Два года подряд заказывал здесь фанеру с услугами раскроя для арт-объектов. Всё было сделано быстро, качественно и дешевле других мастерских. В этом году снова буду заказывать только у них.
Приехал. Цены на сайте аналогичны в реальности, только если платить наличными. Если оплатить картой, то плюс 5%. Распил отличный. Плюс минус миллиметр. Всё очень быстро. Есть парковка. Погрузили в машину.
Искал, где лучше, но в итоге тут заказал фанеру для строительства дачи и не пожалел. Качество хорошее, да и выбор размеров порадовал, в общем нашел все, что было нужно. Отдельное спасибо за консультацию Дмитрию, помог выбрать подходящую толщину материала.
Заказывал здесь влагостойкую березовую фанеру 6мм ФК 3/4. Как раз такую и искал, у них была в наличии, смог заказать необходимое количество. По качеству материал хороший, цена тоже устроила. Отдельное спасибо за то что смогли быстро доставить заказ.
Второй раз уже у этой компании заказываю фанеру. Хорошие у них расценки, да и качество не подвело. Помогли рассчитать количество, также предоставили услуги и по распилу. Придраться, в общем, не к чему. Порадовало и качество товаров, и уровень сервиса в целом.
Отличный выбор фанеры хорошего качества, при распиловке не расслаивается, такая фанера только тут, проверенно. Заказ оформили быстро и доставили в срок, буду заказывать еще.
Заказывал березовую фанеру ФК 3/4 1525х1525 мм. Доставили в назначенный день. Качество хорошее.
Алеся А.
August 15
Обращаюсь не первый раз, заказывала фанеру с распилом и без распила, качество фанеры супер 👍🏼. Делают все в сроки. Муж подъехал, ему всё загрузили! Оплата как хочешь. Хочешь наличные, хочешь по ссылке. Буду еще обращаться, чего и Вам советую)))
Искал надежного поставщика фанеры. И я нашел их! Отличный сервис - доставка в день заказа. По цене получается выгодно, без посредников, везут напрямую со склада
Приобрел OSB плиту толщиной 15 мм. Качество оказалось отличным, не было никаких дефектов или неприятных сюрпризов. Размеры плиты точно соответствовали тем, что указаны у них на сайте. Надежные
Приехал к ребятам с вопросом резки и фрезерования панели МДФ. В наличии необходимой мне толщины не оказалось( Куда-то позвонили и в течение 30 мин. мой МДФ приехал. Выбрали лицевую сторону, вырезали детали. Необходимой мне фрезы для станка ЧПУ не оказалось и я отчаявшись стал думать, где искать эту услугу. Один из ребят куда-то убежал и вернувшись с ручным фрезером и необходимой фрезой сказал, что все сделает.
Все прошло отлично, работа выполнена качественно и оперативно.
Спасибо за помощь в решении моей задачи💪👍
Очень быстрые ребята, в других похожих организациях мне говорили о сроках в две недели на изготовление заказа, а здесь на следующий день после оплаты уже всё сделали. Рекомендую.
Заказывал резку 15 мм фанеры, с резом 45° и не сквозным резом.
Разобрались в моих чертежах.
Выполнили работу в срок.
Отправили Яндекс.Такси.
Местами, в срезах, у фанеры были были не большие сколы. Но это вопрос к фанере. Т.к. склеивал короба сам - это не было проблемой.
Делал заказ впервые. Нужна была фрезеровка по фанере 15 мм. Сергей очень оперативно обработал заказ. Последние исправления в своем файле сделал в 12.30. А уже в 15.30 позвонили о готовности заказа и об отправке ко мне. Сделано всё согласно чертежам. Спасибо!
Есть распил, пилят фрезой, нужно проверять, если много заказов, то могут торопится и резать не точно. Брал листы 20 мм березы шлифованной. Нужно иметь ввиду что края листа по периметру на 1,5-2 см могут иметь заломы
Цены отличные, рекомендую.
Распил не точный, много ошибок. Для мебели и изделий нуждающихся в точности не подходит.
Хранение фанеры в холодном ангаре, в тепле фанера даже высокого качества начинает идти винтом. Зимой не рекомендую покупать.
Фанера одного сорта отличается по качеству координально.
На прошлой неделе я здесь покупал фанеру толщиной 18 мм. Цены порадовали, качество хорошее, продавцу спасибо за оказанную помощь при выборе. Нареканий не имею, могу посоветовать сюда обращаться
Мне понравилось с ними работать. Выполнили раскрой фанеры. Цены нормальные, отвечают на запрос быстро, заказ исполнили быстро. Взяли мой маленький заказ, а не воротили нос как многие другие фирмы.
Большой фыбор фанеры. Распил фанеры для паркета уже входит в стоимость материала. Заплатил 10% от стоимости объёма. Оставшуюся сумму при получении. Всё безупречно. На распил большого объёма сутки. Спасибо
Оставил заявку на сайте, получил расчёт стоимости с доставкой. Цена устроила, подтвердил заказ. Менеджер грамотный, подсказал толщину фанеры для моих целей. Доставили на следующий день. Брал 15 мм берёза, качество хорошее. Понравилась услуга распил под паркет, воспользовался чтоб дома не возиться.
Быстро, удобно, но при получении проверяйте размеры, накосячили с размерами распила.
Корги
March 26, 2023
Заказывaли 15 мм фанеру. Порадовали оперативной доставкой, привезли в этот же день. Товар качественный. Персонал вежливый – от менеджерa до водителя, все доброжелaтельные.
Закупали пиломатериалы (фанеру) в начале лета и позже еще докупали, оба раза понравилось качество, а также неплохой выбор и наличие материала. Помогли погрузить в машину. Есть терминал для оплаты картой и кассовый чек выдают. Рекомендую компанию за полноценный сервис.
Громадный склад с качественным деревом, не возникает проблем подобрать качественную фанеру.
Не идеальная, но идеальной нигде не найти сейчас.
Есть самовывоз и недорогая доставка.
Обратился по поводу покупки фанеры. Понравилось качество работы, вежливые сотрудники. Причем в плане стоимости вышло недорого. Остался очень доволен обращением. Рекомендую.