Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
861 rating
Rate this place

513 reviews

By default
Надежда
August 29
Шаурма была невероятно вкусной, с сочным мясом и свежими овощами. Лаваш был идеально приготовлен, мягкий и немного поджаристый, что создавало прекрасную текстуру. Соус был гармоничным и идеально дополнял вкус. Обслуживание было быстрым и вежливым, а атмосфера в заведении - уютной и гостеприимной. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этой вкусной шаурмой!
Артур И.
May 17
Сама шаурма реально вкусная, но она ооочень маленькая. Девушка маленькая наестся, но для мужика чтобы наесться нужно минимум 2 съесть. Причем мы брали большую, но она очень маленькая. Наесться такой одной шаурмой невозможно.
Дарья
June 11, 2024
Dark Side 🔖 Зашли случайно 2 года назад , а теперь являемся постоянными гостями Довольно просторное помещение с приятными диванчиками и музыкой. Можно взять еду с собой а можно покушать в кафе🌸 Есть шаурма,бургеры, сэндвичи, закуски десерты напитки и даже игрушки- все очеень вкусно 🫶 ❗️Также очень лояльны к своим клиентам, в случае каких либо неприятностей быстро и оперативно все решают. В нашем случае это была скидка 10% на следующий заказ. Клиентоориентированность очень располагает ✔️ А самое главное, я считаю что отличной ФИШКОЙ этого кафе является - БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ В ДР!! 🥳🥳 В день рождения вы можете придти в кафе и выбрать любую абсолютно шаурму - Бесплатно❗️ ( Нужен паспорт) 📍Рекомендую, думаю заведение вас приятно удивит. #бесплатнаяреклама
Степан Чуклин
September 6
Атмосфера хорошая, еда вкусная, готовят быстро. Однако порции за свою цену маленькие. Маленькую шаурму заказывать смысла нет, она черезчур маленькая. А так впринципе очень хорошее место чтобы перекусить! Рекомендую!
Данила Саблеев
August 4
Постоянно ем шаурму DarkSide, но конкретно эта точка меня разочаровала. Заказал с собой шаурму с том ям. В итоге соус том ям закончился и вместо того, чтобы предложить мне другую шаурму, мне просто приготовили ее без соуса. Я узнал об отсутствии соуса, только когда дошел до дома. Еще и в фальгу не упоковали, просто бросили шаурму в грязный целлофановый пакет.
Иван Терганов
August 21
Поверьте мне, тут самая вкусная шаурма! Очень радует разнообразие в меню, есть из чего выбрать, еще не успел все попробовать, но стремлюсь к этому! Однозначно советую хотя бы раз попробовать всем🔥
Евгений Чикайло
November 18, 2024
Большой выбор шаурмы, нигде не видел такого разнообразия. Что могу сказать про конкретно данное заведение: приветливые сотрудники, повар всегда делает блюда как нужно и со всеми добавками. Если будет время у вас, обязательно зайдите.
Вероника Токарева
August 23
Посетила данное заведение и у меня остались только прекрасные воспоминания, шикарное обслуживание! Так же радует, что есть доставка (заказывала после посещения не один раз), всем советую. Персонал очень приятный, заказ приготовили быстро.
Лёлька
November 16, 2024
Впервые случайно зашла в это заведение, приятная обстановка, можно посидеть на удобных диванчиках, приятная музыка. Заказала шаурму мини грибную сделали, очень быстро и вкусно. Доброжелательная девушка на кассе. По возможно буду сюда приходить почаще ☺️
Давид Разумовский
July 29, 2024
В какое заведение я готов возвращаться хоть 2, хоть 3 раза на дню? Конечно, Dark Side! Всё началось ещё в прошлом году, когда коллега отвела меня в это кафе и мне предложили шаурму с медово-горчичным соусом! Соответственно, я понял, что хочу ещё. Правда, моё "хочу ещё" растянулось до следующей командировки в НН😂😂😂 и вот уже пару дней я стабильно захожу в Dark Side, чтобы поесть шаурмы! Кстати, она как Читос с сыром - это просто прекрасно!!! У вас офигительно проработанный продукт, я считаю🔥🔥🔥 так что метрика retention (возвращение гостя) тут реально работает🔥 у вас такая шаурма, что её хочется есть, а не просто съесть и забыть... вы крутые! Спасибо, Dark Side!
Ирина Мяздрикова
October 31, 2024
Если вы планируете сходить куда нибуть покушать но не знаете куда? Это место в таком случае является золотой жилой) Очень вкусно, быстро, чисто, и комфортно. Быстрая и дружелюбная работа персонала Качество шаурмы на высшем уровне. Понравилось место, рекомендую👍
May 25
Мало того, что перепутали заказ (сделали не то, что просили), заказали одну стандарт, вторую мини, так ещё и отдали две абсолютно одинаковые по размеру, убеждая, что у них разные граммовки. Цену естественно в чеке указали за шаурму стандарт
Виталия Щербакова
September 8, 2024
Недавно я посетила это место с друзьями.Мне там всё понравилось, я брала себе хот-дог и шаурму.Персонал любит свое дело и очень добрые. Очень благоприятно приняли, качество продуктов на высшем уровне!!Огромные порции,можно плотно поесть. Посоветую посетить!!
Дима Кондрашин
August 21
хожу сюда не в первый раз и каждый раз меня все устраивает. шаурма очень вкусная и сытная, всем рекомендую, если хотите быстро и вкусно покушать!
zlatapugftygfyg
August 22
Хожу сюда частенько ,всегда беру шаурму . Шаурма здесь сочная, мясо не пересушиное,лаваш мягкий ,шаурма не крошится. Рекомендую сюда прийти попробовать
Анастасия Дельта
November 22, 2024
В Арзамасском двое сайде очень вкусная шаурма, а вот здесь всё очень печально, заехали,надеясь получить комбо обед в нормальном размере, в итоге принесли очень очень маленькую шаурму и каплю картошки, а стоило это на минуту 400 рублей! Почему в нашем городе за эти деньги приносят нормальную большую порцию? Сама шаурма какая то очень сухая и много капусты, в общем - расстроены данным заведением и его владельцем....
November 10, 2024
Все очень быстро, аккуратно, чисто, хороший вежливый персонал, атмосфера отличная, красиво тепло, быстро сделали заказ и все очень вкусно, спасибо за работу такому хорошему заведению 🫶🏼
Сеня
May 10
Плохая шаурма с говяжьей котлетой. Котлета имела неприятный вкус. Начинка шаурмы ну беда полная, не соленая. Деньги на ветер, шаурма благополучно в урну поехала.
777163 Стеблева
August 17
Хорошее место, приятная музыка. Обслуживание на высоте. По вкусам сориентируют. Шаурма и бургеры вкусные.
Наталья Сергеева
June 18, 2024
Самая обычная шаурма, ничего особенного, соуса много слишком, соус жидкий сильно, помидор анемичный, хотя сейчас уже сезон розовых спелых овощей, лаваш от соуса быстро отсырел, цены очень высокие. Ждали достаточно долго. В кафе запах прогорелого масла, вытяжка не работает почти. Взяли на пробу. По мне, так лучше пройти 50 метров в заведение известного бренда, там быстрее, дешевле, вкуснее.
Александр К.
February 26
25.02.2025 заехали на обед в дарксайд на Гагарина 107, решил первый раз попробовать здесь бургер, это первый раз когда мне отдали бургер с холодной котлетой, и не только что остывшей, а ночь в холодильнике она точно провела, при чем даже не потрудились её подогреть. Бургер по моей просьбе переделали, но назвать его вкусным язык не поворачивается, скорее съедобным. В целом именно по данному адресу точка существенно уступает другим, столы почти всегда грузные, ну и бургер конечно добавил «положительных» впечатлений. На месте руководителя я бы больше времени уделял работе с персоналом.
Ольга Игошина
November 16, 2024
Качество портится в кафе на Гагарина. В течении двух лет заезжаю, потому что удобно по дороге и очень расстраиваюсь, что качество всё хуже и хуже. В фольгу не заворачивают как в других кафе, сама шаурма тонкая, начинки стало в 1.5 раза меньше, поджарка корочки не происходит, когда ешь, шаурма не стоит, не держит форму. Прошу руководство научить сотрудников готовить по единым фирменным стандартам.
ксения н.
August 17
Была первый раз в это задание по рекомендации знакомых . Брала шаурму и бургер, понравилось . Отдельное спасибо Екатерине которая помогла выбрать и подсказать в выборе.
Мария Сагунова
November 10, 2024
Очень отзывчивый персонал, вкусная еда! Кухня всегда работает быстро и качественно. Приятная музыка и атмосфера. Можно взять с собой или заказать доставку! Хорошее заведение для быстрого перекуса!
Иван Васильевых
July 15
А что по фольге в шаурме на вынос? Заказал с собой, пока шёл до дома (минут 10 до заведения) лаваш порвался, всё вывалилось в пакет. Закажите шаурму получите салат в бумажном пакете
Алиса Королева
November 10, 2024
Очень вкусная шаурма на любой вкус: с курицей, говядиной, свининой и даже без мяса. Можно дополнить любыми добавками. Персонал вежливый, готовность 10-15 мин. Туалет грязноват, нет туалетной бумаги и вытяжка слабо работает - очень сильный запах в помещении.
Dspirin111
November 4, 2024
Александра самый лучший администратор. Здесь вас обязательно вкусно накормят и обслужат, настоятельно рекомендую, обстановка приятная, всегда играет музыка которая не режет слух, если есть желание провести хорошо время и при этом поесть на уровне мишленовского ресторана, то вам точно сюда
Юсиф Гасанзаде
January 4
Шикарное место! Шаурма была восхитительной, особенно порадовал её вкус и подача. Большое спасибо за уютную атмосферу и безупречное обслуживание. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 😊
Алёна У.
February 15
Мы часто тут бываем, обычно всё отлично, вкусная шаурма. Но сегодня вечером, 14.02, что-то пошло не так. Я всегда беру с допом (+50 рублей). И всегда по вкусу, по текстуре он выделяется. Сегодня я его в шаурме не обнаружила. И в целом вкус заметно отличался, была пресная. Даже если мою шаурму перепутали с другой, а не просто забыли положить нужные ингредиенты, довольно неприятно получать не то, что ожидала (и за что заплатила). Увы. Вторая шаурма тоже не соответствовала ожиданиям - мы просили убрать аджику, в результате получили как будто ее двойную порцию. Брали с собой, поэтому на месте разобраться в ситуации не было возможности. Что с вами случилось?(
дмитрий кульченков
December 9, 2024
Шаурма испортилась, а именно стали плохо делать. Были в субботу 7 декабря, заказали бургер и шаурму с морепродуктами. Бургер оказался ничего на вкус, а вот шаурма не прожаренная , соуса совсем не было, сам лаваш не прожевать было. Раньше брали постоянно шаурму, была вкусная и хрустящая. А сейчас безвкусная и не хрустяшая 🤮
Виктория Мигачева
August 22
Невероятно вкусная шаурма, приходим сюда компанией, всегда уходим сытыми с позитивным настроением!! Вежливый персонал, никогда не откажут в выборе!!
Галина Гринина
October 31, 2024
Очень люблю это кафе всегда чисто,гостеприимные администраторы,диванчики классные мягкие удобные,продукты всегда свежии,всегда все вкусно какое блюдо бы не заказывали .
Viktoria D.
November 2, 2024
Классное место! Порадовали чистотой , очень вкусной едой и отличным обслуживанием! Атмосфера на высоте) Готовят быстро , забежать перекусить самое-то ) Рекомендую ♥
Ксения Маргиналовна
August 24, 2024
Самое плохое заведение в сети «Dark Side”. Постоянно заказываю на дом из дарк сайда, слава Богу возят с ресторана в ЖК Цветы. Именно это заведение каждый раз расстраивает. Захожу не первый, к сожалению, раз. Даю шанс, в итоге, всегда горький салат который кладут в абсолютно любое блюдо, да так, что кроме этого горького салата ничего не ощущается. Булки у бургеров сухие и невкусные. В блюдах с медом меда добавляют настолько много, что есть становится противно. Заказала шаурму с медом, принесли практически один мед в начинке, попросила исправить, сделали абсолютно так же с собой. Ужасное заведение, не рекомендую.
Таня Мелузова
September 2
Прекрасное заведение😍 вкусная шаурма,приемлемые цены,и очень уютная атмосфера,самый лучший персонал
Ксения
April 27
Здравствуйте! К сожалению, делюсь негативным впечатлением о заведении с шаурмой. Во-первых, сама шаурма была холодной и маленькой. Я ожидал более объемной порции за свои деньги. Когда я попросил подогреть, вместо того чтобы аккуратно разогреть, ее просто закинули в микроволновку. В итоге она стала размякшей и практически невозможно было есть. Такое обращение с едой совершенно неприемлемо. Я остался крайне разочарован и не рекомендую это заведение.
Руфат Гахраманов
January 30
Прогуливались по НН, проголодались и решили зайти в гости. Ожидание было ну так себе , а реальность удивило. Уютно , чисто и вкусно. Решили прикупить еще сувенирчик на память . В общем Дегустатор Руфат советует 🤝👍🏼✅
Светлана М.
August 24
Отличное место. Благодарю сотрудников за добросовестный труд. Ребята работают на качество. ОЧЕНЬ вкусная шаурма, зашли случайно и не пожалели, теперь постоянные гости!
Table Top Joe
July 13, 2024
Достаточно вкусно и сочно, для быстрого перекуса вполне сносно. Любителей "Звёздных войн" меню должно позабавить. 😁
Артём Александров
November 5, 2024
отличное место! всё очень вкусно , главное не дорого и сытно! Администратор Александра очень вежливая , доброжелательная и коммуникабельная девушка! приятно пообщались , остался довольным! Сервис на 100%! 👍🏽
Аяка Саито
March 29
Нравится шаурма этой сети. Везде вкусно,коллектив хороший. Но в этом месте,заворачивают шаурму в фольгу и это радует. Что дома можно поесть ещё тёплую шаурму. В цветах так не делают почему-то.
Александра Коробкова
August 16
Хорошее расположение, вкусная еда, обслуживание на высоте. Екатерине огромное спасибо, всегда вежливая и готова помочь с выбором.
Евгений Березин
November 2, 2024
Отличное место, разнообразное меню ( шаурма, сэндвичи, бургеры), любимых блюд много. Отзывчивый персонал, главное что в кафе можно спокойно можно присесть, погреться, заодно и подкрепиться 🤘👍👍👍
Никита
November 27, 2024
Над помещением предстоит поработать, шаурма маленькая, туалет просто ужасен, к поварам претензий нет, готовят в принципе вкусно, но всё таки данный дарксайд уступает другим, поэтому заслуженная 3. К сотрудникам претензий нет.
Полина Мазаева
November 3, 2024
Отличное заведение, космически вкусная шаурма и закуски. Ясно чувствуется вкус гриль. Живу рядышком, захожу частенько, нравится)
Кузиев Алишер
October 23, 2024
Бистро и вкусно , бургер Биг дарк заказывал на самовывоз, всем советую пробовать))) сочно и мочноооо ⚡️⚡️⚡️ Повар выполнял свою работу на высшем уровне ) за это спасибо и низкий поклон
Юлия М.
August 30, 2024
До этого заказывали и было всё ок, но в этот раз что-то пошло не так. Делали заказ на доставку 30.08.2024. Повар, когда собирал шаурму (4шт), решил сыграть в рулетку. Почти все ингредиенты присутствовали, но не в той шаурме, которую заказали. Приехала холодная, через 45 минут после назначенного времени, ещё и морс забыли.
дмитрий сорокин
November 13, 2024
Порекомендовали, решили попробовать. Большое меню, громкое название. Внутри оказалось так себе обстановка. Сама шаурма по наполнению норм. Все свежее, но соус безвкусный. В целом норм.
Павел Култышев
October 24, 2024
Хорошая шаурма! Вкусная очень. Делают быстро и подают разрезанную на две. Это очень удобно. Можно на двоих одну заточить))
November 4, 2024
Несколько раз была в этом заведении, и была удивлена быстрым обслуживанием и вкусной шаурмой. Широкий ассортимент различных добавок и лавашей-привлекают на то, чтобы все попробовать)