Одно из любимых мест в городе: новое, красивое. В этот раз это был хоккей, играли Салават Юлаев,Уфа, и ЦСКА, Москва. Невероятное зрелище и атмосфера праздника. Внутри стадиона всё продумано с учётом большого количества людей: гардеробы, магазины, точки питания, туалеты. Конечно, есть небольшие очереди, но они быстро проходят и нет ощущения, что ты родился в этой очереди, вырос и умрёшь в ней. Удобно добираться до самого стадиона и обратно до дома: метро, такси, автобусы.
Был на концерте Алисы 18.11.2023 г. Оцениваем ЦСКА Арена, ультрасовременный стадион. Прекрасно организованы входы и выходы, хорошая вентиляция при полном стадионе. Работают буфеты, продуманно расположены гардеробные. Всегда в доступе вода и что-то перекусить. Многие занижают оценку из-за того, что сложно пройти на сам стадион через рамки и досмотр. Но тут какие могут быть замечания? Время сейчас сложное и безопасность должна соблюдаться. Если в холодное время идёте на больше мероприятие одевайтесь теплее, а уже внутри можете спокойно сдать одежду. Однозначно рекомендую к посещению!
Недавно побывал на матче ЦСКА - Амур в Москве на ЦСКА Арене!!! Впечатлило))) Большой, современный спортивный комплекс, организованы достаточно серьезные меры по антитеррористической защищённости!!! Удивила максимальная наполняемость спортивного комплекса ( 15000 человек)!!! Вобщем всё понравилось!!! Единственный минус от метро довольно далековато..... А в остальном всё ина высоком уровне!!! Всем любителям хоккея рекамендую посетить эту замечательную арену!!!
Местоположение отличное, до МЦК 5 минут неспешным шагом. Персонал вежливый, никаких нареканий, проход на Арену и досмотр происходит быстро. Поставили новые досмотровые домики.
Шикарный стадион !
Какая атмосфера ! ЦСКА - шикарный матч!
Очень хорошо проверяют на входе полностью все.
Чисто и уютно внутри.
Вкусные хот доги и много классной атрибутики !
За матч отдельное спасибо команде ЦСКА ! Это был лучший хоккей !
Хорошая арена для просмотра спортивных матчей. Хороший обзор . Рядом с ареной есть парковка. Есть фудкорт автоматы с кофе и едой. Запуск зрителей за полтора часа. Для маломобильных зрителей вход на арену через служебный вход там находятся лифты он расположен слева от входной группы . Есть бесплатная камера хранения.
Организация прохода на мероприятие хромает. Приехала заранее на шоу и все полчаса провела в очереди на вход, сначала досмотр, потом проверка билетов, потом чтобы пройти на место в своём секторе. Сотрудники службы безопасности неприветливые совсем, царит хаос. Поэтому прежде чем получить удовольствие от мероприятия, надо переварить порцию негатива ((
Честно говоря, желания снова идти на эту площадку нет.
Супер спорткомплекс самого высокого мирового уровня по техническому оснащению, оборудованию , сервису, организации спортивных и других массовых организаций! Огромное удовольствие можно получить и от спортивных мероприятий и от музыкальных шоу! Все всегда на высшем уровне! Спасибо ЦСКА АРЕНА! МЫ- ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!!
При прохождении в Малую Арену при личном досмотре облапывают женщину сотрудники того же пола, ссылаясь на 329 ФЗ, п.20.2 п3пп.3, но личный досмотр, который был осуществлен, мною рассматривается как сексуальное домогательство и нарушение личного пространства, т. к. дотрагиваются до интимных мест. Осмотр - визуальное изучение содержимого карманов, пакетов, сумок, транспортного средства. Данное мероприятие производится только с разрешения осматриваемого. Лицо, проводящее осмотр, не имеет права прикасаться ни к вещам осматриваемого ни к самому осматриваемому. Я не у врача, и не у розовой подруги.Я расценила это как оскорбление личности. Можно проглотить, когда ходишь от большой необходимости, что и делают остальные. Также запрет проносить воду не обоснован, т. к. в правилах это не прописано. Фото прилагаю.Прошу руководство обратить внимание на этот факт. Мое впечатление от посещения Арены было испорчено. Сотрудники путают понятие личный осмотр и досмотр, подменяя одно понятие другим. Превышают свои полномочия и нарушают права граждан при прохождении на мероприятия.
Достаточно новая ледовая арена. Универсальная, поэтому в ней нет архитектурных изысков, именно хоккейные арены в стране есть круче, но в целом нормальная арена.
На последнем матче был ужасно организован досмотр, приходишь на игру за пол часа до начала, а заходишь уже к старту матча, но это вопрос к ХК ЦСКА наверное, не знаю кто за это отвечает.
Сама арена не понравилась. Ради зонтика надо отстаивать отдельную очередь причём зонтик надо во что то положить и пакетов у них нет пришлось здавать всю сумку. При этом официально объявили дождь.На трибунах на лестнице мигает свет и я чуть не вспоткнулся.А там уклон высокий можно полететь ого –го.Ещё не хватило навсех хот догав причëм время было обеденое.
Чо тут говорить, надо приходить и смотреть, а лучше участвовать. Комплекс классный, современный, персонал адекватный, остались только приятные впечатления)
Отличное, спортивное место, где приятно провести свободное от работы время и насладиться просмотром спортивный соревнований, мероприятий! Организация проведения мероприятий отличная, публика классная, много молодёжи и самое главное трезвая и адекватная. Спорт и правильный образ жизни формирует чёткое и ясное мировозрение. Люди, занимайтесь спортом, приучайте своих детей, друзей и живите в мире в радости!)
Впервые был на арене, очень приятное и атмосферное место, запутались с парковкой, но это потому что впервые там были. Переживали что очень высоко и далеко места от площадки( 501 сектор), но обзор был шикарный. Отвлекся и неувидел что то, все повторят на кубе. Фут кор, туалеты, всего в достатке. Но сама игра раде которой и приехали, неописуемое удовольствие. Всем болельщикам ЦСКА советую посетить это место!
Классная арена, были несколько раз. Комфортно и удобно. Хорошая навигация. На самой арене удобно и всё видно. Есть сувенирные точки и точки с питанием и перекусами. Рядом с ареной есть парковка.
Был на этой арене на Кубке первого канала по фигурному катанию на обычных самых верхних местах. Отмечу превосходный обзор площадки по сравнению с Мегаспорт ареной, а также удобнейшие мягкие сидушки. Рядом со стадионом имеется крытый паркинг, куда можно попасть не выходя с арены. Цена за парковку в день мероприятия очень приятная - 500 рублей за всё время. Народу, конечно, после мероприятия и в перерывах много, особенно, если хочется перекусить. Можно так застояться в очереди, что потом не пустят до конца паузы на трибуны во время выступления, если опоздал. В общем, опыт посещения арены в качестве обычного зрителя максимально положительный.
Также однажды побывал в VIP-ложе Skybox на матче ЦСКА в регулярке КХЛ. Это, конечно, высший уровень комфорта: отдельный вход на ложу, минуя все очереди, комфортабельная комната на 12 персон с телевизором, обслуживанием, вкуснейшей едой из ресторана, закусками и напитками и, конечно же, отдельными огороженными местами с прекрасным обзором на площадку -в общем всё, что нужно, для проведения идеального вечера)
Стараюсь ходить на мероприятия только на эту арену, обходя Мегаспорт стороной.
Хорошая площадка как для спорта так и для проведения концертов . Были не один раз . крайнее посещение как раз были на концерте. Премия муз тв 24 . Организация и безопастность на Пятерку .
Отличное расположение, рядом с метро. Парковка. Красивое компактное здание. Хорошая организация пропуска на стадион. Стюарды - молодцы. Внутри есть кафе - бургеры, напитки. Чистые туалеты. Сама площадка уютная. Видно хорошо отовсюду. Минус один - неудобные узкие кресла. Были люди, которые не могли в кресла втиснуться.
Были на матче КХЛ НХЛ.
ДВОРЕЦ ЦСК не понравился. Сидения неудобные. Выше сидящие могут ногами пройтись впереди сидящим проход перед сидениями узкий . Если надо пройти в середину ряда весь ряд должен встать подняться и спуститься эскалаторы рядом лестниц нет. А если авария толпа в панике начнет давить друг друга. Кафе это просто кошмар . На такой матч ничего не подготовили дети просят попкорн вместо попкорна полные стаканы нераскрывшихся горело зёрен и шелухи.ПОЗОР!!! Ни воды нормальной Просто безобразие. Всех кого спрашивали все говорили что арена не нравиться
Ти
Отличное место, классные спортивные мероприятия и концерты. Отдельного уважения стоят ложи различного класса обслуживания. Можно провести переговоры или сходить с семьей или девушкой посмотреть любимое мероприятие.
Вход для женщин организован очень плохо. Давка, из соседних «мужских» очередей женщины оказываются в начале очереди в одну «женскую» рамку, из-за чего стоящие в центре очереди женщины могут и час подходить ко входу. Очень неорганизованно! Прошедшим очередь мужчинам приходится стоять за рамками и ждать всю эту женскую очередь.
К самой арене претензий нет. Предматчевое шоу и развлечение гостей между периодами оставляет желать лучшего, конечно, вообще ничего интересного. Есть с чем сравнивать! На матчах других московских хоккейных клубов бывает веселее!
Очень плохая организация))))) приходили на концерт Вселенная Ханса Циммера 18.10. Отстояли очередь, у самого входа в очень нервном манере сообщили что мужчинам нужно было стоять в другой очереди. Мужа заставляли идти в самое начало. На улице, не месяц май
Очередь было огромные, пропускали медленно. Концерт начался на полчаса позже. Антракт был не 20 минут а больше получаса. Пробыли мы там более 4 часов. Люди не смогли спокойно досмотреть концерт до конца, т.к. окончание было на час позже чем планировалось, многим приходилось вынужденно уходить раньше (была почти полчночь).
Ну и у нас был билет в отдельную зону с остальным входом, но мы об этом узнали намного позже. Нигде никаких указаний не было.
Внутри кончено, все красиво, но для места с такой большой вместимостью людей, слишком плохо организован проход людей
И заведение, и мероприятия на высоте. Летом устроили праздник хоккея 11 чемпионом мира, 8 олимпийских чемпионов и конечно же Великая "8-ка", ждем преодоления рекорда Грецки.
Очень не нравится, что арена всячески пытается нажиться на своих зрителях. При входе отнимают воду и все напитки и еду, и продают по заоблачным ценам. К примеру, вода 0,5 л 200! Рублей. Ещё год назад 100 была.
Кода ты идешь на соревнования по фигурному катанию на 5-6 часов, это существенно бьёт по карману.
За это не люблю эту арену.
И ещё очень сильно задувает холодом в зале.
Сразу хочу сказать, это не первая ледовая арена, где я была.
Вообщем не рекомендую.
Приветствую Вас, мои дорогие друзья. Прекрасная спортивная арена, с исключительно удобным местоположением. Большое количество точек фастфуда, удобные сиденья и шикарный звук добавят удовольствия при просмотрах матчей. Однозначно рекомендую. Всех Всем Благ.
Отличный ледовый дворец, хотя называют ареной, есть парковка рядом, не сразу нашли вход с парковки в арену, обратно быстро сориентировались, есть буфеты, удобное расположение. Атмосфера праздника всегда присутствует будь то матчи или выступления!!!
Были там на Прорыве 2024 г
Очень все было хорошо организовано и в плане безопасности то же, при входе досмотр, везде охрана! Прорыв был Супер!!! Зрелищное шоу, ведушие веселые, не замолкали ни на минуту)))! Выступали спортсмены из разных стран, не только из России, не перестаю ими восхищаться, рисковые ребята!!! Какой труд заложен в эти трюки!!! Были артисты, было весело!!!
Были на концерте, 20.04.2024, досмотр, безопасность, всё чисто, очередей нет ни в гардероб, ни в туалет ;) , все вежливые готовы объяснить помочь ! Парковка для гостей на концерт со скидкой!
Остались очень довольны не только концертом но и организацией мероприятия!
Мы ехали по МЦК, ближе всего станция Зил, минут 5 и вы у входа в Арену.
Все современно, понятная навигация.
Внизу много точек общепита, цены средние.
Кресла удобные
Все качественные спортивные сооружения в Москве построены до 2010 года. На автозаводской 23 построили не стадион, а нечто вроде концертного зала или «большого кинотеатра». Подтрибунные помещения маленькие - они явно не рассчитаны на то количество зрителей, которые вмещают трибуны (ну ОЧЕНЬ тесно!), а потолок можно достать рукой без стремянки. Сами трибуны - в отличие от любого из советских стадионов («Лужники», «Крылья Советов» или снесенные ныне ЛДС ЦСКА и сокольники), на которых поле просматривалось с любого места, здесь есть места «с заведомо ограниченным обзором» (о чем честно предупреждали при покупке билетов на матчи ЧМ-2016), но даже в центральных секторах площадка просматривается полностью не с любого места. Отдельный шедевр проектирования - парковка, выезд с которой пересекается с потоком пешеходов (зрителей, выходящих с трибун), что создает на выезде заторы по окончании мероприятия. Но сам факт наличия парковки - несомненное преимущество, очень хорошо, что она вообще есть, поэтому об остальных ее недостатках умолчим. К сожалению, в период проведения ЧМ-2016, парковка была закрыта для посетителей (не исключено, что как раз из-за неудачного проектирования), а без парковки там совсем уныло…
Великолепная арена. Шедевральное шоу "Влюбленные в фигурное катание" посвящённое 14.02.2024. Наши ребята как всегда самые лучшие. Больших побед и высоких наград вам наши любимые😘 Алексей Ягудин красавчик, зажёг👍
Прекрасная современная арена,подходящая под различные форматы мероприятий. В здании есть фуд корты,сувенирные лавки,фан зоны,фото зоны.
Из минусов:
От метро найти довольно таки сложно,т.к. отсутствуют указатели.
Впервые посетил арену на мероприятии "Прорыв" - фестиваль экстремальных видов спорта. И мне понравилось. Гигантское помещение которое вмещает тысячи человек. Немаловажен факт проработки безопасности зрителей во время просмотра мероприятий. На каждом ряду установлены перила. Пластиковые кресла удобные. На входе несколько кордонов контроля для обеспечения безопасности. На территории самой арены расположены фудкорты. Наличие эскалаторов на подъем на высокие трибуны. Рекомендую данное место!
Достаточно недалеко от метро. Хорошее расположение. Просмотр с разных ракурсов везде неплох. Не знаю насчёт парковки. Но бурито в кафе очень вкусные и сытные, чистота на уровне. Уютный небольшой зал
Хорошая большая арена, все очень удобно расположено. Вкусное кафе с перекусом. Сиденья в хорошем состоянии. Сотрудники арены вежливые все подскажут и расскажут. Хорошая арена приятно находиться.
Хороший спортивный комплекс)) проходят и спортивные мероприятия и концерты. Лучше приходить заранее, чтобы не стоять в очередях. Если не найдете парковку, напротив ТРЦ «Ривьера»
Удобный, современный многофункциональный комплекс. К сожалению, огромная площадка перед «ЦСКА Ареной» не предназначена для парковки посетителей. Выгорожено и охраняется сотрудниками ЧОП и полицией. Видимо, заезд по спискам. Рядом есть платные парковки по 40 руб./час, в принципе машину приткнуть можно. Проход через рамку, сумки-рюкзаки через сканер. Сотрудники орут в «матюгальники», направляют и подсказывают. Для спортивной тусовки возможно это приемлемо, но для концерта симфонической музыки - не очень. Вообще, волонтёры и снаружи и внутри - жирный минус этого учреждения. Наглые и хамоватые. Понравилась организация буфетов: при огромной толпе в тысячу человек перекусили без труда. Традиционная очередь в женский туалет, но это вопрос нерешаемый)) С мужскими туалетами проблем нет. Вообще, общее впечатление положительное. Всё новое, функциональное, современное. Переходы и расстояния небольшие. Рекомендую к посещению!
Удобное местораспололожение, близко к МЦК, понятная логистика, большие очереди в женский туалет это минус, зал с хорошей аккустикой, приятные впечатления
Удобное расположение, транспортная доступность, большая зона доступа в арену, в подтрибунных помещениях есть все что надо для таких сооружений. Удобная арена для просмотра проходящих там мероприятий практически со всех точек.
Товарищи, данная Арена ЦСКА, очень полна энергии, и хорошей атмосферы, для детей проходят конкурсы в которых даже взрослые могут поучаствовать. Спасибо организаторам, за персонал, который делает свою работу грамотно и четко. Спасибо команде ЦСКА, за хорошую игру!
Мы едины, Мы не победимы, ЦСКА!
ЦСКА Арена — лучшее место для хоккейных впечатлений! Современный дизайн, отличная видимость, звуковой взрыв во время матчей. Обслуживание на высоте, атмосфера наполнена энергией и эмоциями. Безусловно, это место для настоящих фанатов хоккея
Хорошее место для посещения. Можно с семьёй. На трибунах здоровая, дружеская атмосфера, особенно когда ЦСКА побеждает! Всем болельщикам хоккея рекомендую хотя бы раз в жизни сходить на игру любимой команды. ЦВБП!!
Пришли посмотреть игру ЦСКА и ОРБИТЫ так мало того что нас выгнали из пустого зала, где можно было посмотреть игру, так оказывается наклеили дурацкие наклейки что фото и съёмка запрещены. В современном мире ее делать фотографии-это маразм. Двери в тот зал были открыты , а объявление не видно при открытых дверях.
Администрация ЦСКА на Автозаводской-вы Худшие.