самая вкусная пицца в районе!!
заказываем тут не в первый раз, все вкусно и качественно, приятный персонал и доставка быстрая-это самое главное🙏🏻
есть приятные бонусы, вкусные подарки в день рождение
вообщем мое самое вкусное и любимое заведение
Супер-пицца, хоть и совершенно на пиццу не похожая)) Сочная, вкусная, насыщенная, ингредиентов не жалеют, ассортимент большой, такой, что очень трудно выбрать)) Есть так же суши и роллы. Ребята там всегда очень вежливые и приветливые, заказывать одно удовольствие!
Заказывал пиццу - оплатил платную доставку. Пиццу задержали, привезли примерно через 2.5 часа. Это очень долго. Сказали что вот вам на два заказа еще будет скидка и что то еще.
Один раз заказывал кое как смог доказать что у меня должна дать скидка. Второй раз я не смог этого сделать. Но тоже каждый раз очень долгая доставка.
Вопросов нет практически к самой пицце (если ее не везли долго) , вопросы к обслуживанию и помнить о том что обещали.
Заказывал пиццу примерно год назад. Вспомнил сейчас. Почему бы не вернуть что должен.
Я живу в Москве 20 лет!! Ну вы смогли меня удивить !!! Вкуснее пиццы я в жизни не пробовала, буду заказывать ещё!!! И посоветовала вас всем знакомым!!! Процветания вашему магазину!!! Вы лучшие 👍 😘
Заказывали несколько раз пиццу по рекомендации заведения - Ассорти- все понравилось, вкусно. Понравилось особенно детям. Все было свежее, горячее и вкусное. Пицца Шпинат понравилась менее, чем Ассорти. Поэтому впоследствии заказывали только Ассорти. Также заказывали на праздник - всегда: цена и качество на высоте! Рекомендую! 😀.
Очень быстрое обслуживание , доброжелательный и вежливый персонал, к первому заказу получили в подарок десерт. Меню обширное и цены очень порадовали. Самые вкусные хинкали в Люберцах💗🤤🪷
На самом деле,я очень разочарована((
брала как то пиццу давно в самом первом заведении и много раз ездила туда, она была пышная была, вкусная.
Обрадовалась, что они теперь близко открыты и можно сделать заказ
Но уж который раз заказываю на сайте и это полный аут...
Думали нам первый раз не повезло с пиццей-бургером, но заказав еще поняла, что так почти во всех 💔 мясо иногда вообще полусырое, либо наоборот очень сухое и на вкус странное,помидоры очень жесткие и не до конца запеченые, очень тонкое тесто и по размеру саму пиццу делают меньше, чем если брать в ресторане, единственное спасибо за то, что сыр не жалеете, его всегда много.
Особенно удивила цена на доставку, 250 рублей, а находяться в 4 минутах от нас... очень растроена
Это не стоит тех 2к, на которые можно 4 разные пиццы купить, причем полноценных в других заведениях.
пытались заказать тут пиццу и суши. понедельник.утро. ждали 40 минут пока с нами свяжется оператор для подтверждения. 2 раза за это время звонили сами. когда оператор все же дозвонился до нас. сказали,что стандартной доставке не будет и нужно дополнительно воспользоваться сторонними курьерами с доплатой +980р.
по итогу 40 минут ожиданий+час готовки+15 мин доставки. в итоге просто отказались от такого шикарного предложения.
Просто отличные ребята!
Торопилась на автобус, хотела привезти пиццу ("Голубое золото") в подарок. Несмотря на установленное время в 1,5 часа (приготовление + доставка), привезли раньше, как я и попросила. Даже настолько, что курьер оказался на месте раньше меня.
Угощение разлетелось моментально. Оно настолько вкусное, что несмотря на сытность (5 сыров на 4-слойной пицце) все взяли по второй порции минимум.
Теперь хотим взять еще другие вкусы попробовать. И обязательно будем рекомендовать остальным друзьям.
Итог:
- сервис: оперативно, вежливо, идут навстречу покупателям, отвечают очень подробно;
- вкус: интересно, необычно, качественно, можно удивить друзей и близких, на 100% стоит своих денег;
- цена: более чем приятное для такого изысканного и необычного угощения.
Вердикт: обязательно стоит попробовать!
P.S. Фото сделать не успела, тк пицца разлетелась раньше, чем я опомнилась и решила снять это
Покупали грибную пиццу, не обычная, много инградиентов, явно выраженный грибной вкус, очень сытная и вкусня. Так получилось, что в тот же день съел кусочек Додо пиццы. Додо явно проигрывает. Отзывчивый приятный персонал. Хотим ещё попробовать их продукцию.
Заказали впервые! Картинки на сайте впечатляют,выглядит все вкусно
На деле- полная фигня,не вкусно совершенно! Заказали крылья барбекю,пресные,если налить кило соуса съесть можно.Роллы тоже так себе,ценник не оправдывают((
Пицца огромная,жирная,в целом съедобна.Доставка платная,цены завышены.Первый и последний раз были клиентами.
Девушка на кассе что принимает заказы, топ!
Давно слышал и видел о данной кафешке, и наконец-то попробовал их пиццу.
Заказал 4 этажную пиццу 5 сыров, че за🍓💣ашааалееть👍🏽
Мне очень понравилось 👍🏽
Даже несмотря на невнимательность доставщика я все равно ставлю 5⭐️
Потому что девчуля и пицца топ!
Заказывала доставку римских пицц - пиццы были горячие, хрустящие, тесто - что надо 👍🏻 Мой фаворит - пицца "Пекинская курочка". А вот "Дьябло" подкачала...вернее, колбаса в ней низкого качества, это очень чувствуется и никакой острый перец не скроет этого. Так что как пожелание добавлять в пиццу более качественные мясные продукты.
Заказывали доставку на дом, привезли все быстро, супер горячее. Оператор помогла с выбором пиццы и салатов, большое ей спасибо ☺️. А также спасибо повару, все супер свежее, съели 2 пиццы за 15 минут 😂 голубое золото навсегда в моем сердце 💓
Вполне вероятно, что у данного заведения есть свои почитатели, но мне абсолютно не зашло. Заказывал пеппито, хинкали классические и хачапури классический
Хинкали улетели полностью в помойку, на вкус это дешевые продукты быстрого питания из раздела заморозки дикси/пятерочки/магнита, бульона очень мало, мясо это просто котлета спрессованная, ни о каком рубленном мясе и зелени и речи нет, тесто не вкусное (я тот самый извращенец, который ест хинкали целиком вместе с хвостиками, но при условии, если тесто вкусное) Хачапури это тесто и немного сыра (должно быть наоборот, как мне кажется) более менее съедобно
Пицца - съедобно, но нельзя сказать, что это было очень вкусно, я бы поставил 5/10, эдакого фурора не получилось, есть масса пиццерий в нашем районе, где классическая (не 4х этажная) пицца намного вкуснее, при этом будет стоить на 30-40% дешевле, а самое главное, доставят бесплатно даже одну пиццу, а не за 250р при отдаленности 1,2км от заведения
4х этажная пицца с ананасом ушла в помойку. Как такое вообще могут продавать. Может конечно у таких пицц свои почитатели, но это просто ужас причем за такие огромную цену, а про доставку в 250 руб я вообще молчу. Совершенно не понравилось, к сожалению.
Давно хотели попробовать необычную четырёхэтажную пиццу и не прогадали. Пицца очень нежная, все продукты свежие, очень сытная. Очень удивило количество сыра. Огромное спасибо, рекомендую однозначно.
Раньше, когда данное заведение только открывалось, было это лет 6 назад, их пицца производила фурор. Горячая, сочная, вкусная. Доставляли с черными перчатками и мы даже закрывали глаза на то, что доставка платная, даже по району. Сейчас от той вкусной пиццы осталось только воспоминание. Спустя несколько лет заказывали 3 раза. Первая и вторая пицца были ещё более менее, так как забирали мы ее сами и ели можно сказать с пылу жару. По вкусу с баклажаном была ещё более менее, но пицца Бургер была сухая, жесткая. Сегодня заказали уже с доставкой Бешеную грушу, эту пиццу помню ещё с открытия заведения, это было объедение. Сегодня Бешеная груша была сухая, в горле комом встала, остывшая, как будто курьер долго курил перед домом, только потом решил зайти. И всё это ещё с платной доставкой. У кого вообще сейчас платная доставка ребят?Позвонила узнать, как быстро курьер забрал заказ и произвел доставку. На что мне сказали, что разберутся и перезвонят, но звонка так и не поступило. Я очень разочарована в данной пицце, не смотря на то, что раньше она была фаворитом.
Отличное место,с прекрасной едой. Отличный и быстрым сервисом,очень вкусная еда,быстрая доставка. Всем рекомендую это прекрасное место. Еще не раз буду тут заказывать
Хорошее место. Вкусная еды и приветливый персонал. Но можно взять только с собой. А так все круто классно)(
Серж хайруддинов
August 14
С уважением к руководству и сотрудникам данного заведения. Хочу поблагодарить за пиццу ассорти. Вчера не смог, забрать свой заказ по семейным обстоятельствам. И на следующий день решил с утра приехать извиниться и забрать заказ, думал заберу холодную вчерашнию пиццу, так как подумал эта моя вина. Но, сотрудник позвонил руководству, и видно что руководитель распорядился, чтобы мне сделали новый заказ. Горячая и вкусная пицца оказалась у меня на столе. Ещё раз огромное спасибо. Всем советую!!!
Давно хотела попробовать 4х этажную пиццу и совершенно случайно увидела Crazy Brothers через дорогу от дома, раньше там его не замечала почему-то.
На пиццу это конечно не тянет, этакое хрючево чтобы набить брюхо. Я встречала отзывы о низком качества продуктов, но все таки рискнула заказать попробовать, и да, брали пиццу Ассорти, внутри дешёвая ветчина и немного грудки, тоненький слайс солёного огурца и немного корочек от помидор. Есть можно, но это не вкусно совершенно.
На сайте указана доставка 290 рублей, по факту 250, стоимость самой пиццы совершенно не маленькая, почему бы не положить туда более качественные ингредиенты не понятно. Разочарование. Больше заказывать мы точно не будем.
Взяли впервые четырёх этажную пиццу, и были в восторге! Обслуживание прекрасное, очень весёлые ребята работают!!! Обязательно ещё раз закажем! СПАСИБО)
Пару раз заказывали на новогодних праздниках. Ну для разнообразия сойдёт. Но что-то такого восторга как год назад не вызвало. Сырные палочки и луковые кольца вкусные. Чесночный соус никакой, скорее сметанный, вообще не советую. Пицца Ассорти посъедобнее, чем Пеперони. Чуть подостынет и не сильно вкусно.
Для детей первый раз заказывали донатся
Сегодня купили пиццу пеппито. Скажу, что это лучше, чем обычная сетевая пицца. Сытная, воздушная, сырная. Ингредиентов не пожалели. Дали подарочек - маффин. Очень приятно. Теперь только к вам
Очень вкусная пицца у ребят. Заехали взять с собой, нам ее завернули , упаковали так, что дома она была еще теплая. Внешний вид , конечно поражает, 4 этажа, оооочень много начинки и сыра. Тесто хрустящее, как я люблю. Большое спасибо! Приедем еще.
Отличная пиццерия! Нужно было сделать заказ к определенному времени, в чате все подсказали, приняли заказ, вовремя все приготовили. Сама пицца очень вкусная и сытная, берем не первый раз, очень нравится. Прям идеальный вкусный ужин получился и без траты времени👌🏻
Интересно было попробовать что за четырехэтажная пицца и описание многообещающее, начинки интересные. Заказали Бруталити и Бешеная груша. И честно говоря не вкусно. Пицца ли это? Скорее мясной пирог с сыром. Никакого восторга не вызвали. Обычная пицца все равно вкуснее. Три звезды за оригинальность. А так дорого и не вкусно
Давно хотели попробовать четырехэтажную пиццу, лучше бы не пробовали🙈😅, сказать что разочаровались, ничего не сказать…
Это не пицца а пирог из лаваша, а между слоями этого лаваша не очень качественные продукты!
По вкусу, там самая дешевая ветчина, помидоры жесткие со сплошными белыми прожилками, а самое главное сыр, он ужасен, по вкусу напоминает какой нибудь дешевый российский, солоноватый с горчинкой, в общем это самая худшая пицца что мы пробовали! 😬
Еще и доставка 250 рублей 🤦♀️
Никому не советую, не тратьте зря деньги.
Отличное место, очень вкусно! Рекомендую к посещению.
Мария К.
October 13
Заказываем первый раз, не знали что выбрать. Нам помогли определиться и посоветовали пиццу исходя из наших предпочтений. Отличная клиентоориентированность, заказали ещё и колбаски))