Search

183 reviews

By default
Виктория Нечепаева
June 20, 2022
Сервис на высшем уровне, мастера приветливые и вежливые. Делала маникюр- осталась очень довольна. Цены приемлимые, порадовали акции. Спасибо.
Елена Куликова
February 15, 2025
Не первый раз посещаю этот салон, но администраторы, это просто жесть. Всегда разные и такие грубые.
Джамиля
April 23, 2023
Администраторы в салоне абсолютно не умеют общаться ни с клиентами, ни с сотрудниками салона. При мне администратор громко и по-хамски начала отчитывать сотрудника. Такое вообще не допустимо, чтобы свои личные отношения выясняли при клиентах. Есть нормальные мастера, но администраторов однозначно надо менять или учить манерам, общению с людьми
Галина Макаренко
April 26, 2023
Персонал вежливый,мастера хорошие, только меняются часто. Маникюр , педикюр не делала, а стригут отлично, приходите не пожалеете!🙂
Lena Sedykh
August 19, 2022
Была в салоне первый раз и последний! Организация работы отсутствует совсем, мастера переговариваются между собой не на русском языке, тем самым доставляя дискомфорт клиентам. А также много смеются, слушают что другие говорят, не сосредотачиваясь на работе с клиентом. Отвратительно. Да и ногти к сожалению, разные по длине на разных руках!
Мария Волкова
July 3, 2023
Здравствуйте. Отвратительное посещение! Директор данного салона обратите внимание на администратора Мадину и парикмахера Ксюшу, Клиентоориентированность на 0 , мастер Ксюша на -1 админ работу свою не знает.
Александра Никандрова
July 22, 2023
Посещаю давно. Всё нравиться и маникюр и педикюр. Девочки очень хорошие, спасибо)
Р
Регина Андашова
July 8, 2023
Я хочу сказать спасибо большое мастеру Екатерине Смирновой очень опытный мастер и очень делает от все души на 100%в гладывает свой труд я очень довольна от это мастера 💋💋💋💋💋💋🍾🍾🍾🍾🍾🍓🍓🍓🍓Советую идти к ней.
Жанат Жусупбекова
December 5, 2022
Были на стрижке мужском. Не компетентный мастер, очень плохо и криво постриг. Админстратор очень грубая, карты не принимают, чек не выдают. переводом попросили тоже отказала хотя до нас кто то из гостей оплатила переводом. Были первы1 и последний раз((
Хлынова Г.
October 28, 2022
Не один раз делала маникюр в этом салоне ,а именно у мастера Жанны,очень довольна ,все аккуратно и держится долго . Хороший салон и цены приемлимые . Рекомендую .
вера г.
October 12, 2022
Просто ужасный сервис ,записалась на процедуру , пришла в салон и мне просто отказались делать изза того что запись плотная и мастер не успеет ,при этом за 5 минут до записи они сказали ,что хотели позвонить отменить,ЗА 5 минут , просто отвратительный персонал , хорошо что я в принципе работаю там где могу прикрыть эту лавочку) не записывайтесь туда
Елена 🐾
December 21, 2023
Неплохая студия. Цены очень приемлемые, мастера маникюра тоже хорошо делают .
Андрей Корчагин
November 4, 2023
Мужская стрижка обошлась 300 рублей,чисто,быстро,небыло очереди.
Виолетта Никитина
January 25, 2024
Нигора потрясающая) маникюр и педикюр сделаны отлично И цены супер)
Виктория Силаева
June 14, 2024
Была на маникюре. Прекрасный салон, с адекватными ценами и высоким качеством!😍
Elen Kov
October 30, 2022
Впечатления остались плохие: 1. администратор записала не на то время и не сказала , что оплата наличными (хотя подходила за день до записи!). 2. Мастер -парикмахер ( хотя врятли мастер), Не понятно как слушала, но прическу мне испортила!
Антонина
March 5, 2023
Маникюр, мастер Диана. Быстро, аккуратно, качественно. Была первый раз, работой осталась довольна.
Марина Зубцова
May 15, 2022
Салон красоты Да-Да - это жуткий сервис. Мастера из Средней Азии без опыта работы. Окрашивание - объявляют одну цену, а на выходе цена выше в разы. Стричь не умеют. Забегаловка, рассчитанная на одноразовое посещение. Душно, окон нет. Больше ни ногой в этот "Салон Красоты". Не рекомендую !!!
Екатерина Казак
February 15, 2023
Хорошие мастера, делаю маникюр дешево, ещё делала коррекцию и покраску бровей. Добрежклательная обстановка. Советую.
олеся т.
December 29, 2022
Обслуживание на кассена 4 балла,мастер Инна по окраске, укладки волос прекрасный, знающий,чуткий мастер своего дела на 100 процентов рекомендую её!!!!!
Полина Антиповская
April 27, 2023
Жаль нельзя поставить 0 звёзд за самый худший сервис. Ходила в данный салон несколько раз, каждый раз маникюр был ужасным, с мастерами не везло. И вот наконец нашла хорошего мастера, сходила пару раз, записалась на третий. 27.04 пришла по записи в 17:30, на что за стол делать маникюр села другой мастер. На мой вопрос кто она и почему она будет делать мне маникюр внятно ничего не ответила. Администратор салона тоже никак не прокомментировала ситуацию, почему я записываюсь к определенному мастеру, а маникюр приходит делать другой. После попыток разобраться, администратор сообщила, что прошлый мастер уволилась. На вопрос, почему меня не уведомили о замене мастера, сказала «я не знаю, наверно не моя смена». Когда я села обратно за стол, новый мастер Жанна, сказала, что делать мне маникюр она не собирается и вообще, он у нее дорогой. Уважаемая Жанна, позволить себе маникюр у вас я могла, уж поверьте. А на салон буду писать в налоговую и во все возможные инспекции. Бизнес ведется не официально, оплата наличными, чеки не выдают, санитарная обработка вызвала вопросы. С «любовью», больше ни ногой к вам.
Olka Skitls
December 26, 2024
Сделали всё ужасно!!! На 3й день после их маникюра как будто ни чего и не делали...
Ольга Анохина
December 5, 2022
Была постоянными клиентом. Теперь не ногой!!!Ушли все хорошие девчонки, жаль больше не работает Айгюн, замечательный был мастер. Девочки замечательно справлялись с тем материалом, который был. Раньше маникюр держался 4 недели, сейчас и недели не прошло отслаивается. Просто ужас!
Любовь Ильина
January 28, 2025
Салон требует ремонта услуги на пятёрочку с минусом есть над чем работать
Анна Бондаренко
June 25, 2022
Сначала пообещали подстричь за 500р (стрижка+мойка+укладка), на выходе потребовали 650р. Ну это ладно, всё равно недорого. По самому салону: у меня был первый сеанс с утра, но везде, на полу, даже на стенах, были обрезки волос. Мастер очень плохо понимала по-русски, я не смогла ей объяснить, что при стрижке надо состричь кончики до того места где проходит линия перехода цвета. А, ещё в мойке вода была холодная и мастер больно дёргала за волосы, приговаривая "масаш масаш", видимо так массировала там что-то)) Ну, волосы не испортили, лишнего не отрезали, поэтому не буду одну звезду ставить.
Кристина П
May 12, 2022
Отвратительный парикмахер!!! Даже язык не поворачивается назвать эту даму мастером. Пришла просто подровнять кончики, в итоге ровного там нет ничего, я бы сама дома ровнее подстригла! Очень жаль, что сразу не оценила, так как подумала ну что там подрезать только длину, домой пришла и офигела. Завтра же пойду, надеюсь, там не только эта похорукая, но и есть норм мастер, которая за нее переделает!!
Елена Клепцова
November 12, 2023
Очень понравился салон, особенно мастер маникюра Светлана-знает своё дело! Приветливая администратор!
Амина К.
March 12, 2023
Была у Айны мастера маникюра,профессионал своего дела!Сделала все быстро и аккуратно! Теперь только к ней!
Светлана Иванова
March 1, 2023
Не первый раз посещаю этот салон. Выражаю благодарность сотрудникам. Молодцы. Приятная цена и качество хорошее
Светлана Петренко
October 15, 2023
Жазгуль отличный мастер. Замечательно сделала мне маникюр. Быстро, чисто, без порезов! Вернусь снова, спасибо
Гость
March 31, 2023
Хороший салон, девчонки умницы!!!!! Цены приемлемые, всегда дозвонишся, есть ватсап, да и место расположения удобное!!!!
Елена Килимник
May 18, 2023
Пользуюсь услугами маникюрши. Нашла именно своего мастера. Довольна. Цены очень демократические.
Юрий Бабушкин
November 6, 2023
Очень доволен обслуживанием. Рекомендую. Благодарю за хорошую стрижку.
Алексей Иванов
June 3, 2023
В этом солоне делаю стрижку себе и детям ( мужскую) - по 300 рублей, мне пока всё нравится.
Инна Холодцова
May 5, 2023
Отлично! К любому мастеру можно прийти и всë будет идеально! Цены повысились, но ниже, чем в соседних салонах, что ещë больше привлекает.
max vasilev
January 14, 2023
ВСЁ ОТЛИЧНО. Мастер Александр, спасибо. Минусы, нет оплаты по карте. Но есть возможность перевода. стридка обошлась 300 р. всех благ
Багаева Иветта
April 1, 2024
Когда сказала, что мне не нравится и я за это платить не буду, ответили что я должна СЛЕДИТЬ ЗА МАСТЕРОМ когда она делает маникюр и говорить ей когда что-то не так. Извините, но для меня это слишком, я прихожу в салон и плачу деньги, не для того, что бы поправлять мастера весь сеанс. О качестве работы можете судить по фото.
Анна Купенко
June 13, 2022
Салон новый Была в салоне , уже не раз. Ольга спасибо!!! Стрижка супер. Я только к вам. Муж тоже ваш клиент. Спасибо за совет.
Галина Анненкова
September 13, 2023
Хорошие, аккуратные мастера, всегда приветливые, удобно и цена хорошая 👍👍👍
Дарья Шорникова
November 29, 2023
Спасибо парикмахеру Ане за коррекцию короткой стрижки. Мастер учла все мои пожелания, была любезна и профессиональна.
Амина Клычева
August 14, 2023
Жанна, сделала отличный педикюр, очень аккуратно. Благодарю
Alexey Lyalyakin
April 1, 2024
Ну я считаю это полный провал Пришла к одному мастеру Посадили другого, да еще и без перчаток работала Жаль имя не спросил. Не советую это место.
Елена Зубкова
January 3, 2024
Мастера не опытные ,делают абы как ,зато цены до небес подняли ,не советую ,жалко деньги за такой ужас отдавать ……
October 13, 2022
Сегодня сделала маникюр с покрытием. Все отлично. Мастер профи. К сожалению не знаю имя.
Валентина Грачева
April 25, 2022
Мне очень нравится работа женского мастера. Недорого и красиво, очень довольна, рекомендую!
строй С.
January 15, 2025
Отличные мастера!!!! Хороший сервис
Елена Медведченкова
October 30, 2022
Прекрасные мастера, очень удрбное расположение, демократичные цены
Анастасия Лис
March 28, 2022
Всё хорошо, девочки стараются, претензий к ним нет. А вот работа администрации оставляет желать лучшего, который раз прихожу и выясняется "мастер взял выходной"!!! А зачем я тогда вообще записываюсь?! Нельзя предупредить? Не первый раз. Очень неприятно!!!
Ната
May 11, 2023
Да,сирвис отвратительный. 2 раза сегодня записываласьи в итоге все мимо реального времени.Пришла,оторвала администратора от процедуры,которую ей делали,подождала 10 минут, администратор закончил свои дела и сообщила что запись придется отменить.Это что за отношение?Администрация,присмотритесь !
Виктория Сидорова
November 1, 2022