Очень хорошая клиника.
Вкжливый персонал, отзывчивые сотрудники.
Косметолог Анастасия , хожу к ней много лет, всегда внимательна и аккуратна. Доверяю ей полностью, профессиональный специалист!
Большое спасибо!🙌🏻
Прекрасная клиника с отличными и профессиональными сотрудниками . Начиная от администратора )) Была несколько раз у Александры , очень внимательный и профессиональный косметолог!)
Наконец-то я попала по рекомендации к Игнатьевой Елене Александровне.Я в восторге от ее профессионализма.Врач от бога и человек просто замечательный!Теперь это моя Клиника и врач навсегда!!!!Надеюсь с Игнатьевой Е.А . я верну свое лицо молодости😆🙏
Хожу в клинику Дармед уже несколько лет и не планирую менять !В Дармед всегда уютно ,чисто ,приятно находиться ,всегда приветливый и заботливый персонал! Администратор всегда расскажет о всех акциях и подскажет всю информацию про косметику для домашнего ухода. А врач Гребенщикова А.И. (Хожу только к ней) лучший врач у нее руки от бога, выполняет все процедуры идеально ! Лучший врач и клиника в Москве!!! Рекоменду всем сходить на консультацию
Хожу к доктору Богдановой Юлии уже несколько лет. Всегда отличный результат по процедурам, большой опыт , всегда посоветует объективно, что лучше сработает именно с моей кожей. Ну и Юля с Леной мега приятные администраторы, все подскажут и оставят тебя в прекрасном настроении
Очень приятное и качественное место! Очень вежливые сотрудники и специалисты. Огромный молодец косметолог Алена Александровна! Спасибо за качественное обслуживание! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще!
Был на приеме у Егнатьевой Е.А. Только положительные впечатления. Профессионал своего дела. В клинике атмосфера очень приятная, отношение к клиентам замечательное.
Рекомендую.
В очередной раз сходила на процедуру LSR это просто фантастика! Спасибо огромнейшее Дашеньке, очень грамотно и профессионально проработала все группы лимфоузлов. Одно удовольствие приходить к тебе, милая фея!
Заботливый персонал всегда напоит вкусным чаем и угостит полезностями 😋
Добрый день.))как приятно говорить то.что думаешь и от всей души) мне очень нравится клиника «Дармед»ходим сюда много лет всей семьей) всегда оекомегдую своим друзьм.прекрасное рассположение.вежливый и доброжелательный персонал .и главное:высокий профессионализм врачей клиники.!!!постоянные акции и спецпредложения для постоянных клиентов.никакой раскрутки на деньги и если лично вам не подходит какая либо процедура вам никто не будет ее навязывать))
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Садовниковой Полине Степановне за прекрасно выполненный перманентный макияж губ и бровей. Чуткий и отзывчивый доктор, были даны рекомендации по домашнему уходу и процедурам для моего лица. Клинику рекомендую 😘
Пришла в клинику по рекомендации к Игнатьевой Елене Александровне и так началась моя любовь) Это именно то, что я искала! Уютная, теплая атмосфера, почти домашняя. Меня бережно подхватили руки профессионала, которому безгранично доверяю. За год попробовала различные процелуры и всегда выходила с ощущением заботы и участия! Благодарю за прекрасные скидки которые делаете клиентам, призы. К Вам хочется возвращаться и хочется рекомендовать друзьям! Пишу с большой благодарностью ВСЕМ и с искренними пожеланиями успехов и процветания!!!
Отличная клиника, очень грамотные специалисты. Богданова Юлия просто супер врач, настоящий проффесионал своего дела. Нет навязывания ненужных услуг, все четко и по делу, цены более чем приемлемые для Москвы. Рекомендую.
Прекрасная, не пафосная клиника с самодостаточными людьми. Хожу к косметологу Игнатьевой Елене Александровне за молодостью, красотой и уверенностью в себе.
Чудесный врач — красивый, легкий, компетентный. Все расскажет про процедуры и эффект, да и сама выглядит эффектно: стильно и интеллигентно. Интеллигентность, пожалуй, главное, почему я пришла к ней и очень этому рада.
Желаю и своему врачу, и клинике счастливого Нового года, приятных клиентов и легкой работы.
Спасибо
Уютная, волшебная, неповторимая атмосфера клиники. Хочу поблагодарить весь коллектив и каждого сотрудника по отделости за такое чудесное место. Начиная с заботы администратора Елены и заканчивая руками от бога Александры Игоревны, клиника творит чудеса❤️ Низкий вам поклон за красоту🔆
Отличная клиника, приятное и качественное обслуживание! Отдельная благодарность специалисту по массажу Ткаченко Олегу - за профессиональную работу, грамотные пояснения и ультраприятное общение)) все процедуры выполнялись вовремя по записи, и на высочайшем уровне!
Хожу к специалисту Елене Игнатьевой.
Прекрасный мастер. Все рекомендации были сделаны в точности и по делу за что огромное ей спасибо 👍
Также большое спасибо Юлии (ресепшн) за её всегда положительные эмоции, компетентность и отзывчивость.
Диана
October 28, 2024
Хотелось бы выразить свою благодарность данной клинике. Очень вежливый персонал, всегда приятно возвращаться туда вновь. Особенно хотелось бы отметить работу Игнатьевой Елены Александровны. Профессионал своего дела, всегда очень приветливая, каждое посещение, как праздник. С удовольствием рекомендую всем данную клинику☺️
Клинику посещаю давно ,огромное спасибо за моё преображение замечательному доктору Гребенщиковой Александре Игоревне 🙏🏻администраторы приветливые .Однозначно советую Darmed Clinic ,бывают каждый месяц акции на процедуры )очень приятно 🫶
Прекрасная клиника, очень приятная атмосфера, доброжелательный, внимательный, вежливый коллектив и девочки администраторы, которые первыми встречают посетителей.
Особенно хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники Гребенщиковой Александре Игоревне за ее профессионализм, умение подобрать и посоветовать нужную процедуру. В эту клинику хочется возвращаться снова и снова. Советую выбирать клинику Дар Мед!
Хочу поблагодарить Александру Игнатьеву за хорошую работу она профессионал своего дела,а также хотел бы отметить администратора Юлию хороший добрый человечек
Больше года посещаю это прекрасное место, где прекрасно все - от администратора до врачей. Уже при входе тебе создают настроение, всегда предложат чай, воду, пообщаются без напряга и с улыбкой.
Что касается врачей, то это здорово, когда нашел мастера, которому можешь безоговорочно доверять. Обожаю своего любимого доктора - Богданову Юлию, она Профессионал с большой буквы🫶
Проходил лечение кожи, остался очень доволен
Грамотный доктор Александра Игоревна
Максимально подробно проконсультировала, назначила лечение и процедуры, все по факту. Доволен посещением, хорошо, что обратился именно к главному врачу.
Хожу в эту клинику уже много лет, к Игнатьевой Елене Александровне на косметологические процедуры. Она спасла мое лицо после неудачных чисток другого косметолога, с ней я забыла про тональный крем, а пришла с воспалениями по всему лицу. Елена Александровна супер профессионал, очень ответственная и порядочная, лишнего предлагать не будет. Всегда на связи. Сначала ходила к ней на восстановительные процедуры, а сейчас хожу на процедуры поддержания молодости и красоты, кому за 40+. Всем довольна. Персонал в клинике очень приятный. Еще периодически делаю массажи и обертывания у Ольги, неплохо.
Только положительные впечатления от посещения клиники. Доброжелательное, внимательное отношение персонала, аккуратность. Особенно хочется отметить высокий профессионализм доктора Гребенщиковой А.И., результаты ее работы ожидаемы и только радуют.
Если бы можно было поставить оценку еще выше, я обязательно сделала бы это.
На входе в клинику встречает приятная и вежливая девушка администратор. Все стильно, чисто, красиво. Делала губки у Елены Александровны. Все сделано красиво, натурально, препарат подобран по пожеланиям, я очень довольна! Выходишь оттуда счастливая, еще более красивая и усыпана комплиментами. Спасибо!
П
Поленок Мария
January 9
Здравствуйте, рекомендую данную клинику. Я увеличивала губы первый раз, доктор Аронова Николь Александровна. Советую конкретного врача! Очень милая и внимательная девушка. Выслушила все что я хочу изменить, сразу предупредила получиться или нет, и как на самом деле будет. Так же дала рекомендации по увеличению. Рука у этого врача просто пушинка, очень аккуратно вводила препарат, и постоянно следила за моим самочувствием. Чтобы не травмировать ткани, она предложила ввести препарат в 2 этапа ( в 2 разных дня) за что она деньги дополнительно не взяла. Сделала она губы, так как я хотела, очень ровно и красиво. В клинике весь персонал отзывчивый, особенно администратор Елена, очень вежливая женщина. В клинике очень красиво и уютно. И что не менее важно - чисто! Все препараты, которые использовала Николь, вскрывать при мне, а так же она давала мне ознакомиться с каждым со сроком годности и тд. Однозначно рекомендую данную клинику и конкретного врача! Спасибо!!!
Достойная клиника, приятный персонал, проверенные препараты, внимательное отношение к клиентам. Всегда приятно посещать эту клинику. Отдельная благодарность Игнатьевой Елене Александровне! Люблю профессионалов, которые любят свою работу и ценят своих клиентов! Спасибо!
Очень приветливый админтстратор Юлия Лебедева, замечательый массажист Олег Ткаленко,во время массажа расскажет и посоветует что
делать,а что нет,чтобы от массажа был максимальный эффект. Люди приятные в общении,хорошее место куда хочется вернуться. Советую.
Хорошая клиники, прекрасные специалисты. Делала процедуру у Александры Игоревны уже несколько раз: У нее легкая рука, хороший специалист, к которому хочется возвращаться.
Обожаю клинику) Прекрасное место и персонал! Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Александре Игоревне и эстетисту Фоминой Дарье. Профессионалы с золотыми ручками! А также администратору Елене)
Мне очень нравится клиника Дармед. Чистая, комфортная, атмосфера супер. Работают профессионалы. Я хожу к Гребенщиковой Александре, она замечательный, талантливый специалист. Клиника всегда предлагает все возможные акции, делает подарки, что не может радовать меня как клиента.
Клиника уютная, доброжелательный персонал, хожу на процедуры по лицу к Гребенщиковой Александре Игоревне, доверяю свою кожу только ей. А так же выражаю благодарность Юлии, администратору, всегда в прекрасном настроении, предложит чай/кофе, расскажет о новинках и текущих акциях 💖
Клинику рекомендую
очень долго искала хорошего и квалифицированного дерматолога, и вот нашла Елену Александровну! просто прекрасный врач, который может помочь с любой проблемой) а также хочу отметить прекрасную работу администрации и очень приятный сервис)
Очень люблю Дармед клинику. Посещение всегда оставляет только приятные и радостные впечатления. Хожу на различные процедуры к Игнатьевой Елене Александровне. Прекрасный врач, всегда очень внимательная и заботливая. Невероятно профессиональная и очень интеллигентная.
Много лет хожу к косметологу Александре Игоревне, это настоящий профессионал своего дела и чудесный, обаятельный человек. Я довольна тем как выгляжу и всегда советую своего доктора и клинику ДарМед, все сотрудники которой стали мне как родные🌷
Выбрала данную клинику по рекомендации подруги, которая давно является постоянным клиентом, и ни капли не пожалела. Александра Гребенщикова прекрасный специалист и человек, очень внимательна и трепетна к вопросам клиентов, всегда скорректирует и подскажет необходимую процедуру индивидуально, даст нужный совет и проконсультирует по дальнейшим шагам. Спасибо за возможность быть красивой и уверенной в себе.
Замечательная клиника, доверяю этому месту. Делала татуаж бровей и межреснички, биоревитализацию. Все максимально аккуратно и деликатно. Врач - Садовникова П.С. Результатом очень довольна)
Не пишу обычно отзывы, но этот массаж лучший в моей жизни, я много что пробовала, но этот не с чем не сравнить спасибо специалисту Ткаленко Олегу, он профессионал и спец своего дела, очень благодарна за супер результат и могу смело рекомендовать на все 100%!!!
Моя большая благодарность Анастасии Нагорной! Очень добрая и вежливая, всегда спрашивает про состояние пациента. Очень приятно , что процедуры проходят почти безболезненно . Уже хожу в клинику второй год , есть результаты в положительную сторону!
Была на приёме первый раз у доктора Гребенщиковой А И . Очень внимательный доктор , учла все мои пожелания , редко встретишь такого профессионала ! Давно наблюдала за доктором , выбор пал не неё, и я не ошиблась !
И так же хочу сказать про девушку на ресепшн , очень внимательная , чай / кофе , встретили с улыбкой )
Была на приеме у мастера Олега Ткаленко. У меня была очень специфическая задача. После криолиполиза разбить образовавшиеся комки. Также на фоне интенсивной работы с весами убрать все застои в мышцах. Результат есть уже от одного сеанса. Конечно, убирать отложения мы будем еще какое-то время, но вот ноги впервые за долгое время не сводило. Олег дал свои рекомендации по процедурам, так что попробую новую методику - с апдейтом по результату вернусь.
В целом массаж был достаточно глубоким. Обычно я такое выдерживаю из-за боли, но Олег сделал и глубокий, и в то же время щадящий массаж. Думаю, с каждым визитом интенсивность будет возрастать. Нахожусь в приятном предвкушении.
Отличная клиника! Приветливый персонал. Уже не первый год пользуюсь услугами косметолога Елены Александровны, она профессионал своего дела. Я очень довольна, что нашла эту клинику.
Являюсь клиентом клиники Darmed уже несколько лет! Открыла для себя эту клинику по рекомендации знакомых. Прекрасные квалифицированные врачи! Особая благодарность Фоминой Даше, очень чуткий и грамотный специалист! Прошла курс лазерной эпиляции, курс прессотерапии! Результат отличный! Всегда рекомендую данную клинику своим друзьям!🌺
Посещаю клинику с 2018 года по рекомендации. И очень довольна что попала в руки профессионалов. Хочу отметить Фомину Дарью) все процедуры/массажи проходят в комфортной расслабляющей обстановке, тк Дарья внимательна, заботлива и не навязчива. Она - мастер своего дела
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Богданова Ю. А. исполнила мою мечту начать избавляться от рубцов, оставшихся после акне. В процессе процедуры всё объясняют, рассказывают как и зачем. Точно буду продолжать улучшения своей кожи только в этой клинике!
Отличный косметолог Игнатьева Елена Александровна
Колет не больно и делает всё профессионально)
На фото справа моё «до», слева «после»
Ботокс средство от унылого лица 😂😂😂