Рекомендую!
Из плюсов:
Очень приятное кафе как для "забежать перекусить", так и для романтического ужина и дружеских посиделок.
Качество блюд, правда, отличается от раза к разу, но пока вкусно. Оформление блюд отлично.
Расширился ассортимент. Это, безусловно, хорошо, но как говорят рестораторы, пусть будет меньше блюд, зато быстрота и качество на высоте. Посмотрим. Пока радуют.
Ценник поднялся, но пока допустимо.
Из минусов:
Немного холодно ( одевайтесь теплее) , плохая освещенность (меню читаем под свет фонарика телефона) и гирлянду на окне уже пора отремонтировать)
Отличное теплое доброе местечко. Заехали, будучи в командировке. Еда вкусная, приготовили быстро даже при полной посадке. Персонал приятный. Интерьер понравился.
Процветания вам, ребята!
Уютное кафе с вкусной едой. Блюда готовятся быстро не смотря на большое количество посетителей. Можно заранее забронировать столик. Красивая подача блюд, вежливый компетентный персонал.
Ужасное отношение
Сегодня заказал вишневый штрудель, попросил принести после основного блюда, так как штрудель подается горячим с шариком мороженного. Принесли после основного блюда, но после просьбы. В итоге штрудель был холодным, подошел к официантке, сказал что штрудель холодный, она его забрала, уже естественно с отрезанным кусочком, как иначе попробуешь)
В итоге принес другой официант этот же, этот же штрудель с шариком мороженного, разогретый, разогретый Карл!! Не переделанный, а разогретый в микроволновке или в печи, вместе с шариком мороженного!!
На вопрос почему не заменили, официантка ответила что «повар так решил»
Имейте ввиду пои посещении данного заведения, что повар решает))
офик овер невнимательный, может конечно и повар накосячил, но ведь офик ответственен за заказ который принял, должен был проверить что отдает.
приходила с сестрой, делали заказ на самовывоз, заказ принимал розовласка.. тут, конечно, нет слов одни маты.. и ведь хотела проверить заказ когда забирала, но в прошлый раз проблем не было, плюс мы торопились так что не стала..
заказали два хот дога и шаурму, попросили заменить соусы идущие в шаурму и в один из хот догов на кетчуп..три раза проговорили.. в итоге хот дог отдали: булка, сосиска, кетчуп (без лука и без огурцов), у сестры в хот дог положили свежие огурцы (хотя обычно по классике идут маринованные)
в шаурму вообще не добавили соуса
и еще хочу отметить что сосиски в хот догах выглядели сморщено как когда лежат на подогреве не первый день
в общем, вечер был испорчен, мы голодные, деньги на ветер..как итог заказали бургеры в небезызвестном месте, сюда больше не ногой, шаурму и хот доги продолжим брать в На углях и на заправке.
Пришли посидеть в кафешке с супругом 06.10, заказывала индейку на гриле, которую мне принесли полусырой. Два раза повар пытался ее дожарить, но так и не смог) Забрали блюдо, не включая его в счет. Попытка номер два: заказала шаверму. Принесли довольно быстро, но на вкус просто ужас. Я так поняла теперь кафе работает на скорость, а не на качество))
К плохим по вкусу и виду блюдам «добавили» настроения и нынешние посетители кафе - пьяные мужчины, извергающие отрыжку.
В общем «огонь» заведение стало.
Жалко только официантов, которые ходят и за все извиняются) Очень вежливые, кстати.
Худшее соотношение цены и качества
После 21 00 стейки не подают. Качество пищи ужасное, спустя пару часов началась изжога
Заказали шаверму на тарелки. Это ужас. Кусков мяса там практически не было, мелкие обрезки с кожей и прочим
Овощей практически нет
Картошка фри очевидно разморожена, судя по жесткости
Соусы - одно название. Соус очевидно покупной и невкусный. Плюс дешевый кетчуп
Порции маленькие. А стоят раза в 1,5 выше рынка
Вообщем категорически не рекомендую данное заведение
Был приятно удивлен. После Питера кажется, что вокруг разруха и вдруг такое кафе. Неожиданно. Антураж и интерьеры созданы со вкусом. Стильно. Первое кафе, где картинка в меню соответствует блюду. Котлетки из оленины с фантастическим брусничным соусом - класс! Салат Цезарь с нежной курицей - супер! Причем, сначала я обратил внимание какая нежная курица в салате (грудка-сложно приготовить сухое мясо) При повторном посещении обратил внимание, что в меню так и написано - салат Цезарь с нежной курицей. Команде респект, хозяин красавчик!
Отличное место! Вкусный борщ (именно по нему определяю уровень кафешек). Приятный современный интерьер. Качественная хорошая посуда. Разнообразное меню. Хорошо подойдет, как для обеда, так и посидеть вечером с друзьями за пивом с закусками.
Цены очень демократичные, порции добрые - пообедали вдвоем тарелка борща, большое блюдо с разобранной шаурмой и литром морса на 950р.
Отличное место, которое я готова смело рекомендовать! Меню разнообразное, цены адекватные. Всё, что мы пробовали в этом кафе нам на 100 % понравилось. Мой любимый баклажановый салат приготовлен так, как я люблю, прямо в десяточку. Миндальный торт за смешную цену просто бомба! Обслуживание тоже порадовало, всё чётко, быстро, ребята уточняют очередность подачи блюд, обходительные, приятные. Молодцы, так держать! Мои самые тёплые пожелания успехов и процветания этому заведению!
Самая вкусная еда в городе, уже не первый год ем и вкус не изменился. Долго ждать еду не приходится, место чистое, комфортное, подачи выглядят отлично. Официанты профессионалы дела. Из личных рекомендаций по меню советую брать суп-пюре грибной, яблочный штрудель с мороженым, чизкейк с клубничным гаспачо, шаурму на тарелке. Никогда не разочаровывают, доставка быстрая, аккуратная, а главное- не дорогая. Любимое место во всём городе 🌹
Зашли с дочерью наобум, уютно, персонал молодой, но классный! Пожалели, что заказали на"вынос", посидели бы.. Атмосфера располагает, зал полный, но никакой суеты и напряжения, цены на уровне таких же кафе, но обстановка, дизайн,еда,.. подача, рекомендую 👍
Справляли мужу день рождения 50 лет. Всё очень понравилось. Заказали большой ассортимент блюд, всё принесли быстро по мере приготовления. Кухня на 5+. Нас обслуживал ооочень приятный и обходительный молодой человек Олег. Постоянно подходил, спрашивал, что нам не хватает, убирал столик. Гости были очень довольны. Рекомендуем👌.Будем приходииь ещё🤗
Удобное расположение, современная обстановка, качественное пиво, разумная цена. Всю кухню попробовать пока не удалось, но рекомендовать к посещению буду с чистой совестью.
Прекрасное место! Всегда вкусно, отличная и быстрая подача! Нам очень нравится бывать у вас в гостях! Иногда заказываем блюда и с собой на вынос - все аккуратно упаковывают) персонал приветливый!)
Весьма хорошо. Очень понравилось тёмное разливное, пивная тарелка полна, разнообразна и вкусна! Посидели комфортно, смело могу рекомендовать заведение!
Вроде и готовят хорошо, и меню нормальное, НО: обслуживание это полная дичь. Можно прийти, сесть за столик и официант подойдет через пол часа, через час. Обычно его надо крикнуть. Ну что нельзя кнопки вызова поставить ? Или очки официантам купить ?
При посещении данного кафе будте готовы, что от одежды и волос вонь будет пока не по моетесь и полность не постираете все что было на вас в этот день..... Заходишь в кафе стоит кумар от кухни, как в кальянной!!!! Как вообще смогли открыть кафе без вытяжки!!!! Если она есть то видимо для вида!!!!
Раньше на постоянной основе посещали данное заведение, но на данный момент ситуация складывается всё хуже и хуже.
1. При полной посадке работает один официант. Длительность ожидания 40 минут. Бедная девушка разрывается от потока людей.
2. Качество продуктов заметно ухудшилось. Сухая курица является нормой, соус, в котором 98% воды является нормой, Кусочки пакетов, упаковки и бумаги в порциях - является нормой. Официантка (к сожалению, не представилась), при нашем возмущении тому, что в порции оказался кусок упаковки ответила: « да… сегодня многие жалуются на подобное». Мы понимаем, что официант не несет ответственность за это, но сам ответ возмутил. Что значит «все жалуются на это»? - это норма для данного заведения, не рекомендую.
3. К тому же, после того, как они ввели в свое меню алкогольную продукцию, находиться с детьми, да и просто прилично отдохнуть невозможно, так как вечный ор от Пьяных людей, жуткий запах сигарет, исходящий от них, не дает возможности отдохнуть
Классное, очень доброе 😉👍🏻, кафе! Очень уютно, приветливый персонал, хорошая кухня, большой выбор блюд. В общем, всё всегда нравится. Спасибо! Рекомендую.
Постели с мужем впервые данное заведение, остались очень довольны. Кухня супер просто, обслуживал официант Олег, помог с выбором и очень вежливый молодой человек ! Данному заведению ставлю 5 звезд. В следующий раз, когда приедем, обязательно зайдем сюда еще раз!
Очень крутое место, с вкусной едой. Обслуживание вежливое и быстрое. Можно попробовать очень вкусный стейк из оленины. Также стоит отметить довольно демократичные цены.
Очень вкусная кухня, уютно и атмосферно. Но иногда случаются неприятности с обслуживанием, а именно большая нагрузка на 2 официантов. Не очень убрано и не быстро обслуживание в вечернее время.
Официанты медленные, 5 минут ожидание Меню, 5 минут ждали оформить заказ. На 5 занятых столов 2 официанта не могли обслужить оперативно, полупустое кафе, а официанты где-то прячутся. Еда на 3 балла.
Хорошее заведение, все вкусно и не дорого. Всем советую. Подойдёт для всей семьи. Неплохая атмосфера , время ожидания в зависимости от заказанного блюда - что то быстро , что то неочень.
Здравствуйте. Приезжали в ваш город 9 февраля из Кандалакши, сдавали анализы собаки в местной ветклинике. В ваше кафе зашли по рекомендации местных подростков, не надеясь на то, что пустят с крупной собакой. Хочу выразить вам огромную благодарность! В заведение пустили, отнеслись как к родным. Разрешили покормить собаку, которая сутки к тому времени была голодная. Особенно хотелось бы поблагодарить официанта ( молодого человека с розовыми волосами) и девушку администратора, к сожалению не знаю имён. Из за одного вашего кафе стоило посетить этот город. Спасибо.
Добрый день! Не первый раз приходила в это кафе. Ранее всё устраивало и кухня и обслуживание. Но вчера принесли коктейль с красивым клубничным названием, якобы он, со слов официанта, с содержанием ликёра (в меню содержание спиртного напитка добавленного в коктель не указано!) На самом деле оказалась водка, разбавленная то ли морсом, то ли вообще разведенным водой вареньем... Почему утверждаю, что это была водка, потому что у меня на водку идёт реакция. Рискуете своей дезинформацией! Хорошо эту смесь я только попробовала!
Второе блюдо было холодным!
Вообщем, вечер был испорчен безответственным отношением обслуживающим персоналом( Очень жаль...
Приятное заведение,кухня очень вкусная,заказ выполняют очень быстро. Так же понравился персонал, очень приветливые и опрятные . Рекомендую посетить данное заведение, особенно любителям мяса, за грибной крем суп отдельный респект :)
Очень сильно ребята скатились , качество еды отвратительно , масло походу меняют раз в пол года , так и часто просто нет половины меню , долгое обслуживание , цена не соответс6качкству блюд
Ольга Орлова
August 4
Потрясающий интересный интерьер, хочется сделать много фотографий, так как много классных идей использовалось при оформлении. Брали греческий и бургер, все вкусное, официанты вежливые.Спасибо!
Раньше была оценка 5. Очень вкусно. Жаль что в этот раз не удалось поесть. Просидел 20 минут. Выглядывал, вставал из за стола, но нет. Парень официант все время в телефоне.
Просто хорошее кафе хорошее настроение там находиться мы круто провели время отдохнули на ура официанты добрые отзывчивые повара на ура готовят пальчики оближешь 😋
Хорошее место, современный интерьер , классные сотрудники , встретили с улыбкой, ответили на 1000 и 1 вопрос дотошных посетителей🤭 спасибо за вкусную кухню
Из плюсов:
- хорошая, вкусная еда
- красивая подача
- быстро готовят
Из минусов:
- официанты медленно приносят меню, как то все делают нехотя.
- иногда музыка бывает слишком громкой
Моя отдельная любовь их домашним лимонадам.)
А так, просто безумно фанатею по оливье и открытым бургерам. Кесадилья не понравилась, но тут скорее сыграло то, что мне это блюдо в принципе нигде не зашло. Все остальное по меню на твердую пятерочку. Официанты молодцы, даже в запару остаются профессионалами. Приятный интерьер, современная, но не оглушающая музыка. Рекомендую к посещению.
Очень вкусно и сытно! Цены максимально приятные. Классный дизайн интерьера 🔥
Официанты вежливые. Ела бы тут очень часто, но живу в Петербурге, заехали в Дабро перекусить по пути)
Официант очень медленный, не проявлял никакой инициативы, приходилось ходить через всё помещение, чтобы нас элементарно обслужили. Полный заказ принесли только через полтора часа. Заказывали селёдку под шубой и стрипсы баффало, селедки в блюде не оказалось, зато на утро все дружно побежали в туалет. Вся еда была, в целом, низкого качества.
Сосиска в хотдоге холодная, совсем не вкусно, совсем не подогретая. Это нас расстроило очень. Начос из пачки покупные, брать не стоит, ценник конский. Концепция заведения хорошая, уютно, официанты молодцы, работают быстро. Повара тоже работают быстро, но некачественно, лучше медленнее и вкуснее.
Цена-качество. Приятная обстановка, вкусные блюда, напитки. Есть арктическая кухня, фаст-фуд. Превосходная оленина, штрудель, свежие овощи и интересные заправки в салатах.
Уютная кафешка. К гамбургеру с олениной есть вопросы - суховато, в целом же - вполне свежие продукты, интересная подача и "бонусы" к некоторым блюдам. Ценник выше среднего, но не слишком завышен, учитывая обстановку - вполне милое местечко, чтобы приятно посидеть и отдохнуть.
Были проездом в Апатитах, найти кафе, которое работает с утра было непросто )) Наш завтрак был очень вкусным и быстрым! Меню разнообразное, цены демократичные. Рекомендуем👍