Хотите отлично провести время с друзьями. Вам однозначно сюда. Отличная организация квеста начинается уже с улицы : удобное расположение, наличие парковочных мест. Администратор приветливо встретит и отправит вас в увлекательное путешествие по загадочной лаборатории. Интересные задания и шквал эмоций будут на протяжении всего квеста. Спасибо Вам за вашу работу. Прекрасно провели время. Рекомендуем однозначно к посещению
Мы шли на квест не ожидая, что будет. Рассчитывали немного побегать и всё, но та атмосфера которая появилась прямо с порога заставила нас задуматься, надо ли вообще идти и проходить. Отличная музыка, декорации и игра актеров- все на высшем уровне. Администратор очень вежливый и клиентоориентированный. Актеры очень аккуратные и страшные. Все понравилось, не пожалели, что пошли.
Интересный квест. Выбили джекпот и было несколько актеров, которые отработали на все 100%.
Были на многих квестах, но этот оставил самые яркие эмоции.
Сто раз рекомендуем! Ребята, вы супер)
Очень большой квест, атмосферные звуки, пугающая обстановка в целом. Актёры хорошо отыграли свою роль зомби. Задания над которыми нужно подумать, молодцы большие за проделанную работу над этим квестом, так и администратор который был с нами через динамики:)) квест классный, страшный, интересный. Рекомендую!
Сказали что поставят медиум а в итоге нас таскали за ноги и чуть ли не душили хотя мы не подписывали документ и не давали согласие на это, душили и таскали просто из за того что мы кричали на актеров даже не матом а просто крик, чуть не уронили шкаф на человека, нас не предупредили что как либо будут трогать, актеры просто ужас
Всё было супер! Это был мой первый опыт на квесте. Очень понравилось. Что касается актеров, ребята хорошо вжились в роль. Очень понравилось игра администратора, который сопровождал нас через динамики.
Классный квест, получили незабываемые впечатления! Брат так испугался, что ему пришлось переодеться, так что обязательно к посещению любителям острых ощущений!
Очень крутой квест, хорошая большая площадь, много комнат, 2 этажа, актëры крутые, ходила с друзьями нам понравилось. Любителям хоррора, зомби и загадок советую
Были с друзьями на квесте, всё прошло очень круто! Квест начался с самого начала, как только мы пришли, помещение огромное, загадки интересные. Актёры выполняют свою работу идеально!! Было очень страшно, в общем, вышли в восторге, обязательно прийдем еще🤩
Лучшей крест в городе!!!! Ходили с друзьями испытали бурю эмоций, крутая актёрская игра)) Персонажи как будто в реальнойжизни 😁
Вообщем всем слветую🔥🔥🔥
Были компанией друзей. Задумка квеста неплохая. Достаточно большая площадь для квеста нигде такого не видели. Надеемся на успешное распространение проекта
Решил испытать на себе эти ощущения, потрепать нервишки так сказать. Не особый любитель хорроров, но квест оставил мне незабываемые эмоции и ощущения. Буду заглядывать время от времени!
Эта просто разрыв мозга, такого раньше не видели все прошло просто идеально, большой дом, 2 этажа и крутые системы, просто снимаю шляпу, Dark House лучшие!!!
Заведение мрачное, полностью описываясь своим названием "Dark House" Советую всем кто туда пойдет полностью забыть что было в других квест румах, потому что тут жутко до чертиков !