Целенаправленно пошла в этот магазин для покупки двух пледов. Впечатление от обслуживания ужасное. Продавец ходит по пятам со злющим лицом, на вопросы о товаре отвечает неохотно. На мою просьбу показать одну модель пледа в двух размерах откровенно хамила, «объясняя» что это один и тот же плед. В итоге вытащила один, бросила на кровать, развернулась и ушла. Хочу подчеркнуть, что других покупателей, кроме меня, в зале не было. Поэтому объяснить такое поведение продавца усталостью от того что ее задергали не могу. Хотя и это не оправдание, если бы было несколько покупателей. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Руководству срочно надо принимать меры, обучить своих сотрудников хотя бы вежливости
Был подарочный сертификат номиналом 5 000 рублей. Хотела приобрести простынь за 1099 рублей. В данный момент больше потрбености ни в чем не было. На кассе сказали, что согласно их правилам сертификат может быть использован только один раз и на всю сумму. Остаток просто сгорит и сам сертификат они забирают. Все проблемы с сертификатом было предложено решать мне самой позвониы на горячую линию.
Советую не иметь никаких дел с этой компанией.
Согласна, полностью по отзывам о продавцах. Являюсь клиентом этой фирмы. Заказала заказ через интернет магазин, заказ оплатила уже в магазине. Продавцы сказали нужно немного подождать, ждала минут 15. Потом попросила связаться, чтоб быстрее провели платеж ( каа мне сказали эта внутренняя система и они не могут выдать, пока не проведут по системе. Я им показала чек о списании с моей карты за товар) на что продавец мне в грубой форме ответила, это ваши проблемы никуда мы звонить не будем, сами звоните и разбирайтесь. Затем я сама звонила и спрашивала, что за проблемы в интернет магазине. Когда подошла в очередной раз к кассе, на меня начали просто орать, что выдавать мне ничего не будут, пока не проведут по внутренней системе. Прошу руководство обратить внимание на ваших клиентоориентированных продавцов. Больше в ваш магазин я ни ногой
Магазин картинка и должны быть продавцы соответствующие. Персонал еле ходит, другой сотрудник вышел дожовывая свой обед, начал разговаривать. Что за рыночный подход. Начните работать,! Поставьте продавцов на комиссию.
На сайте отзыв не публикуют, на почту не отвечают, ну что ж, значит придется оставить отзыв тут. Раньше нравилось качество постельного белья, дарила близким, дома 3 комплекта cozy, но последнее время покупала простыни, были с затяжками, но это некритично, а в этот раз товар вообще подкачал. Купила простынь на резинке opal grey перкаль, артикул: 929026 160*200. Размер такой написан и на упаковке, и на простыне. Качество вроде нормальное, цвет красивый, но сама простыня огромная, она явно больше. На матрас 25 см не натянулась плотно, как все остальные, а просто легла свободно, по длине в запасе еще сантиметров 20, по ширине тоже тоже сантиметров 10 где-то. Видимо, не в ту упаковку на заводе расфасовали или какой-то брак случился. Короче, самое белье в магазе норм, хотя есть и тонкое, не очень качественное, ситуация эта расстроила, белье-невозвратный товар. Магазин не реагирует.
Отвратительное обслуживание, продавцы не здороваются и группируются все в районе кассы.
Ни консультации,ни гостеприимного отношения - ничего!
Качество товара - ужасное, название ткани,из которой отшивают белье - не соответствует действительности.
Л
Леночка
October 10
Нравится качество одеял и постельного белья. Расцветка приятная
Заходите сюда за пижамками и постельным! Мне и моим родственникам, которым в подарок достались пижамы/постельное отсюда, остались в полном восторге.
Ю
Юлия В.
December 9, 2022
Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения. Проконсультировала меня по всем моим вопросам и запросам Кристина - просто потрясающий специалист! Подобрала постельное белье, диффузор и оставила только положительное впечатление об этом магазине.
February 20
Классный магазин с большим выбором товара по приемлемым ценам.
Мой самый любимый магазин по штучкам для дома. Очень много красивой посуды и постели. Также косметика для тела порадовала. Хороший выбор! Часто бывают скидки! Порадовала работа консультантов. Профессиональный и терпеливый персонал! Очень жду открытия!
Зашел в магазин, красиво и все абсолютно мне не нужное. Познакомился с фирмой не по своей воле - СПАМ рассылают. Рассылают рекламу бесполезного для меня товара со скидкой, хотя с компанией я не знаком и некогда ранее с ней не контактировал. Возможна данная компания думала что у меня только сегодня появился смартфон и они будут единственными и первыми кто сообщит мне ненужную информацию (а вдруг пригодится), тогда ничего страшного :) Пусть учатся и станут лучше.
Была в магазине до карантина , очень понравилось ! Хорошее качество товара и доступные цены, приветливый персонал ! Жду с нетерпением открытия магазина !!!!