Лучший кроссфит клуб в Нижнем Новгороде!
Чуткий и приветливый персонал на ресепшене. Это не может не радовать. Просто получаешь удовольствие от доброжелательности людей.
Потрясающий тренерский состав, который всегда подскажет, когда сложно, и поможет, когда уже ну совсем невозможно.
Олег и Никита очень приветливые парни, с которыми можно не просто научиться чему-то новому, но и поговорить о жизни, посмеяться. Это ценно.
Сам зал хоть и не самый большой, но достаточно вместительный и отлично оснащён.
Не лишним будет заметить, что crosstraining сформировал вокруг себя комьюнити самых разных, но очень клёвых ребят. Это о чем то да говорит!
Я очень рад быть частью этого коллектива.
Отличный зал! Все необходимое для тренировок! Замечательный коллектив зала 👍! Удобное время для занятий + можно выбрать групповые или индивидуальные тренировки. Подскажут, проконсультируют и подготовят к соревнованиям! Очень нравится, рекомендую ❤️🔥!
Отличное место! Кроссфит зал, с доброжелательной семейной атмосферой, сильный тренерский состав. Есть как групповые, так и индивидуальные тренировки.
Всегда можно обратиться к любому сотруднику или посетителю - помогут, подскажут.
Есть бар с разнообразными напитками и спорт-вкусняшками, а также зона отдыха.
Посетил занятие гамак relax, тренер Громова Катя
Тренер является настоящим профессионалом: она подробно объяснила каждое упражнение, уделяя внимание технике и безопасности. Я чувствовал себя комфортно, даже несмотря на то, что это был мой первый опыт с гамаками.
Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость и попробовать что-то новое.
На данный момент самый лучший зал в Нижнем Новгороде для занятий кроссфитом.
Много различного оборудования под все запросы клиентов.
Приятная атмосфера. Крутые ребята.
Тренерскому штабу отдельное спасибо, что помогают с личными вопросами по техники движений.
Советую всем к посещению)
Самый лучший зал! Тренеры все очень грамотные, подробно объясняют технику упражнений, если что-то не получается, всегда подберут для тебя вариацию исходя из твоих возможностей на данный момент . Очень крутая семейная атмосфера, новое и разнообразное оборудование и большой выбор полезных вкусняшек
Жду с нетерпением каждой тренировки!
Anonymous review
June 5
В этом зале есть всё, что нужно для кроссфита, а главное здесь - лучший тренерский состав в городе, всегда смотрят за тобой, помогают и отвечают на любые вопросы. Никогда не скучно и никогда не проходят тренировки "в пустую". Раздевалки большие, душевые комфортные, парковки хоть отбавляй. Допом ещё очень приятно, что есть массажная зона прямо у них же.
Лучший кроссфит зал Нижнего! Есть всё необходимое оборудование. Грамотные тренера, следят за техникой, подробно разбирают ошибки. Нарузку дают каждому по силам, в зависимости от уровня подготовки. Приветливые администраторы и удобные раздевалки с душевыми. Так же у них есть бар, где можно купить протеиновые вкусняшки!
Кроссфит зал с новым оборудованием! Есть все, что нужно для тренировок опытных атлетов. А для новичков вообще рай! Каждый день много групповых занятий, тренера активные и общительные. Идеальное место для того, чтобы попробовать функциональные тренировки
Отличный зал. Групповые очень нравятся, тренера помогут, подскажут, покажут и дадут задания, опираясь на твой уровень подготовки. Так что подойдёт и для новичков. Есть достаточное время для индивидуальных и самостоятельных занятий.
Отличное место в первую очередь благодаря тренерам, подробно объясняющие все этапы работы и готовые искренне поддержать тебя. Зал удобно расположен и хорошо укомплектован
Начала ходить весной , на лето вынуждена была сделать паузу и с сентября с огромным удовольствием и ожиданием снова вернулась .
Место , куда хочется бежать, страдать , воскресать и возвращаться снова !)
Очень классная атмосфера внутри , крутые красивые спортивные ребята , много спорта , смеха, шума падающих штанг)) . Есть индивидуальные , групповые тренировки и группа для новичков . Зал небольшой , но при этом никто никому не мешает .
Очень боялась и стеснялась туда идти в первый раз )) по факту оказалось зря . У тренеров Индивидуальный подход к каждому в группе , контроль и постановка техники . В общем , здесь круто и мне очень нравится!
Мощные тренировки, отличные тренеры, которые всегда готовы подсказать, четко и доступно объясняют упражения — в общем, отличное место, чтобы держать себя в тонусе ☺️
Отличное место для тренировок, просторный зал и есть все необходимое! Олег Баранов- чудесный человек и замечательный тренер!!! Лучшее место для приведения себя в форму!
На данный момент лучший зал функционального многоборья( кроссфит) в городе. С лучшей кардиозоной!
Ребята взяли передовой опыт самых крутых площадок страны, вложили душу, собрали команду единомышленников и на выходе получили просто БОМБУ!
Приходишь как к себе домой, не надолго уходишь и потом скучаешь весь день, считая часы когда же опять тренировочка!
если ты "болеешь" кроссфитом, то тебе точно сюда! отличный зал, есть все необходимое оборудование. Занятия в мини-группах, есть индивидуальные. Тренера - чемпионы и профессионалы своего дела!
Никита, Олег, Марина - вы лучшие!
отдельно хочется отметить атмосферу и людей, которые занимаются - очень сплоченый коллектив, я не ожидала, что будет комфортно взаимодействовать со всеми уже с первой тренировки. Это по-настоящему хороший показатель!
Отличный зал, всё оборудование новое, месторасположение удачное, просторная раздевалка, душ. Крутые отзывчивые тренеры, которые помогут, подскажут и адаптируют тренировку под твои особенности. Подбодрят и поддержат в нужный момент. Всё супер!
Лучшие тренера со спортивным образованием , не теоретики- выступающие атлеты на международной арене. Призеры турниров по многофункциональному многоборью . Индивидуальный подход к каждому.
- Новое оборудование , чисто комфортно, душ, раздевалка , все супер
-Локация удобна, с парковкой все отлично
- Занятие как в группах так и индивидуально, в любом случае внимание тренера гарантированно.
- Приятная атмосфера, дружественный настрой
Офигенный новый кроссфит зал в городе НН
Новое и качественное оборудование , просторные раздевалки и душевые , доброжелательное руководство , сильный тренерский состав !
Классный зал! Все новое,чистое, красивое))) Но главное люди,которые здесь работают и делают нас лучше! настоящие профессионалы своего дела, Чемпионы!!! Просто "машины"!!! И атмосфера здесь просто отличная! Приходите тренироваться с чемпионами и сами во всем убедиться 💪💪👍👍
Атмосферное место,хороший состав тренеров и грамотно написаные тренировки!Индивидуальный поход ко всем пр шедшим в зал,корректная работа с новичками и плавный вход в тренировочный процесс!!!Ребята-вы лучшие!💪
Зал просто 🔥огонь!! Отличные тренеры, отличная команда, отличная атмосфера, отличные люди тренируются в этом зале!! Мне очень нравится, рекомендую всем, кто любит кроссфит и функциональные тренировки 💪🏻👍🏻👌🏻
Лучший кроссфит зал в городе. Просторные раздевалки, удобное расположение, огромный паркинг, свежее оборудование и инвентарь. Ну и самое главное - грамотные тренеры. Однозначно, рекомендую
Отличный зал! Крутые тренера! Атмосфера-пушка🔥 Есть все необходимое для тренировок 💪🏻 Большая парковка. Однозначно рекомендую к посещению!
Есть гостевой визит - обязательно воспользуйтесь))
Комфортное место для того, чтобы сбросить весь стресс и груз дня. Тренерский состав - мечта. Оборудование свеженькое, большая раздевалка, душ, парковочка. И в целом, программа тренировок очень крутая, есть возможность выходить на уровень соревнований. Лайк
От себя видосик с гостевого визита ❤️
Новое место для занятий Кроссфитом с отличным оборудованием и главное, с офигенно крутыми тренерами!!! Всем советую это место, если вы хотите расти и развиваться в направлении кроссфит
+ Большой зал, новое оборудование. И самый большой плюс - тренера. Тренера Олег и Никита являются участниками и победителями многих соревнований. Они настоящие профессионалы своего дела.
Крутой зал и отличные тренера! Индивидуальный подход и внимание к мелочам очень радует!! Получаю максимум результата от тренировок, и делаю это с кайфом!! Всем советую.
Отличная команда, настоящие профи! Удобный график тренировок, все необходимое оборудование, инфраструктура. А главное - результаты не заставят себя ждать!
Они лучшие 💪
Очень атмосферные тренировки с крутыми тренерами и заряжающей энергией и поддержкой❤️
Дмитрий Чаннов
April 8
Отличный зал для тренировок (кроссфита). Очень уютный, достаточно места. Занятия проходят в мини группах, каждому тренер уделяет внимание. Тренерский состав отличный. Новое оборудование. Чистая и просторная раздевалка. Удобное расположение, есть парковка бесплатная.
Наконец-то недалеко от дома открылся крутой кроссфит центр!
Набор тренеров просто чудо!
И парковка большая, жаль только, когда торпедо будет играть, то проехать сложно(