Замечательный салон! Доброжелательные, милые администраторы, профессиональные мастера тайского массажа, вкусный листовой чай после процедуры, уютный дизайн.
Очень довольна, не знала, что рядом с домом есть такое чудесное место (есть с чем сравнивать, включая другие страны). Мое настроение поднимается каждый раз)
Для полноты моего счастья не хватает только джакузи и бассейна хД
Недавно посетила спа-салон и осталась в полном восторге! Массаж, который провёл мастер, стал для меня настоящим откровением. С первых минут я почувствовала расслабление и заботу о своём теле. Мастер в совершенстве владеет техникой: проработал все зажимы и напряжения, уделив особое внимание проблемным зонам. Чувство лёгкости и комфорта после массажа сохраняется до сих пор!
Перед массажем я решила попробовать парение в хаммаме, и это было просто волшебно! Ароматные травяные смеси, легкий пар и приятная температура создали атмосферу полного уединения и расслабления. Я смогла отдохнуть не только физически, но и морально. Процедура помогла очищению кожи и подарила ощущение неги.
Хочу отметить, что персонал спа-салона очень вежливый и внимательный, что сделало визит ещё более приятным. Я обязательно вернусь и рекомендую всем попробовать массаж и хаммам! Это отличный способ заботы о себе и своём здоровье.
Потрясающий спа салон. Я была во многих спа салонах Москвы, но и именно «CROWN THAI SPА» произвел на меня особое впечатление. Несмотря на то, что я живу совсем в другом районе Москвы, я готова приезжать хоть каждые выходные в этот прекрасный и замечательный спа. Во-первых очень доброжелательный и отзывчивый администратор, всегда поможет и подскажет. Во-вторых потрясающая, красивая и уютная атмосфера ( сюда хочется возвращаться каждый раз) В-третьих постоянно есть разные интересные предложения и скидки. Хочется отдельно поблагодарить персонал спа салона! Они профессионалы и мастера своего дела. Всегда все на высшем уровне. И банщик и девушки массажистки! Поэтому в последнее время я и стала посещать только этот спа салон, несмотря на то, что приезжаю из другого района Москвы. Спасибо «CROWN THAI SPА!!!»❤️
Отличная атмосфера, отзывчивый персонал. Обожаю это место, к сожалению, нет возможности ходить часто. Но всегда выбираю именно этот салон. Вкусный чаек отлично завершает процедуру 👍
Бываю здесь регулярно, сегодня отмечали день рождения с подругой. Приятное место для проведения совместного праздника для тела и души. Брали кедровую бочку и массаж 1,5 часа Целебная Нирвана. Ну и душевные разговоры за чашечкой вкусного чая
Посещала данный салон впервые. Была пройдена программа из скрабирования и оил массажа. Впечатления очень не однозначные, тк началась процедура с безразличного и неприветливого лица тайки, которое продолжилось агрессивным скрабированием, как будто с тебя просто слой кожи счищают, это еще и без распаривания. И закончилось все слабым массажем. В конце процедуры никакого внимания в виде чайной церемонии и отдыха после процедуры. Просто встал с койки и ушел. Оказалось, что все надо просить самостоятельно заранее - и чай и деликатный скраб. Очень странный и не логичный способ обслуживания клиента. Поищу другие места для посещения. Сюда возвращаться уже не хочется.
Сегодня посетила салон в ПЕРОВО, мастер профи, заботливая внимательная хозяйка салона. помогли решить вопрос с продлением действия подарочного сертификата, за что отдельное спасибо. после массажа ждал восхитительный зеленый чай.
Рекомендую этот салон для посещения
Мастера из Тая, массаж великолепный, как заново родился. Обслуживание на уровне, очень вкусный чай после массажа. Нравится бывать здесь . Отдыхаешь душой и телом. Кстати, цены вполне доступные.
Посещала и отметила качество как по линии подготовки персонала, так и по дизайнерской части интерьера - здесь приятно находиться. Атмосфера располагает и потому в планах регулярно посещать салон, хочу быть ухоженной и красивой!
Впервые посетили семьёй это прекрасное место в начале октября. Если сказать, что остались в восторге, ничего не сказать. Встречает всегда приветливая администратор, подают тапочки, мило общаются и всегда улыбаются, искренне нам рады, интерьер выше всяких похвал, чистота и красота, как в отеле 5 звёзд, очень нравится приглушённый свет и везде свечи, приятная и расслабляющая музыка уже в коридоре и отличная шумоизоляция. Можно принять душ после работы и приступить к массажу. Что касается специалистов по массажу. Это тайки и тайский массаж на высоте, работают высокие профессионалы своего дела, муж, я и дочь остались очень довольны, были и у трёх разных специалистов. Видно, что мастера понимают где проблемные места и прорабатывают эти точки. Виды массажа на любой вкус. Я в первый раз заказала массаж головы, а получила прекрасный массаж ног, рук и маслом и камнями и прекрасный массаж головы, спала потом как младенец и не мучили головные боли. Есть общий массаж камнями, он более серьезный и надо обязательно оставить следующий день выходным. Так как тело реагирует на массаж как положено. Но лучше проходить курс, не менее 10 сеансов 2-3 раза в неделю, чтобы был результат. Но и однократное посещение расслабляет, повышает жизненный тонус и качество жизни. После массажа у меня наоборот появились силы, усталость как рукой сняло, а ночью был крепкий сон, хотя я давно страдаю бессонницей, моей радости не было предела. В конце массажа растяжка, она не всем подходит, я отказалась и мне скорректировали процедуру, всё очень индивидуально и для Вас лично подберут программу. Порадовали скидки, если покупать абонемент, как мы приобрели, то услуги в два раза дешевле, подробно расскажет администратор, получается очень выгодно за такое качество услуг. После массажа любим семьёй пить чай и уходить не хочется, настолько комфортная атмосфера, полностью забываем о мирской суете. Это наше любимое место, будем посещать постоянно и пройдем полноценный курс. Муж был у специалиста Понк, очень доволен, у него сидячая работа и проблемные зоны,частые головные боли были, которые после курса массажа прошли. Я была у Бэн и очень довольна, это мой специалист. Дочка была у Бон, очень довольна. Работают только женщины, по русски не говорят, немного говорят по английски, но общение и не требуется, всё итак понятно без слов. И особо хочется отметить, что перерывы между клиентами полчаса, можно спокойно собраться, принять душ, попить чай, помещения убираются и проветриваются, чистота и красота, всегда стоит обогреватель и очень тепло и комфортно и звучит спокойная музыка, пение птиц и т.д и приглушённый свет и в такой шикарной атмосфере работают прекрасные специалисты своего дела, очень доброжелательные и с отличной энергетикой, а человека всегда чувствуешь. Спасибо огромное за Ваш труд и этот маленький оазис на нашей земле, куда хочется вернуться вновь и вновь! С уважением, семья Гужовых.
Прекрасное заведение, где можно отдохнуть и телом, и душой. Была два раза и в восторге! Чисто, красиво, мастер Боу - волшебница! У меня часто болит спина из-за того, что таскаю на руках ребенка…после Боу усталости и боли как ни бывало! Однозначно рекомендую, не жалейте денег (кстати цены очень даже адекватные!) на себя любимую 🤗
Пришла в салон по совету подруги. Массаж, это эффективный способ привести тело в отличную форму. Есть несколько специальных программ. Я выбрала слим-программу минус 7 см. Массажистки опытные. Сантиметры ушли. Всем советую
Я в таких заведениях в первый раз.
Мне очень понравилось.
Скраб и пенный массаж делал настоящий Турок, если правильно услышал Серхан, а основной массаж Тайка.
Вообще сервис весь на высоте.
Буду рекомендовать всем знакомым.
Была на традиционном тайском массаже на матах , превосходно . Мастер прорабатывала локтем лопаточную , зону , в мат я вцепилась ))) чуть ли не зубами ))), но какой результат !!!! Я поворачиваю голову и вправо и влево. Свожу лопатки спокойно , и нет ощущения что мне нужно хрустнуть , вправить . Скажу так , в прошлом спортсменка , поэтому растяжка для менЯ была вполне даже с удовольствием ), кроме спины , с ней имеются проблемы . Но хочу еще сходить , может и саму спину еще сеанса за 3 доведут до порядка , облегчение колоссальное . Брала средней жесткости . Очень рекомендую . Хочу и маму свою на какой нибудь легкий отвести .
Отличный салон с приятной атмосферой. Прекрасное место для отдыха и расслабления тела и головы! Профессиональные мастера из Тайланда, разнообразные программы удовлетворят пожелания всех гостей салона! Очень рада что салон находится близко с домом и я открыла его для себя!
Очень разочаровал сервис((
Много раз посещала этот салон, покупала подарочные сертификаты, рекомендовала его друзьям. На день рождения прислали мне предложение со скидкой, через день решила записаться на услугу, прошла по ссылке из сообщения, предложение было актуально (ниже скрин), но администратор Татьяна мне отказала в записи(( сообщив, что акция не действительна, скидка меньше и время на процедуры отведено меньше. Соединить с менеджером для выяснения условий тоже отказалась и достаточно грубо общалась. Очень жаль, что к лояльным клиентам такое нелояльное отношение.
На нашу годовщину подарила мужу совместный поход в массажный салон. Он поначалу не понял, что это за подарок такой, но после посещения он был даже больше доволен, чем я. Хороший салон, внимательный персонал, массажистки профессиональные, пилинг, музыка классная. Потом предложили вкусный чай. Очень рада, что мы вместе провели это время именно в этом салоне.
Сегодня посетили салон впервые, были на спа программе девичник в хаммаме.
В хаммаме с нами работал специалист Салих, действительно специалист своего дела, внимательный, при ятный мужчина, который действительно знает свое дело, время пролетело незаметно, очень понравился пенный массаж.
Тайский массаж тоже выше всех похвал, девочки настоящие профессионалки, общий массаж, массаж лица, прекрасно ощущения легкости после массажа.
Приятно провели время, прийдем снова. Спасибо всему персоналу за внимательность и качественное оказание услуг
Посетили Ваш салон по программе "Королевское удовольствие", остались под большим впечатлением, очень все понравилось от очень внимательного администратора до профессиональных мастеров, которые учитывают все пожелания гостей, получили массу удовольствия и релакса. 😊
Обязательно посетим салон еще раз.
Рекомендую посетить салон, не пожалеете 👍👍👍
Очень понравился массаж. Ходила по сертификату (подарок на день рождения)
Получила удовольствие на все 100%
Располагающая обстановка, вышла отдохнувшей и обновленной
Душевая сломана, мастера с таким лицом встретили каменным , как будто то врага народа увидели , музыки в комнате не было, массаж ужасный, просто погладили , скраб исцарапал всю кожу , была в разных спа, но этот оставил ужасные впечатления , зря потраченные денеги
Сегодня хотела записаться на массаж в данный салон. Со мной разговаривала замечательная девушка администратор Екатерина!) Все рассказала, все объяснила!) А потом выяснилось, что я перепутала адрес🙈 Екатерина мне помогла во всем разобраться, она очень ответственная, доброжелательная и терпеливая девушка!) В общем, хотелось бы сказать огромное спасибо администратору Екатерине, которая работает в спа салоне в Жулебино) Спасибо Вам огромное🙏🏻 Побольше бы таких прекрасных людей❤️
Ходила в салон несколько лет. Но, увы, придется менять салон. Администраторы совсем расслабились. Стало появляться хамство в отношении клиентов. За те деньги, которые они просят за услуги, надо любить своих клиентов.
Доброго дня )
Прекрасное обслуживание
Хожу на массаж
Ну почти регулярно .
Волшебные руки мастеров . Встаю с массажа отдохнувшей .
Массаж могут делать посильнее или релаксово.
В зависимости от проблем с теломи)
Атмосфера : чистоты и уюта . Доброжелательность
В салоне очень красиво
! Советую
Наталья М.
April 6
Нормально.
К сожалению есть претензии((
Мастер опять с мозолью на руке, что портит общее впечатление (так было и в прошлый мой визит).
Мастер что-то злобно шепчет себе под нос периодически, на своем языке, это напрягает и пугает, тон недружелюбный.
Прекрасное место с атмосферой и мастерами, как в Таиланде. Мастера все разные, каждая со своим подходом, это очень радует. Отличные скидки на комплексы сеансов. Обязательно приду ещё!
Понравилось на тайском массаже
Кабинеты комфортные, администратор вежливая- отличное сопровождение от телефонного звонка до самого выхода из салона. Массажистка по-русски не говорила, но массаж делала отлично. Что важно - отличная шумоизоляция, не слышно посторонних звуков, полное расслабление
С подругой решили сходить на Спа-девичник, по отзывам от друзей выбрали Crown Thai SPA и остались в неописуемом восторге. Очень приветливый администратор подобрала программу которая понравилась нам с подругой, а именно Спа-девичник по авторской программе, где было сделано распаривание в хаммаме, пилинг руковичкой Кассе (он не жесткий,но очищает кожу идеально), далее прям в хамамме был Пенномыльный массаж ( это вообще словами не описывается,это просто нужно попробовать каждому). А дальше у нас с подругой процедуры различаются, я заказала массаж всего тела травяными мешочками из тайских трав (мастера действительно профессионалы, у меня были небольшие зажимы в спине,после массажа все прошло), а подруга взяла массаж горячими камушками. И закончили мы свои процедуры акупунктурным массажем лица. Лучше места не найти что бы расслабиться и провести хорошо свое время.
Добрый день!Побывала в салоне Crownthai.ru в Перово.Это прекрасный салон тайского массажа.Программу выбрала Спа-уход «Сладкий сон» .Мое посещение началось с визита в хамам ,опытный мастер отскрабировал все тело ,сделал пенный массаж,удовольствия были на высоте. Затем пригласили на тайский массаж ,массаж длился 90 мин.опытный мастер проделал колоссальную работу ,промассировал все тело от головы до кончиков пальцев .Ощутила эмонациональное блаженство ,все было на высшем уровне.Атмосфера в салоне располагает к Релаксу .Салон содержится в идеальной чистоте и порядке .Администратор был очень приветливый и внимательный .Коллектив салона большие профессионалы своего дела .Советую ,обязательно посетить этот замечательный салон!
Просто шикарный салон! Девушки - тайки, разминают как надо, сразу чувствуется опытные. Прям вспоминается массаж в Таиланде, так же круто! Очень все красиво оформлено. Теперь хочу абонемент взять. Рекомендую не все 100!
Отличное место для того чтобы расслабиться, и хоть на часок забыть о мирской суете.
На данный момент трудятся два мастера, Понг и Мяо, Понг для любитей традиционного тая, но требовать нужно, чтобы тай массаж был на полу, а не на столе. Мяо же отличный мастер массажей с маслами, подойдёт для тех, кто просто хочет порелаксировать на безболезнненом массаже с маслами.
Рекомендую ходить в первой половине дня, в целом мастера устают к вечеру и ощущение уже не те, но это так в любом салоне, работают же люди, а не роботы.
Всем добра.
Были на девишнике, отлично провели время с дочкой 14 лет. Скорректировать для неё программу без скрабирования. Ходили 16 января, рекомендуем попросить во время процедуры маски обогреватель.
Z
December 12, 2021
Были с женой два года назад на акции спа программы свидание на двоих.
Тогда все было шикарно и очень понравилось .
Массаж профессиональный и приятная атмосфера и приличная хорошая отделка помещения .
Но дорого .
После не были из-за высоких цен.
Екатерина Павлова
April 3, 2023
Было плохое настроение, и решала зайти расслабиться, салон в соседнем доме. Случайно попала на Липомоделирующий массаж, это час был просто не обходим в тот момент мне. А придя домой я еще и обнаружила, что животик потянулся и джинсы стали свободнее. Идеальное решение для корректировке фигуры и расслабления.
Являюсь давним любителем тайского массажа. Регулярно посещала один из лучших, на мой взгляд, салонов.
Однако мой недавний визит в crown thai в Перово приятно удивил меня и убедил в том, что этот салон для меня теперь лучший из лучших.
Понравилось все: изысканный интерьер, гармоничная и доброжелательная атмосфера, создаваемая администраторами и высоко классными специалистами, отменное качество оказанных услуг.
Очень понравилась лаундж зона, где можно отдохнуть и выпить вкуснейшего чая со сладостями.
В этот салон хочется приходить еще и еще. Рекомендую всем ценителям спа процедур и тайского массажа посетить это заведение.
Благодарный посетитель Надежда.
Вчера были с подругой на программе СПА девичник. Скажу честно, одни положительные эмоции, ну не к чему придраться.
1. Интерьер очень красивый, все достаточно новое, хорошо расположены зоны отдыха, реально хочется посидеть, между хамамом и массажем, порелаксировать.
2. Чистота на пятерку, видно за этим очень следят, лично для меня это ОЧЕНЬ важно.
3. Хамам есть далеко не в каждом салоне массажа и тут он отличный, к тому же мастер хамама турок и знает свое дело, это как баньщик, вроде кажется легко, все берутся, да не у всех выходит, тут тоже на пять баллов.
4. Массаж тоже хороший, мастера таечки отличные, очень стараются.
5. Цена, очень и очень хорошая по Москве, таких цен просто нет, за 2,5 часа с хамамом, пенным массажем, тайским ойлом и как бонус еще массажем и маской для лица мы с подругой отдали по какой то акции по 3000 р, если сравнить с другими салонами, там только ойл-массаж на час бы вышел 3000 р, и это не какие то купоны, где пойдешь и пожалеешь, потому что сервис ниже плинтуса, а это реально отличное качество полноценной дорогой услуги.
6. Очень доброжелательная атмосфера, как то им удалось поймать этот заграничный колорит, когда ты приходишь и как в отеле за границей тебя обслуживают достойно и на хорошем уровне, а не как на нашем юге цены дерут, а даже до трех турецких звезд не дотягивают, так вот эти ребята дотягивают до 5 звезд и денег за это не дерут в три дорого. Очень приятное место.
Светлана Вавилкина
November 3, 2022
Большое спасибо за уютную атмосферу, отличный массаж и рекомендацию спа-процедур. Сама бы я вряд ли додумалась, что мне это так нужно. Взяла антивозрастную программу, результат уже после первого посещения. Обязательно куплю подарочные сертификаты всем своим подругам, они должны это попробовать.