Я был очень доволен работой офиса. Сотрудники были очень профессиональными и дружелюбными, они помогли мне с открытием нового счета и объяснили все мои вопросы. Обслуживание было быстрым и эффективным, я был приятно удивлен их отзывчивостью. Я определенно рекомендую этот банк для всех, кто ищет надежное и качественное банковское обслуживание.
Качественное обслуживание, консультанты вежливые и внимательные, стараются быстро решить проблему, после посещения остались только положительные эмоции.
Очень приветливые сотрудники в этом банке. Помогли быстро открыть счëт. Уже рол года с этим банком, пока всё нормально. Надеюсь на длительное сотрудничество.
Хороший небольшой банк, давненько там не был, может что-то и изменили. При входе пара банкоматов, дальше сидят сотрудники, потом касса где можно обменять порванные деньги или оплатить услуги.
Что можно сказать. Отделение старого образца , вы стоите за стойкой. Касса в конце-углу зала что очень удобно для снятия наличных, меньше глаз наблюдают за вами
Очень хорошая работа банка. Все организованно и доступно. Сотрудники вежливые,тактичные, с ними комфортно общаться,со всем помогли. Банковские продукты достойные Вашего внимания, очень понятные и выгодные. Рекомендую.
Интерьер простой, но сотрудники замечательные. Все нужные операции делаются быстро. В зале нет очередей, но и назвать пустым его тоже нельзя. Банк пользуется спросом.
В данный офис обратился за консультацией по кредитованию ,сотрудники все доступно обьяснили,приятный офис и быстрое обслуживание без очередей,приятно впечатлен
так называемый быший Ижкомбанк, решил с 1 числа 20 года переименоваться в Датабанк., вот только предупредить своего клиента не посчитали нужным!
Почту электронную потеряли или телефон клиентов? Пол сотни платежек по налогам принес!
Решили он на федеральный уровень выйти, не выйдете с таким отношением, так и будете региональным банком.
Сама не пользуюсь их картой, в принципе ответили на все вопросы, единственное что дополнительные опции платные, например распечатать чек(50рублей) и ждать неделю одобрения, как в старом веке.