Любимый магазин, много стильной одежды отличного качества. Огромный выбор футболок. Нравится интерьер, сотрудники вежливые. Покупала здесь всё от верхней одежды до обуви.
Большой ассортимент стильной одежды, много видов шорт и штанов, на многие виды товара хорошие скидки, купил себе стильные кроссовки, доволен магазином, планирую закупаться здесь и в следущий раз.
Очень нравится этот магазин, большой разнообразный выбор одежды, вещи модные популярные, есть скидки, распродажи, продавцы отзывчивые. Рекомендую этот магазин
Хороший магазин с качественным товаром и приятной музыкой!😍Добрый персонал,со всем подскажет и поможет) Было приятно находиться в этом магазине! Остались довольны☺️
Отличный магазин с большим выбором. Покупаю здесь вещи не первый год. Одежда разнообразная и с хорошей ценой. Всем советую хоть раз заглянуть в этот магазин:
Сегодня 24.09.2024 года случился неприятный инцидент на кассе. Оказывается в магазине можно получить скидку 10% за отзыв , но на кассе никто об этом не сказал и не предложил. Сославшись на то, что табличка с предложением находится в зоне кассы. Но если учесть, что кассовых аппаратов несколько и табличка находилась не в зоне обозрения от моего местоположения, то я физически не могла её увидеть и воспользоваться своим правом. Я в доброжелательной форме предложила девочкам помочь мне, все таки покупка моя была на 11тр, а значит могла получить скидку 1100 руб, на что девочки стали утверждать, что две вещи из трех не подходят под это предложение. Как так? В табличке об этом ни слова!
Дорогие руководители магазина CR в тц Южный! Обратите, пожалуйста, внимание на информацию, которую вы размещаете, тк это прямое введение в заблуждение покупателя и умысел на получение выгоды. Так же на клиентоориентированность своих сотрудников. Практически каждые три месяца делали покупки у вас на немаленькие суммы, до сегодняшнего дня девочки на кассе тоже были не очень приветливы и заинтересованы, но сегодня это было уже слишком. Тем более я ничего не требовала, а попросила вежливо. Понимаю, что потеря одного покупателя погоду Вам не сделает. Но все же надеюсь, что вы профессиональные продавцы и настроены на долгую работу со своими покупателями.
Вещи хорошего качества, богатый ассортимент, очень стильная одежда. хочется купить все-все-все! Однозначно, рекомендую и еще не раз вернусь в этот магазин🥰
Магазин и выбор ассортимента хороший, персонал вежливый и приветливый
Товары аккуратно разложены
Одежда представлена во множестве размеров и разнообразных стилях, так что каждый найдет что-то для себя
Совершала покупки 16 июня 2024, в 17,25. Очередь была с одной стороны, потом кассир резко начала отпускать людей с другой стороны в результате, нас обслуживали после людей , которые подошли после нас. Такое отношение вызывает желание вообще не совершать покупки в вашем магазине. Просьба принять меры в отношении кассира.
Хотела поставить 1 звезду, но передумала и поставила больше исключительно из за женщины охраницы, такая приятная женщина, просто солнышко. Прямо настроение подняла, после того как на кассе испортили
Лучший магазин,для того чтобы выглядеть стильно 😉 Всем советую,хорошо обслужат и поднимут настроение своим музыкальным,бомбовым и изысканным плейлистом ✌️ Минусов не нашел
Очень интересный выбор одежды для всех возрастов. Покупаю одежду в этом магазине уже третий год. Качество и стиль. По сравнению с другими магазинами в южном цены ниже процентов на 30 на многие товары
Отлично, все разложено, персонал приятный, цены доступные, комфортно было выбирать, одежда разнообразная, посоветую друзьям и близким, приду еще !!!!!!!!!
Сходили в магазин кроп.Все понравилось, чистые примерочные, добрый персонал, хороший и большой ассортимент, качественный товар. Вообщем все понравилось. Рекомендую!
Широкие брюки-карго смогла выбрать именно в CR. Отлично сели, качественный пошив и материал. И консультант здорово . помогла. Подошли сразу две модели. Ура!!
Персонал очень доброй, большой ассортимент, одежда аккуратно весит, всё поглажено, товар отличного качества, скидки очень приятные, атмосфера хорошая и вообще всё супер
Одеваемся с мужем только здесь. Всегда качественно и стильно. Единственный магазин, в котором можно найти нормальные джинсы. Спасибо вам!!!!
Придем еще
В магазине работают замечательные сотрудницы, которые следят за порядком в примерочной, и в магазине
Очень приятная атмосфера, ассортимент новый и только радует
Очень классный магазин. Закупаюсь там постоянно. Вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому стилю и клиенту. А еще, постоянно какие-то скидки. Рекомендую