Search

292 reviews

By default
Роман Борисюк
February 24, 2024
Хороший магазин. В шаговой доступности. Есть ассортимент и скидки. Слаженая работа персонала. Молодцы.
Светлана
June 18, 2022
Магазин рядом с домом . Большой выбор овощей, зелени ,молочки. Свежий хлеб, круассаны...мммм. Приветливый персонал ,чисто ,аккуратно расставлены товары . Рекомендую однозначно
Константин Владимирович
January 11, 2023
Удобный магазин рядом с домом. Не большой ассортимент, но всё есть. В зале и на полках всегда порядок, даже в новый год. Персонал вежливый
Sanama Chelysheva
January 20, 2023
Есть интересные товары, которых нет в других магазинах. Чуть завышен ценник. Очень вкусная выпечка. Всегда свежая. Светлый и чистый магазин.
Лариса Козак
June 19, 2023
Очень понравилось, большой выбор товаров, чистота в магазине, очень хотелось бы чтобы это сеть развивалась и в других регионах, например Самарской области, г. Тольятти например
Глафира Карагулова
August 25, 2024
Хороший магазин,цены приемлемые,все необходимое можно купить в одном месте,это здорово👍
Андрей Дегтярёв
January 6, 2023
Качество товаров отменное!, много скидок и обычных и для товаров с окончанием срока реализации, особо отмечу выпечку : вкусно и дешевле чем в др маркетах
Евгений В.
June 19, 2023
Хороший магазин, есть скидочные продукты. После 20.00 свежий хлеб со скидкой. Много других распродаж. И качество продуктов проверяют, нету просрочки
Сергей Игнатьев
December 6, 2022
Поставил четвёрку только из-за отсутствия нормальной парковки. Сам магазин отличный, с внимательными продавцами приличный ассортимент, рекомендую, сам периодически его посещаю.
тамара метелица
February 18, 2024
Отличный магазин, продукты всегда свежие, продавцы вежливые, чистота, везде порядок.
Анна Ч
January 25, 2021
Магазин большой и чистый, мне очень понравился. Хорошие акции, выпечка, ассортимент гуд, вежливый персонал. С удовольствием пойду в этот магазин ещё ни один раз.
Ирина
August 8, 2023
Очень чистый магазин. Пожалуй, самый чистый из тех, что я видела. Товары аккуратно лежат на полках. Особенно аккуратно лежат фрукты и овощи.
денис иванов
March 31, 2024
Хороший и чистый магазин, плюс хороший ассртимент товаров
Андрей П
June 29, 2022
Отличный магазин. Много акций разных и приятных. С персоналом тоже все хорошо, хоть и разные всегда, но все адекватные и приветливые. Никогда не бывает проблем с ценниками, просрочками и гнилыми фруктами и овощами. Сроки хранения проверяются каждый день и на постоянном контроле.
Екатерина Понкратова
September 2, 2023
мой любимый магазин, персоонал супер вежливый, выпечка бомба, товары свежие, в магазине чистота и порядок. 100/10
Ирина Гореликова
September 2, 2023
Приятный магазин. Товары удобно расположены. Все в магазине сделано с любовью. Всегда можно найти товар по нужной цене. Здесь можно найти недорогие фрукты.
VIS
May 13, 2022
Довольно широкий ассортимент продуктов питания. Имеется горячая выпечка. Могу рекомендовать этот магазин. Из минусов, бывают ошибки не кассе (путают и пробивают дугой товар; весовой товар пробивают по весу со стикера, а не по фактическому весу). Будьте бдительны!
Виктория
April 20, 2021
В целом обычный магазин, но боюсь покупать здесь мясо, однажды приобрела в вакуумной упаковке, оно было несвежее, однако, сотрудники магазина без всяких вопросов предложили мне поменять на такое же, вскрыв вместе с сотрудником более свежую партию, опять же запах был несвежего мяса, после чего мне сделали возврат. Мясо здесь больше не покупаю, в остальном все норм.
Семён Анатольевич
July 16, 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом.Иногда бывают очереди из за малого количества кассиров и парковка ни о чём от слова СОВСЕМ
Алина
July 27, 2022
Хороший магазин. Продуктовая корзина шире чем пятёрочке. Магазин рядом с домом, часто его посещаем. Нравится местный хлеб. Продавцы вежливые. Нам нравится.
Вера Потапова
June 17, 2022
Отличный магазин, чистый, персонал доброжелательный, удобный подьезд, хорошие цены, качество товаров на высоте, конкуренто способные цены, выбор алкогольной продукции отличный
Игорь
April 16, 2022
Есть продукты отсутствующие в других супермаркетах. Хороший выбор и приемлемые цены. Отличная выпечка. Никогда нет народа. Рекомендую этот магазин.
Алексей Великолепный
February 17, 2023
Отличная альтернатива популярным сетевым магазинам, где выше сервис и качество обслуживания. Есть косяки, но они встречаются везде. Это ближайший магазин к дому, мне все нравится. Рекомендую.
Руслан Бузаков
September 17, 2021
Хороший магазин, вкусная выпечка! Много товаров по привлекательным ценам. В самом магазине достаточно чисто. Регулярно посещаю данную сеть супермаркетов.
Ирина Иванова
April 26, 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент! Свежий товар! Цены приемлемые! Быстрое обслуживание! Рекомендую!
матвей Черняев
February 9, 2023
Хорошее расположение магазина, качественные продукты и вежливый персонал. Все очень нравится, персонал молодцы.
Алексей Александрович
October 24, 2021
Частый гость данного магазина, ассортимент поддерживается постоянный, следят за сроками регулярно, единственное что огорчает - не всегда применяют кассиры скидку. Обращать их внимание на эти факты надоело. Поэтому заслуженные три балла.
Владимир Дымов
January 23, 2023
Хороший магазин,ассортимент,понравилась выпечка,молодцы!Вежливый персонал.
FarnazR
October 1, 2023
Мало продуктов, шумно и дорого но приемлемо . Недалеко есть детская площадка и много лавочек. А также жилой квартал.
Дайва Перепелица
July 29, 2024
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, культурное и быстрое обслуживание
Ольга Кондратюк
May 21, 2022
Достаточно большой ассортимент по всем направлениям. Один из плюсов - всегда качественные овощи и фрукты. Доступное расположение. Бесплатные парковки.
Александр И.
October 11, 2021
Дискаунтер,проверяйте даты изготовления продуктов. Очень удобно, экономно, большой выбор. Редко увидишь очередь на кассе. Вежливый персонал.
Наталья Сорокина
October 21, 2021
Новый магазин, большой ассортимент, новые сотрудники, не все цены есть на кассе. Быстро отреагировали, пришел директор и решил мою проблему. Сама сеть " Да "мне очень нравится. Пусть и дальше открывают новые магазины этой сети.
Сергей Будников
November 10, 2021
Чёткий маг, там очень дешёвая бутилированая питьевая вода(0.5,1.5,5 и 8л) и главное чистейшая, проверено! Не то что в этих уличных автоматах из под крана. Плюс хороший выбор от дешёвого до дорогого продукта, для любого кошелька.
Елена Геннадьевна Пахомова
July 2, 2024
Самое быстрое обслуживание, всегда свежие товары и много скидок к вечеру
Елена Скапенко
May 15, 2024
Шикарный магазин, можно все в нем купить и больше никуда не надо. Другие , но по другому адресу намного хуже.
Ирина Баева
May 21, 2022
Магазин замечательный, большой ассортимент, большой выбор выпечки и всегда порядок и чистота, вежливый персонал
Сергей Ким
March 5, 2024
Хороший ассортимент товара. Но все испортила кассир, которая пробила два пакета, а отдала один.
Андрей Горкунов
June 14, 2024
Отличный магазин, прекрасно расположен. Нет "раздутых" псевдоакций
Play 127
August 24
Из выпечки , овощей и фруктов всегда что-то будет с плесенью или протухшим.
October 20, 2022
Большой выбор товаров, скидки, нету просрочек никогда, вежливый улыбчивый персонал, самое главное ЧИСТО👍💪
Olga Kozhevnikova
June 22, 2023
Самый любимый магазин. Все есть, что нужно, хорошее качество продуктов, свежие овощи
Nastasya
September 27, 2022
Оперативно открывают дополнительные кассы в случае большой очереди. Широкие ряды и ничем не захламлены. Приветливый персонал.
Алексей Молчанов
July 30
Понятный магазин с хорошим ассортиментом продуктов
Валера Барабаш
August 28
28 августа 2025 года покупал хлеб но его купил потом решил мороженое купить и меня обдурили короче не рекомендую этот магазин
Надежда Комарова
January 23, 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, цены тоже радуют! Всегда чисто, персонал вежливый.
oksanaksu948
July 18, 2021
Хороший магазин: приемлемые цены, приветливый персонал, свежая выпечка, постоянные скидки и акции! Мне очень нравится)
Валерия
October 6, 2023
Планировка удобная, что важно в таких больших магазинах. Очередей больших в магазине не видела. С виду довольно чистый магазин. Один из лучших "Да!" в городе.
ОльгаЯ
July 22, 2022
Не люблю эту сеть, непонятно как ценники развешаны, некоторые товары так высоко, что я не могу дотянуться. Овощи не всегда свежие, а ещё работает только одна касса, даже в час пик
Максим Гулин
October 21, 2024
Супер-магазин Цена и ассортимент отличные.