Все классно , админы добряки всегда поддержут в случае чего, атмосфера на высоте как всегда, компы не лагают, советую!!!
Анастасия Я.
March 7
Лучший пк клуб, всё чисто и компы хорошие. Не фризит и ассортимент бара очень большой. Админы приветливые всегда услышат и помогут. Теперь только сюда 💕
Отличный клуб. Часто приходиться ездить по городам а поиграть в пк времени нет, так что я рад что есть такие игровые клубы. Персонал отличный. Чисто, тепло и комфортно. Железо на уровне.
Забронировали два компа , они оказались не рядом , оплата только переводом , терминала нет , отправили , оказалось банк не тот , отправили в другой банк , с первого деньги не возвращают , оплатили 3 часа по пакету , админ через 2 часа говорит что прошло 3 , объясняя админу о том что из первого банка деньги не возвращают , админ дает номер его руководителя , обьясняю проблему руководителю , он бросает трубку и перестает отвечать на звонки . Данное место для посещения крайне не рекомендую и сам сюда больше не ногой .
Забронировали два места рядом в вип , в итоге раздельно . На комп как либо время не ставят , просто садишься и администратор считает самостоятельно- в итоге через два часа подходит админ и говорит - время закончилось , хотя брали на три . Терминала для оплаты нет , только перевод либо нал . Перевел на Тиньков директору (в место убрира) , директор после услышанного по телефону скинул трубку и не стал отвечать . Вентиляция не работает - запах , еще и кнопок на клавиатуре нет
Очень позитивное место, часто прихожу с друзьями поиграть в кс, доту, пабг. Компы мощные тянут современные игры на ультрах. Админы отзывчие , могут помочь если это нужно. Всем советую приходите с друзьями и наслаждайтесь играми!!)
Последний раз были сильно удивлены отношению администратора и состоянию оборудования. На клавах все кнопки перепутаны, половина клавиш не работают. И учитывая, что мы бронили весь зал, на 10 человек, то одного компа там просто не было и никто про это не сказал(раньше в зале стояло 10 ПК).
Хотели поиграть всероссийский турнир от CyberX, но К БОЛЬШОМУ сожалению Пермяки не поддерживают такие мероприятия и отказались принимать у себя в клубе участников. МЕГА ДИЗРЕСПЕКТ)
КОЛИЗИУМ > СyberCall