Отличная компания! Обратилась в студию дизайна интерьера, чтобы обновить обстановку в своей квартире. Результат превзошёл все ожидания! Дизайнеры учли все мои пожелания и создали стильный и функциональный интерьер. Очень довольна работой!
Нина Сорокина
May 20
Помогли мне создать уникальный и функциональный дизайн моей квартиры в Красноярске. Профессиональные дизайнеры учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов планировки. Результатом я довольна!
Марина Молокова
May 27
Офис выглядит просто потрясающе после реорганизации дизайна студией. Профессионализм на высшем уровне, с уверенностью рекомендую всем, тут действительно сделают лучше, чем даже можно представить.
П
Полина Дроздова
May 22
Студия, которая помогает воплотить самые смелые идеи в реальность. Они предложили мне несколько вариантов дизайна квартиры, и я выбрала тот, который идеально подходит именно мне. Результат превзошёл все ожидания!
Нина Боброва
May 21
«Да Винчи » — отличный пример того, как должна выглядеть современная студия дизайна. Они помогли мне превратить обычную квартиру в стильное и комфортное пространство. Благодарю за работу!
Р
Регина Маликова
May 23
Моя мечта о стильном дизайне дома стала реальностью благодаря студии Давинчи. Не зря мне вас рекомендовали, как лучших в городе.
Anonymous review
November 22, 2018
Работала с данной студией и именно дизайнером юлией быковой по реализации проекта- дизайна дома. Проект реализовывали 2 года ( от задумывания идеи, ее воплощения сначала на бумаги, а потом и наяву). Юлия участвовала в подборе материалов и авторском надзоре за фактической реализацией проекта! В этой части от нее была оказана существенная помощь. Скажу одно: очень хороший вкус, дом получился изысканный и утонченный. Реализация превзошла идею. Спасибо огромное за совместную работу!