Очень хорошо поддердивают чистоту.
В определенное время с 17 до 21 очень много людей... ну очень.
Тренажеров достаточно. Однако на определенных прям часами собираются любители зеркальных вечеринок (30 секунд подход/10 минут любование перед зеркалом)
Персонал всегда рядом. Подскажут, помогут. Хоть и не нуждаюсь, но наблюдаю.
Интересное место со своей атмосферой.
В зале действительно много посетителей в любое время, но за счет большой площади зала никто друг другу не мешает. Очередей на тренажеры нет (за исключением беговых дорожек, наблюдал такое один раз).
Публика разношерстная: от инстаблогеров и обитателей Лайнера до работников доставки, но, по большому счету, в зале все заняты своим делом.
Хочу отдельно выделить тренера Артема Васильева и отметить его подход к работе. Артем обеспечивает не только клиентский сервис высокого уровня, но и поддерживает высокие стандарты DDX в части порядка и безопасности в зале.
Хороший зал, много дублирующих тренажёров. Хамам хороший и сауна нормальная. Хожу по утрам, поэтому в час пик не попадаю. Утром очень удобно, даже пустовато бывает. Для кого важно: здесь высокий потолок и хорошая вентиляция.
Раньше давал 5 баллов, но сейчас этот фитнес клуб упал до дна.
1. Вытяжка, дышишь соседним потом (это дает мотивацию быстрее уйти и понимание что пора менять клуб)
2. С 6 вечера до 22:00 лучше не приходить, людей будет столько сколько эскортниц возле двери олигарха. Вас просто задавять, тренажер не найти.
3. Музыка отдельный вид искусства, если у вас нет слуха, можете приходить, а если есть уши, оттуда будет иногда вытекать кровь.
Если серьезно, фитнес клубу нужно четкое количество ограничений по местам, ну так нельзя просто относиться к клиентам, это не уважение.
Клуб посмотреть возможно только на платной основе, приобретя абонемент, либо тренировку. Но всё же до покупки хочется посмотреть наполняемость, чистоту раздевалок, душевых,состояние оборудования и тд. На ресепшене предложили посмотреть фото. На фото у вас всё круто, нет вопросов.
3000 вступительный взнос за браслет, который идёт плюсом даже для разовой тренировки - это уже за гранью.
Сходил с другом по пригласительному. Все понравилось. Решил купить онлайн подписку и перед этим позвонил вам. Сказали что можно будет придти утром до 10 утра и мне дадут возможность зайти в зал. Оплатил подписку, внёс взнос, а в итоге меня отказываются пропускать, время 9.39 жду администратора. Потеря времени как следствие дезинформации.
Время когда я связывался с техподдержкой (22.03. 14.43)
На 4 этаже в ТЦ Авиапарк открылся современный фитнес центр , большое количество различных тренажёров , просторные раздевалки с душем и солярием , после тренировки можно посетить небольшой спа комплекс с сауной, хамам и релакс соляной комнатой
Отличный клуб, много места, грамотные тренера, особенно благодарна тренеру Александру Шуваеву, все очень доступно объясняет, помог справиться с болью в ноге.
Спортзал великолепный!
Ребята на ресепшене просто отличные, всегда помогут и подскажут
Тренеры все классные, можно подойти к каждому и он спокойно ответит на любой вопрос
Групповые занятия просто лучше!
Оборудование в зале новое, классное, одно удовольствие заниматься!
Приехали с девушкой, хотел ее провести по гостевому пропуску. Отказали - типа надо за сутки бронировать. Ситуация выбесила настолько, что я спустя неделю поменял спортзал 😂
Чисто, дружелюбно, тактичный и внимательный персонал. Взяла индивидуального тренера (Илья, спасибо!!) вслепую и очень-очень довольна. Результат есть, тренировки интересные, настроение отличное. Хочется идти заниматься.
Отличный зал. Лучше, чем ComeOnGym, который был на этом месте. Оборудование исправное и хорошего качества. Широкий гантельный ряд. По утрам места хватает всем, очередей на тренажеры не бывает
очень приятное. есть, часто хожу с друзьями. Многих направил на верны путь, жалко , что нет реферальной программы. Всем рекомендую посещение этого замечательного места, очень здорово и комфортно. Рек.
October 18, 2023
Отличный фитнес - свежий ремонт, тренажеры, приветливве администраторы, чистота при любой погоде на улице, к хаму и сауне нареканий также нет. Удобные по расписанию и разнообразию групповые занятия. Доступная для всех цена без необходимости платить за полгода/год вперед. Отдельную благодарность выражаю персональному тренеру Марие Мироновой - очень активная и жизнерадостная, всегда всё подробно рассказывает, что и для чего сейчас делаем, как каждое упражнение на какие мышцы влияет, системный подход, дает дополнительные упражнения помимо работы с тренажерами, всегда что-то новое. После занятия прилив сил и хорошее настроение остаются на несколько дней, физическая форма быстро прогрессирует. Рекомендую тренера и клуб.
Из минусов-вечером в будни зал и групповые занятия забиты
Приятный фитнес клуб с доступными ценами, огромная кардио зона с широким выбором тренажеров. Отдельно хотелось бы отметить тренера Васильева Артема, спасибо ему за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.
Самый лучший зал в моей жизни!!!🥳🥳🥳🤼♂️🤼♂️🤼♂️тренера подскажут и покажут, тренажеры впесте со всеми снарядами просто пушка! А спа зоны чего только стоят
Большой зал , чистый просторный, но нет тренажеров особенно важных для меня которые есть в маленьких Ddx, а много непопулярных повторных тренажеров , для чего непонятно. Людей днём довольно много
Наверное больше не приду в этот зал
Это просто безобразие!!!!!!! Приехала утром на тренировку, а меня не пустили, потому что видите ли у них изменения в приложении и нужно стоять возле стойки и его переустанавливать . Неужели нельзя было заранее предупредить хотя бы смс рассылкой или теми же уведомлениями в приложении?????? Так у меня время было ограничено пришлось уйти так и не потренировавшись. По дороге обратно я пыталась установить новое приложение как мне сказали , предварительно удалила старое и чтобы вы думали? Приложение не может быть установлено обратитесь в службу поддержки! Это просто безобразие и полнейшее неуважение к вашим посетителям! Попросила продлить мне на один день, который я потеряла по их милости и чтобы вы думали? Мне сказали нет. Если бы можно было поставить -1 звезду за клиентоориентированность я бы обязательно это сделала.
Лучший фитнес клуб на Ходынке! Просторный, функциональный, оборудован прекрасным оборудованием и что очень важно даже в час пик часы в зале достаточно места для всех трудящихся над своим телом!)
p.s. Отдельная благодароность Дмитрию Иванову за персональную вводную тренировку, много нового узнал о сильных и слабых сторонах своего тела, что очень важно стратегически понимать для выстраивания корректного режима тренирвок.
Много современного, хорошего качества тренажеров и все .
Минусы: вытяжка не работает,
Воняет резиной зал свободных весов, вы дышите этим прям до тошноты. Видимо дешевое покрытие, в таких местах обязательно должно быть повышенная вентиляция, люди там вдыхают эти химические испарения !!!!
Постоянно приходится в раздевалке искать ложку для обуви еще она и неудобная !
Мало инвентаря, нет грузил для ног, ролла для прокатки спины.
И очень много людей.
Потрясающий клуб!
Особенно нравится тренер Эвита!
Максимально заряжает на тренировку, колоссально профессиональный подход к каждому человеку, не смотря на то, что это групповая тренировка. Рекомендую каждому хотя бы раз попасть к ней, потом, вы не сможете уйти без любви к спорту!!
Прекраснооборудованный зал. Здесь почти везде чисто, несмотря на множество народу. из плюсов - гидромассажные ванны в спа-зоне, но их всего 2 и нужно стараться успевать. Также в Спа-зоне имеются шезлонги. Залы просторные с хорошей вентиляцией, просторная сауна и хамам. Мурена-Настя, приятный бонус от ТЦ Авиапарк
Все супер, но вот мы разовое посещение не стоило как треть от цены зала.
И еще ситуация с тренером по йоге. Не пустили на двухчасовое занятие из-за опоздания в 15 минут. Хоть Указывайте о том, что есть ограничения по времени. Или давайте возможность вернуть абонемент. Хотела с подругой пойти за компанию ( перед отлетом, поэтому и не взяла абонемент )
Очень расстроилась :(
Не Работает солярий. Удобно посещать по утрам, когда не активная загруженность бодибилдерами. Парковаться лучше у локации Ашан и сразу с парковки на 3 этаж на фитнес.
Плюсы.Отличный зал,тренажёры в порядке.много места,утром пусто!Персонал приятный в зале.
Минусы. Прихожу обычно утром... в раздевалке полнейшее отсутствие чистоты...везде сомнительные пятна на скамейках, волосы , пол такое впечатление,что вообще не моют.Страшно прикасаться к чему-то!
В спа зоне так же полнейшее отсутствие чистоты.
В спа зону проходят все кому не лень через расшатанный турникет.(с любыми браслетами)
Надеюсь проблему с чистотой в раздевалке решат.
Один из самых больших клубов сети DDX.
Просторно , чисто , комфортно. В часы пик одновременно могут проходить несколько групповых занятий .Групповые разных направлений . Всё оборудование новое ,современное , в достаточном количестве..
Отношение к клиентам внимательное и тактичное
Плюсы хороший спорт зал , хороший тренажеры, минусы по вечерам очень грязно в раздевалке, спа зона тоже , много людей , иногда шкафов не хватают . Минус на входе и браслет и QR код
Супер! Всё понравилось! Есть с чем сравнить-действующий абонемент в другом сетевом клубе. Теперь понимаю,..что когда он закончится, то только сюда) Театр начинается с вешалки, а фитнесс клуб с ресепшн. Там нас встретил приветливый, улыбающийся тренер Дмитрий. Он всё объяснил мне как гостю(гостевое посещение), оформил его и вот … белые новые шкафчики в раздевалке, просторный зал, много тренажёров, классная музыка, отличное освещение. Тренер мне был не нужен, так что на эту тему не напишу) Душевая чистая, вся сантехника исправна-все работает. Шкафчик открывается/закрывается гостевой картой или браслетом постоянного посетителя. Есть ячейки для ценных вещей, так же браслетом открываются/закрываются. Дальше посетила хамам, сауну и соляную пещеру. Полный Релакс))) В соляной пещере чуть не заснула) приятная музыка, удобные места для того чтобы прилечь и расслабиться ) В сауне температура была 95 градусов. В хамам про градус не скажу, но было хорошо. Что могу сказать об этом месте? Рекомендую однозначно!
Начала ходить на фитнес, отличный зал, много тренажёров, приветливый персонал. Выбрала тренера Васильева Артёма. Провел круто инструктаж, решила дальше тренироваться вместе с ним, одним словом профессионал. Рекомендую всем
Отличный филиал. Спасибо огромное Александре за проявленный профессионализм в консультации и быстром оформлении абонемента. Зал чистый, сауна тоже, нет толкучки 👍🏻
Зал хороший, много дублирующих тренажеров для базовых упражнений, все новое. Хожу месяц и в зале всегда очень душно. На ресепшн сказали, что у них какие то проблемы с администрацией авиапарка. Чувствуешь себя не очень после тренировок и во время. В некоторых зонах по свежее, в некоторых совсем душно. Очень не комфортно заниматься когда дышишь чаше чем должно быть.
В зале невозможно душно: на групповых можно потерять сознание уже в начале тренировки. Везде очереди: в туалет, за водой. Шкафчик еле найти.
Даже хорошие тренажеры не спасают ситуацию. Запись на групповые бессмысленная.
Планирую менять зал и всем советую сделать так же.
Хожу сюда уже год, до этого не любила спорт. Но теперь с удовольствием бегу чуть ли не каждый день сюда. Радует не только атмосфера, но и подход тренеров. Короче, пушка, всем советую!)
Ужасная вентиляция в зале и в
раздевалках. Грязные душевые и обтянутые плёнкой кабинки ремонтируют по две недели в рабочее время самого зала, а не в ночное.(для удобства клиентов)
Основное зеркало в зоне свободных весов демонтированно и затянуто пленкой уже 2 месяца.
Дешевые абонементы и соответствующий контингент.
Жутко грязные полы.
Очень плохо убираются.(видимо из-за кол-ва людей).
Из плюсов только расположение в авиапарке и сам дизайн сети,но это единственный плюс.
в сеть DDX хожу уже давно, начал ходить туда ещё когда у них был только один клуб в Бутове. По оснащению зала в Авиапарке вопросов нет. Зал большой, много тренажёров на все группы мышц, новый зал.
Но именно в этот зал особо ходить уже желания нет. По вечерам зал слишком переполнен людьми, к тренажёрам выстраиваются очереди, найти свободную лавку что-то из разряда фантастики. Отдельно стоит отметить мужскую раздевалку. Я честно не знаю, чем руководствовались проектировщики зала, но делать на всю мужскую раздевалку один маленький туалет с тремя кабинками (даже без писсуаров) это мне кажется халатность. В самой раздевалке очень грязно. ОЧЕНЬ ! Выходя после душа встаёшь просто в лужи грязи на полу (и это в мае, боюсь представить что будет зимой, когда к этой грязи ещё добавится и уличная).
Так же стоит отметить зону СПА. Очень круто, что она есть, но для самого большого зала сети она могла бы быть и больше. 1 хамам и 1 сауна, где в час пик люди действительно сидят друг у друга на коленках))).
Резюмируя отмечу, что зал отличный, тренажёры, простор и спа, но ходить в него можно только вне часов пик, желательно по выходным, тогда впечатления от зала останутся хорошими.
У меня, к сожалению, впечатления не самые приятные, поэтому буду избегать этот зал в будние дни.
Хороший зал, даже видела одну знаменитость, ну как знаменитость - Тимофей из Хай Фай, зумеры, например, не знают кто это. Но я не стала приставать с автографом и фото, не нужно было, да и человека отвлекать не хочется
Крутой фитнес, занимаюсь уже год, чисто, много оборудования итальянских производителей , раздевалка чистая и много шкафов, людей много, но проблем с этим не почувствовал.
«Тренер» Наталья это что то. Общается с посетителями очень грубо. Странно видеть таких «профи» в вашей сети. «Ваши проблемы», «Я уже 5 раз повторила», «Вы что от меня хотите?» и прочая. Повернулась спиной, уткнулась в телефон и сидит в соц сетях - максимальное неуважение.
Идентифицировать Наталью можно по камере входной группы (ресепа) в 7:15-7:20 23 января 2024.