Цены высокие всего 2 работающие кассы толпа курящих сотрудников на улице парковка не чищена к магазину сложно подьехать.
Алла
March 9, 2023
большая парковка, большой магазин, хорошие овощи, идея с 50% отличная, хотя товар абсолютно ликвидный, далеко до окончания сроков. девочки руководствуются своими ощущениями, а не сроками)) хочу опробовать возможность крупных заказов напрямую от поставщика)
Обычный супермаркет. Планировка размещения товарных групп напоминает классику от Lidl или Aldi. Даже копирует. Поэтому все удобно, широкий ассортимент товаров. Вот ещё бы добавили приёмку пустой пластиковой и стеклянной тары, было бы совсем современно.
Отличный магазин.Доброжелательные продавцы.Большой ассортимент товаров.Многие товары ниже по цене чем в других магазинах.Очень чисто и товар хорошо разложен
Пока свежий бренд - вполне неплохо! Главное, чтобы в дальнейшем не скатились к плинтус....
Елена Б.
June 2, 2022
Из магазинов-дискаунтеров не видела более качественных и добросовестных. На полках продукты с годными сроками, отличный выбор, много эксклюзивных брендов. Смотрю, их хорошо разбирают, значит, не мне одной нравятся.
Отличный магазин. Хороший выбор и продукция свежая. В помещении есть аптека.
Господин директор, добавьте стойку с газетами и журналами, будет очень удобно всё купить в одном месте.
хороший супермаркет,главное,что в нем можно все купить необходимое,и не надо бегать по разным магазинам! Только смущает смена частая кадров,а все потому,что работают в нем на износ....
Хороший магазин. Вкусная выпечка. Чистый зал. Единственный минус с которым столкнулись просроченный сыр Сулугуни. Но по нашей просьбе продавцы убрали её и принесли извинения.
Очень хорошо: просторный, чистый, товар выложен как нужно без проблем, обслуживают быстро и без нервов, одним словом замечательно. Хотелось чтобы так и оставалось, или улучшалось...