Отвратительная организация. Отправил посылку 30 ноября в Ульяновск, сказали дойдет за 3 дня, сегодня 17 февраля посылки нет, на все вопросы отвечают , что должны деньги авиаперевозчику поэтому они задержали груз!!! Не доставить ни вернуть не могут, должны они страдают отправители. Не советую данную компанию, если отправляете на свой страх и риск.
Доставили очень важные документы из Абхазии г. Сухум в целости. Очень быстро: несколько дней. Были на связи, сообщали статус. Очень довольны их работой. Большое спасибо!
Отвратительная служба доставки! Из Краснодара до Новороссийска жду документы шестой день за 600 рублей! Никакого оповещения, пришлось названивать самой. Не рекомендую !!!!!
Мутная конторка. Получить отправление не можем. Офис закрыт, суббота 12.00. Ужас. Не вздумайте обратиться.
Марьяна Андреевна
September 15, 2022
Ужасно, никогда не обращайтесь за услугами данной компании!!! Не советую никому! Обещали доставить важные документы в течение 2-3 дней, в итоге они до сих пор в пути. Не можете выполнять свои услуги в обещанный срок, не беритесь!
Отправляла документы за границу через них, но до адресата они так и не добрались. Вместо 2-5 обещанных дней, больше двух недель не могли ответить ни на один вопрос. В итоге, оказалось, что документы повреждены, поэтому лежат в пункте доставки. Вернули деньги и документы, но...очень разочаровало, что люди не могут быстро и конкретно решать поставленные задачи. Не рекомендую!
Утеряно отправление затраты примерно около 10000 т.р., компенсация предложенная руководством 1510р. Никогда и не за что больше не буду пользоваться данной конторой. Много разовые обещания менеджеров перезвонить ни чем не заканчиваются, звонить всегда приходиться самому.
Компания испортилась. Есть более свежие транспортные компании, которые не устают работать. Пришлось прервать отношения с Даймэкс, т.к. они обязательств не выполняют. Разочарована. Да кадры решают все.