Я должен поделиться впечатлением, как мне меняли весной сезонную резину в «Давай покрасим». В прошлом году осенью я менял резину за 4000₽ R17 в другом сервисе, цену озвучили после того как сняли все колёса ( это я пишу для понимания. И вот я в первые по рекомендации в сервисе «Давай покрасим» мастера зовут Максим. Делал работу чуть подольше чем в обычной шинке, наблюдая, я замечаю вычищают диски полностью от старой всячины , чистит барабаны, грунтует их, мойка резины зимней, обслуживает все от и до. Понимаю работа классная , в первые встречаю такое отношение к работе, словами не передам эмоции. Да, вы спросите сколько заплатил? И я, в момент наблюдения думал, ну если с меня весной за стандартные действия взяли 4000₽, то тут думаю на много больше. И?,, счёт 3300₽, не поверите мне было стыдно рассчитаться такой суммой, я заплатил больше. В первые в жизни, мне было не жаль денег за оказанный сервис. Браво, Максим. Если бы все так трудились качественно, мы бы жили в лучшей стране. Из 5 баллов поставил бы 7. Вот так, не перевелись добросовестные люди на Руси. 👍
Поставила бы 10 звёзд, если бы было возможным. Ситуация следующая…купила диски, но один диск как нам показалось с мужем «гуляет» на станке. Решили проверить, съездили на один шиномонтаж, который все нахваливали…но кроме оскорблений и хамства там ни чего не услышали, уверяли что диск ровный. Психанули, уехали на другой шиномонтаж, где наши предположения подтвердили и направили нас к ребятам «давай покрасим». Приехали, объяснили ситуацию, парни выслушали, сняли колесо, покрутили, повертели на двух станках, выявили заводской брак, все показали, объяснили.
Вежливость и клиентоориентированность - на отлично! Обращение к имуществу бережное! Это очень радует!
Само помещение стильное, приятно находиться!
В общем, рекомендую теперь всем своим ребятам! Очень довольна этим местом!
В целом красят не плохо.
С точки зрения клиентоориентированости работы непочатый край.
Пригласили забрать авто после покраски 2-х дисков и переобувки с зимы на лето всех колёс к 16-00. Приехал в 17-30, а мой железный конь на улице без 2-х колес, вторые 2 колеса даже не снимали.А исполнитель работ как выяснилось и не знал, что предстоит переобувка колёс.Извинились и обещали за 15 мин доделать.
Итог: уехал после 19 часов с потраченными нервами и нарушенными планами на пятничный вечер. В оправдание администратор пояснил, "шиномонтаж дело такое, не предсказуемое". Я с этим категорически не согласен, для профессионалов в своём деле шиномонтаж, очень даже предсказуемая сфера.
Хотя если бы хоть немного уважали своих клиентов, могли просто позвонить и заранее предупредить о задержке и обозначить время готовности.
Красят ребята не плохо, на по ремонту (правка) заводят в заблуждения либо не ремонтируют, либо не получается поправить, но деньги берут в не зависимости от результата т.к. по месту визуально сразу не определить. И данная операция не была занесена в компьютер это и насторожило. Проверил у своих ребят на геометрию, результат потраченые деньги на ремонт, диски R22.
Вывод либо стоять и контролировать, что не очень удобно т.к. процесс долгий, либо ремонтировать в проверенной шиномонтажке.
Anonymous review
February 7, 2022
Спустя несколько лет я наконец - то нашла лучших в своём деле. Мой отзыв будет бесконечным, если я поведаю всю историю о том, как абсолютно отчаявшись и устав от посещений сервисов где помимо хамства ещё и не всегда качественно оказывают услуги, я набрала номер телефона данной студии и была приятно удивлена отзывчивости, доброжелательности и компетентности сотрудников. Клиентоориентированность на высшем уровне, встретили из другого города все объяснили и я со спокойной душой уехала. Услуги были оказаны качественно и быстро. Я безумно довольна. А ещё у данной студии очень стильный и яркий дизайн как внутри, так и снаружи. Теперь только к вам. Рекомендую.
Отличный сервис, цены как у всех примерно, качество топовое, показали рассказали все проблемы устранили.
Результатом доволен на все 100%
Аня Анюта
December 20, 2022
Все в одном месте, никаких проблем с ремонтам. Качественный Шиномонтаж, покрасили диск и подобрали грузики под цвет ! Все аккуратно, четко, рекомендую.
В целом место не плохое,красят и вправду хорошо,но качество обслуживания хромает. Шиномонтажник болтает много. А когда звонишь по номеру телефона данной организации в трубку говорят просто "Ало?!" Невольно думаешь что ошибся номером.