Пришёл купить браслет. Попросил в двух словах объяснить основные принципы поведения/взаимоедействия с клубом. "Девачка с ресепшен" сразу отправила читать толмут правил, напечатанных мелким текстом. Считаю хамством. Надеюсь однажды эта девочка обратиться ко мне за производством видеорекламы. И на простейший её вопрос - Я её молча ткну в такой же толмут, но уже мой.
Все очень плохо с менеджментом в этом зале.
Начну с того, что руководство фиксит проблемные зоны самым легким способом ущемляя клиента, и купируя слабые стороны зала за его счет. К примеру забыл браслет - заплати 40 рублей и проходи (с точки зрения бизнеса, дисциплинируют клиентов. С точки зрения клиентов - не клиенториентировано)
Лично у меня была вопиющая ситуация, когда меня не выпустили из клуба на парковку (в процессе тренировки) мотивируя меня переодеться, сдать шкафчик и потом покидать клуб, что крайне не удобно для меня, но для клуба это порядок.
Я как нарушитель проскочил под турникетом, вернувшись произошел скандал, из-за которого видимо наругали администратора девушку, что она мне пригрозила расторгнуть за такие действия со мной контракт. После длительной беседы организованной с моей стороны, мы пришли к общему понимание с управляющим этого клуба, и после чего по всей видимости дали нагоняй администратору за резкие высказывания про расторжение контракта. Но этим все не закончилось!!!
Через некоторое время, после моей тренировки уже на ресепшене подходит ко мне не известная личность по заказу администратора и начинает меня приглашать пройти на парковку (для мужского разговора) в процессе подключились еще двое неизвестных парней которые занимались в зале.
Дальше разговоры на повышенных тонах, выяснения отношений и прочее. Моему здоровью угрожала опасность в тот момент, спасибо моему персональному тренеру который выходил из зала и подключился к конфликту.
Администратор на ресепшене и ее друзья - которые занимались в этот момент в клубе решили что мы в 90ых и захотели разобраться со мной.
Если этот отзыв читает ТОП менеджмент DDX, уважаемые руководители, вы инвестируете деньги в маркетинг, работаете над узнаваимостью бренда, а тут просто на ресепшене по заказу вашего сотрудника 3 молодых парней чуть не ввалили вашему клиенту.
КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ 👍👍👍
Я слабо себе представляю, что клиент в Сбербанке нахамит менеджеру, выйдя из офиса сбера ему накостяляют за его разговоры и Сбер это оставит просто так, мне кажется полетят Головы.
Ведь самые сильные компании всегда копаются в себе и пытаются сделать лучше себя открытыми каналами чтоб учиться факапах, на негативе и выстраивать управленческие решения не локальные а системные.
Никто после этого случая со мной не связался. Хотя до управленцев клуба ситуация дошла. Я опять напросился сам разобраться в этой ситуации.
Спасибо за внимание, с моей стороны это вам сигнал.
Далее будут абсолютно другие действия
Прекрасные тренеры - профессиональные, внимательные. Удобный график работы, красивый и удобный зал, удобная просторная раздевалка и душ, хорошая система кондиционирования. Есть все, что нужно для занятия фитнессом, всё продумано. При всём этом крайне демократичные цены.
Anonymous review
October 28, 2021
Всю жизни занимаюсь спортом, записана всегда была в несколько залов "на выбор", занималась и отдельно с инструкторами (всегда же выбираем тренера, а не только зал - отлично, когда все совпадает).
Что можно сказать о самом зале. Есть моменты, которые нравятся и не очень, в частности, не очень нравится совместная СПА зона, зона свободных весов в Ките и "душноватый" зал групповых тренировок (в Июне - замечательный зал для групп). Но в целом, оба зала в Мытищах нравятся.
А самое главное, мы нашли замечательных инструкторов, ради которых ходим на трени - это Алексей Кияшко и Тигран Мартиросян :)
Я (неожиданно для себя) полюбила BodyCombat (спасибо Алексею). Ну, мужу понятно (он занимался "рукопашкой" и пр.) - это могло понравиться... Хотя, стоит отметить, что групповые программы жанр особенный и мальчики на них не очень ходят, но тут мы вместе сходили к Леше и стали фанатами его занятий (иногда заглядывая к нему и на Pamp с Cor' ом). Очень профессионален, внимателен, доходчиво объясняет, как надо делать, всегда проконсультирует "по существу предмета", правда, бывает строг и "за дисциплину", но это правильно, т.к. во избежании травмы необходимо приходить на разминку, а не спустя 15 минут от начала занятия и уважать остальных клиентов.
Тигран тоже отличный тренер - занятия проходят всегда эффективно, атмосфера "домашняя", несмотря на строгий подход и сложность. Очень нравится, что занятия всегда осмысленные, продуманные и разные (CrossFit с Тиграном тоже стал нашим "топчиком" вместе с Combat'om Алексея).
Вот, по возможности, задвигая тренировки в других местах, несемся к этим двум милым людям - внимательным, профессиональным и с отличным пониманием нашего сложного организма, состоящего из такого количества костей, мышц и прочей фигни :)
Поэтому пять звезд за этих ребят :)
Отличный фитнесс клуб, все на высоте,приятно приходить заниматься и с удовольствием вновь возвращаться. Спасибо организаторам, вы молодцы 👍 Занималась персонально с Кияшко Алексеем, очень помог с решением проблемы больного колена и как следствие болей в спине, необычная техника, но работает и помогает в решении ряда проблем, так же технику поможет поставить. Групповые классы отличные у Инесса К., Алексей Л. Катя Б. просто заряжают энергетикой и влюбляют в lesmills 💗
Неплохое соотношение цена-качество. Зал неплохой, каких - то тренажеров не хватает, конечно, но всем не угодить.
Тренажёры в хорошем состоянии, баня так же. Отличная зона кросс-фита: помогала готовиться к гонке героев.
Очень люблю данный клуб. Занимаюсь там в основном с утра, поэтому про загруженность вечером сказать ничего не могу. Так же там очень классные тренера работают. Я хожу к Людмиле Петруньковой, очень довольна!
Новый, уютный фитнес клуб. Качественное оборудование в зале.
Занимаюсь уже 5 месяцев и все устраивает
Взяла тренировки у Чиженкова Максима, сразу видно грамотный подход к делу и опыт работы. Очень довольна результатам, дальше больше 💪🏼 Рекомендую
Также спасибо девочкам на ресепшн , всегда помогут
Отличный фитнес-зал.
Современные тренажеры, чисто, атмосферно.
Anonymous review
August 9, 2021
Отличный зал.
Хочу отметить отдельные плюсы :
• просторный, удобное разделение на зоны, нет ощущения того, что тесно, всегда найдётся уютный уголок;
• отзывчивые приятные тренера, к которым можно обратиться;
• удобное приложение;
• в спа зоне можно приятно расслабиться;
• чистота;
• очень здорово, что есть программы адаптации для новичков, что и стало для меня решительным моментом пойти в этот зал.
Мне нравится большой выбор групповых занятий, да иногда сложно записаться из-за большого количества желающих, но если хочешь, нужно просто учитывать что запись открывается за сутки и тогда проблем нет.
Тренера хорошие!
Прекрасный фитнесс клуб. Огромные панорамные окна, хорошие раздевалки. Есть сауна и лаунж зона. Очень нравятся групповые тренировки, особенно body balance с Екатериной Барановой (в конце рабочего дня- то, что нужно).
Единственный минус - нет ни детской комнаты, ни возможности привести с собой ребёнка, даже если он суперспокойный и сидит тихонечко на стуле рядом - нельзя. И это проблема для работающих мам, в отсутствии пап.
Anton Knyazev
September 17
Обращение к руководству: закупите хотя бы один Тренажер укрепление мышц брюшного пресса SELECTION 900!!! Закупите кривые грифы (s образные) со стойкой с готовыми весами!!! Куда столько тренажеров для ног???? 🤷♂️ ну поставьте хоть один кулер с водой в зале!!!
Очень нравится этот зал, достаточно большой, современный, с большим количеством тренажеров на любые группы мышц, отличная вентиляция! Также есть солярий, хаммам и сауна, и это все за 2300 в месяц) Однозначно один из лучших залов города по цене-качеству-количеству привилегий! П.С. у кого нет возможности заниматься с тренером, рекомендую приложение FitnessOnline, там индивидуальные тренировки под различные цели, подписка стоит 160₽ в месяц)
Сам клуб нравится, но полгода назад начались какие-то проблемы с сервисом.
1 - солярий. Вечно на ремонте!!!!!
2 - турникеты. То пропускает, то не пропускает. Как быть, если в зале никого из админов?!
3 - никто ничего не знает. Проблемы с браслетом? / мы не знаем что делать и тд.
Кароче, подтяните сервис и отремонтируйте то, что должно работать, за что люди платят или готовы платить именно вам.
Хороший сетевой спортзал. Много тренажеров, не надо стоять в очереди к ним. Можно позаниматься с тренером. Есть интересные групповые занятия. Хорошая спа-зона. Сауна, соляная пещера, джакузи, хамам. Рекомендую)
Зал как зал, ничего особенного. Чистота - да. Тренажеры обычные, не самые комфортные. Но близость к дому и цена решает. Из замечаний - есть ряд тренажеров, которыми никто не пользуется, а тех, которые вроде бы и нужны - нет. Например на пресс и на икры. Понятно что все это можно заменить штангой, но все же - в час пик хочется чтобы была альтернатива. Скамейки для пресса просто ужасно неудобные. Ну и несколько напрягают ваши драконовские условия по оплате - прям ни шага в сторону. В то время, как другие клубы подстраиваются под клиентов и всячески идут навстречу, DDХ подстраивает клиентов под себя.
Добрый вечер!
Сегодня хотели приобрести абонемент. На ресепшн сидела брюнетка, которая не проявила никакой доброжелательности. Пришли первый раз, узнать цены и сразу приобрести абонементы. На что девушка сказала - вы, что, первый раз пришли, не читали наши тарифы?! А что, вас стоимость смущает?! Пыталась удержать, но с её видом агрессивным ничего не получилось. Мы понимаем и рады, что у неё есть средства на то, чтобы накачать губы, но по себе судить не надо людей.
Развернулись и ушли. Ходить на тренировки и проходить мимо вашего сотрудника на ресепшн нет никакого желания. Жаль, что вы не проверяете своих людей на софт скиллы.
Оценка в 5 звезд только за работу персонального тренера Антона Сысоева. Человек-профессионал. Каждое упражнение не показал-повтори, а полное объяснение что за чем и для чего, от теории до практики. Очень ответственно следит за качеством техники выполнения упражнений. Также консультирует по питанию, что способствует достижению лучшего результата!
Ирина
May 13
Хорошие тренажеры, сауна, джакузи, хамам и соленная комната, но капец как много народу. Так же из минусов еще то , что нет выгодных предложений как в ссср. А так хорошее место для занятия спортом и релакса.
Доброго времени суток!) Зал прекрасный, просторный, чистый, все на высшем уровне. Огромное спасибо персоналу, особенно старшему менеджеру по имени Жан, решил все проблемы, ответил на все мои вопросы. Тут работают безумно приятные люди, готовые всегда помочь)
Сауна на 10 звезд😍 Повторюсь, зал всегда в чистоте, приятно приходить🥰 Цена полностью соответствует качеству!!!
Классное современное место. Удобно, что все разделы (кардио, силовые) находятся на одном этаже. Постоянные образовательные лекции бесплатные. Крутые квалифицированные тренера. Есть спа зона - уютная, современная с джакузи, хамамом, сауной
Хожу в зал с самого открытия DDX в Мытищах. Очень вежливый персонал на ресепшене, Мега крутые тренера , а атмосфера , хоть переезжай жить 🙃 всем рекомендую !!!! Надо быть в форме не только летом , поэтому DDX 💕💕💕
Соотношение цены и качества клуба устраивает, новые тренажеры, чистота))) я очень благодарна своему тренеру Андрею Приходько! Компетентный, внимательный тренер! Индивидуальный подход к каждому клиенту! И я очень довольна результатом тренеровок с ним : похудела на 10 кг, техника выполнения упражнений, осанка радует! Смог замотивировать на результат! Спасибо)))
На троечку.
Скоро год, как я клиент клуба. Все надеюсь что за год хоть что-то изменится. Видимо зря. Наивная )
1. Шкафчики очень неудобные.
Понятно желание клуба впихнуть как можно больше в как можно меньше и совершенно не думать об удобстве посетителей.
Но я как Посетитель, мягко говоря, недоумеваю. Шкафчики маленькие, верхнюю одежду не повесить, если только укорочённую куртку. Расположены друг над другом. Расстояние между рядами маленькое, получается что вы мешаете друг другу.
Бонус - переодически стоишь ждёшь, пока хоть пройти к шкафчику удастся.
2. Туалетных кабинки всего три. Если приходишь на групповые занятия - стой в очереди в туалет. Ритуал обязателен.
3. Никто не контролирует запись. Ты можешь записаться, прийти и остаться без снаряжения, потому что пришли люди без записи или из листа ожидания и все разобрали.
4. Зона СПА - это две небольшие сауны и такие же небольшие джакузи, которые чистые только с утра. Вечером на воду в них даже смотреть страшно, не то что заходить. А как от неё пахнет хлоркой... Даже после душа кожа все равно пахнет хлоркой.
5. Ну и основная боль - это приложение!
Невероятно неудобное. Но даже имеющийся минимальный функционал записи на групповые тренировки - не работает!
Приложение зависает, вылетает и просто не грузится, выдавая ошибку. Никто не стремится его доработать хотя бы до минимально работающего!
Дозвониться до ресепшен, чтобы записаться - не реально, раза с 10, ещё и повесев на трубке пару часов.
6. Но не смотря на это абонементы все продаются и продаются.
Лучший клуб в Мытищи. Пространство, тренажеры, тренерский состав - все на высшем уровне) Отдельная благодарность Дмитриеву Евгению за терпение и огромное желание сработать на результат)))