Искала студию танцев в пешей доступности от дома, Яндекс выдал несколько адресов. Сходила на пробные занятия, остановилась на студии Dea. Во первых очень сильный тренер Кира (я ходила сначала на два направления). Удобная форма абонемента со скидками если интересно заниматься по нескольким направлениям. На уроках дается база , учим связки, обязательно записываем результат тренировки, а потом доводим до синхронности и записываем клип, каждый месяц новая связка, новое видео, новая музыка. Нравится, что с каждым танцем дается все сложнее элементы, тем самым идет развитие, а не повтор три притопа, два прихлопа. Если что-то не получается элемент разбирается и каждая девочка получает помощь, подсказки тренера. Цель научиться управлять своим телом и танцевать.В студии атмосфера как семья. Сейчас пошла еще на два направления, тренер Евгения и тренер Яна также профессионалы в стилях которые дают ученикам.
Спасибо преподавателям что учат нас такому классному искусству владения телом . Рекомендую всем девчонкам , особенно тем которые говорят я не умею танцевать, поверьте у вас всё точно получится и появится и женственность и уверенность в себе и после каждой тренировки настроение отличное
Замечательная студия танцев!
Сильнейший преподавательский состав. Очень комфортно на занятиях. Я невероятно рада, что рядом с домом есть такая крутая студия. Занимаюсь с удовольствием!
Хорошая школа, отличные педагоги👍. Дочь занимается с удовольствием, результаты тренировок видны, как говорится, невооруженным взглядом.🙂 Она стала более пластичной и быстро схаватывает новые движения и связки танцев.
Моё любимое место, в котором работают замечательные тренера ♥️. В студии очень много разных направлений, которые подойдут каждому начинающему и даже для тех, кто уже в танцах 💃. Руководитель студии,Кирочка, очень чуткий, отзывчивый и душевный педагог, каждой девочке уделит внимание 💖. Занимаюсь у нескольких тренеров, все очень талантливые мастера своего дела!!!!
Помещение маленькое, нет нормальной раздевалки. Тренера так себе обучают, возможно потому, что у них мало опыта в «преподавании», все равно они не так давно открылись, чего еще ожидать. Но за такие деньги я бы не ходила в эту школу😅
Возможно попозже будет лучше, так что снимать со счетов эту «школу» не стоит.
Замечательная студия и прекрасный преподаватель - Кирочка. На занятиях комфортно всем девочкам независимо от уровня владения танцем. Приходите заряжаться хорошим настроением)
Хожу к Кире уже несколько месяцев. Преподаватель профи своего дела, занятия разнообразные, все доступно объясняет. Сама студия чистая, уютная, комфортная. Очень нравится
Очень понравилась студия танцев. Хожу с удовольствием. В студии царит невероятная атмосфера, невозможный сгусток женской энергии исходит от преподавателя по женским танцам - Киры❤️ Ходя на танцы, поднимается настроение, появляется уверенность в себе. Рада, что именно это место выбрала😍
Я
Яна Сухова
August 19
Отличная студия. Цены вообще огонь
Все преподаватели очень грамотные и добрые, всегда готовы подойти, объяснить и показать еще раз😍
Рекомендую данную студию, тогда уж точно с выбором не ошибётесь💗
Очень позитивное место! Спасибо организатору🙏🏻дочь занимается с удовольствием
Нелли Ерицян
January 24
Замечательная студия танцев ! Много различных направлений ! Преподаватель Кирочка - внимательная, душевная и зажигательная. Очень профессиональная подача материала. Удобное расположение студии и хороший зал. ☺️