Очень понравился магазин в ТРЦ Фантастика! Рекомендую!Качественная и красивая детская одежда по адекватным ценам. Разнообразие расцветок и моделей. Вежливый персонал, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Как мама трех дочек, я люблю покупать им нарядную и качественную одежду, и фирма CROCKID пользуется у меня заслуженно хорошей репутацией.
Очень нравится магазин в Фантастике.Большой выбор и приветливые продавцы👍
Рекомендую,однозначно
Часто покупали одежду ребёнку в этом магазине, были довольны . Но купили ребёнку зимнюю куртку и зимние штаны за 11 тыс рублей, сумма достаточно не маленькая. На следующий день вышли на улицу и поняли , что нужно было размер брать больше. Пошли в магазин , чтобы поменять размер , так как в магазине девушка при покупке сказала, что можно вернуть товар или поменять размер в течении двух недель. На кассе администратор начала меня обвинять , что я принесла ношеный костюм и отказывалась произвести обмен, но я принесла через день покупки товара. Я настойчиво попросила написать претензию ! В данной ситуации оказалась впервые и советую всем покупателям не верить продавцам этого магазина при покупке товара. Так как если вы решите вернуть товар по какой - либо причины , Вас будут обвинять , что Вы сами виноваты и не произведут обмен.
Очень люблю этот магазин хорошее соотношение цены и качества. Отличный дизайн , можно найти на свой вкус и цвет, всегда что-то новое. Компетентный персонал всегда помогут подобрать и проконсультируют.