Понравился автосервис: просторный, чистый, с комфортной зоной ожидания и вежливыми сотрудниками. Ремонт провели нормально, быстро и не дорого. Уехал довольный, в следующий раз на обслуживание сюда поеду
У меня двигатель v6, выскочила ошибка зажигания в 6 цилиндре, сначала ездил в другой автосервис, там сказали, что для устранения нужно снимать впускной коллектор, хотя я знаю, что 6 цилиндр находится не под ним... Уехал и приехал в ddcar, тут мне продиагностировали автомобиль, и без обмана определили проблему и предложили сразу поменять провод зажигания, заменили провод, проблема ушла, в комплекте были все 6 проводов, согласовали работы по замене сразу всех, и свечей заодно, за диагностику денег не взяли, всем доволен, рекомендую!
Просто лучшие, так быстро починили мне машину, что я даже не успела заскучать. Да ещё и цена вышла совсем не высокой. Сам автосервис мне понравился, чистый, с комфортной зоной ожидания и вежливыми специалистами
Услугами этого автосервиса пользуюсь довольно давно. Отлично делают как мелкосрочный ремонт, так и более серьезные моменты. По ценам тут меня все устраивает, а дружелюбность и отзывчивость сотрудником всегда радует
Превосходный автосалон! Очень доволен качеством предоставляемых услуг и профессионализмом мастеров . Мою рухлядь отремонтировали быстро и качественно, все проблемы устранили. Цены на услуги также приятно удивили- доступно и без скрытых доплат. Рекомендую всем, кто ценит надежный и отличный ремонт!
Спасибо сервису DDCar Авто за быстрый и качественный ремонт моей машины. Была ограничена по времени, но сотрудники вошли в положение и пошли на встречу. Всем рекомендую, здесь работают настоящие профессионалы
Менял здесь сцепление у машины, автосервис во всём устроил: цены доступные, персонал шустрый, общаются все уважительно. Лишнего времени машину не держали, как приехал - сразу взялись за замену
Заезжали с мужем в автосервис .
Нас все устроило, работу выполнили быстро и качественно, персонал был вежлив с нами, зон ожидания чистая и уютная. Будем рекомендовать ваш сервис, спасибо за выполненные работы!
Приезжал сюда на замену тормозных колодок в моём автомобиле. Мастера показались опытными и достаточно квалифицированными специалистами. Бережно и качественно сделали дело.
Остался очень доволен сервисом после ремонта АКПП. Вежливое обращение с клиентом, стоимость ремонта соответствует качеству. Хорошо оборудованное место ожидания. Рекомендую.
Опытные сотрудники работают, любой ремонт можно доверить - не накосячат. Лично я уже пару лет сюда езжу и ни разу не подводили. Расценки тут нормальные, так что сервис хорош со всех сторон
Тут пользуюсь услугами уже вторично. Как и ожидала с первого раза, ребята отработали опять профессионально. Вовремя приняли, провели тестирование и заменили блок управления. Всё аккуратно и качественно. Езжу и радуюсь жизни.
У них есть оценка ремонта по фото, эта услуга в своё время выручила. Только отправил им видео, нв что мастер сказал примерно в чём может быть проблема и в какую стоимость обойдётся ремонт. Как оказалось, он был прав. Нужно было поменять шрус. Теперь проблема устранена. Спасибо от владельца lada granta.
С тех пор как начала ездить в DDCar у меня и машина стала реже ломаться, так как делают действительно надёжно, и по деньгами за обслуживание авто стало все намного проще, цены здесь в сравнее с другими автосервисами ниже
Цены на ремонт в автосервисе вполне демократичные, да и работать местные мастера умеют. Свой автомобиль всегда без тени сомнения им доверяю, пока не подводили ни разу
Правильный автосервис, с правильным отношением к клиентам. Понимают, что все люди спешат и ремонт делают максимально оперативно, никаких лишних услуг навязать не пытаются и работают с гарантией
Очень понравился данный автосалон. Специалисты работают на высшем уровне, сразу видно что профессионалы. Работа быстрая и слаженная. Цены не кусаются. Уехал на своей старой машине, как на новой. Все понравилось. Рекомендую!
В ремонте побывал лансер неделю назад. В 10 машину загнали, в обед была готова, забрал после смены. Тачка ждала на территории сервиса. Цена за ремонт адекватная. Плюсом запчасти.
Загонял машину на замену рулевой рейки. Цены и время ремонта сказали сразу, меня устроило. Машину забрал по готовности, об этом сообщили по телефону. Всем доволен, сервис рекомендую
Была проблема с рулевой рейкой. Ребята тут работают очень толковые. Быстро поняли в чем причина неисправности и отремонтировали. Цены нормальные, мастера профессиональные. Спасибо
Сделали все быстро и хорошо.Посоветовали хорошие запчасти.Буду обращаться снова.
Дмитрий Маликов
May 7
Отличный автосервис, устраивает меня по всем параметрам. Цены очень приемлемые по сравнению с другими сервисами. Парни отлично выполнили свою работу по обслуживанию моей машины, долго ждать не пришлось. Я доволен.
Благодарен данному автосервису за проделанную работу со мной на протяжении уже нескольких лет!
Адель Голубева
March 26
Отличный сервис машину сделали очень хорошо качественно, был порван ремень ГРМ загнуло клапана, проблему полностью решили, едет просто супер очень советую. Единственный минус цена но за хорошую работу приходится платить хорошие деньги. Удобная зона ожидания с кофе.
Приезжали на замену масла, попросили подождать, спустя 10 минут всё уже было готово. Очень быстро.
Раяна Борисова
March 12
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этой автомастерской! Мой автомобиль требовал серьезного ремонта, и мастера справились с задачей на отлично. Результатом я довольна, рекомендую этот замечательный сервис!!
Работа была выполнена быстро и качественно, и я осталась очень довольна обслуживанием.
Боня Шукшина
February 28
Отличное место. Всем рекомендую. Делают честно, быстро и качественно. А главное не меняют хорошее на новое. Запчасти и масла есть в наличии. Очень толковые мастера👍
Не первый раз приезжаю сюда, все стандартно хорошо: быстро, качественно, недорого.
Сергей Горшков
February 16
Настоящие профессионалы в своей сфере. Работу выполнили качественно и достаточно оперативно. Рекомендую! Промыли радиатор печки, теперь в машине снова тепло. Огромное спасибо!!!
Очень хороший автосервис, быстро и качественно поменяли масло и фильтры. Рекомендую!
Камиль Парк
February 21
Автосервис посещаю не первый раз, и на разных автомобилях, все делают качественно и в срок. Последние два раза был по диагностике подвески по акции, проверяют все честно, никаких поломок не нашли и нечего не придумали, это очень радует !
Зарина Степанова
February 12
Отличный автосервис, все делают хорошо, качественно, работают и с иномарками и с отечественными машинами. Ценник хороший, запчасти в наличии, всем советую!
Константин К.
April 30
На сайте удобно внести марку машины и поломку, через несколько минут перезвонил мастер. Стоимость
не меняется, расценки все прописаны. Протестировали систему машины, выявили неисправность. Отличный сервис, ни чего лишнего не требуют.
Тимур Мамонтов
April 10
Мне понравилось.Немного дороже, чем планировал, но уровень сервиса и вежливости превзошли ожидания,составленные на основании отзывов. Расходники были в наличии. Зал ожидания комфортный.
Обращаюсь только в этот автосервис. Шикарные мастера. Качество работы на высоте.
Максим Колыванский
April 4
Отличный сервис, работают слаженно, машину выдали в срок после ремонта АКПП. Цену оговорили заранее, никаких повышений по итогу работ не было. Спасибо за честность