Второй раз заказала натяжные потолки в ДаВинчи. Осталась очень довольна оба раза. Материалы качественные, замеры бесплатно. Установка в удобное для вас время. Монтажники Антон и Ростислав сделали просто невозможное, аккуратно подвесили старую люстру, сделав для неё уникальное крепление. На кухне красиво оформили все изгибы вокруг кухонного гарнитура. Всем советую обращаться только сюда.
Отличный выбор для натяжных потолков в Ижевске! Профессиональная команда сделала все быстро и качественно. Монтаж без недочетов, материалы хорошие, цены адекватные. Общение было приятным. Недавно натянули мне глянцевый потолок и установили суперские световые линии. Рекомендую!
Рекомендую фирму! Моя цель была, сделать быстро и качественно небольшой косметический ремонт в квартире под сдачу. Нужно было найти фирму, которая сделает качественно, но недорого. Обращался к специалистам из разных фирм. Но ДаВинчи предложили цену ниже других. Результатом остался доволен, заказывайте не пожалеете!
Спасибо огромное! Понравилось, что консультация и замеры бесплатные! Очень удобный сайт, сразу же позвонил консультант. Помогли определится с выбором и выполнили работу быстро и очень качественно! Рекомендую!
Очень грамотные специалисты! Сначала к ним обращались наши знакомые, им устанавливали подвесные потолки с рисунком, а мы решили сделать лаконичные с подсветкой со стороны окна, чтоб был функционал ночника. Ребята внимательно выслушали, внесли свои коррективы и принялись за работу уже на следующий день! Вывели нам подсветку на отдельный выключатель и сделали все по высшему уровню! Огромное спасибо!
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией , что самое приятное-это бесплатные замеры ! Приехали , замерили, назначили день установки. Вежливые сотрудники, работу выполнили качественно и довольно быстро! Рассматриваю еще на другие комнаты, однозначно обращусь сюда !
Давно искал подходящую компанию по натяжным потолкам. Обратился сюда, сделали все качественно, хотя было много моих, так сказать, пожеланий и идей для хорошего света. Во многом помогли и подсказали, как лучше. Очень доволен результатом, спасибо за работу!!!
Недавно заказал установку натяжных потолков в компании 'ДаВинчи' и остался вполне удовлетворен. Работа была выполнена аккуратно и в срок, а команда показала себя профессиональной и внимательной к моим пожеланиям. Качество материалов также порадовало. Хороший выбор для тех, кто ценит качество и надёжность.
Обратилась в компанию ДаВинчи, оператор очень вежливый, ответил на все вопросы. После замеров договорились на нужную мне дату. Приехали, все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Заказали натяжные потолки, с нами быстро договорились и в кратчайшие сроки выполнили заказ. Заказывали сатиновые потолки с диодной подсветкой, результатом остались довольны, очень красивое и стильное решение нам предложили. После работы оставили чистоту и порядок, что тоже приятно удивило. Спасибо вам большое!
Это не контра по потолкам это не специализированные мастера
У которых нет инструмента по установке потолков пылесос без пылесборника маятниковая пила без пылесборника.
Начали делать монтаж профилей алюминевых нарезали как лапшу по 30 см, когда длина составляет 2 метра. Я им задалал вопрос для чего лапша говорят так удобнее. Но не для меня одно целое как говорят монолитом, а из пазлов я не знаю что получится.
В итоге чем они меряли каким лазером, что профиля начали крепить в пену. Вызывал два раза на исправление, результата ни какого.
В итоге заставил забрать свой хлам и вернуть деньги в полном объеме.
Но это пока ещё я думаю неокончательно при съемке обоев посмотрим ущерб и буду требовать, малярные работы,стоимость обоев,работу,время и нервы.
Работу выполнили отлично.Порадовали своим качеством и профессионализмом. Монтаж выполнен аккуратно, материалы высокого качества. Радует, что компания проявляет ответственность и внимание к деталям.
Долго искал, кто качественно мне сделает натяжные потолки, выбором не ошибся, сделали бесплатную консультацию и замеры потолков, по разговору сразу видно работают не впервые, опытные ребята. Сделали на отлично , советую
Оперативно приехали и сделали замер совершенно бесплатно. Нашли свободное, удобное для нас время и все натянули. Все получилось красиво и дешево, а самое главное качественно. Спасибо.
Да, позвонили, замеры , все быстро и приятно, а вот монтировали... Приехали с опозданием на 1.5 часа, без всяких объяснений, устанавливали 4 часа, на 10 кв. Цена как у всех, не ниже, как и качество.
Делая ремонт в квартире ,долго думал , красить потолок или делать натяжные ,посоветовали данную компанию , проконсультировали по всем плюсам,времени и стоимости и в итоге через 2 дня потолок был готов ,советую
Заказывал неделю назад у вас потолки на всю квартиру. Договорились, работу выполнили в кратчайшие сроки. Цены доступные и приятные. Всем доволен. Смело заказывайте, не пожалеете!
Если вы задумываетесь о том , чтобы сделать в доме натяжные потолки , то вам именно сюда! Оперативная работа и бесплатные замеры , проконсультировали и порекомендовали то , что нужно. Мы семьей остались довольны, так что советую!
Монтажники установили натяжной потолок в моей квартире очень быстро и аккуратно. Результат был безупречным👌я бы определенно порекомендовала эту компанию всем, кто ищет высококачественную работу по установке натяжных потолков а Ижевске))👌
Заказывали у ребят натяжные потолки,по цене всё устроило, + сделали подарок 2-е помещение в подарок,рекомендую.
Евгений
February 22
Отличная компания, обращался к ним по рекомендации друга, делал ремонт в квартире, проконсультировался по телефону, быстро приехал замерщик, на следующий день все уже установили, быстро и качественно, всем рекомендую!