Не первый раз прихожу в данное заведение в городе СПб в южном полюсе . Постоянно ингредиенты кладут по разному в основном мало . По вкусу вкусно . Фото приложу . И персонал не всегда видит своего клиента. Заниматься своими делами ,может рабочими может личными. Один раз даже ушел. Так как устал ждать . Пошел кушать в мак .
«Не то чтобы по сути вкусно, но по вкусу вкусно»))
Брали том-ям и, как говорят местные, шаверму- национальное блюдо Питера 😁
Еда вкусная, но за 2 блюда и 2 лимонада 1,5к как-то дороговато, кажется)
Вполне достойное место, на любителя юго-восточной кухни. Бизнес ланч на выбор, соусы различные, острые, кисло сладкие. Вот только кофе нормального нет.
Место интересное, мы решили заказать бизнес ланч, наверное не нужно было, шаурма из бизнес ланч оч вкусное, а остально - больше посредственно.
Посетители постоянно приходят, и по разговорам это постоянные клиенты, это радует.
Рекомендую попробовать еду из основного меню, уверена вот она точно будет вкусная.
Атмосферное место.
Том ям, супы, китайские блюда. Большие блюда, очень вкусно, разнообразие соусов можно добавлять по желанию. Вежливый, доброжелательный персонал. Вид из окна на Исаакивский собор
Не являюсь знатоком вьетнамской кухни, но мне всё понравилось! Приятный персонал, чисто и можно поесть в пределах 500 рублей на человека. Суп Фо-бо подали быстро. Можно заправить его самостоятельно ещё тремя соусами по вкусу.
Фо Га вкусный, а вот лапша в воке была очень слипшейся, и кушать такое не захотелось. А еще я взял манговый шейк, вот он неплох. В целом советую, но с воками осторожнее
Небольшое кафе. Порции большие. Вкусно, но все таки на 4. Отличное место чтобы сытно и быстро поесть. Кто ищет высокую кухню, видимо скорее нет. Для обеда 5 баллов то точно поставил бы. Для ужина не пошел бы.
Узнал об этом прекрасном месте, 5лет тому назад.
Прекрасная еда, особенно после труда. Чисто, персонал прекрасный,еда вкусная.
Хожу до сих пор.
Был на Суворовском проспекте, в их второй точке. Так же вкусно и великолепно.
Неплохо. Уютно, без изысков. Персонал работает быстро. На каждом столе - Шрирача и другие подливки-соусы. Есть бизнес-ланчи. Сойдёт, чтобы быстро поесть.
Очень вкусно! Цены и качество порадовали, заказывал самовывозом, все приготовили очень быстро и блюдо в подарок положили. Буду ещё в Питере, обязательно закажу ещё!
Кто любим поостреее, то это сюда. Приятный сервис и цены. Большое разнообразие необычных напитков. Вкусный том ям и фо бо 🥰🥰🥰
Магазинчик очень порадовал. Спасибо 👍👍👍
Первый открытый)) все вкусно, особенно любителям вьетнамской и вообще азиатской кухни. Только бы ещё лимон в фобо заменить на лайм)) все понятно про экономию, и соусы начали продавать))) но я помню ещё времена когда лайм был лаймом, а соусы халявными ))
Чем больше их становится тем хуже! Фо Бо пустой, шаверма вообще стала ни о чем! Ходил к ним раньше каждый день когда в городе было 2-3 точки, последний раз был год назад, решил сейчас зайти стало ещё хуже чем раньше! Больше не приду!
Хотел заказать по телефону и забрать,но сотрудница дважды просила подождать и я висел на телефоне по 5 минут. В итоге она предложила мне скачать какое-то приложение... и даказать по нему. Решил просто приехать и заказать. Приготовили быстро и вкусно.
Тааак вкусно! Отличный Том Ям, а шаверма с говядиной поразила нас своей свежестью и щадящей рецептурой. Девчонки-персонал как свои, в то же время предупредительны. Пойдем ещё и обязательно!