Хочется выразить слова благодарности компании Данила Мастер за отлично выполненную работу. Все получилось отлично, быстро, качественно, культурно, трогательно, достойно. Огромное спасибо! Желаю Вам успехов. Буду рассказывать своим знакомым и друзьям рекомендуя Вашу компанию. С уважением: Бильмаер С С.
спасибо всем работникам компании! качественная работа, отзывчивый и доброжелательный персонал, отдельное спасибо менеджеру Юлии, очень четко и оперативно выполняет свою работу, так же мастеру Андрею огромное спасибо , подстраивается под желания и запросы клиента !!!! спасибо Данила- Мастер
Хочу сказать огромное человеческое спасибо компании Данила Мастер и менеджеру Юлие, за хорошую профессиональную работу и внимательно отношение к нам, в процессе заказа менеджер Юлия всегда была на связи отвечала на все возникшие вопросы которые были у нас т. к столкнулись первый раз с такой темой как памятник для близкого человека. Мы с родственниками остались очень довольны как сделали памятник, результат превзошёл все ожидания. Ещё раз огромное спасибо!!!
Благодарим компанию “Данила Мастер” за отличную работу, а особенно хотим отметить Руслана. Он настоящий профессионал, внимателен к деталям и всегда готов помочь. Его стремление выполнить всё на высоком уровне заслуживает особой благодарности. Наша семья осталась довольна результатом работы, спасибо.
Благодарим компанию "Данила Мастер" за высочайшее качество работы. Несмотря на то, что гранит добывается в Карелии, цены очень приемлемые для города. Менеджер работает на высочайшем уровне: все работы делаются строго по графику. Попали под акцию, цены приятно удивили. Ждём установки!
Заказывала в компании Данила-мастер благоустройство участка на кладбище и установку памятной плиты в уже готовое захоронение.
Очень благодарна Юлии Горновых за оформление договора, она выслушала мои пожелания и посоветовала как правильно нужно все сделать. Оказывала помощь в процессе, проясняла все возникшие вопросы. Особую благодарность выражаю установщику Лукманову Рустаму Рафкатовичу за высокий профессионализм и терпеливость. Работа сделана идеально, даже лучше, чем было в проекте, благодаря советам Рустама.
Заказывали памятник ,очень грамотно и понятно прокомментировали,специалисты Евгения ,Юлия вежливые и приятные .Установку заказывали здесь же ,нужно было установить в области .Все сделали четко !Спасибо .
Хочу поблагодарить компанию" Данила Мастер",по адресу Комсомольский пр. 122 за помощь ,особенно Евгению, которая мне помогла выбрать качественный надёжный материал, и огромное спасибо за внимательность по отношению к каждому клиенту. Очень рада ,что выбрала именно эту компанию. Работают на все 100%.
Во время заказа памятника, оградки, плитки и благоустройства в "ДАНИЛА МАСТЕР" Обещал дать объёктивную оценку после выполнения всех работ. Хочу выразить благодарность бригаде по установке под руководством Рустама. На всех этапах установки лично присутствовал. Все работы выполнены в соответствии с оговорёнными условиями . Я очень доволен, рекомегдую.
Спасибо коллективу компании Данила Мастер за отлично выполненную работу на всех этапах. Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Большое спасибо!
Благодарю компанию Данила Мастер за профессиональную работу! Отдельное спасибо менеджеру Евгении Смирновой в выборе памятника, все подобрала и показала в соответствии с моим запросом!
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам фирмы "Данила-Мастер". Особенно менеджеру Юлие Валерьевне, за внимательность и отзывчивость. Настоящий профессионал, понимает, что нужно клиенту. Все нам объяснила, показала на примерах и фотографиях. Из нескольких вариантов эскизов памятника выбрали приемлемый. Теперь ждем такую же качественную установку. Рекомендуем!
Большое спасибо компании Данила-мастер и менеджеру Евгении. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Обратилась к ним с гор. Златоуста за памятником 26 июня 2024 года и уже через месяц памятник был готов. Памятник отличный, все ровное, целое.
хочу оставить положительный отзыв компании данила-мастер, а особенно менеджеру Юлия Валерьевна огромное вам спасибо за отличную и оперативную работу! очень довольна!
Остались довольны качеством выполненных работ.
Памятник изготовили в срок.
Благоустройство тоже было сделано качественно, но сроки нарушены ( как объективный фактор - затяжные дожди).
Всё сделано хорошо. Показал один раз место для установки памятника и всё сделали. Молодцы!!! При заключении договора всё объяснили показали, рассказали. Обращаюсь в эту фирму не первый раз. Каких либо проблем не случалось.
Обратилась в компанию Данила - мастер, менеджер Юлия. Очень ответственно подошла к моему заказу, дала советы, как лучше сделать памятник и устройство могилки. Я довольна всем. Юлия тактичный, вежливый, грамотный менеджер. И конечно, предложили скидку. Заказ получился немаленький, но и скидка неплохая. Спасибо. Посмотрим, как обустроят могилку
Обратились в компанию Данила-Мастер и не пожалели, все подробно рассказали и подсказали как сделать лучше. Большое спасибо менеджеру за хорошее отношение
В ноябре 2023 г. обратилась в Фирму"Данила-мастер" для изготовления памятников своим родственникам. Хочу поблагодарить менеджера Горновых Юлию Валерьевну за внимательное отношение к клиентам. Обсуждение памятника и рассчет стоимости, в зависимости от внесенных изменений, проходило несколько дней. Менеджер предложила несколько вариантов памятников по приемлемой стоимости, советовала на чем стоит остановить свой выбор. В результате памятник изготовлен, фотографии готовой продукции высланы. Нам он нравится. Согласуем сейчас с Юлией договор по установке памятника. Спасибо ей большое за работу и внимание.
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников вашего предприятия за отличную работу. Менеджер Юлия предложила вполне приемлемые варианты памятника, был создан очень достойный проект и воплощён в камне. Спасибо установщику Рустаму за качество работы. Золотые руки у вас. Теперь я спокойна за своих родителей...... Благодарю за ваш труд.
Заказали памятник в компании Данила Мастер, всё понравилось, качество работы на высоте, менеджер Юлия вела наш заказ все подробно объяснила ,подсказала как лучше сделать, вседа была с нами на связи от готовности ретуши до готовности памятника, летом будет установка. Компанию советую как надёжную.
Выражаю благодарность менеджерам Юлии и Натальи за вежливое отношение к клиентам. Мы обратились в компанию Данила Мастер, для благоустройства захоронения под ключ. Вопрос решили быстро. Были предложены множество вариантов как будет выглядеть в готовом виде
. Создали эскиз по нашему желанию, нас все устроило. На данный момент ведутся работы. Цена нас устроила, сделали скидки. Отличная компания, рекомендую!
Очень рада что дошла до вашей компании. Очень довольна. Все красиво. Камень чудесный. Все выполнено четко. Спасибо Юли за все аонсультации. Спасибо фирме ДАНИЛА МАСТЕР. Все профессионально. Спасибо Руслану ,который установил памятник. За его профессионализм и внимание. РЕКОМЕНДУЮ .
Хочу выразить свою благодарность и признательность менеджеру компании «Данила мастер» Юлии Валерьевне Горновых. Обращалась в офис, расположенный по Комсомольскому проспекту 122, г. Челябинск. Юлия проявила себя, как высокий профессионал. Первично обращалась по телефону, т.к. проживаю в другом городе. Юлия внимательно выслушала, вникла во все нюансы очень нестандартного заказа. И уже на следующий день предоставила эскизы! Начиная с момента заключения договора и до подписания акта передачи готового изделия всегда была на связи, отвечая на все возникающие вопросы. Я проживаю в другом городе и целый год пыталась заказать памятник, обращалась в разные компании по изготовлению памятников в г. Челябинск. Это был полный кошмар! То совсем не компетентные менеджеры, то цены в каталоге значительно отличаются от реальных, то нет в наличии такого камня, то начинают навязывать памятник, который совсем не отвечает моим требованиям. И только обратившись в компанию «Данила мастер», пообщавшись с Юлией, я поняла, что наконец-то нашла достойную компанию, где работают профессионалы. Спасибо Юлии Валерьевне за проделанную работу. И отдельная благодарность за отзывчивость и проделанную работу установщику Рустаму.
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии,за профессиональную работу ,за вежливое и чуткое отношение к клиенту. Подробно всё обьяснила и предложила варианты памятника.Был создан достойный проект. Очень понравился памятник.Рекомендую компанию Данила Мастер.
Заказывала 3 памятника и ограду в компании "Данила мастер" в Челябинске по Комсомольскому проспекту. Выражаю огромную благодарность менеджеру Юлии
Горновых за ее терпение,доброжелательность,вежливость,чуткое и отзывчивое отношение к клиенту.Все вопросы,которые возникали в процессе работы решались на 5.документы четко согласовывались,договор,оплата, ретушь,акты готового изделия. Очень довольна и ценой и качеством выполненной работы. Приятно работать с такими профессионалами. От вмей души Спасибо! Рекомендую данную компанию. Молодцы.
Благодарю менеджеров "Данила Мастер" на Комсомольском проспекте, 122. Всё объяснили, вошли в моё положение, четко и грамотно всё рассказали. Ещё раз благодарю за чуткость и профессионализм.
Рекомендую!
Хочу высказать слова благодарности в ваш адрес. Учитывая, в каком подавленном состоянии я сейчас нахожусь, Вы, Юлия, проявили максимум уважения и понимания. Огромное спасибо. Отдельное спасибо художнику, который просто врлшебник. Отреставрировать фотографию, которая была в очень плохом состоянии, до такого качества может только профессионал высокого уровня. Я нисколько не сомневаюсь, что и памятник вы сделаете и установите его так же качественно и профессионально. Спасибо большое за ваши добрые сердца. И дай Бог здоровья.
Хочу поблагодарить ребят из компании Данила-Мастер за отлично проделанную работу! За быстрые ответы на все вопросы!
За большой выбор камня! За отличную фотокерамику!
За высокое качество изготовленного памятника и за оперативную установку!
Хочу поблагодарить компанию Данила-Мастер. Особые слова благодарности выражаю менеджеру компании Горновых Юлии Валерьевне за неформальное отношение, помощь в выборе
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам "Данила мастер" Юлии за высокий профессионализм, качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Эту мастерскую выбрала по рекомендации своей знакомой и ни разу не пожалела. Соотношение цены и качества просто идеальное.
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии. Подробно объяснила варианты, показала образцы. С её помощью подобрали необходимый нам вариант. Хорошая компания с большими возможностями.
Тот случай когда название определяет содержание: в " Даниле Мастере" работают Мастера!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании. В особенности менеджеру Алёне и установщику Дмитрию, офис в г. Челябинск. Они мастера своего дела, работа проделана чётко и аккуратно. Идут на встречу, работу свою знают. Все сделано качественно и очень красиво. Я очень довольна. Спасибо.
Обратился в компанию Данила Мастер повторно, как всегда все понравилось, Юлия менеджер компании очень внимательно и профессионально , отнеслась к нашему заказу. Рекомендую эту компанию.
Во время работы с компанией Данила Мастер у меня возникло двоякое впечатление. Были проблемы со сроками исполнения, в принципе с исполнением (ретушер перепутал/а даты). Это отложило нехороший отпечаток. А в целом, менеджеру Юлии большое спасибо за помощь в оформлении, директору компании за отзывчивость и понимание.
Ребятам установщикам респект, Руслан и Рустам все сделали быстро и качественно. Когда увидела результат, весь негатив ушёл, работа действительно была выполнена на отлично! Рекомендую, но проверяйте ретушь и даты.
Качественно выполнены работы . Мы довольны.
Заказывали два памятника , На Комсомольском проспекте г. Челябинска , Юлия консультант , всё подробно рассказала и оформила . Спасибо .
Светлана З.
March 20
Наша семья обратилась в "Данила-Мастер" впервые, но по надёжной рекомендации. С первых же минут общения с менеджерами компании стало ясно, что это надёжная фирма профессионалов. Внимательность и доброжелательность менеджеров, в частности Горновых Юлии Валерьевны, нас сразу расположили к доверию. А потом это чувство подкрепилось, когда мы получили компетентную консультацию менеджера и создали наш индивидуальный заказ! Все договорённости и сроки чётко прописываются в документах и также строго соблюдаются! Порадовало качество и разнообразие каменных изделий, собранных для удобства клиентов, в красочные каталоги. Очень обрадовала опция бесплатного ответ-хранения памятника на складе компании! Важно, что к своим клиентам-заказчикам сотрудники "Данила-Мастер" относятся по человечески!
Пока ещё не установили сам памятник, но на этапе оформления сложилось только положительные впечатления. Оформляла моя мама - вежливо с ней общались, при необходимости связываясь со мной
Выражаем благодарность за профессиональную, качественную работу команды "Данила Мастер". Обратились в офис на Комсомольском пр-те, 122 в г. Челябинске. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине и установщику Алексею. Команда профессионалов! Доброжелательные, вежливые, понимающие люди. Работу выполнили в срок, в соответствии с договором. Всем рекомендую. Огромное Вам спасибо!
Выражаю благодарность менеджеру Юлии и установщику Руслану за доброжелательное отношение как к клиенту и качественно выполненную работу прошу Вас от моего имени по благодарить и вознаградить за их прилежный труд.С уважением Куликова Челябинск
Вежливый персонал, всё рассказали, показали наглядно образцы и различные варианты. Но, цены завышены, на порядок выше получился итог, даже с их сезонными скидками и плюс персональная скидка менеджера. А без всех скидок так вообще три цены.