Очень красивое заведение с прекрасной кухней и баром. Особенно бургеры и чизкейк😍
Официантка Аделина идеально справилась с обслуживанием, все очень понравилось. Всем рекомендую данное заведение.
Хорошее заведение. Очень хороший персонал, быстрая подача. Очень чисто и комфортно. Кальян на уровне, постоянно следят за состоянием углей. Еда вкусная, можно хорошо выпить. Не сильно дорого, что тоже очень хорошо. Однозначно еще вернемся)
Пицца очень вкусная, коктейли с интересной подачей, но вечер испортил диджей. Сводит ужасно, в бит не попадает, уши режет аж. Лучше было бы вообще без него...
Не ожидали такой пакости, как непрожаренные свиные ребрышки. С душком ... не зря показалось. Вроде бы фирменное блюдо... но. Через два часа всем стало нехорошо.
Из списка посещаемых заведений вычеркиваем и другим больше не советуем.
Великолепное обслуживание . Кухне отдельный респект, любое блюдо великолепное . Интересный интерьер в стиле лофт. Приходите , не пожалеете, почти каждый день акции , скидка до 17:00 20%.
Немного шумное место. Но есть и огромные плюсы. Первый это великолепные свиные рёбрышки, второй потрясающая пицца, третий замечательные коктейли (алкогольные). И вдохновенный чай. Днем и не поздним вечером можно зайти семьёй с ребёнком. Расположение удачное - если вы совершаете пешую прогулку по Аллее Героев. А вот на автомобиле придётся поискать место где можно припарковаться. Персонал отзывчивый, не надоедает. Если не просишь с советами не лезет. Кальян есть - но оценить не могу. Не моё.
Ну что могу сказать,очень интересное заведение.Кухня порадовала,есть все что нужно для плотного ужина так и для лёгкого завтрака.Очень понравился цезарь с креветкой, пицца ветчина-бекон на белом соусе и конечно же вкусный и острый том ям.
Большой выбор напитков,чаи,лимонады как собственного приготовления так и бутылочные,и конечно же алкогольные коктейли.
Кальян вообще отдельная тема,такой плотный и вкусный я давно не курил.
Интерьер привлекает,свет очень приятный, и самое главное в заведении не дымно,даже если курят много столов,а это огромный плюс.
К посещению советую всем однозначно,давно у нам в городе не было таких мест.
Понравилось! Заботливый и дружелюбный персонал. Вкусное, разнообразное меню и красивая подача блюд) Приятные акции))
Надежда С.
December 21, 2024
Попали случайно, нас встретил приветливый официант Константин.💚 Проконсультировал по меню и помог с выбором напитков. Спасибо хорошее настроение и приветливость!
Отличное заведение, еду и кальян принесли быстро, все на высоком уровне 🔥
Дмитрий Сергеевич
December 25, 2024
Были в данном заведении, все отлично, особенно отметил бы официанта Константина, и кальянщика Руслана, также по еде повар (не знаю имени) приготовил все отлично, вкусно
Всё понравилось! Набрели на это заведение случайно в поисках кальянной с нормальной кухней, а не только снэками. И не пожалели. Средняя ценовая категория, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и довольно большие порции.
Кальян тоже был огонь👌🏻
Приятная атмосфера. Профессиональное обслуживание. Приятная музыка. Обязательно приду сюда еще и еще!!! Салат очень вкусный. Официант помогла выбрать коктейль. Все понравилось!!!
Очень приятное место, нет толпы не адекватного народа, блюда очень вкусные и количество порций соответствует ценнику
Отдельный респект бармену, наблюдать за его работой одно удовольствие. Так же ему респект за музыку
В общем доволен, рекомендую
Отдыхаю тут не первый раз,все как всегда на высшем уровне,официантка Варвара просто солнышко, очень быстро обслуживает, особое внимание я хочу обратить ещё бармену и кальянщику, все как всегда просто суперски. Всем советую)))
Хорошее заведение, вкусная кухня. Место не для танцев, но и поговорить компанией от 6 человек проблемно - музыка мешает. Кальян очень понравился, хотя сам не курю и кальяны обычно тоже.
Хорошее место, большое пространство, кухня нормальная. Очень хорошее вежливое и быстрое обслуживание. Подача всех блюд хорошая, порции большие. Стейк рибай: мясо хорошее, но промахнулись с прожаркой, сделали не medium-rare, а well done. Рёбра BBQ: нормальные, без особых восторгов. Куриные стрипсы: сухие и безвкусные, ребенок есть отказался, я тоже. Овощной салат понравился, сырные палочки тоже. Вкусный лимонад личи-клубника. Кальян хороший.