Любимая студия!)
Долго выбирала студию в верхней части города по направлению хай хилс, много где была на пробных занятиях. Но сюда пришла и влюбилась! Отличный администратор, комфортный хол с диванчиками как зона ожидания, кофейня под рукой и большой выбор высококвалифицированных преподавателей по этому направлению. Так что обязательно можно выбрать по удобному времени и стилю своего человека. Рекомендую эту студию всем знакомым.
Была на занятии у Ангелины по хип-хопу, очень понравилось, атмосфера🔥 также отдельно хочу отметить приветливого и вежливого администратора, удобную просторную раздевалку и зону ожидания, все чисто и уютно, я в восторге😍
Лучшая студия танцев! Администраторы прекрасные, вежливые и очень приветливые🩷 Есть скидка студентам, что очень радует! Комфортная зона ожидания, есть небольшая кофейня
Хожу на хай хилс к Кате Куке - прекрасный тренер
была на бесплатном пробном занятии по хип-хопу в группе у Ангелины, очень понравилось. я попала на занятие по импровизации и, хотя я и не танцевала никогда раньше этот стиль, благодаря тренеру быстро смогла перенять характер, потому что она объясняла всё очень понятно, простым, живым языком, Ангелина сама не могла удержаться от импровизации и показывала нам хороший пример, к которому можно стремиться
администратор меня встретила максимально мило и приветливо, получила заряд энергии как от танцев, так и от людей 😍
Хорошее местоположение, если нет автобусов, можно дойти до метро. Сама студия очень уютная. Очень нравятся хореографы, все супер крутые. Ну и отдельный респект за кулер!
Хочу поделиться своим мнением о данной студии. Очень долго выбирала приятное место для тренировок и наконец-то нашла. Записалась в группу к Жене и нисколько не пожелала . Каждый раз с нетерпением жду начала тренировки . Я осталась под хорошим впечатлением и от самой студии и от хореографа. Всем советую!
Отличная студия!
Прекрасные педагоги, зажигательная музыка, в общем все что нужно для хорошего время провождения. Записывайтесь на занятия не пожалеете что пришли🔥
Хожу в данную студию почти каждый день, ни разу не пожалела, преподаватели все замечательные, администраторы внимательные. Однозначно рекомендую! Все бегом на танцы)💃
Лучшая школа танцев в городе, обожаю проводить здесь время. Радуют цены и прекрасные педагоги с разнообразными хореографиями. Много скидок, в частности для студентов ❤
5+ дочка в восторге от тренера Валерии. Хорошее место пока ждёшь ребёнка можно попить кофе , есть кафе. Не хватает разделки для маленьких детей , так как я мужчина и привожу на занятия дочку 4 лет , в женскую раздевалку конечно же не зайти , так как и в мужскую с дочкой тоже. В остальном всё отлично
Занимаюсь в этой школе уже больше 9 месяцев. Все приветливые, уютная атмосфера, всегда идут навстречу. Хожу на хай хилс к Екатерине Кудрявцевой, недавно записалась на тверк. В том и другом случае переживала что буду тупить и отставать, но Катя обьясняет все до мелочей, прям разжевывает. Если придёте - обязательно научитесь танцевать!
Уютно, небольшие чистенькие залы для небольших групп. Домашняя обстановка и приятные вежливые работники. Сплошной позитив! После занятий можно попить кофейку .
Отличная студия танцев! Ребёнок занимается третий год у тренера по хип-хопу, Екатерины. Она мастер своего дела, дети очень вовлечены в процесс и уже заслужили много наград на конкурсах танцев.
Давно Наблюдала за этой студией танцев и наконец пришла туда заниматься! Классная студия! Отзывчивые, крутые преподаватели! Профессионалы своего дела! Часто бывают какие-то акции, проводятся открытые уроки и мастер-классы! Супер👍🏼👍🏼
Замечательная студия танцев, ребёнок чувствует себя как дома, хотя в жизни очень стеснительная.. педагоги все замечательные , а Екатерина Кудрявцева- выше всех похвал !!
Так и не удалось попасть в эту студию) В этой студии, к сожалению, абсолютно не знают что такое клиентоориентированность и как общаться с клиентами. Я заранее(почти за неделю) записалась на пробное занятие, дала контактную информацию, всё как положено. Потом вижу в историях что набора в эту группу больше нет и присоединиться туда нельзя, и соответственно пишу для уточнения информации в сообщения, ведь меня уже записали и ни о чём не предупреждали. Мои сообщения прочитывались и игнорировались 2 дня, за день до пробного занятия я не знала есть смысл ехать или нет, менять планы или нет, и звонить туда уже не хотелось потому что я первый раз вижу такое хамское отношение к клиентам.Я была во многих студиях танцев, и я просто в шоке что администраторы могут себя так вести. Администратор-лицо студии танцев, и это важно знать и понимать, после такого естественно я не собираюсь приходить в эту школу и никому советовать конечно же не буду) Если на этапе записи на пробное занятие возникают такие ужасно некомфортные ситуации, то что же будет дальше и какую атмосферу создают там такие администраторы?) Все скриншоты у меня естественно имеются)
Домашняя атмосфера, крутые педагоги, хорошие красивые залы, система щедрых скидок Абонемент действует на любые направления. Можно его замораживать, приостановить, если по болезни. Минус в проблематичной парковке в определённые часы и в отсутствии куллера. Но в центре всегда с парковкой плохо, да и стоимость абонементов ниже, чем в соседних студиях, так что можно купить там водичку за кровные, если свою бутылочку забудешь.
Хожу на зумбу к Арине Алакиной. Попала случайно, посетила открытый урок, после занятия поняла, что останусь. Мне понравилось, зацепило! Море позитива, и положительных эмоций. Рекомендую, а вообще в Dance life много разных направлений, обязательно ещё что что-нибудь попробую.