укрепления здоровья. Персонал вежливый. Всё прекрасно. Единственная просьба: в холле не хватает диванчика или пару кресел мягких, чтобы мы, пенсионеры могли попить вкусный кофе, а он действительно очень вкусный и большой выбор, сидя на диванчике. Стулья в холле металлические и не очень приятно на них сидеть. Это моя небольшая просьба. С уважением Александра Ивановна.
Дельфинарий потрясающий!!! Мы с дочкой остались не просто довольны- не описать словами эмоции, которые получили в этом замечательном месте👍👍👍 Каждому ребёнку обязательно нужно посетить дельфинарий в Набережных Челнах
Советую! Очень классные дельфины, так стараются! И поют, и танцуют, все умеют! И отношение персонала к ним классное, предупреждают, чтобы не подходили к бортикам, резких движений не делали, так как они могут испугаться. То есть заботятся о них, это радует. Также есть услуги : дельфин катает на лодочке ребенка, мы попробовали, очень зашло! Ребенок аж дрожал от эмоций, очень понравилось. Ещё можно пофотографироваться с дельфинами, отличная возможность до них дотронуться, погладить! Мы в восторге, всем советую!
Прекрасный дельфинарий, здесь всё выполнено профессионалами, шоу достаточно весёлое и интересное для детей, но некоторые моменты могут зацепить даже взрослых.
Будучи в Набережных Челнах не могли не заехать в дельфинарий. Для детей представление интересное, все очень близко, дельфинчики брызгают водой, прыгают, выполняют разные трюки. В завершении спектакля можно сфотографироваться с ними, но за отдельную плату. В программе ещё были морские котики. Трогать их не дают. Готовьтесь отключать вспышки фотокамер, их боятся артисты. Я правда всплакнула. То ли жалко их, то ли что...
мне вск понравилось,замечательное выступление! дельфины завораживают. минусов нету,одни плюсы. по цене тоже все приемлемо. безусловно советую, думаю не пожалеете если придете.
Мы с ребёнком были два раза на разных шоу. Очень понравилось. Представления интересные. Дельфины работают замечательно. Мария Яковлева сама как рыбка!! Спасибо всем большое!!
Очень хорошие выступление, животные прекрасны! Здание старовато,стоит сделать Косметический ремонт, пристувовал назойливый запах хлорки,места в зале расположены странно, перед сценой мест почти нет, но сзади и по бокам нр особо ясно что происходит в бассейне где проходит выступление (
Прекрасное место, хорошее представление, завораживающее, но минус нет буфета или кафе, хотелось ещё перекусить с дороги, поэтому 4 звезды. А так всё понравилось
Здание, конечно, видавшее виды. Но представление отличное! Видно, что дрессировщики выкладывалась по полной. Дельфины отлично выступали. Однозначно, приедем еще.
Ходили всей семьёй очень понравилось.Попали на программу губки Боба.Программа хорошая,рассчитана на детей.После программы можно фоткаться с дельфинами,но очередь очень большая.
Прикольная программа с Губкой-Бобом, только 2/3 от всего сказанного ведущим и остальными участниками непонятно. Либо микрофон низкого качества, либо его настройки такие., да это и неважно, понятно все интуитивно .Дельфины, львицы СУПЕР!!! Фотки на их фотоаппарат маленькие 9*13. За эту цену можно было и 15*24 сделать.Нигде размер не указан изначально, поэтому лучше, думаю, делать фото на свой аппарат.... Атмосфера в дельфинарии здоровская!!!
Удобный заезд и выезд с дельфинария. Парковка большая, ездили в рабочий день, мест было много. Кафешек нету, чисто. Само выступление очень понравилось. Если не боитесь быть обрызганными билеты брать снизу. С балкона ( 18-20 места вид на бассейн хороший, сектор 5 мне показалось обделён вниманием, как бы стороне. Само выступление больше смещено с сторону балконов, сугубо мое мнение. Котики класс. Дельфины супер, остались под впечатлением. Про детей и говорить не буду. Периодически смотрю видео. Дрессировщицы супер молодцы, какая работа , немного даже завидно за них))). Остались довольны посещением . Из минусов маленькие коридоры. Сувенирная лавка маленькая , выбор также.
Отличное место!! Прекрасный персонал, отличные шоу. Удивительно умные животные!Сын с женой в полном восторге! Удобное расположение, удобный заезд, места для парковки имеются!
Первый раз были на шоу в Казани. Дельфинарий гастролировал. Организация была продумана,шоу отличное,интересное. Во второй раз приезжали в Н-Челны. Шоу в очередной раз понравилось! Ребенок остался довольным.👍 Фото,видео,катание на дельфинах организовано также на "5" . Единственное ,что не понравилось ,организация раздевалки. "Загнали" всех,и взрослых и детей,в комнатку 5×5. Не развернуться,не повернуться,чей то нос в голую задницу,как говориться. А также не продуман момент со спасательными жилетами. Во время купания с дельфинами надо надеть спас.средство,выдают его мокрым,после предыдущих "пловцов". И ребенок стоит мин.5-10 ,в этом жилете,мёрзнет,дожидается очереди. + вода в бассейне ,примерно, 19°.
Потрясающее Шоу! Программа супер! Классный ведущий! Артисты выступают превосходно, видно, что люди любят свою работу! Дельфины 🐬🐬🐬 классные! Огромная работа и труд вложено в постановку шоу- программы, все отлично срежесированно и поставленно! Все четко и классно! Вся семья осталась довольна! Всем очень понравилось! Незабываемые положителтные эмоции! Обязательно приедим еще раз! 🤩😊😍
Всё было супер. Шоу просто класс. Дельфины умнички, а дрессировщики справились со своей работой на отлично. Плавание с дельфинами заслуживает отдельного внимания. Заказывали дочери на день рождения 🎉
Очень интересно. Хорошая программа. Но цены завышены. Имениннику билет бесплатный, но если с ним будет ещё три человека. При этом, если сразу будет два именинника, льгота предоставляется только одному из них. Очень жаль.
Очень хороший дельфинарий, можно за 4 тыс поплавать с дельфинами. Очень вежливый персонал.
Из минусов - бронировали билеты на сайте (очень неудобный сайт), по телефону до дельфинария не дозвониться.
Мне все понравилось, были с детьми, сам как ребёнок целый час смотрел представление. До этого в дельфинарие не бывал. Тренера отличные, трюки классные. Представление актёры тоже хорошо играли.
Отличное место для времяпровождения с д етьми. Специально приехала с детьми из Башкирии, чтоб посетить это место.
Были в Екатеринбурге, там, конечно, и больше помещение, есть белуги. Но учитывая, что в Башкирии вообще нет дельфинария, то нам очень понравилось
Купила" безлимитный" абонемент и оказалось, что по будням я могу ходить после 19:00, при покупке об этом сообщить забыли и ещё должна позвонить утром и узнать могу ли прийти сегодня, об этом сообщила "администратор"При этом смысл покупки абонемента как то теряется. Фены в раздевалке сломаны Такого отвратительного сервиса не видела давно.
Здание дельфинария сильно советское и сильно уставшее. Прям уныло там, хочется больше красоты. Гардероб работает на честном слове: сам заходишь и вешаешь одежду, сам забираешь. Возле гардероба есть крошечный прилавок с сувенирами. Кафе и аппаратов с едой и напитками здесь нет, если это для кого-то важно: воду и перекусы для детей берите с собой.
Вроде везде чисто, в том числе в туалетах, но в самом бассейне, где зрительные ряды, пахнет то ли канализацией, то ли хлоркой, не разобрала. Какой-то туалетный запах...
Животные прекрасны, конечно. Выступают красиво, как будто даже с энтузиазмом. Дети в восторге, да и я сама с удовольствием смотрела выступление. После представления можно покатать ребенка на лодочке, которую везёт дельфин, и сфотографироваться с дельфином.
В общем, впечатление двоякое осталось...
Сам бассейн и водный дворец далеко не в шикарном состоянии. Ну это и понятно. Одно дело дельфинарий на Черноморском побережье, где зрители пачками стоят и почти каждый день на протяжении 4-5 отпускных месяцев. А тут на тысяча км от моря такая вот южная, курортная экзотика. Но всё меняется когда на авансцену выходяи главный участники - морские котики и дельфины. С начала их представления погружаешься в атмосферу полного восторга, восхищения от возможностей морских кудесников. Их трюки, прыжки, живая игривость, желание выполнить задумку тренера и получить вкусняшку вызывают яркие зрительские впечатления и эмоции. Также хочется положительно отметить коллектив (ведущий, тренера, актёры) за слаженность в работе, нацеленность на красивую картинку , на наши и ваши эмоции.
Очень понравилось и детям, и взрослым 🔥🔥🔥. А ведущий Алексей наверное наполовину сам дельфин, такие чудеса творил. Как его дельфины из воды на носах выносили... Очень люблю дельфинов и мечтаю с ними поплавать.
Посетили дельфинарий 1.08.23. Очень понравилось! Дельфины -просто восторг. Есть небольшие минусы: не всегда понятно, что говорит ведущий - звук фонит, но общей картины это не испортило. Сам дельфинарий небольшой, но вполне уютный. Правда вход в него какой-то непривлекательный (крыльцо явно требует ремонта). Парковка есть. Но если вы приехали из другого города и хочется перекусить, то увы....Рядом ничего приличного не найдете. Но дельфины перекрывают все минусы.