Отличный магазин мебели. Практически вся мебель в нескольких квартирах из Дельфики. Заказывали шкафы в прихожую, подобрали все по размеру, все привезли в срок, на следующий день собрал сборщик. Все быстро и отлично. Последний шкаф, да, ждали долго, но после доставки, сборщик снова пришел сразу и собрал. Здесь полный сервис, покупка, доставка и сборка мебели. Спасибо!
Заказывала комод и стол, менеджеры проконсультировали вежливо, обсудили доставку. Привезли быстро, сделано все качественно. Однозначно рекомендую для покупки качественной и недорогой мебели для своего уютного дома.
Мы были удивлены большим выбором мебели в этом магазине. Здесь есть все, что нужно для обустройства дома. Персонал дружелюбный, цены адекватные. При заказе попали на 10% скидку. Вернемся заказывать мебель детям
Всегда радуют распродажами, которые я очень люблю, ведь на них можно купить мебель по хорошей цене. Так мне удалось купить качественный и стильный кухонный диван со скидкой 25%, с быстрой, но платной доставкой. Спасибо сотрудникам за консультацию.
Купила родителям отличный диван-аккордеон. Очень красивый, стильный диван. Удобный механизм раскладывания, вместительный ящик для хранения, сидеть и лежать на нём одно удовольствие. Рекомендую.
Искали кресла в зал, случайно зашли в магазин. Рекламу по городу этого магазина не видели. В интернете не смотрели, любим ходить по «живым» магазинам. Сравнивая цены по городу, здесь оказались более экономные варианты. Заказали два кресла. Цена очень демократичная в сравнение с другими магазинами по городу. Все рассказали и показали консультанты, все устроило.
Оформили удаленно заказ на угловую кухню. Менеджеры нарисовали, подсказали, как правильно всё расставить. Цена нас устроила. Кухню привезли и установили в срок. Качество супер! Спасибо продавцу!
Очень удобно сделать заказ удаленно (через WhatsApp) и оплатить через QR код без посещения магазина.
Берем не первый раз тут мебель, обновляли себе и сыну. Удобно, что можно все в одном месте купить. В этот раз взяли кухню и обеденную группу, подобрали в одной цветовой гамме, качество отличное, да и в использовании проверена. Спасибо, придем еще.
Заказывала прихожую и диван. Понравилась консультация, доставка, по качеству пока тоже вопросов нет. Мебель красивая, современная. Года два назад заказывала здесь же мебель для детской, в эксплуатации все хорошо, без нареканий.
Данный магазин нас порадовал очень большим выбором корпусной мебели и адекватными ценами. Приобрели распашные шкафы. Привезли через 20 дней. Собирали сами, понятная схема сборки. Вернемся за диваном.
Магазин Дельфика знаю давно. Приобретала ранее мебель (кухню, спальню, шкафы). Удобно, что есть возможность купить с витрины. Не нужно ждать, как в других магазинах. Сборщик сразу подготавливает мебель, и можно забирать. Последняя покупка стол обеденный, разобрали и упаковали нам. Качество мебели хорошее.
Приехали в магазин , менеджер или продавец данного магазина не обратила на нас не какого внимания , В магазине мы были одни, посмотрев мебель на выставке через 5 минут мы ушли, так как нам так и никто не смог ответить на заданные нами вопросы! Мебель в Дельфике по качеству и дизайну очень дешевая . Парковки с магазином нет! Очень жаль , что потратили на этот магазин свое время !
Покупаем мебель только в Дельфике! Хороший ассортимент! Внимательные сотрудники всегда помогут подобрать нужную мебель, а сборщик мебели качественно её соберёт! Цены адекватные. Огромное спасибо, что Вы есть!
Были в магазине с супругой,выбирали стенку и диван.Продавец-консультант очень граммотно смогла проконсультировать и подобрать необходимые для нас товары.Вообще выбор в магазине очень широкий и цены ниже чем у конкурентов,коих мы проехали не мало по Серпухову.Качество мебели очень хорошее,ничего не скрепит,не дребезжит,смотрится современно и стильно.
Не первый за день магазин был для меня и только здесь нашла отличную идею для спальни. Оформила в рассрочку, ждала месяц. Сборку сделали через день, после доставки. Все ожидания были не зря. Спасибо.
Заказывали кухню по индивидуальным размерам, выполнили в срок. При заказе опирались на отзывы, очень переживали, как оказалось зря, отлично все исполнено. Рекомендуем.
Заказали в этом магазине комод. Очень дешёвый, наверное, поэтому не могли сразу собрать! Два раза приходил муж в магазин, смотрел как собирать. Все объяснили и показали, и он справился. Спасибо консультантам-девушкам и сборщику.
Очень понравился магазин, хороший выбор мебели, по отличным ценам. Сотрудники очень внимательны, все подсказали, рассказали. Приобрели стулья, сразу забрали домой. И теперь ожидаем мебель в коридор. Очень всем рекомендую именно этот
Уже второй раз заказываем здесь мебель, перед этим пять лет назад, мебель отличная, до сих пор ничего не отслоилось, не отвалилось. Но в этот раз заказ ждали почти 2 месяца, хотя обещали за месяц всё сделать и доставить.
Все вроде бы хорошо, качественная мебель, оцениваю сам магазин, крайне скудный выбор товара, а так, если учесть заказ, вместе с доставкой, то, поставил бы 5
Замечательный магазин! Покупали здесь диван, долго искали и именно здесь нашли реально удобный. Качество отличное! Цены приятные! Доброжелательный продавец! Много и другой хорошей мебели, пока муж оформлял покупку я рассмотрела. Однозначно рекомендую данный Магазин !
Очень хороший магазин. Большой выбор мебели, хорошие и отзывчивые продавцы консультанты, быстро подобрали мне кухню для дачи, спасибо большое за внимание. Буду рекомендовать знакомым.
Долго искали маленькую прихожую, заехали в ДЕЛЬФИКУ на 1-ой Московской.
Прекрасные и отзывчивые консультанты нашли и предложили хорошие варианты. Цены ооочень приемлимые. Большой выбор мебели. Спасибо консультантам.
Замечательный магазин! Большой ассортимент, прекрасный персонал !!!
Ров сему городу прокатились и только тут смогли найти достойный вариант за приятную цену
Хороший, небольшой магазинчик. Вежливые, профессиональные менеджеры. Девочки подсказали, проконсультировали. Знатоки своего дела!!! Спасибо им большое!!! Мебель понравилась, покупала кухню и часть детской. Надеюсь прослужит не один год. Доставка своевременно, сборка на отлично.
21 сентября 2022
Отличный магазин. Купили в этом магазине два комода и компьютерный стол . Мебель современна , цены не кусаются , часто бывают скидки .Дмитрий регулярно проводит подробные видео обзоры новинок , это очень удобно.
Выбрали тут диван, выбор не большой, но основные типы диванов есть. Мы купили диван Престиж со спальным местом 2 на 2 метра. Отличная цена, скидка 25%. И доставили на следующий день. Вернёмся еще.
В первые воспользовалась данным магазином, товар разнообразный, на любой бюджет. Обходительный продавец, Анна помогла мне определиться с мебелью, сразу предупредив о некоторых проблемах с доставкой товара. Надеюсь что скоро моя мебель займёт достойное место в квартире.
Заказала в Дельфике диван с доставкой в Тарусу. Рекомендую.
Зарема
November 18, 2024
Хороший салон. Нам неповезло, заказали кровать ждали 3 месяца , отказались
Сотрудница вежливо объяснила,что это не их вина в задержке, возврат оформили очень быстро
Заказали здесь кухню и спальню со скидкой 25%. Доставку, подъём и сборку получили в подарок. Отличная мебель по такой цене и с такими бонусами. Покупкой довольны, вернемся ещё.
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Ассортимент широкий, на любой вкус и кошелёк. Буду рекомендовать. Подобрали сразу всё что необходимо для дачи.
Покупаем мебель в этом магазине уже не первый раз. Очень радуют ассортимент и цены. Ну и конечно отзывчивый персонал. Девочки всегда могут что-то предложить, подобрать по нашему желанию. Всем советую!
Очень понравился ,не большой уютный магазинчик ,девочки приветливые ,подскажут ,расскажут что и как лучше подобрать,мне очень понравилось,проконсультировал тировали,мебель тоже нравится,уже не первый раз покупаем,все очень нравится и себе в квартиру и в дом и дочке ,все довольны,спасибо большое
Ни первый раз пользуемся услугами этого прекрасного магазина. Товар и качество очень хорошее. Отдельное спасибо продавцам, все расскажут, покажут и посоветуют, что нужно. Всем своим знакомым советую этот магазин по приобретению мебели. 👍
Прекрасный магазин. За мебелью только сюда отличное качество и приемлемые цены. Отзывчивые продавцы всегда помогут и подберут мебель учитывая все капризы.