Кушаю там с апреля месяца, всегда все вкусно, аппетитно,сытно! Прочитав ниже плохие комментарии не соглашусь с многими, как тут не ресторан что бы вам они как хостес улыбались,
Вы приходите в обычный общепит самообслуживания, где все по дагестански, где не особо много место и людей, а заполняете и загружаете их на Х2, и что вы хотели что бы там все было отлажено на кассе ? Когда людей в 2 больше чем рассчитано! Большая благодарность всему персоналу, всех гостей обслуживают одинаково, просто у кого то улыбки в жизни больше, а у кого то меньше!
Спасибо
Только положительные эмоции от Дагестанской Лавки❤️ Еда свежая, вкусная, быстро готовят, персонал отличный, доброжелательный, понравилось всё! Большая благодарность владельцам заведения за это кафе!
Прекрасное место, а самое главное готовят перед тобой, все свежее, все очень вкусное, горячее Мммм, пальчики оближешь, женщины которые там работают это замечательные феи, процветания вам и больших успехов
Вернёмся ещё не раз, и все буду советовать
Очень вкусно, но мало места, по этому все в основном берут с собой. Готовят на месте, цены приемлемые, лучше брать комплексный обед, выходит чуть дешевле, чем брать блюда раздельно.
Все вкусно, цены приятно удивили, яичница просто огонь, за такие деньги это просто бесплатно, попробуйте обязательно с сыром, топчик это обед курзе с мясом, персонал вежливый, не знаю откуда берутся отрицательные отзывы, желаю процветания ресторану
В целом еда здесь не впечатляет ни своим вкусом, ни разнообразием. Напитки также не отличаются высоким качеством. Не стал бы рекомендовать посещать данное заведение.
Проходили мимо понравился внешний вид и вид поваров все в белом и волосы убраны. Сделали заказ итог:
1) девушки постоянно в телефонах
2) руками без перчаток трогают еду
3) очень долго, даже напитки не выдали
Итог ушёл не дождавшись заказа, отношение персонала нулевое!!!
К сожалению , пришлось оставить весь заказ им . Открытая кухня одна из сотрудниц без перчаток ковыряла в носу , вытирала сопли и готовила . Это выглядело ужасно … встали с мужем и ушли . Кухня открытая все видно !!! Пару женщин готовили и лазили в телефонах этими руками :(
Пришли в 21:30 в лавку, отказались принимать заказ, хотя время закрытия в 22:00. Тогда ставьте время работы на 21:30
Пошли в другое заведение, которое также закрывает в 22:00, но нас обслужили.
Несмотря на вкусную еду, отношение к посетителям не так важно, как уйти пораньше
Очен
Не смогли оценить кухню. Дважды оплачивали заказ через доставку, ждали по полчаса, после чего заказ отменялся в одностороннем порядке по причине "блюдо закончилось"
Еда вкусная, но очень угрюмые дамы там работают. Вид у них такой словно делают одолжение гостю. Странным показалось то, в какой последовательности отдают заказы. Несколько раз наблюдала как бородатым молодым людям, которые пришли сильно позже меня, отдают точно такой же заказ как у меня, а я сижу и жду. Остался неприятный осадок, больше не пойду.
Сотрудники не умеет решать вопросы, адекватно реагировать на обратную связь от гостя, у сотрудников нет бейджиков. На просьбу доварить курзе реагировали не адекватно, отдали две порции вернули одну. Чуду с зеленью было деревянным. Я была удивленна, так как дагестанская лавка место которое я часто посещаю, на ЦСК и Динамо всё таки персонал лучше, еда всегда вкусная и без всяких сюрпризов.
Аутентичная, вкусная, сытная горская кухня. Чуду с сыром и зеленью вообще вне конкуренции в ЦАО.
Самый большой минус - всегда очень много народу хотят вкусно и сытно покушать!
Приятное место с легкой атмосферой. Вкусно. Принимают карты. Не все комбо с сайта можно заказать. Хозаяева приветливые и дружелюбные. Туалета нет. Много народа, с собой и на месте. Свежее
Олка Дом
June 3
Вкусно, большие порции , вкуснейшее мясо , время ожидание не большое , персонал очень вежливый хорошо ориентирует по меню
Здравствуйте, сегодня звонила чтобы уточнить есть ли вареная колбаса по адресу Пресненская набережная 8 оператор по имени Мадина сказала что есть, я ей объяснила что не могу добавить к хинкалу вареную колбасу так как стоит «будет позже» через Яндекс-доставку. Я сказала, что такое часто бывает - хотим заказать доставку через Яндекс а там нет в наличии «деликатесы» и мы через 30 минут приезжаем а они есть вналичии, и я хотела уточнить можно ли устранить эту проблему…в ответ тишина, говорю Ало-Ало-Ало. Оператор сбрасывает трубку и я перезваниваю 2 раза - не отвечают.. можете мне объяснить почему у вас такое обслуживание?
Долго не выдают заказы, даже когда они готовы. Не реагируют на просьбы клиентов положить в яичницу поменьше помидоров или не передерживать ее так сильно. Повар на яичнице очень возмущается этими просьбами.
Одно из самых дешёвых в Сити покушать. Побывав в Дагестане этим летом - могу сказать что тут кормят ничем не хуже чем в самом Дагестане. От всей души советую хинкал попробовать. Он бесподобен.
Десерты дороговаты правда.
Все вкусно, но очень долго выдают заказ. Ждал сегодня 22 минуты. Заказ стандартный «обед горца», ничего необычного. Табло по выдачи заказов никогда не работает, кассир кричит номер заказа когда он готов.