Отличные тренера. Детям полезны занятия плаванием. Старший сын там занимался несколько лет, прекрасная физ подготовка. Тренер у нас был замечательный,ребенок ходил с удовольствием. В бассейне чисто.
Могло бы быть и лучше😒. Бассейн старый, душевые, раздевалка старые. Шкафчики не закрываются. Тумбы для ныряния скользские. Огромный плюс: четкая организация. Отследят весь процесс прохода от входа в здание до выхода в бассейн. Если что не так вернут и заставят исправить! Среди плюсов стоит отметить систему отсечки. Она на уровне.
Единственный муниципальный бассейн в Новороссийске, все как в советское время от а до я. Ремонт обязателен, а с подъездом вообще беда, видимо когда его строили и проектировали в городе было 10 машин. Поставить авто рядом с бассейном не представляется возможным. Цены соответствуют заведению, комфорт на троечку, ну и цена дешёвая. За неимением альтернатив, вариантов научить ребёнка плавать не так уж и много.
Вода теплая, тренеры хорошие, здание советское, ремонт и оборудование тоже примерно с тех времен, в раздевалках шкафы не закрываются, чаша бассейна 25м, глубина маленькая даже со стороны тумб, тумбы из бетона и плитки из прошлого века
Бассейн хороший, тренеры замечательные но там занимаются дети которых туда привозят родители и для них все грустно. Повезло если есть машина и можно посидеть в ней или куда то поехать но не всем так везёт и мамочки должны ждать на холоде и упаси Боже ещё и в туалет захочется, все, конец! Так что 3 раза в неделю я на пытке, шарится по району уже нет сил, тренировка поздно, темно, освещение скудное, идти особо некуда, захочется согрется кофем 100 раз подумаю куда потом бежать в туалет.
Классное место я здесь плавала
Есть один минус: хотелось бы что бы было больше подготовки к переходу на более высшую группу, а то говорят что нужно сдать нормативы , а мы к ним не готовились
Ходим с детьми примерно пол года. Они на занятия по плаванию. Я на свободное посещение, подобрали время тренировок, совпадающие со временем, когда можно просто посетить бассейн. Тренера отличные. Во время свободного посещения то густо, пусто. Поэтому впечатления неоднозначные, когда много людей, нормально и не поплавать. Поэтому, надо либо дополнить время для свободного посещения, либо дополнительные дорожки.
Ребенок занимается уже не первый год. Отличный бассейн. Цены демократичные! В других бассейнах города дороже. Персонал приветливый.
Наблюдала как детям всегда напоминают, чтоб голову посушили и в холодное время шапки одевали. Это так здорово встретить неравнодушных людей. Они это говорят не потому что у них это в чек-листе написано, а потому что они действительно переживают за детей...
Начали ходить с ребенком в бассейн
То что ему 5 лет он ходил в маленький бассейн 1 занятие отходил нормально на 2 занятие его вывели с перебентовонной ногой
На мое недовольство начали перебирать разные варианты то плиточка откололась капитального ремонта не было то еще что то придумывали
То начали вообще сравнивать бассейн с каменистым пляжем
Сразу отнекивались что во взрослом бассейне тоже люди режутся и это нормально
Впечатления об бассейне были получше не но на деле ни ремонта ни нормального объяснения ситуации
Вопрос к администрации, вы своих подчинённых учите общаться с детьми? Женщины сидящие на первом этаже следящие за порядком лишены всякого такта, довели ребенка до слез который второй раз пришел на занятия, ещё толком там не освоился, морали читали. Они чего такие злые там!?
К преподавательскому составу совершенно никаких претензий. Профессионалы своего дела. Ребёнок ходит с удовольствием! Но в детской группе частенько воруют вещи. За два месяца у сына украли трое очков для плавания. На секунду оставил на скамейке, очков нет, футляр есть. Один раз и вовсе украли из шкафчика, пока ребёнок купался. С этим нужно что-то делать! Хочется, чтобы ребёнок занимался в хороших, качественных акссесуарах, но покупать их при каждой краже весьма накладно и несправедливо.
ЭТО ШЕДЕВР. Я там занимаюсь долго и очень прикольно занятия. И там есть очень 2 хороших тренера это Сергей Анатольевич и Надежда Ивановна (это мой тренер).
Поддерживают чистоту,можно обратится к персоналу.тренировки оцениваю отлично,но на свободном плавании взрослым не комфортно,друг друга задевает те,кто хорошо плавает тех,кто не умеет быстро.пахнет хлоркой
Не очень приятные отзывы ,участились случаи ротовируски и разных грибковых заболеваний. В последний раз сходили два дня в январе и по сей день на больничном и под наблюдением у гастроэнторолога + куча анализов в поликлиннику. Связывается все именно с дельфином. Пока решили повременить с плаванием.
Люблю этот бассейн. Все чисто, убирают регулярно. Все по правилам, без справок не пускают, перед тем как зайти в чашу, заставляют помыться - что очень важно. Вода теплая, душ отличный.
Хороший бассейн, отличные тренера. Дочь занимается 4й год, очень довольна и она и родители)). Редко бывает, что с хлором чуть перебарщивают, вещи им потом воняют просто, но это для дезинфекции...
5 звёзд ставлю только тренерам , спасибо Заремба Надежде Ивановне и Заремба Сергею Анатольевичу, профессионалы, любят свое дело и спортсменов своих. В остальном бассейн требует ремонта капитального, при чём давно, тумбы скользкие, плитка отваливается, то и дело что-то ломается, то воды нет, то обогреватель, вода холодная. Есть достаточно перспективных спортсменов, дети стараются, тренера стараются, но видимо на эти старания кому-то сверху наплевать (
Система здесь устроена так, что за деньги вы не получаете услугу. Ребенка тренер может вообще не замечать. А некоторые тренера из группы выбирают несколько и занимаются только ими, а других выгоняют из своей группы, отказываются от них в категоричной форме. И это речь не о слабых детях, а о имеющих успехи. Жаль, что выбор таких мест ограничен в нашем городе
Самый лучший бассейн в городе. Всегда чисто, персонал соответствует роду деятельности. Секции по плаванию для детей и взрослых, отличные тренеры. Единственная беда - полное отсутствие парковки. Если будете пользоваться услугами этого заведения - оставляйте авто во дворах, или приезжайте на такси.
Дочь занимается уже третий год. Все устраивает. Платные занятия по адекватным ценам. Бассейн старенький конечно- это вам не спа в гостинице 5 звёзд, но персонал ухаживает за ним и требует от посетителей соблюдение чистоты и правил.
Не плохо, есть недостатки по типу разметки в большом бассейне, но это мелочь, персонал хорошо относился ко мне. Главная проблема это гигиена, из-за детей там постоянно грязно.
Двое детей учились плавать в младших классах. Через почти два года снова будем определять для общеоздоровительных тренировок.
- Следят ща чистотой и гигиеной;
- Профессиональные и внимательные тренеры.
Aleksey Bertosh
September 7, 2023
Бассейн очень давний, проверенный временем! Длина 25 метров, глубина различается, в зависимости от дорожки. Вода не слишком хлорированная, температура очень комфортная. Я когда ещё в школе учился, посещал его, там и научился плавать. Эмоции только положительные. Персонал вежливый, если не нарушать правила посещения и не лезть на рожон! Чистота везде, всё вовремя убирается и протирается. Есть конечно некоторые нюансы - помещения раздевалки и туалета требуют ремонта, кое где около бассейна сколотый кафель, но не критично. Для гос.учреждения провинциального районного города - в целом, норм! Ребёнок уже 3 года занимается в этом басике, ему нравится. Тренерский состав профессиональный, все титулованные спортсмены настоящего и прошлого времени. Очень расстроились, когда ушёл Семёнов.. лучший был тренер! Спасибо всем! Я рекомендую этот басик к посещению как взрослым, так и конечно же, детям )
Место, где детишки делают первые «шаги» в спорте! Великолепный коллектив, внимательные тренеры, доброжелательные, но в то же время требовательные люди, которые ставят на крыло будущих чемпионов!!!
Плохой бассейн, сотрудники лишь некоторые приятные, цены кусаются, не очень удобное место. А главное 0 санитарии, глисты спокойно плавают в бассейне. Не рекомендую.
Ребенок в восторге тренера просто потрясающие , цены приемлемые
October 30
Тренера прекрасные, но вот состояние бассейна это ужас... шкафчики не закрываются, плитки в душе отваливаются, вода не всегда чистая, плачевно. Была бы ещё парковка рядом, а её и нету. Очень ждём ремонт.
Дети тренируются в спортзале. Сам бассейн,конечно,маловат и требует ремонта))) но ничего более современного в городе,к сожалению нет. Очень нравится тренерский состав. Дети занимаются с удовольствием.
Отличный бассейн, очень ответственные и грамотные тренеры, есть бассейнтдля малышей и большой бассейн, всегда чисто. Рекомендую, ваших детей обязательно научат плавать !
Бассейн есть для взрослых, от 7 лет, и детский от 5 лет. В раздевалках чисто. Персонал - некоторые люди - отзывчивы. Некоторые - нет. С парковкой бывает напряг. Тренеры - хорошие
Хороший бассейн. По цене оптимальный. Хороший тренерский состав. Много места везде, и в фойе и в раздевалках, а не как во многих других ютишься на пятачке и в раздевалке 3 на 3 метра. Есть 2 больших бассейна, для детей и взрослых, здесь реально учат плавать и в дальнейшем, если ребенок хочет развиваться в этом спорте, дают хорошую подготовку.
Не была. Достали своими машинами. Невозможно подохнуть, вечно пахнет бензином с 7 утра и до позднего вечера, ранним утром сигналят, будят детей. В своём собственном дворе не найти парковачное место.