Очень большая коктейльная карта. Котейли вкусные и упивательные))) приятная музыка. Очень приветливый персонал. Из минусов - некомфорткая рассадка. Лучше заранее бронировать стол, чтобы не ждать и сесть в удобном месте.
Отличный бар! Бармен/официант(высокий, кареглазый с татуировками на руке) давал отличные рекомендации с учётом предпочтений посетителей. Место выбирали по рейтингу на трейдвизор. Рекомендую
Прекрасный бар,брала два коктейля с собой:Спайз герлз,и розовый фламинго.Оба вкусные,спайз герлз сладкий и приторный,но эта приторная нотка очень дополняет коктейль.Мне очень зашло!Розовый фламинго-это скорее как игривое настроение,лёгкий,фруктовый,сладенький.Оба советую,но учтите,спайз герлз в стакане примерно 150-200 мл.На фото розовый фламинго.
Огромная барная карта. Мой личный топ - гаспаччо алкогольный , представьте , коктейль состоит из помидор, сметаны , зелени, на основе водки )))) очень вкусно и необычно , особенно после сладких коктейлей
Самое-самое любимое заведение в городе!!!
Божественные коктейли!!! Обаятельные официанты!!! Неповторимая атмосфера!!!
Выбор коктейлей - самый широкий, оригинальный алкоголь, вкусно и атмосферно!!! Вы супер ребята!!! Так держать!!!
Пожалуй один из лучших, если не самый лучший коктейльный бар в Питере. Всем обязательно рекомендую зайти сюда хотя бы раз. Просто говорите бармену ваши хотелки и он исполняет их на все 100. Твердые 5⭐️
На мой взгляд, это один из лучших баров Петербурга. Бармены -все профессионалы, разнообразная коктейльная карта. Если не получается выбрать ничего из барной карты, ребята всегда подскажут решение, или создадут что-то шедевральное "под настроение". Заходим туда прогуливаясь по центру города и всегда уходим с хорошим настроением. Спасибо за ваш профессионализм!
N
Nik_ola
August 6
Пробовали четыре коктейля разного формата и ни один не зашел, нет изюминки и показалось что просто смешивают все подряд в один бокал, а индивидуальности для коктейля не придумывают. Откуда хорошие отзывы ?
Официант по предпочтениям не смог ничего предложить , и это с книгой то коктейлей??? Сомнительно..
С таким успехом все клиенты уйдут действительно в рюмочную за углом. От того что история 8летняя, коктейли готовить не научились...
Искал коктейльные бары для дегустаций на время командировок в Питер. Дайкири бар - первый среди лучших. Огромная коктейльная карта, толковые бармены, которые подскажут-расскажут, а ещё могут сделать напиток, отсутствующий в меню. И по заверениям непьющих коллег, кофе тут тоже достойный. Так что рекомендасьен.
Очень любила этот бар на протяжении 3-х лет , но последний поход разочаровал . Возможно была смена не та или бармены , но это испортило впечатление , которое строилось из трех лет посещений .
В ночь с 25 на 26 апреля , зашли выпить вкусных коктейлей , заказали 4 штуки ,если 3 из них были более менее вкусные , то четвертый , сам виновник торжества ,если вы называетесь «Daiquiri» , подгадил все впечатление .
Принесли классический дайкири , с горой молотого льда , который уже деформировался в айсберг , коктейль естественно водянистый , может я не понимаю ничего в подаче , но было похоже на горький брамбл с лимоном , пить который, невозможно . Недопив его , желания продолжать не было и мы покинули ранее любимое место .
Пишу с болью в сердце , очень расстроена, т.к рекомендовала ваш бар как один из лучших , надеюсь ваши ребята сделают выводы и исправятся .
Отличное заведение, официанты максимально вежливые и харизматичные, наверное самая большая коктейльная карта, какую когда либо видели, быстрое обслуживание даже при полной посадке в выходной день. Из минусов пожалуй отсутствие каких либо закусок. Но если цели именно выпить, то однозначно сюда.
После посещения этого бара остался в полнейшем восторге
Отличный персонал который поможет с выбором и не слишком навязчивый
Огромный ассортимент коктейлей, каждый сможет найти что-то на свой вкус
Однозначно рекомендую к посещению
Удалось компанией в 5 человек в пятницу около 21 часа сесть за стол.
Шоты и коктейли прикольные. По возможности советую побывать там всем любителям коктейлей. Но главное, это не бар для еды, а так сказать «вечерний/ночной дижестив».
Чудесное место! Мы зашли, чтобы взять коктейли с собой и оказалось, что в этом баре есть для таких целей специальное окошко! Мы были в восторге, супер идея! И коктейли вкусные!
Примерно 10 лет я переодически проходил мимо. Невзрачный вход, внутри какая-то суета. А потом я зашёл. Это лучший коктейльный бар СПб. Такой уровень барменов и количество алкогольных напитков я не видел нигде.
Сказать, что здесь смешивают МНОГО видов коктейлей - значит, не сказать ничего. В принципе, легко можно сойти с ума, изучая меню, либо дойти до состояния нестояния, пытаясь всё попробовать. Однозначно, нужно приходить сюда несколько раз, потому что попробовать нужно абсолютно всё!
При просмотре меню кажется, что где-то должен быть подвох: вдруг будет некрасивая подача, грязная посуда, химический вкус, да и вообще отвратительный алкоголь, меню же огромное, а цены относительно низкие. Ничего подобного! Безумно вкусно, чисто, красиво. Отличная подача, для любителей красивенького - отдельный лист "Оригинальные подачи" - на коктейле "Титаник" плачешь как при просмотре фильма :))
А, ну и стоит добавить, что помимо огромного меню вам могут смешать что угодно ещё и ВНЕ меню.
Бармены - супер! Приятно видеть, что люди любят свою работу :)
В общем, кто сомневается - не сомневайтесь, Дайкири однозначно стоит посетить.
P.S. Ростбиф в "винной тарелке" - наверное, самый вкусный из всех, что я когда-либо ела.
Прекрасное атмосферное место. Очень вкусные напитки. С барменами интересно общаться. Можно экспериментировать со вкусами коктейлей. Приятно посидеть и с приятеля ми, и с коллегами, и с близкими
Очень уютный интересный бар. Были на мастер классе по коктейлям. Очень понравилось! Профессиональный и обаятельный бармен учил смешивать коктейли. Непринудительная и расслабленная атмосфера. Было вкусно и весело!
Хорошее обслуживание,приемлемые цены,огромнейший выбор коктейлей в выборе которых помогут разобраться официанты. Из минусов - нет закусок. Понятно,что бар напиточный,но про наличие шашлыка не говорю,а вот наличие орешков,чипсов,вяленого мяса должно присутствовать
S
Sofik
June 10
Очень вкусные коктейли, но ожидание официанта 30 мин, потом ещё ожидание коктейля 40.в итоге вместо того, чтобы весело посидеть и выпить, для чего и ходят в бар, за полтора часа мы смогли выпить только по одному коктейлю и провести время в вечном ожидании. А нас было всего трое. Странный бизнес у ребят... Больше не пойдём.
Обстановка крутая👍 Приятный отзывчивый персонал👍 Очень вкусные коктейли👍 Помогли организовать сюрприз на день рождения и презентовали коктейль именнику👍 Спасибо🤩
Отличные коктейли, хорошее обслуживание, и цена очень приятная, стоит отметить большее количество б/а напитков, что тоже очень радует. Находится в самом центре.
Однозначно 5 звёзд. Классическое коктейльное заведение, широкий выбор, в том числе авторских коктейлей. И самое главное-бесплатная вода как нам и завещали классики))
Пришли взять коктейли с собой, хотели выпить еще пару шотов на месте. Сразу стали пугать 40 минутами ожидания. Но, так как в Питере после 22.00 все нормальные заведения закрыты, решили отстоять свое желание заказать коктейли здесь, так как шли под проливным дождем. Как минимум 3 работника зала снова сказали, что ждать 40 минут и добавили, что шоты они нам не сделают. Ну ок, заказали коктейли. Ужасно пренебрежительное отношение работников сферы обслуживания. Бармен, который был до этого в окошке на улице, был намного приветливее. Это посещение испортило все впечатление о заведении. Коктейли норм.
10 из 5, очень Харизматичное место)
Коктейлей много, не считала- но очень много и всё вкусные! Качественный алкоголь, а не что-то непонятное, ну и ценник за такое разнообразие, вкус, подачу- очень вменяемый.
Выше всяких похвал! Вернусь обязательно!
Любимый бар во всем свете. Имя розы и Элли блэк обязательно попробовать если вы любите коктейли на текиле. Бармены мастера своего дела. Подскажут с выбором, эффектно представят коктейль и не оставят вас без внимания. Выбор коктейлей просто нескончаем)
Отличный бар! Были на МК по коктейлям. Самой викторины не было, просто научили делать три коктейля но бармен понравился и вообще было интересно по ту стойку бара побывать )) антипасти вкусные тоже. Атмосферный бар !
Сейчас будет странный отзыв от непьющего вегетарианца.
Была в данном баре на др подруги. Проводили 3 мастер класса. Всё понравилась. Удивилась, что коктейли такие крепкие.
Большое меню алкогольных напитков и есть неплохой выбор безалкогольных.
Нам даже бармен сделал безалкогольные шоты.
Единственное, что не понравилось это практически отсутствие закусок. Все проголодались и поэтому потом пошли в другой бар.
Обожаю этот коктейль-бар. Просто и вкусно. Самый первый и самый лучший) Все друзья которые приезжают ко мне в гости, никогда не остаются равнодушными после посещения.
Вкуснейшие коктейли на любой вкус. Официанты прекрасно знают меню и точно могут посоветовать именно ваш коктейль. Есть оригинальные подачи. Контингент хороший. Цены довольно демократичные.
Огромный выбор коктейлей на любой вкус - шоты, безалкогольные, слабоалкогольные и уносящие))
Можно взять коктейль навынос - на такие коктейли делают скидку
Замечательное место с широчайшим выбором коктейлей на любой вкус и цвет. Доброжелательные бармены, всегда готовые подсказать именно тот напиток, который придётся вам по душе, даже если вводные будут на уровне «что-нибудь покислее». Категорически рекомендую.
Боже , какие тут вкусные коктели! Уже знаю свой любимый))
Официанты/бармены, вежливые и всегда с радостью подберут под Ваши вкусы ! Советую зайти или взять с собой на прогулку ! Дайкири, молодцы!
Был, пил, но не ел.
Коктейли вкусные, но в некоторых многовато льда. Как пример – май-тай. Жарким летом шикарно брать на вынос. А ещё там есть классный и вежливый бармен, который похож на Брэдли Купера.
Более 300 котейлей. Уютная, непринужденная обстановка. Бармен подберёт коктейль под ваше описание вкусовых ощущений, Костя! привет с Урала малиновый Коллинз был хорош ;)