Изумительное место. Интерьер уютный и красивый. Обслуживание хорошее, кухня разнообразная, очень вкусная. Десерты "пальчики оближешь". Рекомендую для посещения. Место куда хочется вернуться.
Отличный ресторан. Сидели за столиком на веранде, это конечно добавляло дачного уюта.
Отдельное спасибо официанту Михаилу - все быстро, профессионально, прям огромное спасибо!
Блюда вкусные, готовят и приносят быстро
Была в мае 2023 . Изысканно, уютно , вкусно. Ребятам- официантам отдельная благодарность, молодцы ,стараются. Оригинальное оформление ресторана, даже туалетной комнаты (сфотографирова на память)☺️ Впечатлило
Очень понравился ресторан. Отличное меню, на любой вкус. Атмосфера внутри очень уютная: тихо, красиво, на современном уровне. Порции большие, вкусные! Обслуживание на 5+. Спасибо!!
Ресторан посещаем ни первый раз. Приходили и с детьми и одни взрослые. Всегда оставались в восторге. Вежливые и улыбающиеся официанты,вкусная кухня,интерьер выше всяких похвал! Одно из лучших мест города! Десерты огонь!!!
Гуляли свадьбу у братухи в этом месте. Очень красиво внутри, отличный вид на Лавру. Кухня просто обалденная, все очень вкусно, обслуживание тоже на высоте.
Место открывается с началом дачного сезона и закрывается с закрытием оного - этот момент добавляет ощущение давности, лета и беззаботных солнечных деньков. Меню прекрасное, все позиции достойны того, чтобы их попробовать. Официанты предельно корректные и вежливые, сервис на должном уровне. Рекомендовано к многократному посещению
Еда обычная ресторанная без каких-то э, интерьер очень приятный. Есть красивый маленький сад. Обслуживание - слабость этого места. Официантов ищешь сам, встречают с надменым видом, скорость выноса блюд медленный. Да и еду приносят крайне не аккуратно
Однозначно понравился! Кухня отличная, выбор блюд, напитков весьма разнообразный, очень быстро готовят несмотря на полную заполненность ресторана! Персонал вежливый и обходительный при этом ненавязчивый, что лично для меня немало важно. Очень уютный интерьер, все такое милое, а мини сад внутри самого ресторана нууууу просто браво! Очень оригинально и красиво. Хотелось бы дополнить немаловажную деталь-стол надо бронировать заранее, мест нет.
Очень нравится этот ресторан.
Вкусная еда(отличные десерты), хорошее обслуживание(даже при полной посадке всё быстро отдаётся)
Интересное и атмосферное место
Красивое и спокойное место для обеда или ужина в узком кругу. Большое мероприятие, юбилей, корпоратив провести не получится из-за отсутствия большого зала. Меню практически схоже с русским двориком. Готовят в основном вкусно, персонал всегда чистый, опрятный, вежлив.
Ну что тут скажешь - каждый год, когда мы с супругом из Питера приезжаем к нашим родным и друзьям праздновать мой день рождения всегда отмечаем его здесь! Приятно, что встречают всё те же ребята, не меняется качество блюд, в этом году, кажется, десертов стало больше и очень вкусные!)) Наши гости все без исключения отметили сыры, карпаччо, все салаты. Свежие и спелые фрукты, вкуснейшая рыба и мясо - словом, всё! А какая красота внутри, такой лёгкий и воздушный интерьер, оформление просто супер! Любим вас всей душой, благодарю за прекрасно проведённое время, внимание к каждому гостю - Варя, это про Вас!))) Обязательно вернёмся и ещё ни один важный для нас день отметим вместе! ❤️
Лучший ресторан в городе.Вид на Лавру.
Встречает милый и приветливый персонал.
Меню разнообразное, блюда готовят очень быстро.
Попробуйте салат «Цезарь», он бесподобен.
Вкусная еда, особенно порадовал десерт Наполеон.
Очень и очень долгое обслуживание. Если у вас нет много времени, то лучше выбрать другой ресторан где быстро приносят еду. Официалы работает всего лишь один и его нужно изрядно постараться найти чтобы что-то заказать или попросить счет.
Ресторану, без сомнения, хочется поставить 5 звезд. В 2022 году несколько раз прекрасно провели в нём время. А вот в этом году что-то пошло не так. Планировали заехать на чай с десертом ("Мильфей" тут был потрясающий) , но в 23:30 девушка администратор на входе сообщила нам, что ресторан закрыт и кассу уже сняли, поэтому даже на чай мы можем не рассчитывать, не смотря на указанные часы работы до 00. На вопрос, как так происходит, что в часы работы заведения оно не работает даже для напитков, девушка ответила: "в 23:30 мы подходим к гостям и просим рассчитаться, а дальше ждём пока они покинут заведение до 00". Очень непонятная ситуация и неприятное впечатление от неё. Но было бы не справедливо снижать оценку хорошему ресторану из-за странной ситуации с часами работы и неквалифицированного персонала в виде единственного админичтратора, которая не нашла решения. Хотелось бы получить комментарии от руководства заведения.
Как же тут вкусно и красиво! Обслуживание, блюда, интерьер. Очень рада что в русском дворике не нашлось места. Мы пришли сюда, это было лучшее в этот день! Вспоминаем и хотим опять .
Великолепно! Приехали на пару дней из Москвы, и решили отобедать в этом ресторане.Произвело впечатление огромное! Колорит, стиль, атмосфера, обслуживание, блюда ! Просто люкс! Спасибо огромное👍👍👍
Очень удивил этот ресторан, мы не ожидали что будет настолько хорошо, отличная кухня, замечательный вид на лавру, а так же очень прекрасный сад в центре ресторана
Ужинала в этом ресторане. Теплый салат с креветками и кальмарам отличный!! Палтус на гриле выше всяких похвал: не пересушили, вкус приятный, хорошо прогрилен. Лимон, соус неплохо. Мне не хватило к нему одной ложки риса. Но выбор гарниров не понравился: в осномном , картофель, а к рыбе....как- то нет. Десерт взяла на завтрак с собой- это чудесеый фисташковый рулет с малиной. Самое главное : получила эстетическое наслаждение от интерьера. Общение с официанткой было очень приятным, доброжелательным, позволило отдохнуть, расслабиться, тем более, что мое место было за столиком на качелях! Рекомендую этот ресторанчик!
Всё великолепно! Красивый интерьер и внутренний дворик) Очень вкусные блюда! Приветливый и доброжелательный персонал)) Обязательно будем приходить сюда ещё!
Потрясающее место! Красивый интерьер, вкусная еда и хорошее обслуживание! Очень рада, что нашли такое прекрасное место в самом центре прекрасного города!
Моя ,увы,не дачная жизнь летом в ресторане "Дачная Жизнь ".)))Мой самый любимый летний ресторан.Как я его люблю,просто словами не передать.Любовь у нас с ним давняя.Где-то примерно лет 18 уже длится)))Все в этом ресторане изумительно и прекрасно.Восторгаюсь ежегодно.И вот есть высказывание такое "нет предела совершенству".Это про них. Руководство ресторана каждый год удивляет,в хорошем смысле естественно.Кухня просто "пальчики оближешь ",потрясающая!Я всегда по ресторану скучаю и с большой радостью жлу открытия сезона.Поверьте мне,я нигде не слукавила!Браво,Дачная Жизнь!!!!У нас с тобой ONE LOVE)
Нравится интерьер. Хороший персонал, вкусная еда. Понравилась закуска с сыром бри и десерт штрудель. Вкусные алкогольные коктейли. Обязательно зайдем в следующий раз.
Прекрасное место для отдыха как в компании, так и для пар. Персонал внимательный, блюда все очень вкусные, порции хорошие, некоторые даже на двоих много.
Милый ресторанчик. Меню со всех стран надерганное, но все что взяли вкусно.
Расстроил маленький санузел - параллельно в ресторане шла свадьба и очередь из пьяненьких женщин гостей мероприятия в туалете удовольствия не прибавила.
Дорого, но стоит того! Порции большие и очень вкусно готовят! Интерьер прекрасен. Персонал дружелюбен. Были несколько раз. Однажды с особыми детьми (ДЦП, не ходячие) - чтобы не пришлось поднимать детей по лестнице на руках персонал попросил людей со столика на первом этаже пересесть, пояснив ситуацию и предложив им более уютный столик (но выше этажом). Огромное спасибо за понимание и персоналу и тем людям, которые пересели!
никогда не писала отзывы на рестораны, но тут очень-очень захотелось!)
шикарное место с невероятной кухней! приехали сюда на день из Москвы и зашли пообедать, остались надолго:) чудесная атмосфера, приятный персонал. очень обрадовало качество продуктов и блюд. остались в гораздо большем восторге, чем со многих Московских заведений. спасибо🫶
Мы выбрали этот ресторан по внешнему виду залов (меню изучили заранее). Их несколько, в разных стилях, но все очень интересные. Заказанные блюда нам понравились. Брали: луковый суп, харчо, лагман, аджапсандал, капрезе, морс. Долго ждать не пришлось. Расторопные и учтивые официанты. Подача блюд красивая, аппетитная. Понравилась посуда - нестандартная, интересная. Очень удачное решение с зелёным садом. Из окна вид на зелёный цветущий сад, с журчащей водой (детям там нравится плескаться), в центре что-то похожее на ротонду, внутри которой стоит столик и два кресла. Красиво, мило. Мы остались довольны и вкусом блюд, и внешним видом, и обслуживанием.
Очень красивый ресторан, еда вкусная. Внутри интерьер на 100 из 100, особенно летняя терраса. Приятно проводить время, встречи с друзьями или свидание.
Обычно не пишу отзывы
И мы другого города
Но тут нас приятно удивили, что без отзыва никак 😁
Очень вкусная кухня, придраться не к чему
Хорошее обслуживание, весь персонал очень улыбчив и вежлив.
Сама локация потрясающая. Внутри тематический дизайн, замечательная летняя зона. Находится в самом Центре и вид отличный. Вообщем, твёрдая пятерка! Молодцы, так держать 👍
Дачная жизнь,как я понимаю одно заведение с русским двориком.Интерьер классный ,но снова на этом всё ((((.Вяленный гусь,в тарелке ничего не сочетается ,по вкусовым ощущениям кисло,гусь просто съесть норм,немного тянется и как жвачка.Баклажаны пармеджано🙈,нет комментариев,харчо не наварист,суп из белых на 3.Вот зачем туда можно вернуться это пирожки ,тесто не люблю ,но здесь просто восхитительно
Интерьер и местоположение отличные. Персонал вежливый. За это 4 звезды. Но цены и качество блюд...(( еда - ничего особенного! Восторга не вызвала. Цены - московские, порции маленькие. Ждали очень долго свой заказ. Больше не пойдём.
Еда довольно вкусная, не вся правда, много солений хороших, наливочек, рыбки разные вкусные, по мясу брал барашка каре, порекомендовали медиум рэа, как по мне вышло чисто рэа, а главное безвкусное... Ну видимо так вышло, не угадал повар...
Был в данном ресторане с семьёй 19 августа. Предполагался праздничный семейный ужин, по факту испорченное настроение, напрасно потраченное время и деньги. Совместный ужин предполагает, что еду всё получают одновременно, но у официантов здесь всё по другому. Сначала принесли одну пасту в грязной тарелке, всё края захватаны пальцами. Попросили заменить, неторопливо принесли тарелку, заляпанную уже в другом месте соусом. Потом также неторопливо принесли две порции рыбы, с тарелки лился жир, соус зачерпнули соусником из большой посуды и поставили на стол. Хлеб принесли, когда горячее закончилось. По факту просто разогрели в микроволновке. К рыбе, пасте, салату на столе были просто одинаковые ножи и вилки. А когда принесли кофе и чай, то все чашки уже были разные. В чайнике был длинный светлый волос, но это уже ничего и не портило. Не порекомендую никому это место.