Search

169 reviews

By default
Maria E.
May 22
Впервые посетила этот магазин-салон. Впечатления самые положительные! Огромный выбор вечерних платьев и всевозможных аксессуаров к ним. Наидобрейшая продавец Наталья, дождавшаяся меня, несмотря на опоздание в 1,5 часа(!!!) без малейшего упрёка. Более того, Наташа вошла в моё положение тотальной спешки и максимально заботливо помогла мне выбрать и примерить платье. Весь процесс пркупки занял 5 минут, и я ещё успела на поезд! Выражаю свою признательность и глубокую благодарность за прекрасную работу и магазина, и продавца❤️❤️❤️ Обязательно вернусь сюда за покупками!
Ползикова Надежда
October 24
Покупала наряд в салоне DBV. Позвонила в салон и записалась на примерку, искала серебристое платье. Сотрудники помогли примерить роскошное серебряное платье на вечер с летящими рукавами и декором на талии. Наряд подошел идеально, выглядит празднично и торжественно, все как я и хотела. платье сделано из качественной ткани, по фигуре посадка идеальная, ну и цены в салоне мне очень понравились .
Екатерина А.
July 2
Недавно посетили этот магазин и остались в восторге! Широкий ассортимент платьев позволил нам найти идеальный вариант. Особенно благодарны консультанту за профессиональную помощь в выборе. Цены приемлемые, а качество на высоте. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
Аида Эльканова
August 8
Сегодня была в магазине на Пушкинской, 8. Очень приветливая и внимательнвя сотрудница дала мне примерить несколько моделей платьев. Помогала при примерке. Давала профессиональные рекомендации. Понравилось,, что попросили помыть руки перед примеркой. Купила платье. Надеюсь, оно будет меня радовать долгое время. Благодарю.
Екатерина Лазарева
October 23
Пришли к девочкам в магазин 23.10.25, подобрать платье для мамы невесты, безумно довольны обслуживаем девушки, все рассказала, помогла, безумно классное обслуживание, большой выбор платьев на разный вкус и цвет и точно уйдете с покупкой, советую данный магазин, за приятный коллетив, уютную атмосферу и большой выбор платьев🔥😍
June 23
Салон поправился, хороший выбор, спокойная, комфортная остановка. Приходили за платьем на выпускной по записи. Девушка консультант проявила максимум внимания и тактичности, очень помогала. Жалко, не спросили, как ее зовут. Перемерили кучу платьев, наши что подошло.
Настя Симоненко
October 14
Искала платье с декольте, обратилась в салон DBV. Купила бандажное красное платье с шикарным декольте из перьев. Наряд понравился эффектной яркой тканью, размеры были все, я выбрала чуть посвободнее для своей фигуры, довольна платьем, оно очень эффектное.
Георгий Медведев
November 12, 2024
Когда я искала платье для особого события, решила заглянуть в бутик DBV — и осталась довольна! У них реально большой выбор платьев: от вечерних и коктейльных до красивых моделей для росписи. Консультанты помогли мне подобрать что-то, что идеально подошло и подчеркивает мою индивидуальность. Оформить заказ было легко прямо на сайте, а обратная связь была быстрая. Весь процесс прошел приятно и без заморочек. Теперь буду советовать этот магазин всем, кто ищет стильные и оригинальные платья для любого повода.
schaposhnikovaverona
July 8, 2024
Я просто в восторге от выбора платьев в бутике MyDBV! Это место, где можно найти идеальное платье на любое мероприятие. У них так много разнообразных моделей: от элегантных платьев в стиле Гэтсби до стильных коктейльных и вечерних нарядов. Меня поразило, что в их коллекции более 300 уникальных моделей, и каждая из них выглядит просто потрясающе.Я оформила заказ через их сайт, что оказалось очень удобным. Менеджер быстро связался со мной по телефону, чтобы подтвердить детали моего заказа, что добавило уверенности в покупке. Обслуживание на высшем уровне!Если вам нужно найти идеальное платье для особого случая, я настоятельно рекомендую обратиться в MyDBV. Это место, где красота и стиль встречаются с отличным обслуживанием!
Наталья Попова
May 5, 2024
Отличный бутик! Благодарю за возможность приобрести такие красивые платья! Приехали в поискпх платья на выпускной дочери из школы, выбор моделей большой, платья имеют отличный покрой, садятся на фигуру красиво. Подросткам бывает сложно подобрать вечерние платья, но среди предложенных моделей все подошли и мы смогли найти наряд, в который влюбились с первого взгляда) Не удержалась от такой красоты и купила платье не только дочери, но и себе) Благодарю за возможность в комфорте и уютной атмосфере выбрать нужный наряд!
Elena Olesevna
May 15
Нашла салон просто в поисковике, изучила асортимент и решила, что необходимо всё посмотреть и пощупать. В день записи встретила очаровательная девушка, выявила потребности и помогла собрать шикарный образ на мероприятие! Спасибо большое! 💥💥💯💯 Девочки, рекомендую найдете образ на любой вечер!
Ксения К.
September 15, 2024
Недавно я купила потрясающее платье в стиле Гэтсби в mydbv.ru для тематической вечеринки, и это было идеально! В бутике представлен широкий ассортимент платьев на любой случай жизни. Оформить заказ онлайн было просто, а звонок менеджера с подтверждением заказа стал приятным дополнением. Здесь так много красивых вариантов, что трудно выбрать что-то одно. Настоятельно рекомендую за уникальные и стильные находки!
Ксения Рогова
May 1
Отличный салон! Платья чудесные! Платья на все случаи жизни) Консультант даже научила завязывать бант на платье! Отдельное спасибо!!!
Марина Барышева
July 20
Очень хороший салон. Уютный. Доброжелательный продавец. Очень красивые, качественные платья. Покупками осталась довольна. Пришла за одним поатьем, ушла купив несколько. Большое спасибо.
Татьяна 🌷
May 11, 2024
Отличный салон! Огромный выбор! Для примерки было взято 16(!) платьев моего размера)) и это были только миди, а ещё в салоне были мини, макси и комбинезоны) методом исключения было выбрано одно, но каждое село по фигуре и достойно внимания)) цены очень приятные! Фото на сайте соответствуют представленному ассортименту. Огромная благодарность сотруднице салона)) Спасибо! Полагаю, ещё вернёмся!
Алла Тарасова
April 28, 2024
Очень долго искали платье на выпускной, в этот магазин шли без надежды. Но когда пришли ,увидили большой модельный ряд. Первое платье которое попало в руки ,оказалось именно тем что искали. Плюс к ассортименту ,прекрасное обслуживание, очень вежливый и клиентоориентированный персонал. В общем и целом ,покупкой довольны,магазин оставил приятные впечатления.
надежда яковлева
March 23
Искала идеальное платье на выпускной и нашла его в DBV! Огромный выбор моделей, ткани шикарные, посадка идеальная. Консультанты помогли подобрать фасон, учли все пожелания. Примерка комфортная, обслуживание на высшем уровне. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь за новым нарядом!
Лиля
July 20, 2024
Никак не нарадуюсь своему платью, да и всеобщее внимание на дне рождения у сестры было мне обеспечено в таком наряде. Платье просто шикарное, эффектная модель на одно плечо- самый модный фасон, если верить журналам, и оно расшито бисером- ручная работа, просто космос. Никак не ожидала, что такая красота достанется мне по такой приятной цене.
Наталья Цветкова
April 29
Очень довольна покупкой.Платье очень красивое,длина удобная,цвет приятный,не сковываает движения.С этим платьем легко сочетать различные аксессуары и украшения.Очень практичное,можно надеть на любой праздник.Материал приятный к телу.Приятное обслуживание,все расскажут и покажут,а также помогут определиться с выбором.
Дианочка Калугина
September 1, 2024
Посетила бутик mydbv.ru и осталась очень довольна. У них огромный выбор платьев на любой случай: от коктейльных до вечерних и даже выпускных. Отличное качество и стильный ассортимент. Заказала платье через сайт, менеджер быстро подтвердил и помог с выбором. Рекомендую для поиска идеального платья!
Евгения Николаева
March 29
Разнообразие ассортимента , хорошее качество тканей , интересные модели и качественный пошив. Адекватные цены. Очень вежливый , не навязчивый консультант. Салон в центре города , уютный и приятно освещенный . Спасибо салону DVB за высокое качество обслуживания.
Евгения Герасимова
July 21, 2024
Спасибо большое за терпение и внимание. Качество и выбор приятно удивили. Очень внимательная вежливая консультант, подсказала и фасон и размер, помогла подобрать под фигуру, мероприятие и настроение. Благодарю 🌸 20.07.2024
slav.yashina
May 31, 2024
Бутик с просто невероятным выбором платьев на любой случай. Покупала платье на торжественный вечер и собрала огромное количество комплиментов. Платья качественные, подчеркивают индивидуальность и достоинства. Удобно, что примерка по записи, консультанты очень вежливые и участливые.
Юлия
May 13
В целом салон приличный. Удобно расположен, внутри уютно. Достаточно много моделей на высоких дам. Модели, фасон и цвет разнообразные. Для нас, к сожалению, платья не нашлось, т к у нас XS.
Яна Уланова
May 14, 2024
С сайта записалась на примерку. Пришла в назначенное время, примерила подходящие платья для вечеринки. Выбор огромный, много интересных моделей, есть эксклюзивные варианты. В общем, нашла то, что хотела. Обслуживание великолепное, консультанты заинтересованы, чтобы помочь в выборе.
Елена Николаева
October 11
Купила красивое платье в стиле Гэтсби, выбор хороший, приятная девушка консультант, теперь всегда буду покупать наряды здесь, если появится необходимость))
Анна Дзундза
May 18
Очень милый салон. Персонал отзывчивый, помогает сориентироваться в большом ассортименте салона. Купила вечернее платье на свадьбу( очень понравился выбор).
Дмитрий И.
March 30
Посетили бутик и остались очень довольны. У них огромный выбор платьев Отличное качество и стильный ассортимент. Рекомендую для поиска идеального платья! Сотрудники очень внимательны, нашли идеальное платье меньше, чем за час
Лера Шпера
September 20, 2024
Прекрасный бутик с огромным выбором платьев! Покупала вечернее платье для важного мероприятия. Помогли с выбором модели и размера. Платье хорошего качество, сидело на мне идеально! Спасибо огромное!
Анна Зеленова
November 15, 2024
Хороший ассортимент, интересные модели, цены на любой кошелек. В стоковых магазинах таких платьев вы однозначно не найдете. А главное спокойно можно примерить без очереди. Здорово. Рекомендую.
Вера Г.
September 21
Супер салон. Спасибо большое за огромный выбор красивых платьев. Хорошее обслуживание. Предложили на выбор много вариантов моего размера. Помогали с примеркой. В итоге на празднике я была звездой ))).
Анастасия Алонова
November 21, 2024
Очень понравился бутик! Здесь я нашла самый большой выбор свадебных платьев. Смогла подобрать красивое и качественное платье, которое идеально на мне сидело! Хочу выразить благодарность консультантам за помощь в выборе!!!
Пахомова С.
October 15, 2024
Посетила бутик mydbv.ru и была приятно удивлена разнообразием платьев! Есть модели на любой случай: от выпускных до коктейльных. Я выбрала платье в стиле Гэтсби, и оно идеально подошло. Заказ оформила на сайте, а менеджер быстро подтвердил. Рекомендую этот бутик для стильных и актуальных нарядов!
Ирина Федоровна
May 18, 2024
Яркие красивые платья в бутике. Уже второе себе здесь беру. Первый раз взяла длинное, по случаю корпоратива в офисе, а сейчас купила короткое красное, чтобы тусить. Платья шикарные, качество огонь. А главное, выбор огромный!
Зинаида Выдра
November 12, 2024
Смогла тут выбрать себе вечернее платье для стилизованного корпоратива. Разнообразие приятно удивило. Размерный ряд каждой модели большой и продавцы дают дельные советы по выбору. Магазин отличный. Обязательно вернусь еще сюда ни раз!
ксения з
June 6, 2024
Очень хороший магазин ,который находится в непосредственной близости от станции метро Маяковская !!!девочки консультанты отзывчивые,понимающие и не надоедающие (что очень важно 😊) Выбрала себе идеальное платье и купила его ,чему очень рада 🤩 Всем рекомендую 😊
Оксана Павлова
November 28, 2023
Хочу выразить благодарность всем, кто принимает участие в работе чудесного бутика Dbv. Отдельное спасибо Марине, которая сегодня помогала мне выбирать платье. Покупкой очень довольна! Модели платьев выполнены из качественных материалов, лекала с соблюдением всех пропорцией, у платьев просто идеальная посадка! Очень порадовали разумные цены, выбор на любой вкус и доброжелательная атмосфера. Просто Лучший магазин платьев!
Татьяна Соловьёва
May 15
Покупала платье для выпускного в салоне DBV. Нашла коктейльное платье в голубом оттенке с оборками на декольте. Наряд великолепной, спасибо сотрудникам за помощь в выборе. Я довольна
Anutka M.
June 12, 2024
Отличный бутик с большим количеством выбора (начиная с длинных и заканчивая короткими), присутствует различнаяцветовая гамма. Сотрудница магазина добрая и милая девушка, помогла, подсказала Платьишко выбрали и покупкой довольны) Спасибо!!!!
June 12
Бутик мне понравился. Большой выбор платьев,комфортная атмосфера,вежливый и внимательный консультант,приятная система скидок. Я нашла свое платье,чему очень рада
Айла Сатыбекова
June 16
Покупала коктейльное платье в бутике DBV. Нашла красивое бандажное золотое платье миди с юбкой, украшенной длинной сверкающей бахромой. такой нард праздничный и необычный, купила в своем размере, шикарное качество.
Мария Голикова
August 17, 2024
Бутик очень классный! Смогла у них купить вечернее платье в красивом оттенке для семейного торжества. Выбор большой и есть разные размеры. Продавцы помогают по максимуму без навязывания своего мнения!
Матвей Шевцов
December 31, 2024
Новогодний корпоратив удался на все сто процентов. Ведь образ был полностью из бутика. Девчата подобрали идеальное платье для моей фигуры. Скрыло все недостатки, а ткань тяжелая и струящаяся! Цена вообще оптимальная.
Александра Кирова
May 26, 2024
Очень люблю этот бутик. Недавно здесь купила красивое коктейльное платье, которое давно хотела и искала. заказала его сразу как нашла. Мой заказ быстро оформили и курьер уже вечером доставил его .
Анна Л.
June 2, 2024
Магазин с хорошим выбором нарядных платье. Расположен близко к станции метро Маяковская. При всех этих плюсах будьте готовы к тому, что когда Вас запишут на примерку выбранного Вами платья , Вы можете подъехать, а его уже не будет. Это потому что платья для примерки не откладывают, даже согласова с Вами визит и даже если Вы визит подтвердили.И более того Вас никто об этом не уведомит, что едете Вы зря. Это случилось со мной. Я была в шоке от такого обслуживания, т.к. ехала из-за города специально на примерку определенного выбранного мной платья в определенном размере . Настояв на разговоре с директором магазина и объяснив сложившуюся ситуацию, моя претензия была услышана. Мне повезло. Выбранное платье мне привезли через несколько дней из наличия в другом магазине. За что директору большое спасибо! Очень надеюсь, что сложившаяся ситуация все-таки изменит подход к работе магазина и администраторы будут более внимательны к своей работе и покупателям в будущем.
Наташа
August 11, 2024
Стараюсь чаще покупать платье. В бутике большая коллекция, столько модных и красивых вариантов, что хочется купить все) Консультант помогает в выборе, всегда предложит модели, которые будут идеально сидеть на мне.
Снежана И.
December 25, 2024
Перемерила множество вариантов — каждый наряд был как будто создан специально для меня. В итоге, я приобрела два прекрасных коктейльных платья, и осталась в полном восторге. Если вы ищете что-то стильное и запоминающееся, то вам однозначно стоит посетить этот бутик
Саша Фролов
July 28, 2024
Очень рада, что поехала покупать себе новое платье в этот магазин. Выбор замечательный, можно найти на любой вкус. Мне помогла с выбором платья консультант. Большое ей спасибо, платье шикарное.
марьям магомедова
May 25
Покупала эффектный черный костюм с рукавами крыльями в магазине DBV. Наряд понравился, стильный и выделяется на фоне остальных. В салоне отличный выбор, я подобрала самый красивы наряд для себя.
Курочкина Кристина
August 9, 2024
Покупала в этом бутике себе платье на выпускной, потеряла всего 2 варианта, первый сразу понравился. Длина макси, блестящее, как сейчас модно, материал отличный. Отличный бутик