Приобрели винтовой компрессор для нашего склада. Оборудование работает без сбоев, обеспечивает высокое качество воздуха. Сервисное обслуживание быстрое и профессиональное, всегда есть запасные части.
Купили винтовой компрессор для нашего автосервиса. Оборудование работает стабильно, обеспечивает комфортную работу мастеров. Сервисное обслуживание качественное, специалисты всегда на связи.
Купили винтовой компрессор Atlas Copco в DECOMP. Отличный сервис и профессиональный подбор оборудования. Компрессор работает и без сбоев.Я очень благодарен всем.
С фирмой DECOMP у нас заключен договор на техническое обслуживание компрессорного оборудования. В данной фирме работают сертифицированные инженеры с хорошими профессиональными знаниями. К работе претензий нет, все выполняют согласно договору и регламента (регулярно производят замену масла и фильтров, проверку датчиков, замер вибрации подшипников, а так же обследование и обслуживание клапанов).
Покупали компрессор Denair для нашего производства. Максим помог с выбором, учел все наши требования. Доставка и установка прошли без проблем. Отличный сервис!
Сотрудничаем с DECOMP по поставке расходных материалов и запчастей. У них всегда есть в наличии всё необходимое, цены лучше чем у конкурентов. Рекомендую!
Спасибо за профессиональный подход к ремонту винтового блока. Все работы выполнены на высшем уровне, теперь компрессор работает без проблем. Отличный сервис
Спасибо DECOMP за профессиональный подбор и поставку компрессора. Александр учел все нюансы нашего производства. Теперь у нас стабильная работа оборудования без сбоев!
Обратились в фирму DECOMP для проведения диагностики компрессора. Сервисные инженеры провели вибродиагностику нашего винтового компрессора. В результате выяснилось, что требуется замена датчика давления. Заказали у них оригинальные запчасти для компрессора, цены дешевле чем у конкурентов. Работой остались довольны. Единственное, доставка задержалась на 2 дня.
DECOMP провели вибродиагностику нашего компрессора. Оказалось, что нужна была замена датчика давления . Заказали у них оригинальные запчасти и остались довольны. Всё работает идеально!
Александр Чванин
October 13
Обращались сюда для обслуживания компрессорного оборудования. Высокий профессионализм сотрудников, быстрая диагностика и ремонт. Компания предлагает оригинальные запчасти по выгодным ценам.