хорошее атмосферное место, круто что работает до поздна даже в будни.
но один из барменов не умеет готовить коктейли, сказал что для них нет ингридиентов)
Вечером в субботу пива из двух запрошенных не было. Которые были на разливе вопросов не вызывают. Ребра свиные малюсенькие, от кости не отходят. С кухни приходили и спрашивали про глазировку, к ней вопросов нет, к рёбрам очень много. Считаю, что на выходной день должны быть все "краны" запитанные, закуска соответствующая запросам. Отрывать свинину от ребер это очень плохо. Честно в глаза не сказали, поэтому пишу здесь. Надеюсь на кухне поймут и исправятся. По антуражу полный кайф, сакфояжи и прочие прелести радуют глаз. Ребятам удачи, есть что дорабатывать по кухне
Были на днях после длительного перерыва. Пиво всегда на высоте, а кухня сильно испортилась с новым меню. Брали как обычно к пиву: сырные палочки, сухарики, салат. Более странного Цезаря с креветками я не ела - креветки в кляре , сыр на тёрке,... Сухарики не жареные в масле, а просто высушенные - не укусить. Сырные палочки "прежние" вкусные.
Для петербуржцев цены оказались великоваты )) В аналогичных местах у нас цены демократичнее, но на то это и Москва )) В остальном весьма уютный, приятный паб
Небольшой очень классный паб, прекрасная атмосфера, хорошая кухня. Все что попробовали за вечер, все было вкусно. Хороший выбор пива, доброжелательный персонал.
Люблю атмосферные места , но это разочарование. Угрюмый персонал , тесное помещение , безумно дорогие блюда и напитки. Не могу сказать что место плохое но мне не понравилось совсем. 1 звезда не честно , так как это мое личное мнение, если решите сходить имейте ввиду выше написанное.
Пришли компанией с работы, заказ был у нас на очень не плохую сумму. Так как еда с основном закуски (ребра, креветки) которые едят руками, нам выдали влажные салфетки, открыв штук 10 мы сообщили что они сухие. На что нам официант сказал « нам привезли бракованные» на просьбу принести воды чтобы намочить салфетки нам сказали «дойдите до туалета и помойте свои ручки» а это не так просто когда компания из 15 человек, и паб у них не большой. Они заведомо зная что салфетки бракованные дали их нам. Видимо у них такой подход ко всему. Коллега уже оставила отзыв 7 апреля, но его удалили. Посмотрим ждем ли такая же судьба мой отзыв
Единственный минус - размер бара. Все-таки мечта маловато :) А так стандартный и хороший выбор пива, закусок и основных блюд. Можно и футбол посмотреть.
Уютное место, небольшое по размеру. Стильно. Вкусное пиво. В меню есть что покушать и закуски к пиву. Стол лучше заказывать заранее. В зале есть телевизоры с трансляциями матчей.
Jacob
May 20, 2023
Обалденное атмосферное место, встретились с друзьями 18 мая 2023 года. Находится в подвальном помещении дома на маршала Жукова, 59. Выходите на одноимённой с адресом, по-моему, остановке, если ехать на общественном транспорте из области в центр, сразу за Живописным мостом и вуаля! Перед вами искомый дом. Только не ищите вывески Dead rabbit, там табличка со словом Паб в названии. Готовят вкусно, пиво отличное, брал немецкое - название не помню. Еще том ям понравился и сырные палочки
впечатлили. Несмотря на подвал, интернет берет хорошо. Интерьер мне очень понравился: на стенах/у стен где коллекции значков, где старые чемоданы, книги, где над тобой висит на верёвках весло гребное. Столики есть высокие, есть обычные. Как-то там хорошо и уютно, ненавязчиво. Всем мужикам рекомендую!
Рёбрышки. Ждать долго, но оно того стоит. Порции радуют и глаз и то, что ниже. Пиво - карта не большая, но отлично подобрана. Ну и уютненько. Приду ещё.
Люблю этот паб. И напитки и еда и обстановка на достойном уровне. С друзьями, которые приезжают ко мне «на район», всегда встречаюсь там. Лучше места по близости, пожалуй, и не припомню. Всем рекомендую!
Раньше было лучше. Один официант он же бармен. Первые пол часа мы ждали очереди для заказа. Заказали ребра и гренки, спустя час нет ни ребер ни ГРЕНОК!!! Любимая фраза бармена "щас ребят минуточку, подойду". И не сказать что в зале аврал..
Отвратительное обслуживание, никакого представления о гостеприимстве и клиентском сервисе. Хотели провести время в данном заведении, но первое, с чем столкнулись - хамство официанта Яны. В грубой форме требовала паспорта, настойчиво уверяла нас, что данная процедура - стандартная, (хотя мы и сами это понимаем), на вежливую просьбу быть аккуратной с документом отреагировала крайне агрессивно, бросила документы на стол, отказала в обслуживании («давайте-ка вы, девочки, пойдёте в другое место») и ушла. Больше никогда не прийду в этот бар и друзьям советовать его не буду.
Приятное заведение, совсем небольшое, не шумное. Можно и поесть, и выпить, и поболтать. Сортов пива только мало... светлое мне не понравилось, тёмное - более-менее. А вот куриный бульон очень вкусный)) только непонятно, зачем туда приходят в субботу вечером с детьми... при чем не одна пара, несколько подобных было. После 22:00
Анастасия Фролова
July 31
Хорошее место, очень нравится сюда приходить, отличный персонал, вкусная еда (:
Четыре за былую славу данного заведения. Сейчас функционирует скорее как спорт-бар: пиво не для ценителей, кухня испортилась, ирландией больше не пахнет
Пивной бар имеет разнообразное пиво, еда вкусная. Можно провести вечер с интересом и удовольствием, иногда бывает живая музыка (играют приглашённые группы). Для молодёжи это место очень подходит.
Уютное место шикарно оформленное в подвальном помещении. Много сортов прекрасного пива и прочих напитков. Обслуживание внимательное, без настырности. Посидеть за кружечкой пива и поговорить самое то…
1. Еда оставляет много лучшего. Алкоголь вообще в ограниченном количестве. Попросили бутылочного светлого пива на компанию, после 8 бутылок пиво закончилось.
2. Официант на вопрос «какое пиво у вас есть?» предлагает «легче самим подойти и проверить»
3. Принесли сухие «влажные» салфетки. На просьбу принести настоящие влажные салфетки- ответ «ну бракованная партия, что мы сделаем?»
Не рекомендую.
Осень крутая и уютная обстановка! Настоящий паб! Пришёл по совету друга и был дико удивлён
Если бы такое место было рядом с домом, жена за меня не переживала бы и знала где меня найти))) и забыла бы про готовку)))
Очень вкусные острые крылья и очень вкусный соус дор блю
Особенно вкусные сырные палочки 🔥🔥🔥
Отличный маленький паб. Безусловно дорого, но атмосфера и алкоголь полностью себя окупят. Невероятный персонал, который поднимет вам настроение. Кухня тоже на высоте, всем рекомендую!