Хотим выразить благодарность Decor City за качественно выполненную работу.
Дизайнер Юлия помогла выбрать ткани , проконсультировала , что будет лучше смотреться именно в нашем интерьере. Отдельное спасибо Ирине , она погладила и повесила все шторы.
Результатом очень довольны!
Заказывала римскую штору для кухни в салоне «Декор Сити». Результатом очень довольна. Выбор тканей потрясающий. Подход дизайнеров индивидуальный, очень порадовало, что сами приезжают с тканями и помогают выбрать, подходящую в интерьер. Плюс, сотрудник приезжает, чтобы шторы повесить, предварительно их погладив. Просто восторг!
Помимо этого, для себя отметила возможность заказать дизайнерские портьеры в английском стиле. Выбор тканей просто огромнейший. В салоне много выставочных работ , которые поражают своим шиком и сложностью. В целом в салоне очень уютно и хочется задержаться. Однозначно рекомендую!
Салон порекомендовала дизайнер. Остались очень довольны обслуживанием и результатом. Огромный выбор тканей, качественных и красивых. Менеджер Юлия все подробно показала и подсказала, как будет лучше. Очень компетента и приятна в общении.
Девушка Ирина гладила и вешала шторы - милая, обходительная. Чётко и быстро сделала всю работу.
Несмотря на предновогодние дни, все было выполнено в срок. Спасибо! Рекомендуем 🙌
Заказывали штору в спальню в decor city. Дизайнер подобрала подходящие к нашему интерьеру ткани, помогла с выбором. Установка карниза, тюль,шторы-все отлично!
Огромное спасибо за Вашу работу . Заказывали римские шторы ( день ночь ) отличное качество пошива , все вовремя . Работали с Менеджером Юлией , супер профессионал , все замеры сделала идеально , по моим фантазиям и желанием подготовила проект именно то что я хотела . Рекомендую всем .
Недавно заказали шторы в decor city. У нас были рулонные шторы и классические шторы из ткани. Хочу выразить благодарность дизайнеру Юлии за оперативный подбор тканей, ценные советы и оперативность решений. Получившимся результатом очень довольны. Спасибо Decor city!
Остались довольны работой дизайнера Анастасии, к нам приехали с образцами, все подобрали по тонам, сделали скидку при заказе штор. Очень понравился результат и ненавязчивый сервис. Шторы и покрывала пошили в срок. Все отлично!!! Спасибо большое!!!
Обращались в салон для пошива штор на 3 окна по дизайн проекту. Сотрудник Анастасия приехала на квартиру, сделала замеры, полностью проконсультировала и подобрала ткани. Несмотря на загрузку, успели пошить и привезти перед новым годом. Результатом довольны и мы и коты)
Спасибо Декор Сити за красоту в нашем доме! У нас было очень высокое окно из-за второго света - столько компаний отказались его оформить, а ребята согласились и сделали суперски единым полотном.
Повесили 6 метровые шторы гостинной, сделпли уютными все комнаты (подушки, римские шторы, покрывала, саше). Выбор тканей огромный на разный бюджет.
Мне очень понравился салон, а главное обслуживание! Все на высшем уровне, сотрудники приятные, помогают подобрать цвет, фактуру. Было очень много сомнений по поводу оттенка штор, но мы вместе выбрали именно нужный! Я очень довольна и всем рекомендую! И кстати заказ был точно в срок!
Хороший салон, привели дизайнеры. Начали с кухни-заказала римскую штору.Все очень быстро подобрали, сделали в срок.Переживала по поводу навеса карниза, но мастер просто молодец: быстро, чётко, чисто.На очереди спальня.
Отличный салон! Хочу сказать , что девушки настоящие профессионалы своего дела, с отличным вкусом! Мне посоветовали как правильно обыграть при помощи цвета портьер гостиную , чтобы она смотрелась очень стильно! Огромный плюс - без проблем сделали шторы на нестандартные окна! Рекомендую от всей души! Большое спасибо!
Салон «Decor city» мне порекомендовал мой дизайнер. Пришла туда за обоями, а точнее за конкретным панно. Хотелось пощупать фактуру, на которой панно будет изготовлено перед заказом. Заказали цветопробу, чтобы потом краску купить. По работе менеджера вообще вопросов нет. Все круто.
А следующим этапом были шторы. Причем, шторы мы предварительно подобрали еще тогда, когда панно заказывали. Когда мы были готовы, девочки к нам приехали с каталогами и мы дома все быстро согласовали по оттенкам.
Теперь с полным восторгом живу с красивучими стенами и шторами.
Хочу сказать большое спасибо девочкам из Decor City.
Я очень требовательный клиент, но они нашли подход. Я хотела идеальное сочетание штор с диваном и стульями, но не простые портьеры, а что-то интересное. Я в восторге от «ресничек», которые предложили девочки, шторы круто смотрятся и на 100% попали в цвет.
И подушки декоративные мы быстро подобрали, потому что они приехали уже с готовыми идеями и материалами.
Хочу поблагодарить, сотрудников салона за профессиональную работу, в особенности Юлю Воронкову! Очень порадовал профессионализм, обширный ассортимент и качество товаров. Всем осталась довольна, обязательно обращусь еще не раз!
Делая ремонт в жк Атлантис, столкнулись с проблемой в нашем городе с специалистами по карнизам, тк окна витражные и нестандартной формы. Я уже разочаровалась, но случайно позвонила в Decor City и договорилась с дизайнером Юлией о встрече. После встречи я вдохновилась, результат- нам сделали карнизы по контуру окон. И там же мы решили заказать красивый наряд для наших окон, Юля нам подобрала все цвета портьер по выкрасам стен, несколько раз приезжала в квартиру с тканями, я в восторге от подхода к клиентам!!!! Рекомендую данный салон, отличные специалисты, большой выбор тканей. Результат очень порадовал☺️
Качество материала, соответствие дизайн-проекту, исполнение сроков, цена – всё превзошло наши ожидания. Большое спасибо сотрудникам компании "Decor Ciry"!
Заказывал Шторы себе и родителям в дом. Большой выбор современных дизайнерских штор, карнизов, обоев и ковров. Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Приехали домой, все сами сделали, грамотно подсказали интерьерные решения под стиль комнат и интерьера в доме. Специалисту Екатерине особое спасибо за внимательность к нашим пожеланиям.
Очень довольна, что обратилась именно в этот салон. Мне их посоветовали. Профессионалы своего дела! Предложили на выбор несколько интересных вариантов, учтя все мои многочисленные пожелания. Замеры и пошив выполнены в оптимальные сроки. Качество ткани на высоте. Теперь оформление интерьера выглядит завершённым и уютным. СПАСИБО.
С компанией знакома с 2017 года. Часто делаем в салоне текстильные оформление (шторы, подушки) и обращаемся в декорсити. Классный сервис, возможен выезд с тканями на объект на примерку. Отличное качество.
Очень пожалела, что сделала заказ в данной организации. Невероятно долгие сроки, так еще и в них не укладываются. Жду свои шторы на два окна почти два месяца. По стоимости не дешево выходит. Если вы привязаны по времени и нет возможности ждать месяцами, то лучше выбрать другой салон.
Переехал в квартиру, где шторы были от прошлых жильцов. Спать было невозможно из-за солнца. Позвонил в Декор сити. Приехали дизайнеры, сделали замеры, предложили рулонные шторы и плотные ночные портьеры. Теперь сну ничего не мешает.
Спасибо!
Хорошее место, в котором внимательные сотрудники помогут выбрать из огромного количества образцов тюля, портьер, карнизов именно свои.
И в вашем доме вместе с их изделиями поселится комфорт и уют