Снимал капсулу, понравилось, постельное чистое! Душевые вполне достойные. А главное шикарный вид из окна во время завтрака. Шикарное расположение рядом с набережной
Отель для тех кто хочет дешево перекантоваться, есть все даже игровая комната с разными настолками и иксбоксом за цену в 1,5к за сутки, это лучшее предложение на рынке отелей, еда вкусная и сытная, да дорого ну а что вы хотите, порции хорошие, минусов не обнаружил персонал на вышке
П
Полина С.
August 12, 2023
Не первый раз останавливаюсь в отеле. Все на высоком уровне, всегда очень чисто, много туалетов и душевых, ни разу не было очереди или проблем с этим. Капсулы достаточно просторные, спать удобно, также есть все необходимое (утюг, фен, тапочки, 2 полотенца и тд). Большая общая зона с местами для работы или отдыха, игровая комната. Завтраки отличные, как и кафе в целом, большие порции, вкусно и недорого.
Не минусы, но скорее наблюдения / рекомендации: 1) из-за постоянно работающего кондиционеры и в целом влажного климата не сохнет абсолютно ничего, полотенца постоянно полу сырые, купальники или одежда не высыхают, есть возможность через администратора сдать одежду в сушку, но процесс этот также не быстрый. Тоже самое касается и обуви (а во Владивостоке дожди - явление частое). 2) Есть возможность воспользоваться доп услугами, такими как стирка или завтрак. На сайте и соц сетях были указаны одни условия (цены), по факту оказалось немного иначе, это не испортило общего впечатления, но могли бы изменить информацию, раз уж она устарела. 3) В соц сетях делает упор на то, что кафе с завтраками работает круглосуточно, по факту с 8 утра. Часто приходится напоминать о своём заказе, так как девушки за стойкой могут забыть. 4) есть большой общий холодильник + морозилка. Жила в отеле неделю и в последний день в нем стояли те же продукты, что и в первый, хотя их срок годности явно не предполагает столь длительное хранение и они начали источать неприятный запах (особенно учитывая, что туристы любят покупать кимчи и иные сильно пахнущие продукты). Сотрудники могли бы как-то это организовывать, так как люди могли уже давно уехать и оставить/забыть свои продукты.
Отличный отель,жил несколько дней,при отеле есть кафе. Попить кофе или позавтракать не нужно ни куда ходить, всё в одном месте . Приветливый персонал. Рядом продуктовый магазин,Барбер шоп, набережная,рекомендую.
Хороший капсульный отель. Вежливый персонал. Не для клаустрофобов. Есть утюг и доска, несколько душевых кабин и несколько туалеатов. Находится рядом с гостиницей Азимут. Находится на сопке, центр в пешей доступности. Часто останавливаются те кто перегоняют машины из Владивостока.
Отличный формат хостела, комфортно всё, есть все услуги как в хорошей гостинице. Постельное чистое приятно пахнет персонал отзывчивый и всё расскажет и покажет.
Не дорого. Администраторы вежливые, всё объясняют, показывают. Чисто, прохладно (отлично работают кондиционеры), отдельная комната с душевыми кабинами для женщин, отдельно для мужчин, отдельно туалет с кабинками для мужчин и женщин. Комната для просмотра телевизора. В холе столы со стульями, кафе, можно кушать свою еду и хранить в холодильнике. Куллер с водой. Спальные места в виде капсул, двухъярусные, закрываются ролевой шторой (жалюзи), полочки, зеркало, постельное белье, 2 полотенца. Шкафчик для вещей с ключом.
Есть парковочные места, но очень мало.
Рекомендую к посещению данный отель, возможно формат заведения подойдёт не всем, но для таких людей есть и другие гостиницы, более традиционные. Везде царит чистота и порядок,персонал очень вежливый и внимательный. От себя лично будет одна просьба, добавить таблички с информацией на русском языке, мы ведь в России живём. И по возможности убрать эти ужасные статуэтки не понятно чего)) а в остальном всё отлично, благодарю вас за вашу работу! Молодцы!!!
За свои деньги -отлично. Хорошая звукоизоляция, хорошие общественные места, нет очередей. Очень чисто. Пару девочек на ресепшене и баре очень кислые, одна дама и мч - молодцы. Иногда уборщицы очень любят начать трепаться прям под твой капсулой пока убираются, но быстро уходят :) Вытяжка в капсулах есть, но в жару немного не хватает. Расположение - супер, спуск до моря 5 минут, всегда рядом прокатные самокаты. Коворкинг не совсем коворкинг, скорее кафе, но музыка негромкая, розетки есть, поработать можно. Интернет так себе, звонки часто не вывозит, приходилось шарить с телефона. Есть игровая комната, по поиграть не выйдет, геймпады убиты в хлам.
В целом - очень доволен и рекомендую.
Очень понравился хостел. Демократичная цена. Не смотря на то, что это хостел, мы не чувствовали себя чем то ограничены, или что кто то нарушает наше личное пространства. Капсулы просторные, есть рулонная плотная штора, которой можно закрыться, от внешнего мира. В капсуле, есть вентиляция, 2 розетки, зеркало, 2 полочки, крючок и штанга для полотенец, свой свет с выключателем в капсуле (двойная капсула). Чистое, свежее, белоснежное белье из приятной ткани и ортопедические подушки и матрас орматек. Выдается 4 полотенца, на 2 персоны, менять можно, когда захочешь. В душ и туалет нет очередей, все чисто, нет плесени и грязи, есть шампунь, гель, ватные диски, палочки, фен. В спальной зоне есть большой кондиционер который отлично вентилирует пространство, свежо. В целом в хостеле очень чисто, девочки горничные постоянно убираются, и очень отзывчивы к просьбам, мне нашли еще один утюг. Дизайн хостела современный, яркий, радует глаз. Завтрак с отличным видом на море, бар с едой и напитками работает круглосуточно. Есть общий холодильник, вода, чил зона с Плейстейшн. В 5 минутах ходьбы от набережной, Арбата, жд вокзала.
Впервые попробовал. 2 ночи. Брал коробочку с телеком. Первую ночь заселился, в крыле был я, один китаец и молодая пара, лет по 16 - 17. Так вот, они были загашенные, Сначала начали галдеть, потом начали чпокаться со стонами. Как позднее сказали, думали что они одни.
Вторая ночь прошла получше, но всё равно, всю ночь кто то шарохается. Постоянный шум от вытяжки. Несмотря на то что я был нереально уставший, шум вентилятора мне мешал.
Туалеты грязные. Девочки, персонал который там убирается, постоянно болтают на своем не гнушаясь тем, что кто то может отдыхать.
Единственное что понравилось это завтраки. Есть возможность хранить свою еду в холодильнике. Бесплатная вода в диспенсере. Вкусный кофе. Стирка недорого. Девочки приветливые на ресепшионе. Но я бы больше не останавливался даже если б стоило дешевле.
Хороший хостел, всегда есть места.
Чисто, аккуратно, большое количество сан узлов и душевых.
Матрасы , постельное не доставляет неудобства.
Вообщем всё хорошо
Уютно, комфортно, интересно, не привычно! Стоит посетить данный отель! Расположение хорошее, рядом морской порт, стоит посетить это место! Мне очень понравилось!
Хороший хостел капсульного типа. Есть капсулы на одного, двух человека и вроде небольшие номера. Есть кафе внутри, можно позавтракать, еда ок. Также в общем пространстве кафе можно поработать за своим компьютером. Санузлы, душ в хорошем состоянии.
Приветливый персонал, хороший вид из фойе, центр города. Идеально подойдёт для тех, кто в гостинице только поспать. Из минусов - душно в капсуле, и много вещей в ящик не положить. Для тех кто налегке - рекомендую.
Современно, стильно интересно. Но есть нюанс. Если хотите выспаться, может получиться так, что не выйдет. Так как в отсеках вместо дверей шторки, слышимость сильная. Сильно завышена цена в баре, девушка бармен, продукцию берет голыми руками придя с улицы и не вымыв руки.
Огромное спасибо администратору Анастасии, очень качественно и искренне выполняет свою работу и днём и ночью! 4 заезды только за ее работу и гостеприимство (Просьба руководству - Анастасия притендент номер 1 на премию!) В остальных моментах супер, чистые уборные и душевые, шикарный вид на закат вечером, расположение супер.
Уютно и комфортно, доступные цены. Есть один минус - нет места для сушки вещей, в силу того, что на улице итак влажность, в отеле постоянно работаю кондиционеры( это хорошо!), Вещи постоянно мокрые
Прекрасное место! Несмотря на простоту концепта - казалось бы, чего изобретать велосипед с этими "гробиками" - гостиница выжимает из него максимум. Тут тебе и стильные интерьеры с неоновым светом в санузле - чувствуешь себя как Гослинг в "Бегущем по лезвию". И удобное расположение в самом центре города - до центральной улицы с полкилометра вниз по холму. И кофейня прямо рядом со стойкой ресепшна - хоть и дороговато, но зато можно намутить ночной жор. Но что самое главное, отзывчивые, компетентные и вежливые сотрудники. 10/10, въехал бы снова.
Хороший капсульный отель! Есть двойные капсулы, есть одноместные.
Понятно, что это отель отдыха и сна, а не для приема гостей.
Чисто, уютно, завтраки присутствуют. Есть санузлы и душевые.
Отдохнул и в путь !
Хороший отель! Дружелюбный и гостеприимный персонал, всё рассказали и показали. Я брала отдельную комнатку, всё чисто, комфортно, всё работает, хотелось бы только хоть крючок один на стенку в комнате, а так всё устраивает. Выселили в 12.00, как положено, а поезд был только в 19.00, разрешили оставить бесплатно вещи до вечера и перед поездом так же бесплатно принять душ, за что огромное спасибо! Заселилась по рекомендации, так же буду рекомендовать другим. От ЖД вокзала в 10-минутах хотьбы.
Рекомендую! Очень понравилось.Месторасположение хорошее, всё рядом .Для тех кто приехал за машиной идеальный вариант. Персонал в отеле просто молодцы!!!
Приветливый персонал, все чисто, уютно, завтраки хорошие, есть капсулы с видом на море и это все за 1200 рублей. Заселится можно рано сутра, кинуть вещи взять ключ и поехать по делам.
Интересное место. Отмечу отзывчивость и вежливость персонала - заселили даже немного раньше, чем положено и в целом помогали во всём.
Интересный и современный дизайн всего помещения. За туалеты и душевые отдельный респект!
Очень чисто, убираются постоянно в течение дня.
Расположение удобное, но находятся на сопке - будьте готовы к тренировкам для ног, что впрочем полезно для здоровья.
Сами капсулы довольно простые, но опять же есть всё, что нужно.
Постель удобная и чистая. Просторный шкаф для личных вещей.
Пара штрихов по недостаткам.
К утру в капсуле становилось довольно таки душно, если спать с закрытой шторкой. Вроде вытяжка есть и кондиционер рядом работает, но душно было.
Довольно сильный постоянный шум вентиляции, но к нему быстро привыкаешь и особо не беспокоит.
В холле 2 непонятных, неудобных, продавленных дивана, на один из которых к тому же капает вода сверху... очень странные они, я бы поменял.
В остальном всё отлично!
Первый раз ночевали в капсульном отеле. Очень уютная атмосфера. Понравилась комната с настолками и приставкой. Ещё понравились вафли на завтрак. Персонал добрый, приветливый. Всё объяснили, рассказали, показали.
В туалетных кабинках необычное освещение.
Удобно ещё то, что не далеко от вокзала и набережной.
Небольшой недочёт( но это уже от города зависит) : это то, что отель находиться на сопке. Пешком и с сумками не совсем удобно.
В целом - всё супер. Рекомендую 👍
Прожил в отеле 7 дней. На протяжении всего периода внимательное отношение всего персонала. Безупречная чистота. Спокойная обстановка. Очень удобное расположение.
Очень чисто, в том числе и в туалетах и в душевых. Постель удобная. Мы жили в двухместной комнате, а дочь в капсуле. Места немного, но нам хватало, т. к. приходили только ночевать. Недалеко от набережной. Когда приедем ещё во Владивосток - обязательно остановимся в этом хостеле.
Отличное место для пришёл, упал, поспал, ушёл. Ремонт в холле свежий, дизайн современный. Бар располагает не большим выбором, чай, кофе, сэндаичи, вафли... полноценно конечно не пообедать, но перекусить можно. Администраторы всё подробно рассказали и показали - молодцы. Ночью в капсуле душно, становится жарко, приходиться приоткрывать шторку. Место соответственно мало, так как это хостел. Расположение - отличное. Цены адекватные.
Первый раз в капсульном отеле. Приятно поразило белоснежное белье, мягкие, удобные подушки, матрац, а что еще нужно путешественнику?) - полноценно отдохнуть после полученных впечатлений!
Расположение отеля супер! Смотровая площадка, близко к центру, набережной... одни плюсы!
Добавляем вежливый персонал, чистоту, готовность помочь решить вопрос.
Можно свою еду, мы брали и в баре, вид из окна шикарный!
Очень близко минимаркет, что тоже еще один бонус.
Из минусов - ... ничего! Ребята, вы классная команда!!
... и все же- поменяйте диваны возле бара и зоны тв на более удобные.
Очень приветливый персонал. Все показали, рассказали. Выбрал именно этот отель по рекомендации и не пожалел. Есть все для удобства. Единственное, сделал для себя вывод, что номер нужно бронировать заранее. В остальном все отлично 👍
Всё отлично!!! Очень чисто! Отличный матрас и постельное! Замечательные администраторы! Классное кафе! Удобно расположен
Anonymous review
August 20, 2022
Первое впечатление отличное!!! Чисто, современно, креативно, контингент соответствующего уровня. Забежала за кофе в кафешку, случайно наткнулась на управляющую, которая показала и рассказала все об отеле.
Расположение-самое лучшее в городе👍
В общем, если для вас приемлим сам принцип капсульного отеля-то очень рекомендую. При этом есть и отдельные комнаты и капсулы для компаний до 10 чел. и в общих отсеках.
Все на уровне⭐️🤩⭐️
Кафешка при отеле тоже позволит довольно бюджетно перекусить;)
+: прикольный отель, практически в центре, душевые, сан. узлы регулярно убирают, в сезон дешевле трудно найти. Есть кафе. - :слышимость в капсулах, не дай бог ваш сосед храпеть будет, полы скользкие и звонкие, рано утром какая то "Маруся" в резиновых шлепках всех разбудила, хотя при заселении каждому выдают одноразовые мягкие тапочки, но никто за этим не следит. В кафе есть столики для приёма пищи, но их мало, номеров примерно около 100.(в жилых капсулах приём пищи запрещён). Придёшь поесть, а там сидят в телефонах, да ноутбуках, с чашечкой кофе, интернет "шарят" по 2 часа. (в жилых капсулах мобильной связи нет вообще, видимо, чтоб не мешали отдыхать). В целом неплохо, но не забывайте, что это - "общага".
Отличный хостел. Чисто везде это главное. Персонал приветливый, даже в 4 утра. Расположение лучшее, виды прекрасные. Всем рекомендую. Теперь я ваш на веки)))