Место, где все ОЧЕНЬ вкусно !!!! Бесподобные супчики фо бо , фо га , том ям 😋😋😋 все закуски выше всяких похвал ! Невозможно что то выделить отдельно - пробовать нужно все !!!!!! Удобно продегустировать и на месте и быстрая доставка на дом 🔥❤️🌸 ценник приемлемый , персонал вежливый ) все для хорошего аппетита и прекрасного настроения ❤️❤️❤️❤️
Всем добрый день.
Сегодня пришёл покушать вкусный ланч с супом ФО. И рисом с говядиной.
Рис с говядиной был очень вкусный и посыпанно гнилой зеленью %70.
Когда приступил к супу, скус тоже бомба, но когда дошёл до середины нашёл бонус в Виде Динной ветоши от тряпки (вафельного полотенчика) впервые такой бонус поймал, попросил суп заменить.
И тут вишенка на торте, я конечно понимаю что повара бывают в плохом настроении или просто не любят гостей.
Ситуация такая, кассиру дали деньги и повар ему помогла поменять, потом этой же рукой ( не моя её) я следил за ней, в прошлом проф повар (привычка) она положила говядину в суп ФО гостям 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Очень расстроен вашим местом и в таких ситуациях, ведь ветошью можно подавиться и говядиной после грязных денег отправится 👈
Больше к вам не приду, и людям советую выбирать места где нет нарушения санитарных норм.
Но вкус у супа лучший 💪
Ходили много раз в данную сеть, всегда было все хорошо. Но последний поход отбил дальнейшее желание ходить туда… Заказали с молодым человеком два больший Фо Бо, принесли с сырой лапшой, спокойно сказали о этом администратору он попробовал и забрал тарелки переделывать. После ожидания нам принесли тарелки и к моему удивлению у молодого человека лапша доварена а у меня точно такая же сырая! Как можно не суметь сварить лапшу! Я считаю что цена на Фо Бо и так не маленькая что бы так его готовить! Я высказала все персоналу и голодная и зная попросила возврат средств, есть эту похлебку мы не стали! К счастью деньги вернули быстро!
Очень домашняя атмосфера, и приветливый персонал, просто приятно было находиться в этом месте, как будто побывал у бабушки в гостях)) Я не знаток вьетнамской кухни, поэтому мне все очень понравилось, заказывала лапшу с креветками, порция большая, еда свежая, вкусно, сытно, буду заходить еще!) ПС. кристально чисто в уборной да и в самом заведении, прям даже в шоке слегка))
Спасибо, что доставка фо бо в субботу с похмелья всего 15 минут!
В целом всё вкусно и быстро.
В заведении люблю иногда брать ланч.
Звезду сняла за системно разрываюшиеся ещё до прикосновения в доставке спринг роллы с креветками
Качество и вкус блюд находится на прежнем хорошем уровне💪👏🏻
Но ценовая политика в последние год-два совсем не радует, как том-ям за тысячу и тд и тп.
попробовал не лениться и пройтись по району по заведениям подобной тематики и был удивлен наличием заведений, с качеством не хуже и по приемлемой стоимости
Вкусовые качества Фо Бо за год значительно упали. Год назад, после приезда из Вьетнама, для сравнения специально зашёл сравнить, вкус был аутентичным и порции нормальные. Сейчас бульон Фо Бо не насыщенный, лапши мало и как издевательство при подаче 10-ть! ростков сои на две позиции. Большая порция соответствует маленькой вьетнамской порции.
Заезжала после работы съесть Том Ям. Если коротко, то чисто быстро и вкусно. Пока что это отличное место для любителей азиатской еды. Очень надеюсь, что не испортится.
Мы были во многих заведениях «Дед Хо» в городе, в Мурино все также вкусно и сытно.
Брали Том ям, Фо том, гедза. Все приготовили быстро и на вкус отлично.
Единственное, что хотелось бы из улучшений - подушки у стен (кафель холодный всегда, не прислониться спиной). И интерьер не такой азиатский)
Повара полностью неадекватные. Заказали 2 фобо, лапшу не сварили, забрали доварить, одну порцию сварили, вторую нет. Говядина сварена до этого, не при вас, когда ее варили никто не знает. Подумайте кого нанимают, если 3х летний ребенок справится без проблем, а ведь мы там едим...
Почитал отзывы, не соответствуют реальности!
Необоснованно дорого.
Том Ям: мутный, неочищенные креветки, куски лимонграсс в тарелке, лаврой лист плавающий там же.
Рис: подавался «квадратиком» , с одного угла рис присушуен и желтым.
Салат: 3 (!) кусочка курицы (в лучшем случае 20-25 грамм) на большую тарелку.
И это за ОверПрайс.
Том Ям: 3+
Рис: 2
Салат: 2
Заказала доставкой ланч с супом Фо и рис с говядиной. Вот часто приходится на доставках сидеть и уже все блюда однообразны по вкусу, но этоо. Прям давно не испытывала такое удовольствие от еды! Суп восхитительный, мясо хорошее. Рис взяла без соуса и уже получила насыщенный вкус! Повары молодцы!
Само заведение хорошее, уютно чисто
Из еды брал том ям, ну прям на 3ку
И брал голубцы нем, первый раз пробовал их
Мне понравилось, ради них, я бы вернулся
Уютно, персонал вежливый, чисто. Фо-бо вкусный, мне понравился, но в самом большом ТЦ Питера на верхнем этаже, за те же деньги можно получить вкуснее и больше.
Но, если смотреть в рамках района, то очень хорошо👍🏻
После сложного дня напряженной недели проходя мимо кафе резко захотелось острого горячего вьетнамского супа.
Впервые была в этом кафе сети Дед Хо. Яркий интерьер. Быстрое обслуживание и подача. Насыщенный и яркий вкус супа, который сразу снял напряжение и подарил телу приятные ощущения и воспоминания о далеком Вьетнаме.
Необычный минималистичный интерьер во вьетнамском стиле. Еда вкусная - брали том ям и зелёный чай. Дед ХО отличный вариант сытно перекусить или же плотно покушать все зависит только от вашего желания. Советую всем любителям попробовать гедзы с курицей и креветкой - вкусняшка нереальная) Обязательно загляните
Делала на доставку, принесли рванный пакет, все залито соусом, еда не жареная, а варенная, три разных блюда рыба мясо положили в одну упаковку, у человека второго аллергия на морепродукты, просто кошмар! Это вообще как? ! Пришла к ним в заведение, вернула им блюдо, компенсировать и переделывать мне отказались.
Зашла на обед и мне понравились варианты комбо, и меню в целом.
Супчики отменные, и накопительная система этой сети очень выгодная. Буду дальше пробовать что-то новенькое из меню!
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Советую.
в целом неплохо но не по таким ценам , в фобо перебор зеленого лука, луковый суп какой то , вместо лайма - лимон...
вкус том яма не насыщенный есть можно , неплохо , но почти 2к отдавать за такое я больше не буду , налаживайте стандарт качества
Из плюсов: реально большие порции, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Но минусы, к сожалению, перевешивают. Невкусный и пустой фо бо, поэтому такая большая порция становится бессмысленной, тк совершенно пропадает желание кушать ее. Лапшу ещё можно назвать приемлемой, но говядина и бульон оставляют желать лучшего… Рис остывший и тоже невкусный. Чипсы вообще никакие… Шли с желанием покушать вкусной вьетнамской еды, но по итогу остались грустные и голодные(( Поработайте, пожалуйста, над вкусом блюд.
Начиталась отзывов, спасибо писателями!
Забежала, сделала заказ (Фо Бо), забрала.
Порция большая, ценник приятный.
Он очень вкусный! Рада, что познакомилась с местом. Буду пробовать другие позиции из меню.
Бульон вкуснейший, мясо отличное нежное, лапша неплохая. Всё вкусное, Горячее.
Однозначно - рекомендую с:
Очень люблю ваше заведение: всегда вкусно и быстро. Но вот сотрудник Марк очень сильно расстроил своим поведением. Думаю,что хамить гостям из-за того,что не сканируется приложение, не стоило.
Стоимость блюд достаточно высокая относительно аналогичный заведений, при этом еда оказалось невкусной и неаккуратно приготовлено и доставлена. Осталось впечатление, что деньги за доставку были выкинуты в никуда…
Недавно посещал это заведение, остались очень приятные впечатления.
Присоединюсь к уже написанным отзывам - фо бо и том ям здесь великолепные. Отдельно отмечу объём порции - и не маленькая мисочка 250-300 мл, но и не литровый таз, самое то что надо чтобы утолить голод, но ещё осталось место для десерта))
Здесь подают замечательные коктейли-шейки, манго и банан-клубника, причём делают его из настоящего манго, а не разводят пюре в блендере! Банан-клубника не такой сладкий, как манго, но зато очень освежает и легко пьётся.
Нэмы вкусные, особенно с креветкой. Будете брать нэмы со сгущёнкой - рассчитывайте свои силы, они ОЧЕНЬ нажористые, с бананом и арахисом. Но если (когда) не осилите - упакуют с собой.
Заказывали на дом первый раз - оказались в шоке!
1-очень быстро! Спустя пол часа уже курьер был у нас.
2-очень горячо! На столько горячая еда была, что даже язык обжогся.
3-очень много! Даже ланч, который подразумевает уменьшенную порцию, реально объёмный и нажористый!
4-очень вкусно! Том ям в меру острый и насыщенный, креветки мясистые и большие, да и в целом на начинку не поскупились! Рис приготовлен отлично - не переварен и не недоварен.
Хоть ценник чуть повыше среднего "обеденного", но оно однозначно стоит того! будем заказывать снова 👍🔥♥️
Очень разочарован. Это место раньше было таким классным. На площади Александра Невского ел с удовольствием. Видимо с расширением заведений крест стало хуже. Заказывали три блюда.
Том ям
Рис с курицей
Креветки темпура.
Том ям - это просто вода в которую добавили листья кафир лайма, и пасту том ям. Рис был положен не жасмин а просто круглозерный. И зачем туда добавлены шампиньоны? Если нет возможности добавить соломенные грибы, добавьте просто вешенки. В общем жалкое подобие том яма.
Рис с курицей непонятный, не вкусный, чего то в нем сильно не хватает. Красный лук там совершенно не обжарен, что на фоне остальных обжаренных ингредиентов кажется как минимум странным, и совершенно не аппетитным.
По поводу креветок темпера. Научите поваров менять масло во фритюре во время. Креветки были обжаренный на старом сгоревшем масле, что дало им Горелый характерный вкус прогорклого масла. В общем ребят вердикт такой. Если вы не займетесь качеством своей продукции , то очень скоро вы поплывёте. Жаль, ведь хорошее было заведение.
превосходная кухня!
хожу сюда уже в 3-й раз и восхищаюсь вкусным супом Фо Бо, начинку не жалеют, а мясо очень мягкое получается. очень удобно, что есть комбо обеды которые по цене не дорогие и достаточно сытные, а еще тут очень приветливый персонал, рекомендую заведение ;)
Заведение не зашло. Заказали том ям ( 599р) и лапшу с говядиной ( 399р) попробовал сильно расстроились, все какое то «пресное» , изюминки не хватило в блюдах. Интерьер и персонал понравились.
Потрясающе - что Дед Хо появился в Мурино))
Самое вкусное Фо Бо!! Много где пробовала и в этой сетке готовят лучше всего)) Приятно удивил интерьер , он отличается и более современный, с неоном на стенах, очень круто!!🔥🔥 Рекомендую это место, цена-качество 10/10 👍🏾
Великолепная сеть заведений теперь прямо рядом с домом.
Обожаем ходить в будние на бизнес ланч. Берем третий и первый :) Раньше целенаправленно выезжали в город ради дедушки Хо на Восстания или Невский. Любим вас
Добрый день! Действительно один из вкуснейших супов том ям, порции огромные! Все наисведайшее🔥
Доброжелательные работники! Место удобное!
Но, уважаемая администрация 🆘
Решайте вопрос с вентиляцией, дышать нечем! Ладно мы, поели и ушли! Ваши работники этим дышат! За 30 минут пропахла вся одежда гарью! Имейте совесть, не экономьте на здоровье! Возможно это одна из причин, почему у вас не полные столы при ваших ценах, качестве и дружелюбии
Самый вкусный фо бо в Мурино и в Питере. Порции огромные и сытные . Очень понравился интерьер и отношение персонала, заказ принесли очень быстро и рассказали про соусы на столах . Очень классно что вкус блюда можно регулировать ими
Самое любимое место в девяткино. Вкусно, большие порции и вежливый персонал! Каждые выходные обедаем только здесь. Особенно плсле вечеринок. Фо бо залетает, как родной🫶🏼
Очень вкусный фо бо, понравилось, что можно добавить соусы на свой вкус 😋 Отличные нэмы - и сытные, и сладкие. Персонал дружелюбный, готовят быстро (мой заказ был готов уже через минут 5). Ремонт свежий, чисто, так что было приятно посидеть.
Заказывала доставку. Заказ приготовили и доставили быстро.
Я всегда ела Фо Га только в одном месте, а в этот раз решила заказать на дом, было переживание, что Фо Га может не понравиться.
Фо Га очень вкусный! 🤤 Порадовало и то, что бульон был горячий, когда доставили. Вок заказывала парню, ему тоже понравилось - очень сытно.
Осталась довольна, буду заказывать здесь снова. Рекомендую)
Еда - 5
Сервис - 5
Отличное место, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Я неправильно указала адрес доставки и в комментариях указала убрать один соус из блюда. Позвонила в ресторан, мне любезно сообщили, что адрес изменили и сказали, что помнят про соус. Потрясающе!
Когда курьер привез заказ, нам позвонили из ресторана и уточнили, точно ли он доставлен? Очень приятное отношение.
Может и потрясающе, может и вкусно. Но я не хочу больше обращаться в это заведение.
Первое обращение: доставка была Яндекс Плюсом, нигде не указали, что это составит 400 рублей, почти треть от всего, что мы заказали в "Дед Хо". Но это ерунда. Готовы были пережить такое, на второй раз заказали то, что понравилось с самовывозом. Оплату произвели, оплата была принята. Прихожу в "Дед Хо", там работники сидят за столом, трапезничают (попросту говоря, бухают), мне говорят: "Санитарный день". А я говорю: "Как же так, я сделал заказ с самовывозом и оплатил его!". Они посмотрели в своё приложение и говорят: "Деньги вам вернутся". А я такой уже весь в предвкушении... В общем, нет ничего хуже неоправданных ожиданий. Деньги пока не вернули. Кнопки "отмена заказа" или "оформить возврат" в их сервисе нет. Посмотрим ещё, что дальше будет. Ну а если бы эти деньги были последние и я бы не только остался без ужина из "Дед ХО", но и вообще без ужина?! К счастью, деньги были не последние и я вкусно покушал в рядовом
"ЕвроКебабе".
Не знаю как в живую в месте, но вплане доставки просто ужас. Мало того что довезли не весь заказ, так еще и в воке за 600 рублей с креветками всего одна креветка, это просто смех
Классический дед хо, к которому мы привыкли. Том Ям правда не заказывали, поэтому касательно его не знаем, вьетнамский кофе, рис с говядиной и овощами и Фо Бо такой же как и везде в дед хо. Из того что бросается в глаза: персонал менее подвижный чем на «Электросиле» где мы являемся постоянниками, но в целом все хорошо. Так же произошло недопонимание с кассиром, заказывали рис с говядиной, а пробили лапшу с курицей (перепутать не могли так как вообще такого блюда не знаем), но спасибо кассиру, она хоть и удивилась, но без проблем заменила блюдо без лишних разбирательств и принесла нужное. Короче говоря, приятного всем аппетита :)
Были тут вечером 13 августа, заказали Комбо №6 (Том Ям + салат с курицей + морс). Том Ям был хороший и вкусный, нормальная порция, а вот салата было ужасно мало, настолько малая порция, что даже выглядело убого. Морса вообще вроде бы 200 миллилитров, крохотная бутылочка. Я даже не знал, что бутылочки бывают такими маленькими. Реально комично выглядит.
Уже ночью и мне, и девушке (которая тоже поела немного Том Ям) стало не по себе. Не совсем сильно, но была тяжесть в животе и ощущение, что что-то не так. На следующее утро девушке стало чуть лучше, а вот мне, съевшему 90% супа, было совсем туго.
Не готов бросаться конкретными обвинениями в сторону Дед Хо, до последнего стараюсь думать, что, может, просто не повезло, но осадок остался ужасно неприятный.