После неудачной попытки сотрудничества с другим агентством, зашли в данную студию, в ту же минуту получили высококлассную консультацию, пригласили на объект, все максимально детально, четко обсудили на месте, остались очень довольны, рекомендую!)
Заказывали дизайн-проект квартиры. Общение шло легко, все правки вносились своевременно. Ребята всегда предлагали альтернативные варианты, так что работа над проектом прошла гладко и без стресса!
Рекомендуем заказывать такой пакет услуг, чтобы Вы на руки получали и подборку счетов от поставщиков. Останется только оплатить материалы и ждать реализации.
Родион всегда поможет советом и подскажет оптимальное решение
Рекомендуем!
Родион и его команда классные специалисты. Делали ремонт с дизайн проектом от их студии. Учитывают все нюансы в работе. Очень довольны результатом который получили. Родион ответственный, надёжный человек. Всегда на связи, откликается на любую просьбу. Тщательно контролирует весь процесс ремонта, оперативно реагирует на все вопросы.
Ребята топовые.
Очень с ними повезло - изначально смотрели в одну сторону, понимали друг друга с полуслова. Как итог - максимально комфортное сотрудничество, крутой дизайн проект и самое главное - стильная и любимая квартира, в которой продумано все до мелочей.
Очень рекомендую, буду работать только с ними.