Отличный сервис, внимательные и компетентные ребята. Пользуюсь их помощью уже второй раз. На этот раз перестал включаться iPad. Сделали бесплатную диагностику, нашли проблему, сориентировали по стоимости и по тому, насколько имеет смысл делать ремонт в моей ситуации. Всё было исправлено за приемлемое время, устройство работает. Спасибо!
Отличная мастерская! Прекрасный персонал! Работу сделали за 2 часа, поменяли стекло на iphone xs, почистили, наклеили защиту! Я очень рад! Ни разу не сомневался! Всем рекомендую! Цены адекватные, удобно добираться, есть парковка платная, по выходным бесплатная.
Очень понравлюсь это место. Неоднократно всей семьей меняли стекла на телефон, если были какие-то проблемы, то сразу же обращались сюда, и нам подробно описывали проблемы и решали их.☺️
Обращалась с проблемой - перестал заряжаться планшет ребёнка (Huawei). После диагностики (очень быстро, за полчаса) сообщили, что нужно менять блок зарядки в планшете, запчасти сейчас нет, и стоить это будет 4700 руб. Из-за скорости работы и стоимости ремонт сочла нецелесообразным, забрала планшет. И починила его в области (была на даче с ребёнком) за 1500 руб и час времени. Причем мастер в области увидел трещину на экране и заранее объяснил риски (доступ к внутренностям планшета через отклейку экрана, при этом экран с трещиной может расколоться). Сотрудники ДаBro Сервис этого не увидели и не обозначили.
Обратилась из-за поломки телефона Tecno Camon - просто перестал включаться. Это не самая популярная модель, но мне помогли и теперь всё работает как раньше - чудо! Решили проблему за пару дней. Спасибо большое.
Чиню и покупаю все для айфонов только у ребят. Берутся за любые проблемы и всегда идут навстречу. Плюс работают в уютном месте и делят площадку с Surf Coffee с качелями и черепахой — ждать супер удобно.
Ребята наклеили вот такое очень крутое стекло, спасибо им за такие качественные аксессуары, а также взял у них классный чехол на 13 про с отделом под карты
Обратилась в компанию для замены монитора на Mac book pro. Ребята сделали все раньше обозначенного срока, качественно, за разумные деньги! Многие знакомые обращались к ним по моей рекомендации и тоже остались довольны. Спасибо команде сотрудников за профессионализм и клиентоориентированность !
все починили оперативно и качественно, несмотря на то, что телефон у нас разбился в воскресенье - через пару часов он был как новенький! рядом с сервисом отличная кофейня, очень удобно
Ужасный сервис!
Принесли поменять заднее стекло, в итоге сломали весь телефон, через пару дней телефон сломался! Пытались починить, снова разобрали поменяли, через пару недель добавилось еще 4 поломки!
И удаляют негативные отзывы!
Спасибо большое парням за качественный и оперативный ремонт. После самостоятельного ремонта (прогревал строительным феном графический чип) - отпаялся разъем куллера и повело клавиатуру, парни все ИСПРАВИЛИ! Оживили деда :D сони вайо еще походит. Буду обращаться еще.
Как убить два мака динозавра? Легко, я знаю как 🙈😅 А вот как их вернуть к жизни, знают ребята из DaBro😎! Умудрилась поставить обновление, которое моя дино версия уже не могла тянуть и всё поломалось 😖 Описала в Вотсапп проблему (как могла на своём девичьем) принесла, за час устранили и вернули работающий Mac 🤩 Второй тоже позже принесу! Ранее меняла там стекло на двух iPhone. Оригинальные детали, быстрая замена. Спасибо! От души рекомендую!!!!
Отличный сервис, посоветуют, что лучше сделать, чтобы не переплачивать, сделают скидку. Рекомендую! А пока ждёшь свою технику, можно выпить кофе и погулять по чудесному району)
Отличный сервис, приятные работники. Ребята профессионалы своего дела-чинил все:от макбуков до айфонов. Цены ниже остальных мест, которые я знаю. Советую всем
Лучший мак сервис из всех с которыми приходилось сталкиваться. Помогли спасти айфон 11 про который в бассейне искупался. Работает как часы, сделали очень оперативно. Смело обращайтесь к ребятам.
Анна Ч.
March 14, 2023
Высококвалифицированный персонал , мастера очень приятные и относятся делу с душой. Всем советую, уже не первый раз отдаю технику в ремонт в этот сервис. Всем советую
Атмосферный сервис в атмосферном кафе. Лет пять назад впервые обратился к ребятам и с тех пор пользуюсь регулярно. Им сразу доверяешь, и они не подводят. Спасибо вам. Дабро!
Были разбиты оба стекла на айфоне, заднее и переднее. Починили быстро, ждать супер-удобно, т.к. вход через кофейню. Сидишь себе с ноутом, работаешь, кофе пьёшь, а телефончик твой спокойно чинится в это время :)
мне все понравилось, все сделали ок 👌🏼
Я пользуюсь только этим сервисом, хотя живу в Сочи. Отправляю ребятам технику свою и друзей через сдэк, потому что уверен в их добросовестности.
Чинил у ребят 2 айфона, 2 макбука, айпад, все четко работает. Андрей отзывчивый, помогает, всегда на связи.
В сервисе также кофейня Surf Coffee. Можно посидеть позаниматься делами и выпить кофеёк, пока ожидаешь.
Отличный сервис, отдал в починку смартфон непонятной фирмы и ноут, сделали быстро и качественно. В одном здании есть Surfer Coffe, пока твой гаджет чинят можно пить отличный кофе.
Обращался по ремонту MacBook Pro 16. В экран был удар. Начитался статей, ожидал долгого и дорого ремонта с сомнительным результатом, но благодаря сервису просто была заменена полностью крышка с экраном. Так вышло быстрее, безопаснее и даже дешевле, чем предполагал — за что спасибо большое!
Редко оставляю отзывы но тут решил рассказать, залил свою клавиатуру на макбуке чаем в 20:30 ребята работали до 20 но я попросил подождать меня так как живу рядом,я очень переживал за мак что он сгорит, они приняли мой макбук и сразу начали чистку все это заняло 20 минут, сказали что ничего не пострадало, и отдали мне мой мак который не включался а после них работает уже два месяца я очень доволен их работай, спасибо что они есть на нашем районе!✌️
Безумно благодарен ребятам за их работу - уже неоднократно обращался к ним и ни разу не подвели, но в последний раз совсем удивили. Обратился к ним с поломкой Macbook, с которой никто не мог помочь - во всех сервисах разводили руками. Но ребята знают свое дело - диагностировали поломку и качественно нейтрализовали её, хотя я уже думал что придется аппарат на запчасти продать. Качественный, честный и доступный ремонт - это то, чего в нашей стране не хватает. Вам либо починят аппарат, который снова сломается через месяц, либо снимут последнюю рубашку. А иногда и то, и другое вместе. Мастерская DaBro - не по этой части. Ребята - большущие молодцы! Удачи им в их нелегком, но интересном деле🤟
Оксана
August 26, 2022
Современый подход, оч приятно что ребята могут проконсультировать по телеграмму и забрать всю технику курьером а не вот это всё как у других)
По ремонту так же всё классно, при возникновении вопросов оперативно отзывались и вводили в суть дела.
Делала сразу 2 устройства- вышло довольно выгодно