Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
484 ratings
Rate this place

332 reviews

By default
Дмитрий
October 14, 2025
Вот уже целый год хожу только к Диме в Dabro, и это самый правильный мой выбор в Хабаровске! Когда находишь своего мастера, уже не хочется никого искать. Дима — тот самый барбер, который с полуслова понимает, что тебе надо. Всегда делает стрижку так, что она идеально "ложится" и держится несколько недель. Ни разу не подвел! Атмосфера в Dabro — отдельный плюс. Всегда спокойно, уютно, с хорошей музыкой. За этот год Дима стал для меня не просто барбером, а тем человеком, у которого всегда приятно и постричься, и просто поболтать. Так что если ищете своего мастера в Хабаровске — очень рекомендую. Проверено годом регулярных визитов! Дима, спасибо за крутой сервис и постоянство!
Денис Липаткин
August 17, 2025
Если хочешь идеальную стрижку, то тебе точно сюда! Стригусь тут уже 7 лет и продолжу стричься! Парни всегда подскажут, помогут выбрать стрижку, побреют если нужно, кофе чай водички нальют, админ напомнит о записи и если не можешь попасть обязательно перенесет запись 👍🙌 Можно и уходовые средства приобрести! Короче всем мужикам DABRO пожаловать 🙌🙌🙌 Стригусь у Кирилла Морева, Киря красава ✊
Сергей Ким
December 1, 2025
Посетил барбершоп и остался в полном восторге. Записали без задержек, атмосфера комфортная — музыка, интерьер, вежливый персонал. Мастер подробно уточнил, какую стрижку хочу, дал советы по уходу и выполнил всё идеально. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Определённо рекомендую!
Даниил Алексеев
August 21, 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Суперский барбершоп! 10 из 10!** Большое спасибо за крутую стрижку! Мастер Николай — волшебник. Сделал все безупречно и четко, учёл все мои пожелания. Очень доволен результатом. Отдельный респект **администратору** за музыкальный вкус! В заведении играл отличный саундтрек, который создавал расслабляющую и мужскую атмосферу. Видно, что здесь продумывают каждую мелочь для клиентов. Обязательно буду советовать вас друзьям!
Ильнур Мустафин
November 22, 2025
Можно смело записываться к любому мастеру, каждый из них горит своим делом и делает его умело и уверенно. Хожу туда на протяжении 2х лет, сегодня был у мастера Ибрагима с пожеланиями что хочу стрижку кроп, Ибрагим сделал её мега круто, всем его рекомендую, он мастер своего дела!!! Обслуживание также офигенное, админ нашел удобное время и по приходу предложил чай/кофе, в общем все супер, буду продолжать туда ходить!
BaGaNuTy
July 9, 2025
начнем с атмосферы и дизайна - лично меня все устраивает, минималистичный но на глаз приятен!! Мужики работающие там всегда в настроении, поприветствуют с улыбкой ну в общем как подобает)) Лично сам хожу с января 25 года, считайте пол года, всегда записываюсь к мастеру Валере. спасибо ему большое, за то, что ПОЧТИ никогда не ошибается и делает так, как нужно)) Да! было страшно впервые идти сюда, т.к мой первый барбершоп, боялся что стригут плохо, но это не так. Подростки, да и просто мужчины - мой вам совет, идите сюда с уверенностью, что вас в первую очередь хорошо постригут, а в бонус выслушают, поболтают на любые темы. отдельное замечание за бесплатное кофе либо чай))) В самом шопе имеется личный ассортимент приколюх для уходки волос, сам покупал пудру, собираюсь шампунь купить от туда же. Думаю не разочаруюсь, кстати, управляющие заведением - подчеркну работу Ярослава, кратко и по делу рассказал про ваш ассортимент. Как видите выше, продавать товар у него отлично выходит)) Это так, просто вам на заметку, спасибо что вы есть 🙏🏻
Наталья Д.
December 14, 2025
Посетили впервые с сыном салон Dabro, и мне и ребенку очень понравилась стрижка , сын сказал теперь красоту будет наводить только в этом салоне 😅 , уютная атмосфера , парни молодцы делают крутые стрижки . Рекомендую к посещению 🫰
Алексей
September 18, 2025
Отличное место! Открыл для себя около года назад, с тех пор спокоен, где буду стричься. Здесь же нашел своего мастера, который понимает с полуслова и всегда радует результатом. Очень рекомендую!
Игорь Лим
October 11, 2025
Отлично постриг маэстро Максим. Прям по хотелкам, прислушался к деталям. Атмосфера в целом хорошая. Для желающих, советую парковаться вообще во дворе, ибо встать банально некуда. Админ, кстати тоже приятный парниш
icegord
October 16, 2025
Мне очень понравилась стрижка. Данил Пирс реально сделал красоту на моей голове. Обязательно порекомендую вас своим знакомым из Хабаровска, и моего города. Спасибо большое за моё преображение
Степан Сарвилин
October 30, 2025
1 фото - это референс, это то, что должны были мне сделать. В процессе я задал вопрос мастеру: "будет ли так же, как я показывал?" Он уверил меня в том, что будет всё чётко и так должно быть, но результат на лицо. Жаль не хватило смелости сказать ещё там в помещении о том, что мне вообще не понравилось, жаль потраченное время и приличную сумму, а именно 1500р. Больше сюда не зайду никогда
Оксана Герасименко
October 21, 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу работающему с клиентами, вежливо, обходительно, в общем могут решить все, по желанию время подобрать, нужного мастера найти . Огромную благодарность хочу выразить мастеру Вагифу, золотые руки и прекрасное мастерство. Еще раз спасибо!
Володя
October 4, 2025
Стригся впервые в этом барбершопе, атмосферное место, мастер Дмитрий Полусмак оформил стрижку на высшем уровне, все очень понравилось, в дорогу кофе налили, я доволен! 👍
Руслан Иванович
December 29, 2025
★★★★ Только что Был сегодня у Николая, на Калинина 8, барбер знаток своего дела, лёгкая рука, привел меня в порядок, сервис на высоте, обстановка приятная, был во многих барбешопах преимущественно Ростовских, до Вашего сервиса им далеко
Егор Россейкин
August 14, 2025
Один из лучших барбешопов в городе. Мастера профессионалы своего дела, в добавок ещё очень приятные люди. Высокий сервис, приятная цена.
Макс
October 14, 2024
Всем привет! Стриглись папа+сын у Влада. Мастер быстро понял, что требуется и все остались довольны, за что ему огромное спасибо! Дружелюбная атмосфера, ребята предлагают кофе чай, отдельный респект за музыку. Обязательно вернемся.
Кирилл Манин
November 29, 2025
Уже не первый раз хожу к парням. Просто профессионалы своего дела. Чисто без демагогии выслушали пришли к общему и приступили к работе 🫡🫡🫡 Павел лучший барбер🫡
Иван Данилин
September 6, 2025
Лучший барбершоп Хабаровска, мастер Николай, Коля, Коленька огонь, хожу только к нему. Цена хорошая, администраторы лучшие
Сергей
August 14, 2025
Стригусь здесь больше года. Топовое место! Всегда четко и быстро стригут, максимально учитывая пожелания. Мастер Влад — топ
Artem G.
August 16, 2025
Отличный барбершоп. Приятный интерьер, можно посидеть на кожаных диванах. Всегда предлагают чай/кофе. Мастер Расул красавчик, сделал все четко👍
Дмитрий Лавренюк
May 12, 2025
Отлично 🤘🤝💪 Постигли как надо-это раз, приятная цена-это два, атмосфера молодого, но, кстати очень опытного коллектива-три, ну и наконец-посещаемость(пока я там находился было свободно всего одно кресло из четырёх, а все остальные жужжали непереставая, я думаю у свободного барбера просто был обед☺), контингент разный, от молодых людей до средних лет мужчин, короче все к ним идут, и вы идите, рекомендую ✌😎💪
Pavel B.
April 8, 2025
Крутое место, стригусь тут давно, все мастера большие профессионалы и знают свое дело на отлично👌 Но больше всего нравиться радушная атмосфера и отношение персонала, дай бог вам процветания и комплексов с бородой побольше 😅👌 Р.S. Есть один минус, мастера очень востребованы, поэтому рекомендую записываться заранее😂👌
Андрей Лавров
October 29, 2024
Атмосферное место, дружелюбный коллектив профессионалов с большим опытом и багажом знаний. Помоют голову на два раза, подстригут, еще и кофе предложат 💪 Кириллу привет, отличный мастер
Максим Солдатов
January 15
Подняли стоимость услуг в январе 2026 не оповестив заранее как было прежде. Узнал о повышении при оплате. Странно весьма. Сервис в мессенджерах начал сбоить. Удерживать постоянных клиентов важно в такой ситуации. Подумаю о замене, альтернатива есть.
Дмитрий Селезнев
August 23, 2025
Уже 6 лет доверяю свой образ только этим ребятам) Сейчас стригусь у Николая, он вообще красавчик, стрижка всегда на уровне🔥
Василий Филимендиков
August 19, 2025
Самый лучший барбершоп в нашем городе. Всем рекомендую . Приемлемо расставлены цены и качество на высшем уровне. Приходите не пожалеете!!
Валентин
March 21, 2025
Обслуживание на высоте, персонал супер отзывчивый и с крутой атмосферой) Отдельно хочется поблагодарить мастера Николая, супер человек (и поговорить с ним можно и сделает стрижку как надо) Всем советую!!!
Николай З.
March 17, 2025
Все супер. Приходите и сами убедитесь. Я постоянный клиент данного заведения. Очень клиентоориентированный сервис. Всегда предлагают кофе, чай. Идеальное место.
Заур Абдиев
October 13, 2025
Мастер Александр мой преподаватель по стрижкам и постоянный мастер, профессионал своего дела, желаю ему высот ❤️💪🏾
Владимир Карачун
April 17, 2025
Лучшие мастера. Всегда стараюсь попасть на стрижку, когда нахожусь в городе проездом. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Компетентный персонал. Рекомендую.
Альберт Пак
October 27, 2024
Персонал встретил на уровне,чай кофе,записался к мастеру Кириллу,с первых слов понял как я хочу подстричься,по итогу результат оправдал все ожидания!приду еще
Галина Соколова
October 12, 2024
Уютная атмосфера,пока мой мужчина стригся мне приготовили чай,удобный диванчик телевизор,вежливый персонал,предлагают кофе чай с собой, спасибо за такую работу
Алексей Зверев
March 10, 2025
Лучший барбершоп в городе, хожу сюда уже несколько лет, держат качество и работают лучшие мастера, ходил за это время к 3м мастерам, стрижка всегда отменная !
Дмитрий
March 4, 2025
Отличные мастера, вежливый и приятный администратор. Сервис на высшем уровне. Классная атмосфера и интерьер. За стрижкой в Хабаровске только в Dabro.
Артем
August 30, 2024
Посетил этот барбершоп первый раз. Раньше подстригался в другом месте. Мастер Давид с полуслова понял что конкретно я хочу по стрижке. Все сделал легко и профессионально. Результатом очень доволен.
Владислав Марков
March 22, 2025
Приятное впечатление от салона. Встретили, проводили, учли все мои предпочтения по стрижке. Мастер Владислав сделал все как я хотел, учел все пожелания. Всем советую, к каждому найдут подход
Александр Ш.
March 15, 2025
Стригусь у Павла уже несколько лет, всегда всё супер! Попадает в желания клиента на все 100%. Обстановка в барбершопе дружелюбная, все ребята супер клиентоориентированы
Алексей Жуланов
May 27, 2025
Можно смело записаться к каждому барберу из тех что здесь работают, каждый горит своим делом, а атмосфера всегда приятная, чувствуешь себя как дома! 🙌
Даниил Петров
March 21, 2025
Место супер! Хожу уже больше года! Персонал отзывчивый и позитивный. Ходил к нескольким мастерам, все стригут на высшем уровне! Отдельный респект мастеру Никите!
Иван П.
February 21, 2025
Все супер, ребята молодцы. Хожу к мастеру Владу уже 5 лет, чувак топовый, свое дело знает. Место удобное, чай кофе все есть
Илья У.
November 27, 2025
Мастер Владислав - ТОП!! Если в барбер, только к нему. Стригусь у него 4 года, стрижет как ему сказать, все понимает и делает все уверенно.
Андрей П.
April 17, 2024
Посещаю этот барбершоп около 2 лет. Классная музыка, всегда предлагают напитки, а уровень профессионализма у сотрудников тут на высшем уровне. Хожу к Павлу на стрижку - великолепный мастер, который подскажет что лучше можно сделать, при этом филигранно работает чуть ли не с каждым участком головы.
Максим Р
August 15, 2025
Третий год подстригаюсь здесь у мастера Кирилла. Всё четко! Рекомендация от души!
Павел Никитин
March 29, 2025
Классная атмосфера! Удобное расположение. Шеф мастер Кирилл бросто лучший! Плюсом классная музыка, вкусный кофе! Определенно рекомендую!
star.com70
April 29, 2024
Хороший салон! Приятная, не раздражающая музыка, отличный сервис! Хочу отметить мастера Дмитрия! Стригу у него ребёнка, всегда подскажет, что лучше для него, внимательный. Стрижки просто супер 👍 живём мы не близко от салона (это уже о многом говорит). Ездим к нашему любимому мастеру Дмитрию!
Алексей В.
August 27, 2023
Я очень доволен своим посещением "Dabro". Во-первых, я получил отличный сервис от персонала, который был очень вежливым и профессиональным - предложили кофе, а ребенка угостили соком. Барбер Миха помог мне и ребенку выбрать идеальный вариант модных и стильных стрижек и сделал все возможное, чтобы мы осталась довольны своими новыми образами. Во-вторых, я был приятно удивлен качеством продукции, которую они используют. В Dabro используют только высококачественные материалы и инструменты для создания своих образов. Я уверен, что это все что делают ребята, они делают с кайфом и любовью. Наконец, я хотел бы отметить атмосферу в салоне. Здесь было очень уютно и атмосферно, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться процессом стрижки. В целом, я очень доволен своим посещением Михи и барбершопа "Dabro". Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и заряд настроения на весь день. Обязательно вернусь сюда еще не один раз😉
анна плешкова
April 23, 2025
Кайфовая атмосфера, общительные мастера, кофе вкусный, прихожу как к сеье домой, час отдыха и комфорта. Не променяю на других никогда! Мастер Николай- ты лучший!!!
душнила, руки прочь!
October 30, 2025
Павел лучший мастер, стрижет качетсвенно и классно. Лучший салон в Хабаровске, рекомендую!
Andrei Shpak
August 21, 2025
Отличный барбершоп, всегда приветливые администраторы и крутые мастера , классный интерьер
Никита М.
September 4, 2025
Очень хорошее место, ребята качественно делают свою работу. Отдельно хочу поблагодарить мастера Ибрагима за его мастерство.