Очень крутой сетевой проект.
Была в нескольких кофейнях(Горки10, по дороге к Аутлету и здесь)
Везде индивидуальный дизайн, профессиональные бариста, быстрая отдача и действительно качественные напитки по хорошей цене.
Кофейня в Звенигороде особенно зацепила нежностью в интерьере и наличием летней веранды.
Большое спасибо за атмосферу и классный кофе😉
Больша , удобная стоянка для автомобилей. Можно припарковаться и , не переживая, пить кофе. Есть летняя веранда. Внутри тоже уютно. Прекрасный раф и необыкновенный десерт Рафаэло. Не хватило приветливости персонала. Уставшая девушка за стойкой о чем то беседовала с другом, поэтому стандартной улыбки в подарок я тут не получила.
Очень понравилось заведение,отдельный бал за наличие "правильных батончиков"тем кто следить за фигурой)мило,уютно,недорого,персонал молодой вежливый)кофе вкусное)мне мужу и сыну понравилось,чудесное место для вечернего кофе)
ОТЛИЧНОЕ кафе! НАивкуснейший капучино! Каждый раз, когда приезжаю в свой любимой город детства Звенигород, посещаю кафе "Дача" Очень милое заведение, в котором уютно посидеть за чашкой очень вкусного кофе. Да, ёще в кафе просто бесподобные десерты)) Морковный пирог- это что то)) Всегда любезный персонал, что тоже настраивает на приятное времяпровождение здесь. Всем рекомендую к посещению!
Отличное заведение.
Приятная обстановка, чистота и панорамные окна. Небольшой и, безусловно, уютный интерьер.
Есть вариант посидеть за столом или в кресле.
Отдельно отмечу хороший бамблби кофе (американо с апельсиновым соком) и пирожное собственного производства "картошка". Выдали забавную ложку в виде лопаты.
Есть ещё другие пирожные собственного производства и со временем я их перепробовал все.
Наичудеснейшая кофейня ))) Самый вкусный кофе в городе 💚 Бариста Савелий мастер своего дела , создает приятную и теплую атмосферу в этом прекрасном заведении 💚 Я всегда с удовольствием иду брать напиток именно в кафе дача ,всем рекомендую на 500%
Была проездом в этом городе и по счастливой случайности попала в эту кофейню. Это потрясающее место. Я просто в восторге от атмосферы этого заведения, обслуживания на высшем уровне, хотелось бы отметить потрясающего бариста Савелия. Кофе в его исполнении просто потрясающее.
Да,чисто в зале.да, окна большие, панорамные. Да, персонал приветлив:первыми здороваются, первыми прощаются, когда подходишь к двери. И все же:,кофе американо не особо. По мне,-так на троечку:без пенки, кислинка слабенькая, аромат не яркий.На витрине выбор был скудный, впрочем, может, разобрали. На столиках салфеток не было, хотя, могли закончиться... В общем, ожидал большего, прочитав отзывы...
Ни раз покупали здесь капучино, кофе вполне ок. Атмосфера уютная. Раньше был вкусный тирамису, после того, как поменяли поставщика, десерт стал невкусным. Сегодня заказали сырники с собой и открыли их только дома. Сырники оказались обросшие льдом, это пол беды, в микроволновке разогрели, лед выпарился. Консистенция резиновая. Вкус пресный, только запах ванилина напоминал, что это сырники. Так их испортить надо еще постараться. К сырникам прилагалась сметана. сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Сверху белой жижи было насыпано множество черных волосинок (может чего-то другого, но явно не съедобного) 250 р в мусорку. Завтрак испорчен. Советую избегать этого места.
Оочень любим кафе "Дача" за приветливый персонал, отличное обслуживание и прекрасные напитки. Как гость, могу заверить, что всё супер! Но как пищевой аудитор - сделала бы лично владельцу ряд замечаний, которые персонала и качества обслуживания не касаются 😉
Приезжали на выходные погулять по городу и вечером перед отъездом решили зайти попить кофе и съесть какой-нибудь классный десерт.
Но были разочарованы. Мы конечно не ценители кофе , но здесь он самый обычный как и везде. А вот десерты были ужасные( торт сникерс и картошка). Шоколад, который использовался на глазури самый дешевый, он даже не тает и налипает какими-то ошметками , привкус масла , пирожное картошка внутри просто сырой бисквит слепленный в шар, ничего близкого с картошкой нет . Лучше бы просто купили шоколадку в магазине, чем эти два десерта (((не советую
Приятное заведение. Удобно расположено, есть где поставить машину. Неплохой капуччино. Интерьер без изысков, но, в целом, весьма добротно. Молодцы ребята.
По дороге на работу часто забегаю сюда попить вкусный кофе с фирменными пирожными или перекусить салатиком. Дружелюбный персонал, особенно, когда работает Савелий- это просто праздник. Удачи и процветания!
Очень светлое и чистое кафе. Беру здесь всегда капучино. Порадовали вафли. Ещё прихожу сюда за хорошим настроением, которое создаёт персонал, в особенности, молодой человек по имени Савелий. Всегда с улыбкой, очень вежлив и клиентоориентирован. Знает всё о десертах и даже больше. Вот за этого молодого человека отдельный респект ☝🏻 не знаю, что бодрит больше: кофе или его шутки. Ведь всем не хватает такого отношения к людям! Как часто за прилавком стоят грустные поникшие и часто озлобленно отвечающие((( а здесь всё сошлось: и кофе хорош, и интерьер, и персонал. Благодарю.
Ходим туда с подругой уже очень долгое время , нам все очень нравится : кофе вкусный , выпечка свежая и очень приятная атмосфера с очень добрыми и понимающими сотрудниками
Всем привет, мне очень нравится это кафе и я рекомендую посетить «Дачу» жителям и гостям нашего г. Звенигорода. Уютная и приятная атмосфера как внутри так и снаружи кафе (летняя веранда окружена кустами роз), кофе, чаи, лимонады, молочные коктейли вкусные, аппетитная кондитерка, есть что понравилось, и, что не очень, но это кто что любит, и вафли, куда же без них (в холода очень вкусно взять вафлю и к примеру большой латте и пойти в парк ☕️🙂, ммм что может быть лучше). Работают классные ребята, которые приготовят для вас вкусный кофе. Есть приложение и бонусная программа - каждый 6-й кофе в подарок 👍. Обязательно зайдите в «Дачу» 😉
На мой вкус капучино отличный, всегда его беру. Подают нужной температуры, не холодным и не слишком горячим. Приятный интерьер, вежливые бариста, удобное расположение. Часто прохожу мимо и вижу, что кофейню активно посещают в любое время суток
Приятная и уютная кофейня. Милые девушки- баристы, которые готовят вкусный кофе. По возможности с женой туда заходим. Без чудесных макарунов уйти не получается
Пока ставлю 4 звезды, потому что кофе покупать в итоге не стали, да и помещение огнище. Казалось бы «дача» - ассоциация с чем то теплым и приветливым. При входе даже не здороваются, молчат пока сам не заговоришь, потому что наверное я как клиент должна бороться за внимание, лица у дам недовольные, покупать ничего не захотелось. В следующий раз как нибудь попробуем еще раз зайти.
Были проездом в Звенигороде, по отзывам нашли эту кофейню и не прогадали. Уютно, сидели там долго, кофе вкусный, народу много даже в 10.00 утра - а это о многом говорит!
Дизайн заведения просто великолепный, нас с мужем это заведение вдохновило на ремонт в доме. Наверно я должна была написать про то, как вкусно и т.д. Но вот именно я увидела в этом заведении красоту, чистоту и продуманность дизайна в стиле минимализм. Хороший персонал, хотелось бы веган десертов без белого сахара и муки, молочки)
Приятное, чистое кафе со вкусным капучино по нормальной цене. Ложечка-лопата сделала мой день! Всегда захожу на Дачу попить кофе при посещении Звенигорода.
Минусы: персонал, который плохо понимает свою роль, то, что атмосфера в кафе во многом зависит от них: приходишь - два работника - девушка и юноша - просто не поднимают на вас глаза. Мы стояли минут 5, прежде чем нам сказали " добрый день", при том что очереди в данный момент не было.
Туалет: грязный пол, отсутствие мыла.
Напитки понравились. Какао можно брать без сахара.
Хороший кофе! Рекомендую! Персонал всегда вежливый, отлично работают.
Попробовала сырники... Смените поставщика, сырники не прожаренные, внутри сырые, очень плоские. Кофейня очень хорошая остальные блюда изумительные. Таких хороших мест Звенигороду очень не хватало. Пока оставлю 5 звёзд, очень надеюсь что мой отзыв будет услышан и данные недочёты будут устранены))
Атмосфера неплохая, уютно, красивый декор, но кофе ужасный.. айс кофе на вкус как горькое зерно. То ли ошибку при приготовленнии совершили, то ли это правда такой вкус.. десерты замороженные, безвкусные. Но вкусные сендвичи.
Сеть кофеен Дача, знаю давно)
В Звенигороде были 2 раза и будем ещё. Атмосферное место.Безумно вкусное кофе,десерты. Обслуживание на высоте, все приветливые, дружелюбные, если надо сориентируют, удобно приходить с детьми, так как есть столики на улице) припарковаться прям у кофейни можно, но лучше поставить машину в метрах 200. Рекомендую на 100%
Обслуживание на низком уровне.
Заказала чизкейк. Вместо вкусного кусочка получила сплошной кусок льда, который невозможно есть.
Девушки на кассе сказали, что чизкейки хранятся в морозильнике, их просто достают. Взамен ничего не предложили, деньги не вернули.
Остался неприятный осадок после посещения данного заведения.
Выкинула 220 рублей на ветер. Больше не приду и никому не посоветую данное заведение!
Очень хорошее место. Пришёл в день когда работала Дарья, красивая и добрая девушка в очках, сделала очень вкусное кофе. Приду ещё раз ради неё и пары отличных чашек кофе
Уютное кафе, в ассортименте вкусный горячий шоколад, кофе, горячие вафли. Посещали несколько раз и были довольны. Персонал, девушки, внимательные и вежливые. К сожалению, вчерашнее посещение огорчило! Сам факт отсутствия горячего шоколада, и в большей степени, общение с молодым человеком! Которому явно не достает воспитанности и вежливости по отношению к посетителям!
Хочется, чтобы отзыв стал поводом для правильного вывода персоналу кафе.
Стоял в очереди 15 минут, чтобы заказать кофе, девушка все делает неторопливо, половина очереди рассосалась сама собой, люди отвыкли от такого советского подхода. Потом привезли ящики с товаром, девушка начала ставить печати и расписываться в бумагах бесконечных. Понаблюдал это еще 5 минут, плюнул и ушел (плюнул — фигурально выражаясь)
Невкусные десерты. В пирожном картошке послевкусие залежавшегося в холодильнике вонючего бисквита. Торт сникерс - безвкусный, снизу сухой безвкусный бисквит, в общем абсолютно не то, что ожидаешь от слово «сникерс». Кофе пойдет, но тоже не восторг, еле допила. Пирожное макарон тоже невкусный. А цены, как обычно, - бешено московские.. Жаль только зарплаты не бешено московские. 2 звезды ставлю за милых дам за кассой и приятный интерьер, все. Остальное сильно хромает.
Атмосферно, привлекают огромные окна и много света. Вкусные напитки и десерты. Можно придти поработать, или приятно провести время с подругами. Летом можно расположиться на улице.
Пожалуй самый вкусный кофе в городе, уютная обстановка. Вежливый персонал. Нравится.
На что обратить внимание: так это выпечка : десерты с ягодами часто выглядят заветренными, их бы лучше во время убирать с витрины так как выглядит это не очень.
Кофе отличный. Но пирожные РАФ с карамелью и грецким орехом это нечто. К сожалению, мы не знаем где и кто их готовит, но спасибо и браво 👏👏👏👏👏👏👏!!! Вот бы рецепт ... А работают там замечательные, приветливые, улыбчивые девушка и молодой человек, не узнали их имён... Процветания вашему кафе Дача, побольше любителей сладкого и кофе 😋☀️☀️☀️
Отличное обслуживание, приветливый персонал; при большой загрузке двоим достаточно тяжело, но перед всеми извинились и приготовили чай и кофе быстро. Вкусные десерты. Приятная негромкая музыка на фоне. Минималистичный интерьер и панорамные окна
наша любимая Дача. вкусный правильный кофе, приятная обстановка. из кофейни, кстати, можно пройти в парк ) А еще есть приложение со скидками и накопленным кофе в подарок.
Из пожеланий - хотелось побольше летних вариаций кофейных напитков. И печь побольше круассанов )
Очень шумно работает кофе машина. Десерты как после разморозки .
Кофе не вкусный.
Лучше пройти дальше 10 шагов и купить качественный кофе ( ребята сами обжаривают)
Кафе Дача не рекомендую к посещению.