Хороший магазин. Стародуб сливочное масло ,семечки, твёрдый сыр, пельмени, квас, свежий хлеб, дивеевские яйца, жареная рыба, чай для сна, выпечка в ассортименте вот что я беру по пути на дачу. Очень хороший выбор наливок и вина. Но это на любителя! Работает круглосуточно. Алкоголь пробивают отдельно. Всем рекомендую!
Среднестатистический круглосуточный магазин. Небольшой выбор хозяйственных товаров, а так же гигиенических. Рыба, мясо, овощи, фрукты, молочка, игрушки, конфеты, алкоголь. Очень радует, что круглосуточный, иногда спасает :)
Интерьер на 3/5. Довольно часто делаю покупки в этом магазине, рекомендую
Не рекомендую здесь брать что то не в заводской упаковке или скоропортящиеся продукты, будьте осторожны!!всё что можно переклеивают две-три наклейки друг на друга, отмывают, очищают и на полку, единственное из за чего держится магазин-это расположение в городе и алкоголь круглосуточный, персонал по самой низкой ставке работает на дядю, поэтому какой уж там сервис
Оу, этот магазин "легенда" Электрогорска))) Большой выбор товаров, есть всё необходимое.
Несколько советов:
1)салаты и все что приготовлено в самом магазине покупать не рекомендую,травился ни раз
2) из крепкого алкоголя рекомендую только коньяк и виски, остальное - отравление с вероятностью 99%
3) И самое ГЛАВНОЕ, если вы не местный, при походе в магазин после 23:00, ни с кем не разговаривайте, не пяльтесь, если вынужденны говорить- делайте это максимально вежливо и обдуманно, в этом магазине можно огребсти и без причины, а дадите повод точно получите по лицу. Если местный- отобьётесь, или напьетесь))
Попой покупаю тут то, чего нет в дикси или др сетках, цены также стоит сравнивать с другими магазинами, попадается что-то дешевле, есть какие-то позиции, которых не найти в др сетевых, удобно, что круглосуточный, товары могут быть на 200и более руб дешевле, это радует. Видно, что стараются пополнять товар вовремя, стараются ассортимент разнообразить, это прекрасно.
Из нареканий:
Невежливые кассиры, неприятные запахи в помещении, соседствующая разливайка и контингент, также бывают несвежие продукты, но ценники честные, необходимо проверять все.
Великолепный магазин, из разряда: зашёл на 5 минут, пропал на день. В этом чудном, я бы даже сказал СКАЗОЧНОМ месте. Вы можете обрести себе как новые знакомства, так и врагов. Здесь вы можете найти не только приключения себе, но и помочь всем желающим в их нахождении. Не магазин, а я бы даже сказал "Большая жизнь, в маленьком городе"!
Открыла посмотреть раскараску на кассе, кассирша начала грубить и говорить, что «это вам не библиотека». На просьбу позвать администратора и дать книгу жалоб и предложений ответила в духе «я тут одна работаю, хочу и грублю–всё равно не уволят». С мужчиной, которому пробивала товар, разговаривала так же необоснованно грубо. После разговора с администратором выяснилось, что данная особа и с ней общается точно так же.
Лучший магазин в Электрогорске, хотите получить дозу негативных эмоций и ознакомиться с особенностями местного контингента–милости просим :)
Ценники стертые, размытые, грязно очень во всем магазине, сотрудники курят постоянно и мат, нужно обязательно смотреть даты- часто просрочка, неизвестные производители. Есть ряд хороших товаров, но на фоне вышеперечисленного, оставляет желать лучшего.
Большой выбор продуктов.Много того,что не купишь в больших сетевых магазинах.Раньше было злачное место из-за круглосуточной "наливайки".Постоянные драки,пьяницы,наркоманы,крики,визги.Как сейчас не знаю.
Магазин по ассортименту и ценам несколько отличается от сетевых, что открывает дополнительные возможности для покупок. Обращает на себя явный флёр советской торговой точки в действиях продавцов и кассиров. Кто помнит советскую торговлю, тот меня поймет.
Персонал хороший,продукты некоторые стоит желать лучшего,а так хороший магазин,хлеб всегда свежий,колбасу ,сыр и наподобее лучше проверять сразу на свежесть
Работники приятные, с просрочкой периодически сталкиваюсь. Ассортимент очень радует, иногда находишь товары из 90х, даже приятно. Частенько затаривась в данном магазине. Рекомендую.
Хоть и улучшилось качество продукции, качество обслуживания, как всегда ниже, чем в Советском СельПо. Мой поход в данное заведение, только чисто по стечению неприятных обстоятельств.
Обычный магазинчик, наполнен всевозможными продуктами которые не выкладывают крупные ритейлеры .
Персоналу есть над чем работать в плане отзывчивости )
Качество плохое,ценники часто левые,но самое плохое-жуткое хамство продавцов,каждое посещение,мерзкая точка,единственный плюс-эта клоака круглосуточная,газировкой не отравят наверное))
Продавщицы постоянно сидят с недовольным лицом, могут не продать товар по собственному желанию. Такой кринж, исходя из источников от бывших работников, там не стоит появляться, а просроченный алкоголь даже не вишенка на торте. Желаю скорейшего закрытия данного сарая. Не заслуживает своего внимания. А сборище алкашей сидящих там и постоянно лезущие к людям вероятно лишь неприятный бонус.
Неплохой магазинчик, есть всё самое необходимое! Но один большой минус есть просрочка и нарушение санпина, отсутствие достоверной информации на товаре, нет маркировок! Всё ценники с датами упаковки! Продукты собственного приготовления это вообще мрак, шашлык варёный но ни как ни жареный и из некачественного мяса!
Хороший магазин за одним исключением, товар взвешенный заранее работниками магазина ПЕРЕВЕШИВАЙТЕ. Обманывают на 20-40 рублей. Магазин чистый и много ассортимента.
Качество товаров оставляет желать лучшего, а после расказов бывших работников сюда стоит идти в последнию очередь. Алкаголь в закусочной походу вообще паленый обсалютно весь, пару раз брали ром и виски... выбрасывали по полбутылки в мусорку. Спасибо что травите и таким образом заботитесь о нашем здоровье.