Ванильный раф на миндальном — моя любовь! Здесь самый вкусный кофе во всем районе. Всегда свежие круассаны. Из напитков в фаворите имбирный эль — потрясающий вкус с легким оттенком остроты и нежной восточной пряности. Персонал приятный и отзывчивый ❤️
Брала в этой кофейне брусничный чай. На вкус он был отвратительный, ужасно горький, пить невозможно. Бариста предложила мне добавить сахар, а на мою просьбу переделать напиток ответила: "У нас чай делается из заготовок. Я могу его переделать, но получится так же". Чай в итоге пришлось выбросить, жаль потраченных денег.
Понимаю, что такая низкая оценка может не устраивать вашу кофейню, и могу переписать отзыв, но получится так же.
Блин Даблби плох тем, что кофейни открываются по франшизе и каждый раз когда заходишь - это кот в мешке. В данном случае мне не повезло. Фото говорит само за себя- это Флэт за 300 руб((( . На вкус еще хуже((( Ну вот скажите как у баристы рука поднимется отдавать такой кофе ? Ну я же не в привокзальное кафе зашла?
При этом Даблби в Авиапарке делает Флэт лучший в моей жизни!
Отвратительный латте с кокосовым молоком за 500 рублей. Молоко как будто было из банки, которое для приготовления блюд, но точно не для кофе. Пить невозможно было, пришлось вылить
Если вы любите кофе с кислинкой - то это место для вас! Уютная атмосфера и чарующий аромат кофе порадует вас ) А так же вас ждут вежливые и веселые дамы-баристЫ которые всегда поднимут настроение ) Лайк/репост 👍🏾
После активного шоппинга зашла на чашечку кофе. Великолепные миндальные круассаны и вкуснейшие флет уайт на миндальном молоке. Отдельное спасибо персоналу за приятное общение и заботу, особенно старшей баристе. 😘💓
Лучший кофе который мы пробовали. Такой нежный и мягкий вкус. Кофейня не большая, но очень уютная. Сотрудницы не навязчивые, но главное готовят нереально вкусный кофе! Мы как только допили первый стаканчик, сразу пошли за добавкой этого нереально-замечательного Латте!
Вкусный кофе. Крепкий, ароматный, слабой обжарки - не горчит. Девочка рассказала и про сорт и про обжарку. Цена себя оправдывает. Понятно что себестоимость намного ниже, но кофе действительно качественный. Полно мест и с большей ценой, но низким качеством. Странно читать что эспрессо сожгли. Баристы не жгут кофе - они его готовят. Возможно меняют сорта и кому-то попался более горький - надо уточнять до покупки. Много всяких вкусняшек к кофе. Получила как раз то, что хотела, а не странное пойло, как часто бывает.
Были в этом заведении с мужем. Заказали лунго (попробовать) и капучино. Очень вкусно! Ребята Бариста очень приятные, рассказали много интересного о кофе.
Очень уютное место для того чтобы посидеть и немного перевести дух после долгого шоппинга
Очень приятное место. Посидеть там и попить кофе одно удовольствие. Очень понравилась работа баристы, вежливый персонал, всегда найдут подход к клиенту и сделают вкусный кофе. Остался доволен, зайду ни раз туда ещё
Диана Абдраимова
March 12, 2023
Отличная кофейня, безумно вкусный чай ягодный с перцем
После него- пью только подперченные чаи))
Цена немного завышена, я считаю
В целом, все хорошо
Приятный и вежливый коллектив, очень быстрое обслуживание, очень вкусный кофе за свои деньги. Большое спасибо баристу Вероники за хорошее наастроение 😄
Очень любим ДаблБи и кофе в этой сети. Несколько раз заходили в данную кофейню в надежде, что «в этот раз будет лучше». Но каждый раз- неприветливая девушка, недовольная в принципе, что к ней зашли. И самое главное- кофе. Научите, пожалуйста, бариста приветливо встречать гостей, без раздражения отвечать на их вопросы и варить кофе по стандартам вашей сети! Будем очень вам благодарны! Хочется вкусного кофе рядом с домом) с удовольствием напишем вам хороший отзыв в будущем.
Прекрасное место и бариста знают своё дело! Авторские напитки каждый сезон самые интересные и вкусные!!!! ❤️
Прекрасные девушки знают что посоветовать на любой вкус 😍
Хорошая матча на соевом
Единственное место в Котлах где можно выпить кофе и не обплеваться)) хотелось бы расширения сидячих мест внутри
Г
Гость
July 3, 2022
Смотрю я здесь не первая в легком шоке от уровня невоспитанности и безнаказанности «персонала»! «Руководство» куда смотрит за что зп платит? И чем думает нанимая такой колхоз еще и при желании продать сомнительный кофе за дорого! Уберите несчастного продавца и можете что-то еще получится продать! Полное отсутствие мозгов и воспитания у «барышни»...
разберитесь пожалуйста с хамским персоналом! продали испорченый шоколад с белым налетом, когда я пришла возвращать , мне сразу просто девушка швырнула деньги на стол и сказала «до свиданья» , а женщина постарше сказала, что «это вообще ваше мнение до свиданья», это что за клиентоориентированность ?)))
Даже 1 звезда - это много для этой кофейни! Эспрессо за 200 рублей дорого и так, а сделали так что пить невозможно! Сожги эспрессо максимально на сколько это возможно!
Отвратительно!