Были очень большие надежды на "Дашку".Дочь отучилась 4 года. По окончанию дали какую-то промокашку!Желание учиться дальше пропало.
Милена Забражных
November 18, 2022
Учусь в архитектурном вузе и большая часть пар именно в Дашке
Радует качественный ремонт,очень добрые охранницы сидят на входе(по сравнению с корпусом на Калинина они самые лучшие)
Учителя добрые,каждый из них-действующий архитектор/дизайнер,многому у них можно поучиться,помогут во всем!
Часто вижу учеников Дашки,уверена,им здесь нравится
Для родителей отмечу:для поступления сдают вступительные экзамены
Я сама репетитор,так что помогала с поступлением на 2 ступень в дашке,экзамен не сложный!
Советую это вдохновляющее и атмосферное место
сама там учусь, преподаватели хорошие мне все нравится, да нагрузка сильная:( думаю цена за обучение немного завышено, а так советую преподаватели отличные
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок чувствовал себя уверено, то вам сюда! Отличные преподаватели, интересная программа! Здесь развивается не только эстетическое восприятие изобразительного искусства, но и умение сделать и придумать что-то самому. Хорошая программа по живописи, композиции, черчению и рисунку, позволяющая с нуля овладеть этим мастерством, а моделирование позволяет воплотить придуманное. Рекомендую!!!
30 лет назад в КГАСУ (КИСИ) была открыта одна из первых в России кафедра дизайна архитектурной среды. Специальность архитектор-дизайнер стала одной из востребованных. Сегодня школа дизайна КГАСУ извесна как в России так и за ее пределами.
Очень хорошая школа для детей с желанием стать в будущем архитектором. Преподователи с интересом и азартом готовят будущих новаторов и эстетов нашего жилого пространства и внешней среды. с удовольствием продолжаем обучение!
Мы ходим второй год. Очень нравится ребенку., ходит с удовольствием. В 6 лет многому научилась : рисовать, лепить, клеить на картоне .Замечательные преподаватели. Спаибо , успехов вам.
Хорошая школа развития детей, их творческих способностей и мыслительных навыков. Это не художественная школа, как многие думают. Это именно обучение пространственному мышлению, воплощению идей в жизнь. Педагоги молодые, но умеют найти общий язык с детьми. Дети довольны. Плюсом является иерархия (уровни) обучения. Рекомендую!
Отличное, чудесное и неповторимое место для развития детей. Кто здесь не был, кто не водил сюда детей, тот может и не очень оценят столь эмоциональные слова, но это действительно так. Здесь преподают педагоги самого высокого уровня и, что главное, по-настоящему любящие детей.
А какой фантастический новогодний праздник они подарили своим ученикам к наступающему 2020 году!!!
Молодцы!
Спасибо Вам огромное и низкий поклон.
PS. Проиллюстрирую фотографиями с новогоднего праздника в ДАШКе.
По сравнению с другой аналогичной школой, которую посещали в прошлом году, здесь просторные коридоры, просторный гардероб. Готовые работы остаются в школе на неделю - это большой плюс, ведь не надо идти по коридору, гардеробу, улице со свежей работой, с незасохей краской, рискуя измазать кого-нибудь или испортить работу.
Занятия длятся полтора часа, а не 45 минут, как в прежней школе. Это позволяет делать более завершенные работы. Между уроками проводится музыкально-развлекательное занятие - игры, танцы, под живую музыку на пианино. Весело :) Приятно смотреть на детишек, как они радуются и веселятся.
Если сравнивать с упомянутой ранее школой по стоимости занятий - здесь в разы дороже. Наше мнение - оно того стоит.