Хожу в зал в ТЦ Июнь с ноября 2021 года , тренируюсь с профессиональным тренером, который умеет мотивировать и приводить к хорошему результату. Тренировки проходят довольно интенсивно, что мне очень нравиться. Если вы еще думаете , к какому тренеру идти на занятия, рекомендую Айка Мирзояна . Он всегда объяснит все процессы, поможет правильно выполнить упражнения. Благодаря ему мое тело трансформируется после каждой тренировки.
Супер! Внимательный персонал. Тренер Дмитрий Воробьев супер , благодаря его грамотному подходу и регулярным тренировкам похудела на два размера
. Удобное расположение. Большой выбор тренажеров. Чисто, красиво, уютно!
Прекрасный зал.
Всегда чисто и большой выбор тренажеров.
Нашёл на сайте тренера (Иван Домбкевич) специализирующегося на ОФК, занимался с ним с января, после чего перевёлся на онлайн-ведение.
Все нравится, хожу с удовольствием.
Рекомендую.
Отличный просторный клуб, в дополнение к сауне и хаммаму есть две ванны джакузи. Езжу по выходным днём, ни разу не встречал толкучки.
Оборудования более чем достаточно.
Хороший фитнес. Новые тренажёры. Достаточно много места в зале. Всегда чисто и уютно. Конечно в часы пик бывает что не хватает тренажеров ( особенно кардио) но это проблема большинства фитнес-залов.
Лучший фитнес клуб в Мытищах! Современно , стильно, чисто. Зона Skill Athletic просто восторг! Таких крутых групповых программ я еще не встречала. Менеджеры хорошо и качественно выполняют свою работу .
Мне кажется лицо фитнеса начинается с менеджера который встречает и в его целях продать ( как мне кажется) «продукт» и рассказать что именно этот ФЗ лучший.Приходу второй раз что бы проконсультироватся и второй раз просто отвратительное отношение и обьщение, ощущение что пришла в займы просить! Думала что настроение плохое, но сегодня приходил супруг для уточнения цен, отношение такоеже.
Очень хороший клуб, многие перепробовал но этот то что я искал, хорошая тренажерная база. Приветливый отзывчивый персонал и тренерский состав.
Всегда чисто, всегда помогут
Ставлю 5 из 5
Мой любимый клуб
Не так давно посещаю этот зал, но уже сложилось определенное мнение, которым хотелось бы поделиться.
Сам зал просторный и чистый, месторасположение достаточно удобное, в раздевалках и душевых так же всегда чистота. Отлично продумана система групповых тренировок, удобно, что они есть в раннее время, так что можно заниматься до работы. Прекрасно подобрана команда тренеров, отдельно хотелось бы отметить Алексея Кияшко, очень приятный молодой человек, а самое главное, настоящий профессионал. Очень грамотно подходит к решению поставленных запросов. Есть с чем сравнивать и результативность от занятий с ним, действительно высокая.
Но в этом месте не все так радужно, есть некоторые вопросы к администраторам. Зачастую возникает ощущение, что ты им что-то должен, за то что тебе ответили на вполне адекватный вопрос, так же они часто подолгу отсутствуют на рабочем месте . Я не говорю, про всех, но с некоторыми девушками возникали подобные случаи. Понятно, что ЗП у них фиксированная, и им безразлично буду я посещать зал или нет, но неприятный осадок остаётся, после того как проходишь мимо них.
Ставлю высокую оценку, только потому что профессионализм и индивидуальный подход тренера компенсирует поведение его коллег.
В клубе комфортная для занятий обстановка. Занимаюсь с Иваном Домбкевичем, очень внимательный тренер с профессиональным подходом. Тренировки интересные и продуктивные
Классная качалка. Тренажёры приятные, все в наличии
....
April 23
Зал супер, к нему вопросов нет. Персонал ужасный! Пришел в 17:01 по семейному не дали пройти(зачем усложнять жизнь из-за одной минуты?), а также очень не приветливый! 1 звезда, только потому что 100кг пожал. Частенько жду около 10 минут минут пока кто-то прийдёт и пропустит меня. А недавно ещё и поругали! За то, что я нажимал на кнопку вызова администратора.
Хочу выразить одельную благодарность,тренеру тренажерного зала Мытищи , Кочерыгину Дмитрию Евгеньевичу, не только за компетентность, высокий профессионализм и отзывчивость в тренерской деятельности, но и за решение значимых организационных вопросов клуба, далеко выходящих за рамки должностных обязанностей тренера.
Если бы не его подход и содействие, многие вопросы влияющие на посещение данного клуба, так и остались бы не решенными.
Спасибо!!
Был на вводной тренировке 07.07.2021.
Зал потрясающий. Оборудование новое, просторно, контингент приятный, без очередей, причём был в час пик. Душевые, туалеты, шкафчики - все чистое. Сразу же купил абонемент. От зала в восторге.
Менеджер Жан провёл обзорную экскурсию, помог разобраться, где что находится, объяснил, какие тренажеры на что рассчитаны.
Александра быстро оформила абонемент и терпеливо отвечала на мои вопросы.
Обоим от меня личная благодарность. Если у вас есть система премирования, дайте сотрудникам премию. Если бы не их подход, я бы не стал покупать. Потому что основной фактор здесь для меня был - это то, как ко мне отнесутся. Как к очередному проходному клиенту или как к человеку.
Спасибо!
Очень крутая отмосфера! Всё сделано для комфорта клиента, а такое мало где встретишь) вежливый персонал. И крутые тренера, знающие своё дело. Особо хочу отметить тренера Альберта, по мимо опыта и знаний про тренажёры, отличное чувство юмора и расположение к себе с первых минут тренеровки!
Очень нравиться, тренера всё подсказывают, самая лучшая менеджер Александра, помогла нам решить вопросы с оплатой абонементов, научила пользоваться мобильным приложением.💪 очень доволен залом и персоналом
Стильно, модно, молодежно! Красивое оформление, просторно, очень хорошие тренажеры, есть сауна и джакузи, бассейна только не хватает. Народу много, но я и был в 20.00 буднего дня, но очереди на тренажеры нет. Несколько раз в неделю работает диджей. Меня лично громкое дыц-дыц напрягает, но к минусам не отнесу, поскольку фишка на любителя.
Отличный тренажерный зал.
Соответствие цены и качества.
Отдельное большущее спасибо хочется передать Андрею Сергеевичу Приходько! Человек полный энергии и мотивации для себя, вас и всех окружающих его людей.
Отличный тренер, знающий и очень любящий свою работу.
Также большущее спасибо еще хочется передать Сергею Тихову! Поставил все кости на их прежнее место!
Благодаря вам теперь левая рука занимается на таком же уровне, что и правая. Большое спасибо!
Хожу в зал со дня открытия клуба, устраивает абсолютно всё, тренажёры, порядок, джакузи и т.д. Но вот недавно прешедшая тренер Эльвира Абдрафикова разочаровывает и из-за таких как она меняется мнение о клубе. На вопросы реагирует неадекватно, все сертификаты у неё куплены, нет образования связанного хоть как то со спортом и такое ощущение, что человек пришёл устраивать свою личную жизнь, липнет на всех мужиков и не важно женат или нет. Прошу администрацию обратить на неё внимание.
На днях взяла абонемент, зал хороший, чистый, тренажёров и ковриков много, поэтому даже не смотря на большой поток людей, не придётся ждать или искать свободный, все тренажёры исправны. Большие панорамные окна, хорошая музыка. Выходя после тренировки, остаётся приятное впечатление. Большое спасибо администратору Маргарите за консультацию, девушка очень вежливая, подробно рассказала обо всем, было приятно общаться.
August 15, 2023
Оборудование в зале и спа-зона прекрасные. К сожалению не все тренеры ответственно подходят к тренировкам с клиентами - зачастую подолгу залипают в телефоне. Некоторые вообще умудряются жевать жвачку при общение с клиентом. Впечатление о зале также портят менеджеры на телефоне. Девушки отвечают на отвали, цокают в трубку на каждый вопрос - отбивает все желание не только советовать кому-то этот зал, но и ходить самим.
Хожу сюда практически с момента открытия, и решила наконец оставить отзыв.
В плане инфраструктуры и оснащения - твердая пятёрка. Клуб новый, современный, актуальный дизайн, тренажеры дорогие и хороший выбор. Отдельный плюс - за групповые тренировки Les Milles - в свое время ими мог похватать только World Class. Неплохая Спа-зона: хамам, 2 джакузи и финская сауна.
Минусы в плане оснащения: миниатюрные шкафчики в раздевалке - пальто и длинную куртку невозможно там разместить нормально, одежда мнется. Спа-зона очень маленькая для такого большого клуба: в вечернее время из-за наплыва людей иногда практически невозможно залезть в джакузи, а в хамаме бывает ощущение, что находишься в маршрутке в час пик)
Отдельный и очень раздражающий момент - ужасная организация групповых занятий, нередкое хамство со стороны сотрудников ресепшена и наплевательство отношение ко времени клиентов.
В частности, перед посещением занятия надо записываться через приложение, но недавно также обязали регистрироваться повторно и на самом занятии. Это нововведение якобы для того, чтобы бороться с опозданиями и с теми, кто записывается и не приходит (как будто это преступление!) Из-за этого приходится тратить минимум 10 минут личного времени, пока тренер считывает информацию с браслета каждого присутствующего на своей смартфон (а вечером на групповой тренировке бывает 20+ человек!). Но и это не гарантия того, что вас не забанят в приложении. Лично меня за месяц банили в приложении раза три - якобы за то, что я бронировала занятия и не приходила.
Групповые занятия часто начинаются с задержкой, когда приходится стоять минут 15 под дверью и ждать, пока закончит заниматься предыдущая группа. При этом из-за полного хаоса иногда просто не понятно - то ли это прошлое занятие не закончилось, то ли уже началось новое. Расписание меняется так часто, что и сами тренеры не всегда в курсе перемен. Например, недавно вся группа ждала тренера 20 минут, так как расписание в очередной раз изменили, но самого тренера забыли об этом предупредить (!) Зато если сам клиент не дай бог опоздал, то могут просто-напросто не пустить на групповое занятие - с этим я тоже столкнулась лично.
Посещать этот зал в вечернее время не для слабонервных, невозможно полноценно проводить тренировку, так как многие тренажеры заняты, раздевалка переполнена, запах пот и прочее. Вместо приятного времяпровождение, разгрузки после рабочего дня получаешь ещё больший стресс. Это не стоит 1700 рублей в месяц!
Мало того, что постоянно навязывают свои дополнительные услуги, так и постоянно много людей, а мало только днём по будням и то всего пару часов, потом снова приходят. Очень маленькие залы, шкафчиков постоянно не хватает, когда много людей.
Но это всё ничего, финансовые вопросы появились.
В связи с тем, что собрался уезжать на долгий срок захотел заморозить, но вот какая незадача: без того, чтобы оплатить долг за новый месяц, который образуется моментально, так ещё и расторгнуть договор невозможно без оплаты!
Вы блин фитнес-центр, а не мобильный оператор, чтоб так выёживаться!!!
Уволили тренера в один день, с которым я занималась индивидуальными тренировками. Закрыли ему доступ в клуб и не дали довести персональные тренировки. 5 персоналок в итоге у меня сгорели. Руководству все равно на клиентов клуба и что там у них осталось, я писала и звонила и в итоге со мной никто не связался!
В клубе тренера оформлены все как ИП. Клуб за них никакой ответственности не несет, поэтому и по фиг
Anonymous review
November 16, 2022
Украли кроссовки во время тренировки- 13.11. Дело было вечером (в 22-45 зашел в раздевалку и обнаружил пропажу). Менеджеров уже не было. Звонил на городской номер - без ответа. Оставил обращение через приложение - конечно же ответа нет. Моя ошибка - не вызвал милицию для написания протокола и фиксации факта пропажи. Конечно же на сл день сообщил менеджеру - супер слабая заинтересованность разобраться. Оставил свой номер на ресепшен с просьбой директору клуба связаться. На текущий момент не происходит ничего. Поговорил с другими членами клуба и выяснил что это не первый раз. Видимо ни кого не парит что на территории ддх орудует вор. Свои кроссовки я уже врятли когда увижу, но меня поражает бездействие ддх. Хотя б предупреждайте что у вас в клубе воруют личные вещи т никто не заинтересован в этом разбираться
Хожу в будни, днем.
Зал комфортный, чистые раздевалки .
Оборудования хватает. Заниматься комфортно.
Тренера и персонал отзывчивый.
Очередь на тренажёры отсутствуют.
Цена адекватная.
Прекрасный клуб за свои деньги! Все чисто, современно, групповые занятия разнообразные. Занималась индивидуально у Алексея Кияшко, очень понравилось, улучшил мне осанку, плоскостопие стало меньше. Мне понравился его подход к тренерскому делу, все с учетом медицинских показаний и без пыток, а главное с результатом!
Добрый день! Очень давно хотели с мужем посетить этот спортзал, и вот наконец-то, теперь жалеем только об одном, что не сделали этого раньше. Зал прекрасный, просторный, чистый, огромное количество тренажеров, все на высшем уровне. Огромное спасибо персоналу, а именно Виктории, которая рассказала нам все подробно, ответила на все наши вопросы, и помогла с выбором ! Тут работают безумно приятные люди, готовые всегда помочь😍 Считаем что цена полностью соответствует качеству!!! Теперь будем ходить с большим удовольствием❤️
November 30, 2022
Сам спорт зал хороший, не спорю. Претензий к тренажером и тренерам никаких нет. Огромная большая проблема лично для меня, это да действительно, ребята на ресепшене, желание общаться с клиентами у них очень мало. Встречать с улыбкой клиентов, у них видимо нет сил, либо желания. Когда я сказала парню на ресепшене что джакузи был холодный, он сказал что сейчас уточнит, в итоге такой ответ в мою сторону был, для того чтобы я как бы отвязалась. И самое что действительно меня раздражает. Это то что до них дозвониться вообще нельзя. Когда идешь в зал, всегда проходишь ресепшен и он в большинстве пустой. Такой ужасной очереди, чтобы не было времени за целый день поднять трубку, нет. У меня был вопрос, я звонила на ресепшен целый день, на что девушка, когда поняла трубку ответила, что у них там очереди и сначала нужно их обслужить. Я очень недовольна таким персоналом. Поэтому лично из за них ставлю такую оценку. Хочу чтобы на это обратили внимание.
Хочу выразить большую благодарность сотруднику клуба Жану и Управляющей клуба DDX fitness Мытищи Е.А. Курбаровой за то, что своим отношением ко мне как клиенту помогли стать клиентом фитнесс-клуба СССР. Большое спасибо! И прошу, перестаньте направлять мне приглашения путем рассылки sms. Я больше никогда не приду в ddx. Поучитесь у СССР работе с клиентами. Точка.
Полностью несогласна с отзывами ниже...видимо в чем то не смогли помочь и негатив так и прёт...
Клуб отличный, девочки на рецепе всегда помогут и подскажут, воду можно купить в автомате в раздевалке (но всем конечно же хочется на халяву), тренажеры отличные, чисто и приятно!
Этот клуб даже сравнивать нельзя со всеми ближайшими...
Вай фая вообще изначально не было, сейчас клуб и это вам предоставил и всё равно недовольны!
И с заморозками у них проблем никаких нету, через приложение прекрасно все покупаю и ставлю!
в общем, клуб отличный!!! не пожалеете точно!!!
Небольшой, хороший фитнес-зал, есть все основные тренажеры и инвентарь, удобный солярий и достаточно чистые раздевалки, а так же внимательный персонал.
Тренеры внимательны , тренажёры современные ,залы хорошо прветриваемые , зал где проводятся групповые занятия проводилась влажная уборка в течении дня . В остальном всё хорошо.
06.11.
Сегодня на ресепшене работала такая «девушка» общение с которой напрочь отбивает какое любо взаимоотношение с данным фитнес залом.
Обучите сотруднике сервису и вежливости.
Очень много плюсов. Если все плюсы описывать, у меня не хватит и 3 часов.
Укажу основные моменты.
1. Клуб даёт возможность брать посещение на месяц, если хочешь больше, можно оформить через приложение ddx, что на данный момент очень удобно.
Посетил несколько других клубов, все они требуют, чтобы оформляли договор минимум на полгода. Так они желают себе выручку, если куда-то уезжаете, то замораживаете, если заморозка больше определённого срока, штрафные санкции.
Здесь, оформление на месяц, если хочешь больше, я уже говорил выше, оформление документов проходит очень быстро.
2. Если у Вас, что-то не получается на тренажёрах или не знаете, как правильно делать, можно подойти к тренеру, он сразу подскажет.
3. Люди все доброжелательные, всегда подскажут, всегда помогут
4. Если Вам нужен персональный тренер, можно всегда подойти на ресепшн, они посмотрят для Вас тренера и Вы сможете переговорить с ним (ней) лично, что и как Вам нужно
Лично мне нужна подготовка к сдаче нормативов, для поступления в армейские подразделения, даже для таких целей есть тренер
Меня тренирует тренер Левон. Он проработал определённую программу по которой я и занимаюсь. Каждое упражнение тщательно просматривается, мои ошибки сразу исправляются.
И самое интересное
5. Проходят спортивные соревнования! Это очень круто.
В общем всем тем кто хочет заниматься и получать от этого не усталость и разочарование, а бурю положительных эмоций и соответственно результат от тренировок, я советую DDX!
P.S. Сотрудники ресепшн, Вам отдельный респект. Всех выслушают, всем помогут. Главное Вы всегда можете увидеть доброжелательное отношение к Вам, а не надетую улыбку, как в большинстве спорт/клуб.
Отличный фитнес. Много пространства. Много тренажеров. Даже в час пик нет столпотворения как в бывшей Зебре. Зоны внутри клуба четко продуманны и разделены. Хожу с удовольствием.
Раньше никогда не посещала спорт залы. Решилась попробовать сходить и не пожалела. Чисто, больше количество современных тренажёров, приветливый и улыбчивый персонал
Просто супер! 5⭐️
К сожалению, зал становится хуже и хуже с каждым днем...
Антисанитария жуткая, в мужской раздевалке рой мух!!! На одном квадратном сантиметре 24.08.22 насчитал около 7!!!
На полу лужи, как убрать сухой сменную обувь из зала в сумку не понятно, сухого места не найти...
Лавки грязные, мокрые, с чужими следами от ног, неприятно садиться...
Брошенная обувь под лавками, которая стоит годами воняет! Выкиньте её наконец!
Сам зал более-менее, но тоже грязновато, на стене висит "антисептик", так его там нет, просто вода...
Если руководство клуба не обратит внимание на чистоту, клуб придет в запустение. Заходя в раздевалку, кажется что пришел в подвальный зал 90-ых годов.
Пока не наведут порядок, не могу рекомендовать данное место.
Удивлен высокой оценке.
Много нравится. Но есть моменты:
1. Что за тренировка посередине зала с помощью микрофона? Это ужас! Хочется сбежать!!!
2. Уборщиц гоняйте по туалетам и раздевалки нужно мыть чаще!!!
3. Ресепшн иногда здоровается-уже хорошо!
Лучшая тренажерка города , позаниматься , раслабиться после тренеровки это сюда , огромный выбор инвентаря , тренера всегда готовы помочь , зона сауны всегда чистая , спасибо руководству и всему персоналу!