Иван — лучший мастер Москвы в свое деле! Пишу это после долгих поисков и неудачных проб. Обращался во многие салоны с проблемными волосами, которым никто не мог подобрать оптимальной формы. Иван с первых слов понял, что я хочу, и уже второй год из моей скромной шевелюры делает соверменную, классную прическу. Если раньше мне приходилось прятать свои недостатки, подбирать дополнительно кучу уходовых средств и постоянно следить за тем, что у меня на голове, то теперь я просто доверяю профессиональным рукам и точно знаю, что следующий месяц, несмотря на рост волос, моя прическа будет в порядке. Рекомендовал Ивана своим друзьям и рекомендую вам!
Иногда важной составляющей становятся не деньги, а внутреннее стремление к совершенству, которое нами движет. Мир красоты открывается в неожиданных местах, где ощущается настоящее искусство в действии.
Когда оказываешься в руках мастера, подобного Ивана, начинаешь понимать, что речь идет не о стоимости услуги, а об уникальном опыте, который ты получаешь.
Здесь происходят не просто стрижки или укладки — это творческий процесс, в котором каждая деталь имеет значение. Это тот момент, когда душа требует искусства, когда ты ищешь вдохновение и находишь его именно здесь, в каждом движении ножниц и в каждой заряжающей позитивом ноте вокруг тебя. Такая забота и внимание к деталям делают посещение салона настоящим актом самовыражения и внутренней энергии.
Иван шикарный мастер, хожу только к нему на протяжении 5 лет. Помнит каждую сделанную прическу и всегда подскажет как будет лучше. Постоянно следит за новостями мира моды и всегда знает актуальные тренды. Не просто хороший мастер, а знаток своего дела на 100%. Всегда помогает в подборе средств для ухода за каждым типом прически
Хотелось бы пару слов о том, как важно найти своего стилиста по волосам , в Москве как оказалось это не просто , объективно уровень подготовки мастеров оставляет желать лучшего .
К Ивану я попал когда он еще работал в Toni&Guy , с тех пор следую за ним и не теряю из вида . Это профессионал и действительно мастер своего дела , аккуратен ,внимателен ,приятен в общении .Рекомендую
Иван профессионал своего дела! Не первый год доверяю свои волосы именно ему🥹 Иван обладает внутренним чувством гармонии и вкуса, никогда не сделает ничего лишего, наоборот подчеркнет все достоинства черт лица. Оч довольна коммуникацией, приятный, дружелюбный, интеллигентный парень☺️салон очень уютный, чистый и светлый. Очень очень рекомендую:)
Хожу к Ивану,уже не первый год.Очень тяжело порой найти мастера,который тебя сможет понять и услышать.Многие года искал человека,который знает свое дело и нашел.Отличная локация и очень уютное пространство для создания красоты.Еще раз спасибо Ивану,за классную стрижку💪🏻
Стригусь у Ивана несколько лет и всегда уверена в результате 👌🏻
Иван очень деликатно может дать рекомендпцию по форме /длине , если спросить ) Также могу точно рекомендовать коллаген уход , точно подходит окрашенным волосам .
Салон назодится в супер удобном месте 👍🏻
Иван, мастер своего дела! Доверяю свои волосы только ему🫶🏻 Ходим всей семьей и очень давольны. Удобное расположение, сервис и специалист в одном месте!🔝
Уже несколько лет хожу к одному мастеру - Ивану.«Путешествую» за ним по салонам, начиная с TONY&GYU. Всегда покидаю салон «красоткой». Отличный мастер!